Rote 9 января, 2013 ID: 12801 Поделиться 9 января, 2013 Вчера начала смотреть Pushing Daisies. Так что пардонте. Трандуил детектед. Или у меня совсем с опознаванием плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 9 января, 2013 ID: 12802 Поделиться 9 января, 2013 Трандуил детектед. Или у меня совсем с опознаванием плохо. Нееее, все норм у тебя с опознанием, эти брови не возможно пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 января, 2013 ID: 12803 Поделиться 9 января, 2013 (изменено) Пардоньте,що с опозданием,но я не поняла,хто там на Реннера гнал?! К Бене я присматриваюсь,а за Фасю вгрызусь так же сильно, как и за парня с аватарки... Тут ОБСУЖДАЮТ любимок,а не ГОНЯТ на них,даже если они вам и не нравятся.... Из вредности тада!! http://fansshare.com/photos/jeremyrenner/jeremy-renner-golden-globes-1998381360.jpg Изменено 09.01.2013 19:30 пользователем стальная кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 9 января, 2013 ID: 12804 Поделиться 9 января, 2013 Пардоньте,що с опозданием,но я не поняла,хто там на Реннера гнал?! К Бене я присматриваюсь,а за Фасю вгрызусь так же сильно, как и за парня с аватарки... Тут ОБСУЖДАЮТ любимок,а не ГОНЯТ на них,даже если они вам и не нравятся.... У как грозно, тут все за любимок готовы на подвиги. Но вот трафик чужой беречь надо, это как бы хороший тон и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka_m07 9 января, 2013 ID: 12805 Поделиться 9 января, 2013 Мне очень эти три гифки нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 января, 2013 ID: 12806 Поделиться 9 января, 2013 У как грозно, тут все за любимок готовы на подвиги. Но вот трафик чужой беречь надо, это как бы хороший тон и все такое Дико извиняюсь,шаркаю ножкой,я от возмусчения правила забымс оставляю ссылью. Не понимаю я людей,которые наплевательски относятся к мнению других. Я б треть списка перебила,треть ваще не знаю,оставшихся люблю... Но я ведь не ору на весь форум,что я кого-то не люблю! Не нравится - молчи. Выкладывай своих любимок и жди единомышленников. И не порть радость другим,ты не единственный человек тут. Все,меня попустило маленько Еще раз извиняюсь,я не умышленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 января, 2013 ID: 12807 Поделиться 9 января, 2013 У меня в башке полный Хоббит! Пам-пам-пам, давай покрасим Средиземье в белый цвет А то что за фигня? Иван когда писал свою нетленку Про Петьку был не в курсе А Петька, гад такой, взял и засунул в фильм Секси-гномо-трио И ВЕДЬ МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, КАКУЮ НАМ КИНУТ ПОДСТАВУ!!! Это был очень грустный стих. А ваще этим троим надо станцевать под песню "Ай эм секси энд ай ноу ит". Хотя, это тоже сойдёт. Пам-пам-пам. И ишшо эльфийская прынцесса с бровями. Как головкой-то прядёт! Смотри, со своей зебры не свались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 9 января, 2013 ID: 12808 Поделиться 9 января, 2013 Дико извиняюсь,шаркаю ножкой,я от возмусчения правила забымс оставляю ссылью. Не понимаю я людей,которые наплевательски относятся к мнению других. Я б треть списка перебила,треть ваще не знаю,оставшихся люблю... Но я ведь не ору на весь форум,что я кого-то не люблю! Не нравится - молчи. Выкладывай своих любимок и жди единомышленников. И не порть радость другим,ты не единственный человек тут. Все,меня попустило маленько Еще раз извиняюсь,я не умышленно Да тут многие забывают правила, тема такая живая, порой больше чат напоминает. А люди общаются высказывают свои, порой деаметрально противоположные мнения. А вас лично от чего задевает, что какой то Вася Пупкин или Петя Сушкин лично мне не нравится и я об этом непременно сказала? (это я счас не наезжаю) Вот мне крайне редко хочется загрызть кого то, за его личное мнения))) Пам-пам-пам. Ахахаха за что? )))МОИ ГЛАЗА, так моего любимого мальчика Криса Колфера уродуют, у него личика куда лучше! А воще понятно, что вас мадмуазель торкнула и не отпускает, хорошая трава, забористая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 9 января, 2013 ID: 12809 Поделиться 9 января, 2013 Скорость заполнения темы пугает )) Ха, я его бы тут постоянно бы постила, но...НИЗЗЯ!!! Фсмысли? Можно и НУЖНО! ))) И я надеюсь! А пока побуду вместо и Светы и запощу Ренера. Потому что он офигенен и это факт)) Факт ) Гифка огонь! Ещё хочу ^^ Добавлю от себе чуток. И оставлю еще с Маркушей, Оля вот придет, порадуется тоже) Оля пришла и радуется! Лютя :* Пфф, да когда же нас это останавливало Ну вы в курсе, девочки ))) могу предложить из наших только Леничку Дадада, Алёна, брат ))) Из наших он лучший -) Плюс актёрище! Ох, ты смотрела? Я опасаюсь, со школы нежно и трепетно люблю Булгакова. А я Балабанова ) Хороший кин. Аа, маньячина-демоняка, дада. Он жеж дохтор еще. Да, он везде шикарен Кстати, от кого я не ожидала, так от Мартина ФРимана. Эх, а теперь вот приличный хоббит! Покажьте! Тем более от Гринуэя ) Ой, стоило теме отживеть и стооооолько красоты, что компутер виснет, а вместе с ним и мозг. Какие БК, какие рецензии я с вами остаюсь Полью слюнки на своих лапушек. Ура, Кэтрин вернулась ))) Лео! ^^ Просто я далека от его творчества, но вот в сериале понравился. Секси-) В Американских ужасах? О дааа ) И в тему вчерашнего моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 января, 2013 ID: 12810 Поделиться 9 января, 2013 Мне очень эти три гифки нравятся Не останавливайтесь, мне паршиво на душе - давайте еще британцев. Камбера не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 января, 2013 ID: 12811 Поделиться 9 января, 2013 У меня есть право голоса и я собираюсь им воспользоваться! Хотя, причем тут право голоса?...Кароче, какие-то права у меня точно есть! И сейчас я их юзану... И финальный бах! Не, я наврала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 января, 2013 ID: 12812 Поделиться 9 января, 2013 А вас лично от чего задевает, что какой то Вася Пупкин или Петя Сушкин лично мне не нравится и я об этом непременно сказала? (это я счас не наезжаю) Вот мне крайне редко хочется загрызть кого то, за его личное мнения))) Меня не задевает,скорее раздражает человеческая нетерпимость,что ли. Вот только я прав и все, похороните меня за плинтусом! Я, в принципе,редко реагирую подобным образом,но сегодня наложилось крушительное настроение на не очень приятный пост и все,гуд бай крыша! А еще мне не понравилось,как было сказано. Не просто "мне не нравятся Фася ,Реня и Беня", "что за уроды тему оккупировали". Людское хамство не знает пределов и границ Я за личное мнение тоже крайне,крайне редко могу нафыркать в ответ. И уж тем более грызть кого-то и с пеной у рта доказывать,что только он зэ бэст,остальные фэйк,не буду. По крайней мере,пока мне на хвост(а он довольно дбинный )не наступят. Сильно не наступят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 9 января, 2013 ID: 12813 Поделиться 9 января, 2013 Меня не задевает,скорее раздражает человеческая нетерпимость,что ли. Вот только я прав и все, похороните меня за плинтусом! Я, в принципе,редко реагирую подобным образом,но сегодня наложилось крушительное настроение на не очень приятный пост и все,гуд бай крыша! А еще мне не понравилось,как было сказано. Не просто "мне не нравятся Фася ,Реня и Беня", "что за уроды тему оккупировали". Людское хамство не знает пределов и границ Я за личное мнение тоже крайне,крайне редко могу нафыркать в ответ. И уж тем более грызть кого-то и с пеной у рта доказывать,что только он зэ бэст,остальные фэйк,не буду. По крайней мере,пока мне на хвост(а он довольно дбинный )не наступят. Сильно не наступят. Ой, таки забейте вы на это, ваша нервная система скажет вам спасибки. Мы ж в интернетах, тутачи каждый второй думает, что его мнения ну самое правильное и единственно верное А вы просто радуйтесь, радуга, розовые пони скачут по лугам Кто тут заказывал британцев, я тоже всегда за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 9 января, 2013 ID: 12814 Поделиться 9 января, 2013 По просьбе Оли выкладываю Армитэйджа. Она к нему сейчас присматривается, а я всячески пытаюсь ее подбить на симпатию к нему. Надеюсь наличие Мартина поспособствует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 января, 2013 ID: 12815 Поделиться 9 января, 2013 По просьбе Оли выкладываю Армитэйджа. Она к нему сейчас присматривается, а я всячески пытаюсь ее подбить на симпатию к нему. Надеюсь наличие Мартина поспособствует)) Что-то у меня гифки не гифятся. Пардон, глюк. Мартин - душка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 января, 2013 ID: 12816 Поделиться 9 января, 2013 Хто из них Эйдан Тернер? Свееетааа!!! Лююююдааааа!!! Крайний слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 января, 2013 ID: 12817 Поделиться 9 января, 2013 Крайний слева? Именно так. Хоть я и не Света...И не Люда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 9 января, 2013 ID: 12818 Поделиться 9 января, 2013 По просьбе Оли выкладываю Армитэйджа. Она к нему сейчас присматривается, а я всячески пытаюсь ее подбить на симпатию к нему. Надеюсь наличие Мартина поспособствует)) Так. По-моему, наш поцыэнт, уже вижу, да. Ох, после Хоббита что будет ) Мартин - душка! Мяу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 января, 2013 ID: 12819 Поделиться 9 января, 2013 Да, Крис,Rote знает, что говорит, а вот, что за мужик справа - я не знаю((( Ох, после Хоббита что будет ) Ты еще не видела? Там его безбожно зарастили волосами! Но мне дай волю, я же всех под модельную стрижку подстригу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 9 января, 2013 ID: 12820 Поделиться 9 января, 2013 Так. По-моему, наш поцыэнт, уже вижу, да. Ох, после Хоббита что будет ) Ура! *довольно потираю ручки* Ты еще не видела? Там его безбожно зарастили волосами! Но мне дай волю, я же всех под модельную стрижку подстригу. Среди всех гномов Ричарду повезло больше всех, его без напряга можно узнать. Джимми Несбита я вот признал далеко не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 января, 2013 ID: 12821 Поделиться 9 января, 2013 Среди всех гномов Ричарду повезло больше всех, его без напряга можно узнать. Джимми Несбита я вот признал далеко не сразу. Ну, такую ушанку сложно не заметить и еще сложнее забыть))) Вот, идеальное сочетание Ричарда с Рупертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 9 января, 2013 ID: 12822 Поделиться 9 января, 2013 Ты еще не видела? Там его безбожно зарастили волосами! Но мне дай волю, я же всех под модельную стрижку подстригу. Нет, и неизвестно, когда увижу. Но буду готова теперь ))) Я за короткостриженных мужчин! ) Ура! *довольно потираю ручки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 января, 2013 ID: 12823 Поделиться 9 января, 2013 Именно так. Хоть я и не Света...И не Люда... Как я и думала)) самая симпатишная мордаха на фоте. Rote,а как к вам обращатся? Чтоб не по нику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 января, 2013 ID: 12824 Поделиться 10 января, 2013 Хто из них Эйдан Тернер? Свееетааа!!! Лююююдааааа!!! Крайний слева? Тернер слева, Армитэдж посередине На Ричарда и я с удовольствием посмотрю, хоть мне Торин в кино не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 10 января, 2013 ID: 12825 Поделиться 10 января, 2013 Яныч лови Церемония награждения People's Choice Awards 2013 (30 мин. назад) Йен Сомерхалдер и Меттью Бомер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения