a-vega 26 января, 2013 ID: 13301 Поделиться 26 января, 2013 Мэттью Фокс. Мужественный красавец с хитрыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 января, 2013 ID: 13302 Поделиться 26 января, 2013 Ташуня б порадовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 26 января, 2013 ID: 13303 Поделиться 26 января, 2013 Ташуня б порадовалась. Я за нее порадуюсь, мне Мэттью (они все чтоле с этим именем козырные? Фокс, Диллон, Макконехи) нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 26 января, 2013 ID: 13304 Поделиться 26 января, 2013 Я за нее порадуюсь, мне Мэттью (они все чтоле с этим именем козырные? Фокс, Диллон, Макконехи) нравится Тогда и Мэттью Бомера в эту звёздную компанию надо добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 января, 2013 ID: 13305 Поделиться 26 января, 2013 Я за нее порадуюсь, мне Мэттью (они все чтоле с этим именем козырные? Фокс, Диллон, Макконехи) нравится Ах, Макконахи! Последнее, что с ним видела - "Газетчик". Камерное кинцо с архаичным сюжетом, но снято залихватски, нагло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 26 января, 2013 ID: 13306 Поделиться 26 января, 2013 Тогда и Мэттью Бомера в эту звёздную компанию надо добавить. Вторая фота смачная и впечатляет канеш сильно, но чота в Супер Майке он был самое слабое звено А по идее с такой выигрышной наружностью должен был стать удачей фильма Ах, Макконахи! Последнее, что с ним видела - "Газетчик". Камерное кинцо с архаичным сюжетом, но снято залихватски, нагло. Я сначала хотел посмотреть этот фильм, потом перехотел... Николь там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 января, 2013 ID: 13307 Поделиться 26 января, 2013 Вторая фота смачная и впечатляет канеш сильно, но чота в Супер Майке он был самое слабое звено А по идее с такой выигрышной наружностью должен был стать удачей фильма Я сначала хотел посмотреть этот фильм, потом перехотел... Николь там как? Да, 2-я картинка обращает на себя внимание. Николь там классная. Ты посмотри - оно вполне интересно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 января, 2013 ID: 13308 Поделиться 26 января, 2013 Тогда и Мэттью Бомера в эту звёздную компанию надо добавить. Вот когда он найдет себе нового красивого мужа, тогда я буду его любить. А так не могу, несмотря на его действительно очень интересную внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 января, 2013 ID: 13309 Поделиться 26 января, 2013 Вот когда он найдет себе нового красивого мужа, тогда я буду его любить. А так не могу, несмотря на его действительно очень интересную внешность. а предыдущий его муж был хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 января, 2013 ID: 13310 Поделиться 26 января, 2013 а предыдущий его муж был хорош? Знаю тока одного, публициста, у которого трое детей, которых Бомер вместе с ним рОстит. И ну очень он мне не нра, у такого очаровашки Мэтта - и этот публицист с тремя детьми... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 января, 2013 ID: 13311 Поделиться 26 января, 2013 Вот когда он найдет себе нового красивого мужа, тогда я буду его любить. А так не могу, несмотря на его действительно очень интересную внешность. У него в "Майке", вроде, жана была, не? Муж строго необходим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 января, 2013 ID: 13312 Поделиться 26 января, 2013 У него в "Майке", вроде, жана была, не? Муж строго необходим?)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 января, 2013 ID: 13313 Поделиться 26 января, 2013 У него в "Майке", вроде, жана была, не? Муж строго необходим?)) Как по мне, так этот муж ему ваще не нужен. И трое его детей не нужны. Но любофф, тут я бессильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 26 января, 2013 ID: 13314 Поделиться 26 января, 2013 Вот когда он найдет себе нового красивого мужа, тогда я буду его любить. А так не могу, несмотря на его действительно очень интересную внешность. Какая-то странная взаимосвязь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 января, 2013 ID: 13315 Поделиться 26 января, 2013 Какая-то странная взаимосвязь... Сама удивляюсь. Бардема как секси люблю, несмотря на жену, которую терпеть не могу. А тут не, не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 26 января, 2013 ID: 13316 Поделиться 26 января, 2013 Мэттью Фокс. Мужественный красавец с хитрыми глазами. Ну если Меттью тут вспоминали, то можно и Джошика вспомнить тем более что мне его раздолбайская личность всегда больше нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 26 января, 2013 ID: 13317 Поделиться 26 января, 2013 Ну если Меттью тут вспоминали, то можно и Джошика вспомнить тем более что мне его раздолбайская личность всегда больше нравилась. Понравился как в фильме Шепот с играл, глаза красивые и фигура, вот нос меня чуть смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 26 января, 2013 ID: 13318 Поделиться 26 января, 2013 Понравился как в фильме Шепот с играл, глаза красивые и фигура, вот нос меня чуть смущает. Да он там по-большому счету того же самого Сойера и отыграл. Просто дядька красивый - смотреть приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 26 января, 2013 ID: 13319 Поделиться 26 января, 2013 Да он там по-большому счету того же самого Сойера и отыграл. Просто дядька красивый - смотреть приятно. Приятно не спорю, а торс так потрогать охота , но с моим любимчиком не сравнить.......;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 января, 2013 ID: 13320 Поделиться 28 января, 2013 Уверена, что смешной. Ну хоть он-то - еврей? ))) Канечна еврей. По нему же видно-) немного того, что вышло-) Падка на героев? Нормально это =)) Блин, этих вспомнила :lol: Падка на Good Old-Fashioned Lover Boy (с) Ахахах, Сашка там отжигал Я просто умирала от зависти.[ATTACH]337447[/ATTACH] Тьфу три раза, ток забыла этот ужас. Так испортили такого красавца, неделю забывала как могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 января, 2013 ID: 13321 Поделиться 28 января, 2013 (изменено) Канечна еврей. По нему же видно-) немного того, что вышло-) Падка на Good Old-Fashioned Lover Boy (с) Видосик то швырни мне в паблик! Oh let me feel your heartbeat... Олденчик ^^ (Рената шарит ))) Дык многим не понравился там Джонсон? Или, может, ты привереда? =)) Изменено 28.01.2013 10:34 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 января, 2013 ID: 13322 Поделиться 28 января, 2013 Видосик то швырни мне в паблик! Oh let me feel your heartbeat... Олденчик ^^ Дык многим не понравился там Джонсон? Или, может, ты привереда? =)) Тык. Тут зажигают-)) Ху из ит?-0 Не знаю, может и привереда-) но мне дико не понравился он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 января, 2013 ID: 13323 Поделиться 28 января, 2013 Тык. Тут зажигают-)) Ху из ит?-0 Не знаю, может и привереда-) но мне дико не понравился он там. Ага. >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 января, 2013 ID: 13324 Поделиться 28 января, 2013 Ага. >> Ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 января, 2013 ID: 13325 Поделиться 28 января, 2013 Ммм Дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения