Jewel 5 января, 2013 Автор ID: 12251 Поделиться 5 января, 2013 Не вспоминаешь? Не поверишь! Не видела! Жанр не мой, а Кира не привлекает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 января, 2013 ID: 12252 Поделиться 5 января, 2013 О, хоббитские мужуки пошли, отлично )) Rote, кличку сама придумала, али утянула где? Если утянула, то я кажется знаю откуда ))) Запостите кто-нибудь Тернера для старогобольного человека с тупящим интернетом, не пускающим на тумблер, плиз )) ! Сейчас его на тумблере очень много .. Бери - не хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 января, 2013 ID: 12253 Поделиться 5 января, 2013 Не вспоминаешь? Я вспоминаю, да никак не пересмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 января, 2013 ID: 12254 Поделиться 5 января, 2013 Кстати, во втором просмотре Хоббита обратила внимание, что его на экране показывают чаще остальных гномов, да и гримировали его с понятием - не убили красоту нелепой бородищей! О, атлична, второй раз смотрела, наш человек! Еще бы, он с братиком и мсье Торин - главные магниты для женской аудитории, плюс Килька амур будет иметь далее по сюжету )) Положено быть привлекательным )) Да еще луууучник! Ну сквик же!!! Не поверишь! Не видела! Жанр не мой, а Кира не привлекает))) Кстати это один из немногих фильмов, где Киру могу переваривать, а местами даже и нравиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 января, 2013 ID: 12255 Поделиться 5 января, 2013 Катерина, так добавляй своих, оживляй тему, скучно млин ) Не мои в смысле, всех так хочется, а я их прям, как Горлум свою прелесть, погладить не могу. Оживлять некем у меня застой, ни одной новой полюбившейся физии кроме и анимешных персонажей. Хардюни итак туточки много, а мультяшки вообще только такую извращенку, как я привелекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 января, 2013 ID: 12256 Поделиться 5 января, 2013 Мне еще вот один кельтский мужчинка приглянулся Пусть в сказочном сериале с его интересным персонажем обошлись некрасиво, УЗНАЛА, что Джейми Дорнан будет в давно ожидаемом мной британском сериале The Fall - так что жду правда есть противоречивые сведения о том, кто будет главзлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 января, 2013 ID: 12257 Поделиться 5 января, 2013 О, атлична, второй раз смотрела, наш человек! Ну Я один раз не могу осилить, даже в оригинале. Отторгается организмом, несмотря на любимок в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 5 января, 2013 ID: 12258 Поделиться 5 января, 2013 Я вспоминаю, да никак не пересмотрю! в домино я чуть не влюбилась в него! ахха! в РЕДе он сексишмекси Карл Урбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 5 января, 2013 ID: 12259 Поделиться 5 января, 2013 в РЕДе он сексишмекси Карл Урбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 января, 2013 ID: 12260 Поделиться 5 января, 2013 в РЕДе он сексишмекси Карл Урбан Ох, Карлуша, ну красота же, убогого Следопыта, плевалась, но только ради него пересматривала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 5 января, 2013 ID: 12261 Поделиться 5 января, 2013 Ох, Карлуша, ну красота же, убогого Следопыта, плевалась, но только ради него пересматривала. В КИНО ради него ходила! Мне еще вот один кельтский мужчинка приглянулся Пусть в сказочном сериале с его интересным персонажем обошлись некрасиво, УЗНАЛА, что Джейми Дорнан будет в давно ожидаемом мной британском сериале The Fall - так что жду правда есть противоречивые сведения о том, кто будет главзлом на последней ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 января, 2013 ID: 12262 Поделиться 5 января, 2013 Не поверишь! Не видела! Жанр не мой, а Кира не привлекает))) Вот ты какая! Ну ладно, может как-нибудь, где-нибудь еще... Я вспоминаю, да никак не пересмотрю! Все в ваших руках, сэр! *что-то мне жарко* Ну и Ридусика - с Днем рождения, штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 января, 2013 ID: 12263 Поделиться 5 января, 2013 Ну и Ридусика - с Днем рождения, штоле Садистка. До февраля же очуметь как долго, а ты душу травишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 января, 2013 ID: 12264 Поделиться 5 января, 2013 О, хоббитские мужуки пошли, отлично )) Rote, кличку сама придумала, али утянула где? Если утянула, то я кажется знаю откуда ))) Токо счаз заметила . Обижаешь, всё сама, всё сама! Хотя, мне очень интересны твои источники, они всегда такие...ммм...завлекательно-неприличные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 января, 2013 ID: 12265 Поделиться 5 января, 2013 Садистка. До февраля же очуметь как долго, а ты душу травишь. А что делать, коллега... Я начиталась интервью - теперь боюсь за жизнь Дэрила %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 января, 2013 ID: 12266 Поделиться 5 января, 2013 Не поверишь! Не видела! Жанр не мой, а Кира не привлекает))) Карлоса, Карлоса нужно с ним смотреть! Все в ваших руках, сэр! А вот возьму и пересмотрю! (Н-да, гифы одни и те же, фото одни и те же, так как новое нарыть ну нереально, но всегда удивляюсь его потрясающему лицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 5 января, 2013 ID: 12267 Поделиться 5 января, 2013 Ну и Ридусика - с Днем рождения, штоле [ATTACH]334427[/ATTACH] [ATTACH]334429[/ATTACH] аааааа, я ведь его тоже хотела сюда,ааааа, но чой-то застеснялась! МОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 5 января, 2013 ID: 12268 Поделиться 5 января, 2013 Ну и Ридусика - с Днем рождения, штоле не люблю "Бундок", но мужик красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 января, 2013 ID: 12269 Поделиться 5 января, 2013 А вот возьму и пересмотрю! (Н-да, гифы одни и те же, фото одни и те же, так как новое нарыть ну нереально, но всегда удивляюсь его потрясающему лицу) Да г'онишь! Мал золотник, да дорог. Ну на тебе двойной удар: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 января, 2013 ID: 12270 Поделиться 5 января, 2013 Урбан няшка )) Хотя, мне очень интересны твои источники, они всегда такие...ммм...завлекательно-неприличные... Мои? Неприличные? Посмотри в эти чистые наивные глаза! Все в ваших руках, сэр! Ну и Ридусика - с Днем рождения, штоле Я в свое время раз пять залпом смотрела )) Ну и потом пару раз, как за Шоко скучала )))) Норма да, отхэппибездиваем )) Карлоса, Карлоса нужно с ним смотреть! Истину глаголишь Евгений )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 января, 2013 ID: 12271 Поделиться 5 января, 2013 на последней ничё. Да , он вполне ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 5 января, 2013 ID: 12272 Поделиться 5 января, 2013 свитер клевый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 января, 2013 ID: 12273 Поделиться 5 января, 2013 Ну на тебе двойной удар: А я эти фотки видел уже! Джесс умная баба, знает с кем фотаться, чтоб крутые кадры выходили: в Каннах все вокруг Томки вилась, на премьере Zero - с Эдгаром Шикарные оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 января, 2013 ID: 12274 Поделиться 5 января, 2013 Очень позитивно, Светик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 января, 2013 ID: 12275 Поделиться 5 января, 2013 А что делать, коллега... Я начиталась интервью - теперь боюсь за жизнь Дэрила %) Ааааааа?????!!!! Нет, не хочу ничего знать. Срочно, срочно смотреть Игру престолов там хотя бы наверняка знаешь, что до Танца лапочке моей ничего не угрожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения