Jewel 8 января, 2013 Автор ID: 12501 Поделиться 8 января, 2013 Спасибо, айм вери хэппи, все равно в тему больше не ходок, ибо раз кому-то мешает гегемония (хотя я лично постила своего аж в октябре, за других не отвечаю), то будем гегемонить в другом месте, более дружелюбном ) Да ладно тебе, сама ж того же Камбера страшным обзываешь, а за своего обижаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 января, 2013 ID: 12502 Поделиться 8 января, 2013 Да ладно тебе, сама ж того же Камбера страшным обзываешь, а за своего обижаешься Я не говорю, что он страшный, я говорю о личной непереносимости его внешности, во вполне корректных выражениях, если мне не изменяет память, а то, что было сказано, лично мне было неприятно. И я продолжаю требовать фото соседа абсолютно серьезно, да. Оль, Сэмушка просто мимими и уняня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 января, 2013 Автор ID: 12503 Поделиться 8 января, 2013 Я не говорю, что он страшный, я говорю о личной непереносимости его внешности, во вполне корректных выражениях, если мне не изменяет память, а то, что было сказано, лично мне было неприятно. И я продолжаю требовать фото соседа абсолютно серьезно, да. Ну а Реннера вообще никто страшным не называл. Даже попу отметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 января, 2013 ID: 12504 Поделиться 8 января, 2013 Я не говорю, что он страшный, я говорю о личной непереносимости его внешности, во вполне корректных выражениях, если мне не изменяет память, а то, что было сказано, лично мне было неприятно. И я продолжаю требовать фото соседа абсолютно серьезно, да. Хоспади, зая. Ну ты сурьёзно как-то заморочилась черезчур. Бову запростецким итальянским сантехником называли, Йена косоглазым, Беню страшным, у Фасси зубы обсуждали недели две. Я же жива Полагаю, что я перестала быть в шоке, когда узнала, что дамочка пережила 2 разных рака! И понимаю, что живет сегодняшним днем. и с ее колокольни вес правильно У меня коллапс мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 января, 2013 ID: 12505 Поделиться 8 января, 2013 Проехали, не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 января, 2013 ID: 12506 Поделиться 8 января, 2013 Оль, Сэмушка просто мимими и уняня) Дяя, моя буба Ну а Реннера вообще никто страшным не называл. Ань, да тут такой бестолковый праведный гнев развели, спасибо, поржала )) А Реннера много не бывает, да -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 января, 2013 ID: 12507 Поделиться 8 января, 2013 все равно в тему больше не ходок, ибо раз кому-то мешает гегемония (хотя я лично постила своего аж в октябре, за других не отвечаю), то будем гегемонить в другом месте, более дружелюбном ) Тю! Вспомни гифу с Крэнстоном! Искушааааю Пости, тёзка -) Ну ежели чуть-по-чуть... <3 После Семи психопатов второй день Сэм перед глазами, моя давняя лавлав ^^ Понимаю. С котом крута фотонька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 января, 2013 ID: 12508 Поделиться 8 января, 2013 Ну ежели чуть-по-чуть... Когда он постарше стал - мой любимый варьянт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 января, 2013 ID: 12509 Поделиться 8 января, 2013 Ну ежели чуть-по-чуть... Ааа, я помираю с него в клипе Элтона. Натурально мру. А ведь он там просто ХОДИТ. Сеееекс -) Понимаю. С котом крута фотонька. Прямо для меня Когда он постарше стал - мой любимый варьянт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 января, 2013 ID: 12510 Поделиться 8 января, 2013 Ааа, я помираю с него в клипе Элтона. Натурально мру. А ведь он там просто ХОДИТ. Сеееекс -) Ой, хоооодит... Мне, бедняжке, пришлось гифки научиться делать Умиленьице. Зацикленное =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 января, 2013 ID: 12511 Поделиться 8 января, 2013 Ой, хоооодит... Мне, бедняжке, пришлось гифки научиться делать Полезный какой Роберт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 января, 2013 ID: 12512 Поделиться 8 января, 2013 Хто там не считает Патти сексуальным?.. С такими глазками несексуальные не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 8 января, 2013 ID: 12513 Поделиться 8 января, 2013 Тут я не рискну, пожалуй, а вот в ОО (при том, что фильм не впечатлил) он для меня стал открытием - раньше вообще была ровно чуть более, чем полностью %) Я его до этого только в Пипце видела, там на уровне плинтуса, но в ОО, это ж просто оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!! И сам фильм доставил, люблю Стоуна самой нежной и чистой. Хто там не считает Патти сексуальным?.. С такими глазками несексуальные не бывают. Я! Такие глазки мне больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 января, 2013 ID: 12514 Поделиться 8 января, 2013 Мне нравится, как он мумаков валит. И на скейте катается. Зы. Орландо в белобрысом парике лучше всего. Ему надо эту белую паклю на Момент посадить. И ишшо степлером, шоб не отвалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 января, 2013 ID: 12515 Поделиться 8 января, 2013 Я его до этого только в Пипце видела, там на уровне плинтуса, но в ОО, это ж просто оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!! И сам фильм доставил, люблю Стоуна самой нежной и чистой. Я Стоуна тоже уважаю и местами люблю (Разворот, ПУ), но как-то тут... без восторгов ) Но Аарон тут хорош! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 января, 2013 ID: 12516 Поделиться 8 января, 2013 Я! Такие глазки мне больше нравятся. И те, и те глазки на самом деле красивые. Мне у Патти форма глаз нравится больше, но у отца-героя в АК глаза сделали ваще огроменными и нереально синими. Я весь фильм любовалась тока на эти глаза, остальное было ваще страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 8 января, 2013 ID: 12517 Поделиться 8 января, 2013 Я Стоуна тоже уважаю и местами люблю (Разворот, ПУ), но как-то тут... без восторгов ) Но Аарон тут хорош! -)А я прям сидела и млела, млела, млела от Аарона, Тейлора, правильного перевода, кровищи, короче от всего и сразу.) И те, и те глазки на самом деле красивые. Мне у Патти форма глаз нравится больше, но у отца-героя в АК глаза сделали ваще огроменными и нереально синими. Я весь фильм любовалась тока на эти глаза, остальное было ваще страшно. Вита, не трави душу, я на нее раньше выходных не попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 января, 2013 ID: 12518 Поделиться 8 января, 2013 Вот, вам все равно, а мне приятно! Дуглас Хеншелл. Пофиг, что ему 47, обожаю его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 января, 2013 ID: 12519 Поделиться 8 января, 2013 А я прям сидела и млела, млела, млела от Аарона, Тейлора, правильного перевода, кровищи, короче от всего и сразу.) Ты тоже в олдскульном одноголосом смотрела? Шарман Вот, вам все равно, а мне приятно! Дуглас Хеншелл. Пофиг, что ему 47, обожаю его! Что значит пофиг? Прекрасный возраст ящетаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 января, 2013 ID: 12520 Поделиться 8 января, 2013 Что значит пофиг? Прекрасный возраст ящетаю ) Его жена мне почти ровесница, шо ж не я его жена-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 января, 2013 ID: 12521 Поделиться 8 января, 2013 Вита, не трави душу, я на нее раньше выходных не попаду. Ты главное допинг не забудь. Тада и глазки покажутся ярче, и кино станет понятным и интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 8 января, 2013 ID: 12522 Поделиться 8 января, 2013 Ты тоже в олдскульном одноголосом смотрела? Шарман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 января, 2013 Автор ID: 12523 Поделиться 8 января, 2013 Дуглас Хеншелл. Пофиг, что ему 47, обожаю его! Свете (lana81) можно не пугаться! Frumpel просто сегодня кино посмотрела, где в Дуги в форме. Любовь Что значит пофиг? Прекрасный возраст ящетаю ) А тебе напоминаю - не пугайся! У тебя для ознакомления с ним какая-то специфичная роль =))) Он был такая прелесть в "Анне Карениной" 2000 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 января, 2013 Автор ID: 12524 Поделиться 8 января, 2013 Его жена мне почти ровесница, шо ж не я его жена-то?! Я подавилась сейчас кофе! И действительно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 января, 2013 ID: 12525 Поделиться 8 января, 2013 Свете (lana81) можно не пугаться! Frumpel просто сегодня кино посмотрела, где в Дуги в форме. Любовь Ну, причем тут это? Хотя, это тоже немаловажно - у каждого может быть маленький фетиш! Ну, сами смотрите какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения