Wonka 5 мая, 2012 ID: 7026 Поделиться 5 мая, 2012 Потешу тебя забавным любимкой в свитере. сценка как раз после разговора с героем Эддички Awesome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7027 Поделиться 5 мая, 2012 я пропустила какой-то блокбастер? OMG :dgi: нет. Спешл для Юли-) ну и для тех, кому тоже нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7028 Поделиться 5 мая, 2012 Он молоденький в 1910, в 1916-18 годах уже другой Наши мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 мая, 2012 ID: 7029 Поделиться 5 мая, 2012 Про новых, Хельгушка-) я же говорю, в последнее время так) У меня ж сердце слабое еси че Вот доберусь я до компа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 мая, 2012 ID: 7030 Поделиться 5 мая, 2012 Спешл для Юли-) ну и для тех, кому тоже нравится) Такая зайка, я прям не могу))) Спасииибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7031 Поделиться 5 мая, 2012 Он молоденький в 1910, в 1916-18 годах уже другой Наши мальчики Как я люблю эту гифочку с Эдди-) он там такой романтик А Ричард опять усатый-)) но все равно хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7032 Поделиться 5 мая, 2012 У меня ж сердце слабое еси че Вот доберусь я до компа! Я тебя уже боюс. А то опять отшлепает тут Такая зайка, я прям не могу))) Спасииибо! Это чтобы быстрее убиралось тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 мая, 2012 ID: 7033 Поделиться 5 мая, 2012 Это чтобы быстрее убиралось тебе Да я наоборот у компа зависла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7034 Поделиться 5 мая, 2012 А вот они в одном кадре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7035 Поделиться 5 мая, 2012 Да я наоборот у компа зависла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 5 мая, 2012 ID: 7036 Поделиться 5 мая, 2012 А вот они в одном кадре Что-за кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7037 Поделиться 5 мая, 2012 А вот они в одном кадре Эдди повыше будет-)) знатные какие! Вообще Эдди классно в военной форме-) Ричарду больше доспехи идут-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7038 Поделиться 5 мая, 2012 Помню, еще вчера его обзывали Рыбьим ртом.. Когда ж он стал таким желанным? я пропустила какой-то блокбастер? Хм, Эдди я любила тихо в трубочку после Тесс из Рода Дарбервиллей = уже 2 или 3 года - с первых кадров он мне не понравился, но потмо я так втянулась, Мы ж тут просто молчим, если по одиночке и не блокбастерные мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7039 Поделиться 5 мая, 2012 Эдди повыше будет-)) знатные какие! Вообще Эдди классно в военной форме-) Ричарду больше доспехи идут-)) Да, Эдди чуть выше Ричарда (180) и чуть ниже Мэтью Гуда (188) Ну даю Эддику 184 см примерно, Хотя на imdb его занизили. Он в птичьей песне всех выше, кроме громадинки Гуда - но того только чуть ниже Герой Ричарда инженер военный ) зы. Мне больеш форма пармедика зелена нра :_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7040 Поделиться 5 мая, 2012 Мы ж тут просто молчим, если по одиночке и не блокбастерные мальчики Такое ощущение что только блокбастерных можно любить у меня вообще нет ни одного любимца из такой породы-) Да, Эдди чуть выше Ричарда (180) и чуть ниже Мэтью Гуда (188) Ну даю Эддику 184 см примерно, Хотя на imdb его занизили. Он в птичьей песне всех выше, кроме громадинки Гуда - но того только чуть ниже Герой Ричарда инженер военный ) зы. Мне больеш форма пармедика зелена нра :_)) В Эдди 186 см Вот на выходных может доберусь до Птичей песни или еще раньше. Уже жутко хочется глянуть-)) Просто Эдди подходит еще такой зеленый цвет очень-) А Ричарду класс в тех тяжелых доспехах, которые фиг оденешь-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7041 Поделиться 5 мая, 2012 В Эдди 186 см Уря - я ж сказала , он чуть чуть тока ниже Гуда... а на imdb ему только 180 дали. видно детские данные. Зато Харингтона сантиметров 4-5 пририсовали лишних Просто Эдди подходит еще такой зеленый цвет очень-) Ричарду тоже. но более насыщенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2012 ID: 7042 Поделиться 5 мая, 2012 Спешл для Юли-) ну и для тех, кому тоже нравится) Ну с каких пор Джон стал спэшл для Юли, когда это я его ей показала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7043 Поделиться 5 мая, 2012 Такое ощущение что только блокбастерных можно любить у меня вообще нет ни одного любимца из такой породы-) Отож я блокбастеры уже и не смотрб почти И Хидлстона в трубочку любила задолго до Тора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 мая, 2012 ID: 7044 Поделиться 5 мая, 2012 Ну с каких пор Джон стал спэшл для Юли, когда это я его ей показала? Ну ты чегооо, я не претендую на первенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2012 ID: 7045 Поделиться 5 мая, 2012 Ну ты чегооо, я не претендую на первенство Мальчика тута отбирают...хнык Вапще каждый раз поражаюсь, ну как можно быть ТАКИМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 мая, 2012 ID: 7046 Поделиться 5 мая, 2012 Я тебя уже боюс. А то опять отшлепает тут это не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7047 Поделиться 5 мая, 2012 Уря - я ж сказала , он чуть чуть тока ниже Гуда... а на imdb ему только 180 дали. видно детские данные. Зато Харингтона сантиметров 4-5 пририсовали лишних Ну по нему видно что он высокий-) Ричарду тоже. но более насыщенный Хотя и доспехи тож идут-))) я про роль Ричарда) Ну с каких пор Джон стал спэшл для Юли, когда это я его ей показала? Ой, не обижайся мы же не жадные тут, поделимся-)) Отож я блокбастеры уже и не смотрб почти И Хидлстона в трубочку любила задолго до Тора Ну вот-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 мая, 2012 ID: 7048 Поделиться 5 мая, 2012 Вапще каждый раз поражаюсь, ну как можно быть ТАКИМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ?????????? А я поражаюсь, почему никто, кроме нас, этого не видит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2012 ID: 7049 Поделиться 5 мая, 2012 А я поражаюсь, почему никто, кроме нас, этого не видит?)) Ой, и не надо мине больше никого. Будем на троих делить, и то приятнее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 мая, 2012 ID: 7050 Поделиться 5 мая, 2012 Мальчика тута отбирают...хнык Вапще каждый раз поражаюсь, ну как можно быть ТАКИМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ?????????? Помнишь, как они с Идрисом (Чарльзом) в футбол играли? Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения