Тетя Ася 6 ноября, 2012 ID: 11551 Поделиться 6 ноября, 2012 Во, одна из последних партий-) уверенна, любители найдутся-) Есть такие) Думаю, даже валом) Джа О, да! Мне он в темных очках как-то больше нра, а особенно я тащусь, когда он что-нибудь мутит на голове, вечно какой-нибудь шурум-бурум Типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 ноября, 2012 ID: 11552 Поделиться 6 ноября, 2012 Очень-очень правда тут его что-то не особо приняли-)) Ну и ладно. Нам же больше достанется Не знаю Чейса этого, и мало что с ним смотрела-) Но бровастенький такой-) Бровастенький лапуська ^^ Жаль, что актер паршивый. Типаж на фото в профиле Сомерхолдеровский! Предпочитаю верить, что "ЛоганЛермановский", ибо Сомерхолдер ни разу не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 ноября, 2012 ID: 11553 Поделиться 6 ноября, 2012 С Левином у меня странные отношения-) мне он не нравился, но после его жестокого убийства в Американской истории ужасов я к нему прониклась :lol: Спасибо, дорогая, что рассказала сюжет!:lol: Левин - ходячий секс. Заявляю и отвечаю за свои слова)))))))))))) Ну и последняя партия, наверно Ааааааааааааааааааарон *растеклась она маслом на сковородке* Не последняя... Дженсен, детка!!! "Да, йопрст, я в очках!" Прелесть...прелесть...прелесть прелестная)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2012 ID: 11554 Поделиться 6 ноября, 2012 Не последняя... Первая фота это нечто :lol: дурачье-)) Бывает. Может, очки слишком модные? P.S. "Да, йопрст, я в очках!" Да, видать очки слишком моднявые, я такую моду не понимаю-)) "И я крут". Офигенный О, пугающе... Что тебя испугало?)) Есть такие) Думаю, даже валом) О, да! Мне он в темных очках как-то больше нра, а особенно я тащусь, когда он что-нибудь мутит на голове, вечно какой-нибудь шурум-бурум Типа... А мне без очков больше нравится. И с легкой небритостью-) Ну и ладно. Нам же больше достанется Бровастенький лапуська ^^ Жаль, что актер паршивый. Канечна Да? Ну вам виднее. Но бровки красивые, у нас Хельга любит такие-) ну я тоже, да но я больше по другому-)) Спасибо, дорогая, что рассказала сюжет!:lol: Левин - ходячий секс. Заявляю и отвечаю за свои слова)))))))))))) Ааааааааааааааааааарон *растеклась она маслом на сковородке* Ахахах, а ты еще не смотрела?? Сориииииии Ну есть в нем что-то притягательное, да. Хотя все равно он далек от моего типажа-)) Хорошо, хорошо, маслом по сковородке это же круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2012 Автор ID: 11555 Поделиться 7 ноября, 2012 Что тебя испугало?)) Костюмчик -) Столько волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 ноября, 2012 ID: 11556 Поделиться 7 ноября, 2012 Костюмчик -) Столько волос Не поняла почему костюмчики тебя пугают-)))) Ой, одуван! Прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2012 Автор ID: 11557 Поделиться 7 ноября, 2012 Не поняла почему костюмчики тебя пугают-)))) Спецификой своей -)) Хотя оригинальность - это неплохо. Ой, одуван! Прелесть Да, он проходит у меня под кодовым именем "Одуванчик". Вообще, на его внешности явно сказались итало-ирландские корни))) Вчера пересматривала "Опочтарение". Ричард - такой кот! Так и хочется весь фильм почесать за ушком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 ноября, 2012 ID: 11558 Поделиться 7 ноября, 2012 Спецификой своей -)) Хотя оригинальность - это неплохо. Да, он проходит у меня под кодовым именем "Одуванчик". Вообще, на его внешности явно сказались итало-ирландские корни))) Вчера пересматривала "Опочтарение". Ричард - такой кот! Так и хочется весь фильм почесать за ушком. Вообще смесовые мужчины обычно красивые, это да-)) а кудри это прелесть, так и хочется потрогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2012 Автор ID: 11559 Поделиться 7 ноября, 2012 а кудри это прелесть, так и хочется потрогать И попробовать расчесать! Вообще смесовые мужчины обычно красивые, это да-)) Посмотри уже что-нибудь -) Мне нравится даже в таком виде, с белыми глазами )) Зато какая растяжка! Хорошее кино, советую -) З.Ы. Мне прям неловко, задалбливаю всех в одиночку -) Так получилось, что все, кому на этом форуме нравится Ричард, тихие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 ноября, 2012 ID: 11560 Поделиться 7 ноября, 2012 И попробовать расчесать! Посмотри уже что-нибудь -) Мне нравится даже в таком виде, с белыми глазами )) Зато какая растяжка! Хорошее кино, советую -) З.Ы. Мне прям неловко, задалбливаю всех в одиночку -) Так получилось, что все, кому на этом форуме нравится Ричард, тихие)) Ну есть вероятность что волосы у него мягкие, а не жесткие-))) Ок, я гляну сериал, наконец, а то что-то затянула уже-))) А чво с глазами то у него?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2012 Автор ID: 11561 Поделиться 7 ноября, 2012 Ну есть вероятность что волосы у него мягкие, а не жесткие-))) Я бы проверила! Ок, я гляну сериал, наконец, а то что-то затянула уже-))) "Опочтарение" можно взять на заметку. И смотреть даже с детьми)) Все-таки семейное кино. А чво с глазами то у него?)))) О... Долгая история. Герой - большой хитрюга и авантюрист, ему нужно достать награбленное им же (для хороших целей)), но под видом, что его ведет один местный бог-крокодил -) Некоторую одержимость изображает, высшие силы его ведут типа. Это видеть надо - у героя отлично работают мозги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 ноября, 2012 ID: 11562 Поделиться 7 ноября, 2012 Я бы проверила! "Опочтарение" можно взять на заметку. И смотреть даже с детьми)) Все-таки семейное кино. О... Долгая история. Герой - большой хитрюга и авантюрист, ему нужно достать награбленное им же (для хороших целей)), но под видом, что его ведет один местный бог-крокодил -) Некоторую одержимость изображает, высшие силы его ведут типа. Это видеть надо - у героя отлично работают мозги)) Я не сомневаюсь что ты бы проверила Мне понравилось описание-) бог-крокодил это круто, наверно-)))) Ну и во че надыбала-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 ноября, 2012 ID: 11563 Поделиться 7 ноября, 2012 а кудри это прелесть, так и хочется потрогать Правда штоле? 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2012 Автор ID: 11564 Поделиться 7 ноября, 2012 бог-крокодил это круто, наверно-)))) Наверное, его никто не видел)) В дар ему приносят сосиски, которые ест жрец, но, как утверждает жрец, вся сосисочная сущность - крокодилу) Отклонение от темы, но впечатления свежи , что-то есть) Ну и во че надыбала-) Я люблю Шайку без растительности! Но откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 ноября, 2012 ID: 11565 Поделиться 7 ноября, 2012 Правда штоле? 8)) Блииин, ты видать меня до приступа доведешь-) вчера очкарики, сегодня кудряши! Умри все живое=))) Наверное, его никто не видел)) В дар ему приносят сосиски, которые ест жрец, но, как утверждает жрец, вся сосисочная сущность - крокодилу) Отклонение от темы, но впечатления свежи , что-то есть) Я люблю Шайку без растительности! Но откуда это? Мне понравилось где он в золотом костюме а вообще миленько так, я посмотрела бы. Плюс лица там знакомые еще промелькнули-) А Шайа с сета-) не видела этот сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 ноября, 2012 ID: 11566 Поделиться 7 ноября, 2012 Блииин, ты видать меня до приступа доведешь-) вчера очкарики, сегодня кудряши! Умри все живое=))) Дышим, дышим глубже! А я думала, гвоздем вчера были бегающие по лесам дядьки-олени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 ноября, 2012 ID: 11567 Поделиться 7 ноября, 2012 Дышим, дышим глубже! А я думала, гвоздем вчера были бегающие по лесам дядьки-олени Это уже сложно :biggrin: дыхание давно участилось-)) Кстати, дядька-олень закончил мой вчерашний день. Перед сном как раз на него еще раз лицезрела-)) но снился не мне! Это не честно На гифе крутой мэн! Мне нравится нос и волосы-))) итальянец? У меня тут вот какой кудрявый Энди есть-) Ну и Марк-) Так и хочется волосы потрепать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 ноября, 2012 ID: 11568 Поделиться 7 ноября, 2012 Кстати, дядька-олень закончил мой вчерашний день. Перед сном как раз на него еще раз лицезрела-)) но снился не мне! Это не честно На гифе крутой мэн! Мне нравится нос и волосы-))) итальянец? Значит, два раза - мало Ага, итальянская такая фамилия - Рамирез Мэйд ин Венесуэла йопрст. У меня тут вот какой кудрявый Энди есть-) Ну и Марк-) Так и хочется волосы потрепать-) Он все время лохматый? Ишь ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 ноября, 2012 ID: 11569 Поделиться 7 ноября, 2012 Как всегда: Эээээдгар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 ноября, 2012 ID: 11570 Поделиться 7 ноября, 2012 Значит, два раза - мало Три раза Ага, итальянская такая фамилия - Рамирез Мэйд ин Венесуэла йопрст. а вообще знакомый что-то. Ты вроде его показывала уже-) Он все время лохматый? Ишь ты! Нэ а ты его причесанным не видела?) А тут твой прям бородач такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 ноября, 2012 ID: 11571 Поделиться 7 ноября, 2012 Три раза а вообще знакомый что-то. Ты вроде его показывала уже-) Оо, сильна, мать! Ага, раз 55 . Нэ а ты его причесанным не видела?) А тут твой прям бородач такой Это причесанный?! Уу, жутко заросший. Вообще видок не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 ноября, 2012 ID: 11572 Поделиться 7 ноября, 2012 Ага, раз 55 . Бурчалка-) Это причесанный?! Уу, жутко заросший. Вообще видок не айс. Вот тут причесанный. И даже не смеется! И типа задумчивый=)) Да, жутко заросший. И будто бухой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2012 Автор ID: 11573 Поделиться 7 ноября, 2012 Так и хочется волосы потрепать-) У него хотя бы растут не вверх -) Присматриваю за Марком, потому что по биоритмам он - почти моя идеальная пара Нэ а ты его причесанным не видела?) Он у тебя прямо классический анти-брутал! По крайней мере, на мероприятиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 ноября, 2012 ID: 11574 Поделиться 7 ноября, 2012 У него хотя бы растут не вверх -) Присматриваю за Марком, потому что по биоритмам он - почти моя идеальная пара Он у тебя прямо классический анти-брутал! По крайней мере, на мероприятиях) Это как ты там высчитала по ритмам этим?-))) Анти-брутал?-))) ну бруталом я его точно не назову, я как-то не близка к бруталам этим Энди хороший еврейский мальчиг, а не брутальный геройчиГ-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2012 Автор ID: 11575 Поделиться 7 ноября, 2012 Это как ты там высчитала по ритмам этим?-))) Вот)) Анти-брутал?-))) ну бруталом я его точно не назову, я как-то не близка к бруталам этим Энди хороший еврейский мальчиг, а не брутальный геройчиГ-) Женат?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения