Snegireva 14 ноября, 2011 ID: 801 Поделиться 14 ноября, 2011 Я всегда считала самым сексуальным Росса) ну в сериале Ну значит, не подеремся Росс... нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 ноября, 2011 ID: 802 Поделиться 14 ноября, 2011 Джо... в смысле Мэтт How are you doooooing? © Я всегда считала самым сексуальным Росса) ну в сериалеА как тебе его кожаные штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 ноября, 2011 ID: 803 Поделиться 14 ноября, 2011 А как тебе его кожаные штаны? Так же, как и светло-лососевая рубашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 14 ноября, 2011 ID: 804 Поделиться 14 ноября, 2011 Ну они там все скорее прикольные чем сексуальные)) Даже Анистон перешла в высшую лигу уже значительно старше, а пацаны так и остались славными ребятами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 ноября, 2011 ID: 805 Поделиться 14 ноября, 2011 Так же, как и светло-лососевая рубашка Эх.. Даже пересмотреть захотелось -) Самый лучший сериал, как по мне -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 ноября, 2011 ID: 806 Поделиться 14 ноября, 2011 Так же, как и светло-лососевая рубашка Ну они там все скорее прикольные чем сексуальные)) Ну это не мешало мне хотеть Джо в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 ноября, 2011 ID: 807 Поделиться 15 ноября, 2011 Джо... в смысле Мэтт О, Джо, привет) Я всегда считала самым сексуальным Росса) ну в сериале Ой, не. Что в Россе сексуального? Хотя, говорят, он хорошо целуется Эх.. Даже пересмотреть захотелось -) Самый лучший сериал, как по мне -) Плюс миллион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 ноября, 2011 ID: 808 Поделиться 15 ноября, 2011 Джо... в смысле Мэтт Вообще никогда никого из них не воспринимала кроме как друзей Хотя сериал обожаю) Я всегда считала самым сексуальным Росса) ну в сериале Росс сексуальный? Недотепа такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Light 15 ноября, 2011 ID: 809 Поделиться 15 ноября, 2011 Ну это не мешало мне хотеть Джо в свое время И мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 ноября, 2011 ID: 810 Поделиться 15 ноября, 2011 В честь того, что у самого красивого мальчика на планете(временно прошу не спорить) набраны неожиданные 17 голосов(а я люблю это число с детства), ура, товарищи! УРА!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 ноября, 2011 ID: 811 Поделиться 15 ноября, 2011 В честь того, что у самого красивого мальчика на планете(временно прошу не спорить) набраны неожиданные 17 голосов(а я люблю это число с детства), ура, товарищи! УРА!))) Прелесть какая Росс сексуальный? Недотепа такой Ну без обид, МакЭвой тоже не мачо, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 ноября, 2011 ID: 812 Поделиться 15 ноября, 2011 В честь того, что у самого красивого мальчика на планете(временно прошу не спорить) набраны неожиданные 17 голосов(а я люблю это число с детства), ура, товарищи! УРА!))) Прелесть, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 ноября, 2011 ID: 813 Поделиться 15 ноября, 2011 Ну и заодно в честь прочтения "Одного дня"...единственный Декстер Мэйхью, который только мог быть. Меня мучает вопрос: почему Джима как и Джеми Белла так мало снимают? Одни из самых талантливых молодых актёров Британии и современности вообще. Каждая роль как прожитая жизнь, но серьёзных проектов что тому, что другому по необъяснимым для меня причинам не дают. Приключения Тин-Тина не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 ноября, 2011 ID: 814 Поделиться 15 ноября, 2011 Прелесть какая Ну без обид, МакЭвой тоже не мачо, так что... МакЭвой, к счастью для меня, не мачо, на что обижаться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 ноября, 2011 ID: 815 Поделиться 15 ноября, 2011 МакЭвой, к счастью для меня, не мачо, на что обижаться-то? Это был мягкий намек на то, что МакЭвой и Росс близки по духу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 ноября, 2011 ID: 816 Поделиться 15 ноября, 2011 Это был мягкий намек на то, что МакЭвой и Росс близки по духу) В чем-то да, наверное Но я одного только как доброго и милого, но совершенно несексуального (для меня, не обижаться))) недотепу до сих пор и воспринимаю, а другого люблю безмерно, вот такая вот странная я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 ноября, 2011 ID: 817 Поделиться 15 ноября, 2011 Ну и заодно в честь прочтения "Одного дня"...единственный Декстер Мэйхью, который только мог быть. Ну все, я влюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 ноября, 2011 ID: 818 Поделиться 15 ноября, 2011 В чем-то да, наверное Только я одного как недотепу до сих пор и воспринимаю, а другого люблю безмерно, вот такая вот странная я Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 ноября, 2011 ID: 819 Поделиться 15 ноября, 2011 Ну все, я влюбилась Как ты легко поддаёшься внушению, Юль. Ты кино-то смотрела? Там он прекрасен вапще. Катерина правда не оценила, но это ж Катерина.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 ноября, 2011 ID: 820 Поделиться 15 ноября, 2011 Как ты легко поддаёшься внушению, Юль. Ты кино-то смотрела? Там он прекрасен вапще. Катерина правда не оценила, но это ж Катерина.:lol: Я после кина-то и влюбилась Про Катерину в курсе, ага. Ее просто надо соблазнять красивыми фотками, она тоже поддается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 ноября, 2011 ID: 821 Поделиться 15 ноября, 2011 Катерина правда не оценила, но это ж Катерина.:lol: Катерина занята Эвансом Ее просто надо соблазнять красивыми фотками, она тоже поддается))) Ахах, неправда все это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 ноября, 2011 ID: 822 Поделиться 15 ноября, 2011 Ну и заодно в честь прочтения "Одного дня"...единственный Декстер Мэйхью, который только мог быть. Меня мучает вопрос: почему Джима как и Джеми Белла так мало снимают? Одни из самых талантливых молодых актёров Британии и современности вообще. Каждая роль как прожитая жизнь, но серьёзных проектов что тому, что другому по необъяснимым для меня причинам не дают. Приключения Тин-Тина не в счёт. Симпатяжка) Влюбляться пока не собралась, правда Подожду, когда настроение для "Одного дня" у меня будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 ноября, 2011 ID: 823 Поделиться 15 ноября, 2011 Симпатяжка) Влюбляться пока не собралась, правда Мне же больше достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 15 ноября, 2011 ID: 824 Поделиться 15 ноября, 2011 :lol:Дауни лидирует во даете женчины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 ноября, 2011 ID: 825 Поделиться 15 ноября, 2011 :lol:Дауни лидирует во даете женчины)) Вы против, штоле? Обычно мужики Дауни любят (в хорошем смысле)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения