jjjs 23 ноября, 2011 ID: 1076 Поделиться 23 ноября, 2011 Что это, Вы, Юля, за меня решаете?..)) Дело, конечно, хозяйское, но пока что товарищ свою симпатию к Джекману ещё как-то слабо озвучил...это да...)) Но, ежели, он ещё и Харди почитает, то, тогда, конечно, нам с ним не по пути...)) А что это Вы со мной на Вы? Сегодня все такие вежливые Но, по-моему, мы сто лет назад перешли на "ты". А что, отдашь? Неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 23 ноября, 2011 ID: 1077 Поделиться 23 ноября, 2011 А что это Вы со мной на Вы? Сегодня все такие вежливые Но, по-моему, мы сто лет назад перешли на "ты". А что, отдашь? Неожиданно. Ну, енто я просто прикалываюсь...)) Никто ничего никому не отдаст...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 ноября, 2011 ID: 1078 Поделиться 23 ноября, 2011 А пол-Джекмана мне мало, нужно еще пол-Харди)) Харди либо всего и на всю жизнь, и чтоб первым номером, либо ваще никак Но, ежели, он ещё и Харди почитает, то, тогда, конечно, нам с ним не по пути...)) Вот и замечательно О, кстати, гифа жуть классная Как говорит Хельга, ваще умри всё живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 ноября, 2011 ID: 1079 Поделиться 23 ноября, 2011 Не даст тебе Рейнхард Джекмана)) Люби-ка ты Падалеки Падалеки номер один в списке полюбому)) Что это, Вы, Юля, за меня решаете?..)) Дело, конечно, хозяйское, но пока что товарищ свою симпатию к Джекману ещё как-то слабо озвучил...это да...)) Но, ежели, он ещё и Харди почитает, то, тогда, конечно, нам с ним не по пути...)) Нельзя так союзниками разбрасываться, а потом удивляться, что на сорок человек вы один его защищаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 ноября, 2011 ID: 1080 Поделиться 23 ноября, 2011 Вот он тебе покою не дает, хи. Мягко говоря, Рис-Майерс- фактически главный раздражитель на экране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 23 ноября, 2011 ID: 1081 Поделиться 23 ноября, 2011 Боже... Я привела некоторые примеры на мой вкус. Вы пытаетесь заявлять, чего мне "не хватает" ... и я написала, как отношусь к вашим примерам. У нас разные мнения - это нормально Просто при рекомендации лучше всего выкладывать Роберта (или любого другого актёра) в разном качестве, возрасте, ролях и т.д., т.к. человеку может понравиться лишь в определённом виде Значит, в тех двух фильмах вы оцениваете Роберта только как актёра, а не секасного мужчину? Даже в "убийцах", где он с бородкой, как вы и любите?) По поводу разных мнений согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 ноября, 2011 ID: 1082 Поделиться 23 ноября, 2011 Мягко говоря, Рис-Майерс- фактически главный раздражитель на экране Я смотрел с ним только Ярмарку и рекламу Хьюго Босс, и ничо Чо раздражает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 ноября, 2011 ID: 1083 Поделиться 23 ноября, 2011 Я смотрел с ним только Ярмарку и рекламу Хьюго Босс, и ничо Чо раздражает-то? А на его лицо ты смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 ноября, 2011 ID: 1084 Поделиться 23 ноября, 2011 А на его лицо ты смотрел? Я смотрела. Нормальное лицо с сатанинским взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 ноября, 2011 ID: 1085 Поделиться 23 ноября, 2011 Мягко говоря, Рис-Майерс- фактически главный раздражитель на экране Для меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 ноября, 2011 ID: 1086 Поделиться 23 ноября, 2011 А на его лицо ты смотрел? Не сказать что пристально, ну, он такой, сильно смазливый. А, вспомнил, я еще с ним и Киркой Играй как Бэкхем глядел О, а я не с пустыми руками [ATTACH]272772[/ATTACH] [ATTACH]272773[/ATTACH] [ATTACH]272774[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 ноября, 2011 ID: 1087 Поделиться 23 ноября, 2011 По теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 ноября, 2011 ID: 1088 Поделиться 23 ноября, 2011 Я смотрел с ним только Ярмарку и рекламу Хьюго Босс, и ничо Чо раздражает-то? В рекламу Hugo Boss вечно то ли берут неподходящие типажи, то ли особо криворуких режиссеров берут. Но 2 исключения: 1) Сиенну Уильямс сняли лестно, в кино она вообще no comment приличия ради; 2) Джаред Лето, правда, без дамского макияжа я его в первый раз не признала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 ноября, 2011 ID: 1089 Поделиться 23 ноября, 2011 По теме... Недавно с ним Лондон смотрел, неплохую игру он там выдал В рекламу Hugo Boss вечно то ли берут неподходящие типажи, то ли особо криворуких режиссеров берут. Но 2 исключения: 1) Сиенну Уильямс сняли лестно, в кино она вообще no comment приличия ради; 2) Джаред Лето, правда, без дамского макияжа я его в первый раз не признала. Джаред меня раздражает со своих Kings & Queens, перестал делать вещи уровня Attack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 ноября, 2011 ID: 1090 Поделиться 23 ноября, 2011 Джаред меня раздражает со своих Kings & Queens, перестал делать вещи уровня Attack У меня Kings & Queens фактически любимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 ноября, 2011 ID: 1091 Поделиться 23 ноября, 2011 У меня Kings & Queens фактически любимая Бывает Но для меня просто Attack - эталон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 ноября, 2011 ID: 1092 Поделиться 23 ноября, 2011 Просто при рекомендации лучше всего выкладывать Роберта (или любого другого актёра) в разном качестве, возрасте, ролях и т.д., т.к. человеку может понравиться лишь в определённом виде Так выклыдывайте! Повторюсь в стопиццотый раз Я привела некоторые примеры на мой вкус. Именно эти (ну и не только эти) внешние воплощения Роберта заставляют мои коленки подгибацца Значит, в тех двух фильмах вы оцениваете Роберта только как актёра, а не секасного мужчину? Даже в "убийцах", где он с бородкой, как вы и любите?) В основном, да. Хотя, конечно, мне трудно оценивать Роберта только как актера По поводу разных мнений согласна) Но продолжаете учить, что и как мне выбирать и постить А на его лицо ты смотрел? Ну ладно, ладно тебе! Отвлекись: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 23 ноября, 2011 ID: 1093 Поделиться 23 ноября, 2011 В основном, да. Хотя, конечно, мне трудно оценивать Роберта только как актера Snegireva, только последний вопрос: вам кажется Роберт сексуальным в "Прирожденных убийцах" или где-нибудь ещё в молодости, или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 ноября, 2011 ID: 1094 Поделиться 23 ноября, 2011 По теме... Чудо На днях смотрела "Сколько у тебя?". Так вот, там столько замечательных ракурсов Криса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 ноября, 2011 ID: 1095 Поделиться 23 ноября, 2011 Чудо На днях смотрела "Сколько у тебя?". Так вот, там столько замечательных ракурсов Криса Ой, не говори) я неделю назад смотрела, прелесть же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 ноября, 2011 ID: 1096 Поделиться 23 ноября, 2011 Ой, не говори) я неделю назад смотрела, прелесть же Выходы с полотенцем незабываемы Особенно тот, когда героиня Фарис попросила его поискать ее бывших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 ноября, 2011 ID: 1097 Поделиться 23 ноября, 2011 Девочки, вот раззадорили вы меня мехами - вот вам наш карамельный ответ. Щас карамели 21, но запомнился он мне впервые, када ему было совсем мало лет, в Таинственной реке. Возраст озвучивать на тада не буду - я еще не совсем стыд потеряла. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 ноября, 2011 ID: 1098 Поделиться 23 ноября, 2011 Девочки, вот раззадорили вы меня мехами - вот вам наш карамельный ответ. Щас карамели 21, но запомнился он мне впервые, када ему было совсем мало лет, в Таинственной реке. Возраст озвучивать на тада не буду - я еще не совсем стыд потеряла. :lol: Хахах Я помню его возраст (приблизительно) в том фильме Мальчик приятный, спору нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 ноября, 2011 ID: 1099 Поделиться 23 ноября, 2011 Мягко говоря, Рис-Майерс- фактически главный раздражитель на экране в меня вселяет просто необъяснимый ужас(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 ноября, 2011 ID: 1100 Поделиться 23 ноября, 2011 Мягко говоря, Рис-Майерс- фактически главный раздражитель на экране в меня вселяет просто необъяснимый ужас(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения