siner 16 мая, 2012 ID: 7776 Поделиться 16 мая, 2012 Моя душенька не довольна Она сияет от радости Я отсюда вижу, ага А вот чтобы у Юли засияла. Поднимай настроение-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 мая, 2012 ID: 7777 Поделиться 16 мая, 2012 А вот чтобы у Юли засияла. Поднимай настроение-) Ааа, пасиба! Блеск!) Rote, гифки с Дауни тоже супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 мая, 2012 ID: 7778 Поделиться 16 мая, 2012 Ура! Вечер Гослинга : ) Я в промышленных масштабах, надеюсь не кто не обидеться. Вот тут, девушек заводит, смотреть как мужчина ест. Фи-фи-фи. Поздно прятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 мая, 2012 ID: 7779 Поделиться 16 мая, 2012 Ура! Вечер Гослинга : ) Вау! У меня нет слов, я просто счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 мая, 2012 ID: 7780 Поделиться 16 мая, 2012 Ура! Вечер Гослинга : ) Я в промышленных масштабах, надеюсь не кто не обидеться. Хто обидится, тому ата-та Вот тут, девушек заводит, смотреть как мужчина ест. Фи-фи-фи. Ну е-мае, ну низя жеж так вечером! Мало того что мужчина такой привлекательный, так еще и с пиццей :lol: две вкусняшки рядом это уже слишком! Носик класс морщит-) прелесть жеж! А так да ну вас. Заразили тут меня госяманией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 16 мая, 2012 ID: 7781 Поделиться 16 мая, 2012 Ура! Вечер Гослинга : ) Я в промышленных масштабах, надеюсь не кто не обидеться. Вот тут, девушек заводит, смотреть как мужчина ест. Фи-фи-фи. Поздно прятаться. Я обижусь, сегодня ДР у другого и совершенно распрекрасного мальчика, он больше заслужил А если серьезно - на что обижаться-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 мая, 2012 ID: 7782 Поделиться 16 мая, 2012 Вау! У меня нет слов, я просто счастлива Понимаю и продолжаю радовать! А так да ну вас. Заразили тут меня госяманией Это не мы, это странное недоразумения и недопонимания в теме Райана сегодня))) Я обижусь, сегодня ДР у другого и совершенно распрекрасного мальчика, он больше заслужил А если серьезно - на что обижаться-то Так не вопрос, выкладывайте своего мальчика. Посмотрю на сколько он больше достоин Эх молодо зелено! София мне он тут очень нра, не меньше чем сейчас. Ну и чииорт, люблю курящих, хотя сама бросила = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 мая, 2012 ID: 7783 Поделиться 16 мая, 2012 Понимаю и продолжаю радовать! Чиорд, у меня прям очередная волна любви!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 мая, 2012 ID: 7784 Поделиться 16 мая, 2012 София мне он тут очень нра, не меньше чем сейчас. Ну и чииорт, люблю курящих, хотя сама бросила = ( Нет, мне сейчас он НАМНОГО больше нравится. Все же молодой Гося не мое совсем. Хотя мне нравится его фигурка в юности. Ой, на последней такой паровоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 мая, 2012 ID: 7785 Поделиться 16 мая, 2012 Чиорд, у меня прям очередная волна любви!) Да у меня тоже, накатила и не отпускает :lol: Нет, мне сейчас он НАМНОГО больше нравится. Все же молодой Гося не мое совсем. Хотя мне нравится его фигурка в юности. Ой, на последней такой паровоз Ни чего, у меня большой запас, разного возраста. Ну люблю, ну что с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 16 мая, 2012 ID: 7786 Поделиться 16 мая, 2012 Да у меня тоже, накатила и не отпускает :lol: Ни чего, у меня большой запас, разного возраста. Не, ну в таком количестве и в таких размерах я его скоро возненавижу А вот собственно и именинник, любимый очаровашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 мая, 2012 ID: 7787 Поделиться 16 мая, 2012 *Проходя мимо* А я сегодня кино про бандюков смотрела, упакуйте мне кто нибудь такой экземплярчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 мая, 2012 ID: 7788 Поделиться 16 мая, 2012 Кто? Гослинг? Так это всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 мая, 2012 ID: 7789 Поделиться 16 мая, 2012 Не, ну в таком количестве и в таких размерах я его скоро возненавижу А вот собственно и именинник, любимый очаровашка Так то же мешает, своих выкладывать в промышленных количествах Именинника тоже люблю. Особенно когда поет *Проходя мимо* А я сегодня кино про бандюков смотрела, упакуйте мне кто нибудь такой экземплярчик Прелесть. Кто? Гослинг? Так это всегда пожалуйста Ха-ха добьем сегодня народ : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 16 мая, 2012 ID: 7790 Поделиться 16 мая, 2012 И еще немного Джима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 мая, 2012 ID: 7791 Поделиться 16 мая, 2012 Сколько Гослинга, я балдею!)) Джим тоже классный, с днем рождения его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 мая, 2012 ID: 7792 Поделиться 16 мая, 2012 И еще немного Джима Гипногиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 мая, 2012 Автор ID: 7793 Поделиться 16 мая, 2012 Райан - красотун) Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 мая, 2012 ID: 7794 Поделиться 16 мая, 2012 Какой экстазный вечер я пропустила. Мегабайты Гослинга с примесью Стёрджесса - это прям нескончаемый кайф. Спасибо, девочки. Вы спасли этот день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 мая, 2012 ID: 7795 Поделиться 16 мая, 2012 "UK Rulezzz!" (Donnie Wahlberg ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 мая, 2012 ID: 7796 Поделиться 16 мая, 2012 Да у меня тоже, накатила и не отпускает :lol: Ни чего, у меня большой запас, разного возраста. Если никто не забирает, то я последнюю забиваю себе-)) идет ему быть еще музыкантом-) Не, ну в таком количестве и в таких размерах я его скоро возненавижу А вот собственно и именинник, любимый очаровашка Не надо никого ненавидеть-)) *спокойствие* Именинник очень хорош! Последняя гифа самая лучшая. Но че-то помнится я ее ставила недавно))) *Проходя мимо* А я сегодня кино про бандюков смотрела, упакуйте мне кто нибудь такой экземплярчик А я сегодня лазила по тумблеру и вот такую гифу нашла. дарю-) И еще немного Джима Кто-то уже влюбился по самые уши-))) "UK Rulezzz!" (Donnie Wahlberg ) Класс фотка!! Ну вот я тебе подарок тут припасла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 мая, 2012 ID: 7797 Поделиться 16 мая, 2012 Класс фотка!! Ну вот я тебе подарок тут припасла. Ха, кайфец кучерявый Спасибо. А видео то умилительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 мая, 2012 ID: 7798 Поделиться 16 мая, 2012 Ха, кайфец кучерявый Спасибо. А видео то умилительное. Гифа класс-) прям не оторваться, честное слово)))) скоро сама так в пляс пущусь)) Вот исчо есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 мая, 2012 ID: 7799 Поделиться 16 мая, 2012 Гифа класс-) прям не оторваться, честное слово)))) скоро сама так в пляс пущусь)) Вот исчо есть) Типа злобень Есть и такое :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 мая, 2012 ID: 7800 Поделиться 16 мая, 2012 Типа злобень Есть и такое :roll: OMG! гифа класс! На ночь глядя ставит тут разные попы красивые, понимаешь ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения