Snegireva 10 января, 2013 ID: 12901 Поделиться 10 января, 2013 Дааа, я же абищаал Проникнусь, не иначе! "Коровье гнездо... Боже, дай мне сил!" (с) "Ну да! Там где они живут... коровы ёпта!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 10 января, 2013 ID: 12902 Поделиться 10 января, 2013 "Ну да! Там где они живут... коровы ёпта!" :lol: Ой, перевод кубиков тут можно цитировать бесконечно Клаааасс, по-моему втянулась -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 10 января, 2013 ID: 12903 Поделиться 10 января, 2013 Вы уже забодали со своими переводами кубиков-рубиков *голос из-за решетки темницы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 11 января, 2013 ID: 12904 Поделиться 11 января, 2013 Вы слова путаете, не "раздражать", а "радовать" Нуу,еще...эммм,числа 9, он был раздражителем для некоторых из вредности фотки носить теперь буду! :lol: Кого-то радовать,а кого-то бесить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 11 января, 2013 ID: 12905 Поделиться 11 января, 2013 Конечно Тады я ваша Света,искренне надеюсь,тебе в поезде икается. Спасибо,что подсадила на Тернера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 11 января, 2013 ID: 12906 Поделиться 11 января, 2013 Света,искренне надеюсь,тебе в поезде икается. Спасибо,что подсадила на Тернера А некоторые тут давно на него подсаженные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 января, 2013 ID: 12907 Поделиться 11 января, 2013 Так, хорош атаковать по всем фронтам?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 11 января, 2013 ID: 12908 Поделиться 11 января, 2013 Ну я другой реакции от тебя и не ожидала, как всегда - эмоциональна мать Не то слово)) Я ведь даже не от твоего поста была эмоциональна. Тут многие говорят почему не постите своих любимчиков? Ну и что, запостил Асе Йена, так сразу сказали, почему страшилы в теме... Это вобще как называется? И ведь никто даже бровью не повел на такое оскорбление вполне симпатичного мужчины, никто даже не заступился. За-то 20 метров Реннера - это красота. И когда указали на это сразу понеслась. И у кого после таких слов будет желание постить своих любимцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 января, 2013 ID: 12909 Поделиться 11 января, 2013 Хоукай он Леголас...нет,пожалуйста,только не Леголас))) За 12 минут экранного времени не мудрено,что вы забыли как его персонаж звали Почему?-) Хоукай и Леголас- оба секси лучника Ну и оцкаровскими номинациями навеяло Ну и исчо про Оскар :roll: его вроде тут не было... Нээ, подавай Тредэвэев мне (у меня связь с ними ток через тебя :lol:)! :О Не вопрос-) Собаки! А у меня новая любовь. Румпи! Мои глаза :lol: to Frumpel. И для Maggie M'Gill, которая вряд ли это увидит ) А можно и мне кусочек?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 11 января, 2013 ID: 12910 Поделиться 11 января, 2013 Почему?-) Хоукай и Леголас- оба секси лучника Не, Блуму до Реннера как до луны, так что не сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 января, 2013 ID: 12911 Поделиться 11 января, 2013 Не, Блуму до Реннера как до луны, так что не сравнивать Деваньки, вы тут ругались на безаппеляционное мнение некоторых юзеров кажется...вот и сами тем же не страдайте. Для меня Реннер хуже Блума и тем более Леголаса, который в своё время башню сорвал просто всем-всем-всем вокруг))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 января, 2013 ID: 12912 Поделиться 11 января, 2013 Не, Блуму до Реннера как до луны, так что не сравнивать Вот еще Бум для меня более секси лучник. Хотя Реннер тож классный. Особенно сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 11 января, 2013 ID: 12913 Поделиться 11 января, 2013 Деваньки, вы тут ругались на безаппеляционное мнение некоторых юзеров кажется...вот и сами тем же не страдайте. Для меня Реннер хуже Блума и тем более Леголаса, который в своё время башню сорвал просто всем-всем-всем вокруг))))))))))))) Блин, ну вы чего:lol: Я что, по-вашему, это всерьез? Я Блума совершенно не переношу, но подобную чушь я всерьез писать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 января, 2013 ID: 12914 Поделиться 11 января, 2013 Блин, ну вы чего:lol: Я что, по-вашему, это всерьез? Я Блума совершенно не переношу, но подобную чушь я всерьез писать не буду Думаю, что вполне. А разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 11 января, 2013 ID: 12915 Поделиться 11 января, 2013 Думаю, что вполне. А разве нет? Ну вот, опять разборки на пустом месте, уже боюсь что-то писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 января, 2013 ID: 12916 Поделиться 11 января, 2013 Ну вот, опять разборки на пустом месте, уже боюсь что-то писать Ну так не надо тогда сначала налетать на кого-то с обвинениями в несдержанности, а потом кидаться фразами, что кто-то кому-то в подмётки не годится. И будет всё пучком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 11 января, 2013 ID: 12917 Поделиться 11 января, 2013 Деваньки, вы тут ругались на безаппеляционное мнение некоторых юзеров кажется...вот и сами тем же не страдайте. Для меня Реннер хуже Блума и тем более Леголаса, который в своё время башню сорвал просто всем-всем-всем вокруг))))))))))))) Поддерживаю полностью. Да тут даже невооруженным глазом видно, что Блум милее и красИвее Реннера (без обид), вот по-чесноку, разве не так? Более аристократичнее у него мордаха, если точнее. Давайте уважительнее относиться к общим любимцам и стараться комментировать каждое фото, а не так, что кто-то Блума запостил, а реакция на это -5 метров Реннера. От противного что-ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 января, 2013 ID: 12918 Поделиться 11 января, 2013 Поддерживаю полностью. Да тут даже невооруженным глазом видно, что Блум милее и красИвее Реннера (без обид), вот по-чесноку, разве не так? Более аристократичнее у него мордаха, если точнее. Давайте уважительнее относиться к общим любимцам и стараться комментировать каждое фото, а не так, что кто-то Блума запостил, а реакция на это -5 метров Реннера. От противного что-ли?)) + миллиард, спасибо за поддержку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 11 января, 2013 ID: 12919 Поделиться 11 января, 2013 Ну так не надо тогда сначала налетать на кого-то с обвинениями в несдержанности, а потом кидаться фразами, что кто-то кому-то в подмётки не годится. И будет всё пучком) Эх, я писала не всерьез. И никогда такие вещи всерьез не пишу. Если вы меня не знаете, не надо мне приписывать того, что у меня в мыслях не было. Держите своего Блума, а то еще не дай бог подумаете, что я решила в единоличное пользование тему всерьез прибрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 января, 2013 ID: 12920 Поделиться 11 января, 2013 Эх, я писала не всерьез. И никогда такие вещи всерьез не пишу. Если вы меня не знаете, не надо мне приписывать того, что у меня в мыслях не было. Да мы тут вроде никто друг друга толком не знаем. Поэтому, знаете ли, частенько приходится воспринимать фразы других посетителей темы в контексте общего разговора в целом. За последние дня 2-3 я уже столько поэм услышала в защиту Реннера, хотя его давно уже никто не обижает, что даже мне захотелось взбрыкнуть. Когда кого-то много, это начинает набивать оскомину. Привыкайте, тут всегда так. И я сама на этом обжигалась, знаю)))))))))))))))) Я ни в чём вас не обвиняла, и ничего вам не приписывала. Но это интернет, а не личное общение с глазу на глаз. И понять, когда кто шутит, а кто всерьёз, не так-то просто порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 11 января, 2013 ID: 12921 Поделиться 11 января, 2013 + миллиард, спасибо за поддержку) Тут ведь дело даже не в симпатиях к тому или иному актеру. Я в общем хочу сказать, ссылаясь на свой горький опыт. Что касаемо Йена. Я тут никому не говорила, кроме двух девочек в лс, что этот несносный голубоглазый вампир)) мне жизнь спас в буквальном смысле этого слова. У меня был в жизни тяжелейший период, когда я рассталась со своим парнем, я реально хотела наложить на себя руки, была на грани. И просто подруга посоветовала посмотреть ДВ. Я за 2 дня посмотрела 1,5 сезона, не могла даже есть и спать. Я просто как помешанная рыла интернет в поисках информации. Я забылась, словно во сне. У меня в голове словно рубильник сработал. Как, я сейчас уйду из этой жизни и даже не узнаю чем же закончится это чудо? Вот так я и ушла от пропасти. Благодаря ему. Конечно, с тех пор появилось много других любимцев-актеров, но этого я не забуду никогда. Хочу до земли ему в ножки покланяться. И когда Йена кто-то называет страшилой во мне закипает ярость. И имя мне Йеноманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 11 января, 2013 ID: 12922 Поделиться 11 января, 2013 Тут ведь дело даже не в симпатиях к тому или иному актеру. Я в общем хочу сказать, ссылаясь на свой горький опыт. Что касаемо Йена. Я тут никому не говорила, кроме двух девочек в лс, что этот несносный голубоглазый вампир)) мне жизнь спас в буквальном смысле этого слова. У меня был в жизни тяжелейший период, когда я рассталась со своим парнем, я реально хотела наложить на себя руки, была на грани. И просто подруга посоветовала посмотреть ДВ. Я за 2 дня посмотрела 1,5 сезона, не могла даже есть и спать. Я просто как помешанная рыла интернет в поисках информации. Я забылась, словно во сне. У меня в голове словно рубильник сработал. Как, я сейчас уйду из этой жизни и даже не узнаю чем же закончится это чудо? Вот так я и ушла от пропасти. Благодаря ему. Конечно, с тех пор появилось много других любимцев-актеров, но этого я не забуду никогда. Хочу до земли ему в ножки покланяться. И когда Йена кто-то называет страшилой во мне закипает ярость. И имя мне Йеноманка. У меня почти такая же история с одной из песен человека у меня на аве, она в свое время меня к жизни вернула, она и фильмы Чарли Чаплина, после смерти очень близкого человека, но я же не пощу его в каждом посте и не обижаюсь на других, когда они его и не замечают и не выкладывают. Если бы я действительно думала и писала это всерьез, я бы здесь такие истерики устраивала... Но нет желания, умения, да и выросла я из этого давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 11 января, 2013 ID: 12923 Поделиться 11 января, 2013 У меня почти такая же история с одной из песен человека у меня на аве, она в свое время меня к жизни вернула, она и фильмы Чарли Чаплина, после смерти очень близкого человека, но я же не пощу его в каждом посте и не обижаюсь на других, когда они его и не замечают и не выкладывают. Если бы я действительно думала и писала это всерьез, я бы здесь такие истерики устраивала... Но нет желания, умения, да и выросла я из этого давно. Так выложите, поделитесь своим любимцем, можно даже мини-рассказ о нем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 11 января, 2013 ID: 12924 Поделиться 11 января, 2013 Так выложите, поделитесь своим любимцем, можно даже мини-рассказ о нем.) Одна проблема - он не актер И выкладывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 11 января, 2013 ID: 12925 Поделиться 11 января, 2013 Девоньки,не ругайтесь,пожалуйста!! Все они хороши. И Сомерхолдер и Реннер и все-все-все. И кто там сказал,что он страшила? Нифига. Очень даже сладенький Йеноманка, вы спровоцировали поток агрессии в свой адрес лишь из-за того поста,в котором Реннера и Фассбендера обозвали уродами. И всего то. Ника,я в теме Джера выложила новые фотки,если испытываешь недостаток в герое Насчет Леголаса. Я Блума вообще не воспринимаю,поэтому и заартачилась. Не мой тип мужчины. Эйдан Тернер. Меня вот только сейчас накрыло,надеюсь,надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения