jjjs 16 ноября, 2011 ID: 826 Поделиться 16 ноября, 2011 :lol:Дауни лидирует во даете женчины)) А кто должен лидировать? По-моему, не могло быть иначе. И за него не только женщины голосовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 ноября, 2011 ID: 827 Поделиться 16 ноября, 2011 А кто должен лидировать? По-моему, не могло быть иначе. Точно-точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 16 ноября, 2011 ID: 828 Поделиться 16 ноября, 2011 Oh mon Dieu Я только сейчас заметила -) Парни его так протащили, чтобы поиздеваться, чего тут еще скажешь -) Надо было им в ответ устроить флэш-моб с Тори Спеллинг тогда Бесстыдная клевета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 16 ноября, 2011 ID: 829 Поделиться 16 ноября, 2011 Меня мучает вопрос: почему Джима как и Джеми Белла так мало снимают? Одни из самых талантливых молодых актёров Британии и современности вообще. Ты "Отсутпление"-то с Беллом посмотрела уже? Не говори, что нет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 16 ноября, 2011 ID: 830 Поделиться 16 ноября, 2011 Ты "Отсутпление"-то с Беллом посмотрела уже? Не говори, что нет! =) а что за фильм Отступление. Кстати Белл из талантливого мальчика, который снялся Билли Элиот превратился привлекательного мужчина. Смотрела с ним Орел девятого легиона. Он понравился больше чем Татум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 16 ноября, 2011 ID: 831 Поделиться 16 ноября, 2011 Давно меня так от сериалов не плющило, последний раз по весне от ТБ, а теперь вот от Игры, пересмотрела сегодня первую серию. Девочки, ну там же просто нереально колоритные дяденьки играют. Окончательно (надеюсь) определилась с фаворитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 17 ноября, 2011 ID: 832 Поделиться 17 ноября, 2011 В People в этом году выбрали Купера - не такой ужасный, как местный лидер Дауни мл., но всё равно кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 17 ноября, 2011 ID: 833 Поделиться 17 ноября, 2011 Бесстыдная клевета Стыдная! Но ни разу не клевета -) В People в этом году выбрали Купера - не такой ужасный, как местный лидер Дауни мл., но всё равно кошмар. Да, я тоже об этом прочла - вчера еще. Ужас, согласна, но жопа у него вроде pas mal. Пусть будет -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 17 ноября, 2011 ID: 834 Поделиться 17 ноября, 2011 Да, я тоже об этом прочла - вчера еще. Ужас, согласна, но жопа у него вроде pas mal. Пусть будет -) Пусть, конечно, что ж тут поделать?-) Просто я не разделяю хроническое мнение журнала PEOPLE, что главная роль в популярном (но сомнительном) фильме делает мужчину (тоже сомнительного) сексуальным, а тем более самым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 ноября, 2011 ID: 835 Поделиться 17 ноября, 2011 В People в этом году выбрали Купера - не такой ужасный, как местный лидер Дауни мл., но всё равно кошмар. Да Дауни вообще ужас! Кто может быть хуже Дауни? Не то что Ваши лидеры, восхитительные не знаю кто. P.S. Роберт, ты лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 17 ноября, 2011 ID: 836 Поделиться 17 ноября, 2011 В People в этом году выбрали Купера - не такой ужасный, как местный лидер Дауни мл., но всё равно кошмар. Я далеко не поклонница Дауни, но по мне Купер еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 17 ноября, 2011 ID: 837 Поделиться 17 ноября, 2011 Да Дауни вообще ужас! Кто может быть хуже Дауни? Не то что Ваши лидеры, восхитительные не знаю кто. P.S. Роберт, ты лучший! Да, конечно, самый лучший! Только не надо так близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 ноября, 2011 ID: 838 Поделиться 17 ноября, 2011 Да, конечно, самый лучший! Только не надо так близко к сердцу. Да нет уж. Дайте мне посидеть, поплакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 17 ноября, 2011 ID: 839 Поделиться 17 ноября, 2011 Роберт в лидерах, не так уж и плохо ибо действительно хорош. Но не большое количество голосов за Деппа удручает мягко говоря , в каком это месте Джекман, Фаррелл или Гослинг его круче ума не приложу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 ноября, 2011 ID: 840 Поделиться 17 ноября, 2011 Но не большое количество голосов за Деппа удручает мягко говоря , в каком это месте Джекман, Фаррелл или Гослинг его круче ума не приложу . Не буду говорить за всех, но для меня - во всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 17 ноября, 2011 ID: 841 Поделиться 17 ноября, 2011 Но не большое количество голосов за Деппа удручает мягко говоря , в каком это месте Джекман, Фаррелл или Гослинг его круче ума не приложу . Еще год назад я была бы с вами заодно, а сейчас... Правда, Фарелл и Гослинг для меня еще хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 ноября, 2011 ID: 842 Поделиться 17 ноября, 2011 Еще год назад я была бы с вами заодно, а сейчас... Правда, Фарелл и Гослинг для меня еще хуже) И для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 ноября, 2011 ID: 843 Поделиться 17 ноября, 2011 И для меня. Так, начинается Вы все равно в меньшинстве, девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 ноября, 2011 ID: 844 Поделиться 17 ноября, 2011 Так, начинается Вы все равно в меньшинстве, девочки))) Мы не в меньшинстве, мы просто уникальные, во как! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 17 ноября, 2011 ID: 845 Поделиться 17 ноября, 2011 Так, начинается Вы все равно в меньшинстве, девочки))) Нас мало, но мы в тельняшках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 ноября, 2011 ID: 846 Поделиться 17 ноября, 2011 Мы не в меньшинстве, мы просто уникальные, во как! :lol: Нас мало, но мы в тельняшках Ага, тайные поклонницы Гослинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 ноября, 2011 ID: 847 Поделиться 17 ноября, 2011 Ага, тайные поклонницы Гослинга Ну ваще-то я - мечта всей его жизни, если шо. Спроси у Тани, у нас с ним все серьезно и навсегда. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 ноября, 2011 ID: 848 Поделиться 17 ноября, 2011 Ну ваще-то я - мечта всей его жизни, если шо. Спроси у Тани, у нас с ним все серьезно и навсегда. :lol: Забирай, у меня еще есть (Таня меня убьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 17 ноября, 2011 ID: 849 Поделиться 17 ноября, 2011 Ага, тайные поклонницы Гослинга Наивная:lol: Воть вам) А Райан пусть дальше нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 ноября, 2011 ID: 850 Поделиться 17 ноября, 2011 Наивная:lol: Воть вам) А Райан пусть дальше нервно курит в сторонке Зачем ему нервничать? Да еще и курить? У него Вита есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения