Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Оценила, кстати. Уже и не помню, о чем сюжет)) но очень красивый мальчик. Я всегда говорила, что он идеально прекрасен на мой вкус. Тунички ему очень идут! и без туники тоже))

Рада за тебя! Я тоже пришла в тему, поняла, что я сюжет целыми кусками не помню :biggrin:

И на мой вкус - тоже.

По-моему, это была скорее мини-юбка, а не туника )) Он же 99% кена топлесс.

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Без лифчика что ли?:D

Глянула фильмографию, видела немало так фильмов с ним, но нигде не запомнился :D

Это странно. Актер интересный. Может, видели совсем в эпизодах. В "Риме" один из самых ярких. Хороший такой Марк Антоний)

В общем, идет ему эта мини-юбка)) вроде и загадка есть, и такая.. не глубокая загадка)) Генри так же хорошо в черной неведомой фигне и цепях.

Разнообразим тему малость:)

Мои внеопросные любимки:roll:

Оо, Джеймс Пьюрфой довольно притягателен) Хорошо разбавила темку)

Это странно. Актер интересный. Может, видели совсем в эпизодах. В "Риме" один из самых ярких. Хороший такой Марк Антоний)

В общем, идет ему эта мини-юбка)) вроде и загадка есть, и такая.. не глубокая загадка)) Генри так же хорошо в черной неведомой фигне и цепях.

Кстати, мини-юбки красивым мужикам вообще нечеловечески идут. Касается и Пьюрфоя, и Генри Кэвилла, и Кевина МакКидда :roll:

Вроде бы нефть - черная фигня? Я прям жестоко позавидовала костюмеру (?), которая его мазала.

Райан и Джордж, кстати, отличная парочка.

А у нас тоже собачка есть :roll:

Зак и Ноа

faff83aa00c2t.jpg

В шапке и шлепках , я рыдаю

У Виты сегодня будет праздник души:)

Придет Вита - порадуется.

Вита еле выжила, у нее от всей этой красоты аж температура скакать начала! Спасибо, девочки, теперь я знаю, шо надо написать в теме Моя идеальная смерть. Теперь я все поняла. У Паши непременно должны быть розовые лилии, а у меня много фот Госи. Они меня поддержат морально в тот торжественный и трудный момент. :lol:

А у нас тоже собачка есть :roll:

Зак и Ноа

В шапке и шлепках , я рыдаю

Закари экстремально волосат, что в обычном случае дало бы мне нехилый такой толчок для побега со сверкающими пятками, но...это же Зак, ему можно. Хорош, чертовски хорош.:roll:

И собака такая прелестная, прям не могу. Что у Райана что у него такие бродяжки милые. Реально подобранцы или это породы какие-то мне неведомые?:D

Реально подобранцы или это породы какие-то мне неведомые?:D

Поклонники Зака не смогли идефицировать породу Ноа. Может и правда Дворовый Терьер :)

Генри так же хорошо в черной неведомой фигне и цепях.

Когда я его увидела в черной фигне (видимо, все же нефть), мне стало безмерно жаль, что он не ходил так весь фильм. Идет она ему до невероятности.

Внешне или в плане популярности после фильма?)

Если первое, то они не похожи. Если второе, то мы его любим еще ДО фильма. После, возможно, поклонников прибавится. В любом случае, Генри тут в разы меньше выкладывают, чем того же Фасю или большинство популярных актеров. Несравнимо меньше.

Внешне. Вроде совершенно разный типаж и Генри, естественно, в сто раз красивее, но такие-то нотки сходства наблюдаются.

Кстати, у меня сегодня свободный вечер и романтишный настрой) есть в фильмографии Генри что-то слезливое?)

Когда я его увидела в черной фигне (видимо, все же нефть), мне стало безмерно жаль, что он не ходил так весь фильм. Идет она ему до невероятности.

Черная фигня напомнила мне ту технику живописи, про которую ты мне в июне рассказывала :) Вот бы...Чиорт. Замолкаю ради цензуры.

Внешне. Вроде совершенно разный типаж и Генри, естественно, в сто раз красивее, но такие-то нотки сходства наблюдаются.

Кстати, у меня сегодня свободный вечер и романтишный настрой) есть в фильмографии Генри что-то слезливое?)

Ну, пожалуйста, не надо про сходство с Фасей. Это не соответсвует действительности.

Романтишно - "Я захватываю замок". И Генри там уууууууух.

Но самый ух в третьем сезоне Тюдоров, я настаиваю =) В Бессмертных тоже прическа лестная, но в третьем сезоне и прическа самая лучшая, и цвет волос посвежее. С каштановыми нотками :roll:

Романтишно - "Я захватываю замок". И Генри там уууууууух.

Но самый ух в третьем сезоне Тюдоров, я настаиваю =) В Бессмертных тоже прическа лестная, но в третьем сезоне и прическа самая лучшая, и цвет волос посвежее. С каштановыми нотками :roll:

Тюдоров однозначно нет, там же Майерс. Я не выдержу) на счет Замка щас подумаю

Тюдоров однозначно нет, там же Майерс. Я не выдержу) на счет Замка щас подумаю

Мне-то как обидно насчет Тюдоров. Не досмотрела серии 4, когда Майерс стал совсем несносен. Вчера после Бессмертных решила, что надо. Но ни шиша не помню уже, посмотрела 2 первые серии 4-го сезона, чтобы восстановить. Мамадорогая! Не знаю...

Что-то совсем тут все грустно стало.

А у меня прям большая радость, после разочаровавшей ТБ, как бальзам на душу Игра престолов, мало того, что сериал замечательнейший, так там еще от обилия симпатяшек просто глаза разбегаются в разные стороны. 143740_kit-harington-from-hbos-game-of-thrones-2011.jpg.cbe9040b8c9915d4b8d6c6b212c1bdd6.jpga8c156b42ed5.jpg.f95546d5ddda533ec00028e9134ba39f.jpg

Что-то совсем тут все грустно стало.

А у меня прям большая радость, после разочаровавшей ТБ, как бальзам на душу Игра престолов, мало того, что сериал замечательнейший, так там еще от обилия симпатяшек просто глаза разбегаются в разные стороны.

Это двое из моих 4-5 любимых героев в книге, но внешне там нравятся другие))

Книгу пока не читала, но внешне мне там все нравятся, эти двое первые, кто под руку попался.:)

мне они тоже не очень, больше Робб нравится

мне тоже) Но окончательно поняла, что актер нравится, после "Сирен".

Еще бы знать, кто такой Робб. А то у меня с именами пока плохо, т.к. вчера за день проглотила и в голове каша.:biggrin:

ЗЫ Проголосовала, хотя не факт, что за всех, кто того достоин, могла какую-нибудь няшку и пропустить.

Иллюстрация, почему ОН - номер один:

e10c2c95d718t.jpg1d7244e5f4e7t.jpg06e6ab062540t.jpg

Суровый байкер 5f09c20f1f08t.jpg

Так...Просто так...

Джо... в смысле Мэтт :roll:

Я всегда считала самым сексуальным Росса) ну в сериале

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...