Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Поэтичный ты наш-)

Меня поперло ...:) Ну не! С такими хочется гулять ночью под луной и в глаза вечно смотреть.......Так,стоять! Разогнался я что-то :(

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен. Кукольность одна а вот европейцы ..... стихи писать можно гля да них

Ой) да) особливо Британцы :roll: (для Minorellen уточняю)не происхождение) а гражданство :lol:)

Да, что-то меня тоже американцы не привлекают как-то. Пустота какая-та, даже если и красота есть, то никакой сексуальности ваще даже на грамм.

Круто ты их приложила :confused:

Меня поперло ...:) Ну не! С такими хочется гулять ночью под луной и в глаза вечно смотреть.......Так,стоять! Разогнался я что-то :(

:biggrin: я просто представила как будет выглядеть вечное смотрение в глаза :biggrin: ой, ахахах, прости :biggrin:

Вот тебе поэтичного Долана с бабочкой и очками-)

tumblr_m2vlv0cyoF1r0qrfao1_500.jpg

Круто ты их приложила :confused:

Нет, я ничего против не имею, и тоже люблю их. Но чаще всего в последнее время встречается только пустая красота среди них. Но исключения тоже бывают-) а вообще я не заостряю так внимание на национальности. Это все не так важно-) просто как-то так вышло, что в последнее время нравятся больше европейцы.

:biggrin: я просто представила как будет выглядеть вечное смотрение в глаза :biggrin: ой, ахахах, прости :biggrin:

Вот тебе поэтичного Долана с бабочкой и очками-)

ОМГ! сглотнул нервно! А я в глаза как влюбленный щеночек могу смотреть дооолго и смотрю :)

Только хотел написать ,что Доланчик у меня сейчас выше всех мест и тут ты. его мне запостила! Нежно цалую вашу ручку :)

В Долане вообще адское сочитание, женственности , мужественности, романтизма и животной похоти, такой букет необыкновенный получился,баланс такой редко встретишь у кого.

ОМГ! сглотнул нервно! А я в глаза как влюбленный щеночек могу смотреть дооолго и смотрю :)

Только хотел написать ,что Доланчик у меня сейчас выше всех мест и тут ты. его мне запостила! Нежно цалую вашу ручку :)

Романтичный какой-)

Ну я рада что так услужила :roll:

Нет, я ничего против не имею, и тоже люблю их. Но чаще всего в последнее время встречается только пустая красота среди них. Но исключения тоже бывают-) а вообще я не заостряю так внимание на национальности. Это все не так важно-) просто как-то так вышло, что в последнее время нравятся больше европейцы.

Этот пост помягче :) Ты про "новых" персонажей или обобщаешь всех-всех?

Романтичный какой-)

Ну я рада что так услужила :roll:

Спасибо тебе! Низкий поклон! Эстетический оргазм я испытал сегодня! :)

Ой, точно, это я че-то тут перепутала-) а тебе он как, с длинными волосами больше нравится или нет?)

siner - Ты про Эдди или про кого

Эдди мне нравится любой. у него же внутренняя харизма и сексуальность

Но исключения тоже бывают-) а вообще я не заостряю так внимание на национальности. Это все не так важно-) просто как-то так вышло, что в последнее время нравятся больше европейцы.

Мне тоже нравятся в основном британцы и европейцы, но один американец прорвался всеж ) И совсем не классической внешности ))

f9164c727cc6.gif

Ух, взгляд! Только бы волосы от геля этого помыть :biggrin:

Мне все равно , что там с волосами, я из-за его взгляда, внутренней энергетики и кошачей пластики лублу :))

а как я тут? Тоже насмотрелась на Эдди тут, скоро совсем плохо станет

Э - я решилась дать второй шанс Столпам Земли. Ведь первый просмотр 1 серии год назад навеял на меня фэнтезийную атмосферу. А там же дж и реально исторических персонажей хватает. Гляну уж - королева Мод - бабуля Королей Ричарда Львиное сердце и Джоан Безземельного - Плантагенеты одним словом

Этот пост помягче :) Ты про "новых" персонажей или обобщаешь всех-всех?

Про новых, Хельгушка-) я же говорю, в последнее время так)

Спасибо тебе! Низкий поклон! Эстетический оргазм я испытал сегодня! :)

Заходи к нам на огонек почаще-))

siner - Ты про Эдди или про кого

Эдди мне нравится любой. у него же внутренняя харизма и сексуальность

Про Эдди, да-) С длинными волосами романтичный очень :roll:

tumblr_m36osfr5a21rr0j9do1_400.gif

Мне тоже нравятся в основном британцы и европейцы, но один американец прорвался всеж ) И совсем не классической внешности ))

Да, и мне он нравится-) вообще у него такая внешность... рок-н-рольная :D

f9164c727cc6.gif

Первый раз приметила его в 28 недель спустя уже не один год назад

Он мне еще внешне и жестами и взглядами напоминал мужа моей подруги

Siner, Эдди влюбой - с изюмом :)))

Надо глянуть, может Реннер не 10-е поколения американцев, а поближе

Э - я решилась дать второй шанс Столпам Земли. Ведь первый просмотр 1 серии год назад навеял на меня фэнтезийную атмосферу. А там же дж и реально исторических персонажей хватает. Гляну уж - королева Мод - бабуля Королей Ричарда Львиное сердце и Джоан Безземельного - Плантагенеты одним словом

Я давно смотрела Столпы земли и мне очень понравилось-) и Эдди я тогда запомнила сразу. Но не влюбилась тогда-))

Очень хороший проект на самом деле.

Siner, Эдди влюбой - с изюмом :)))

Это точно-)) все ему к лицу. И с любым цветом волос-)

Дам - мы уже вывели британцев в отдельный :) они и н еамериканцы и не европейцы :)

Я давно смотрела Столпы земли и мне очень понравилось-) и Эдди я тогда запомнила сразу. Но не влюбилась тогда-))

Очень хороший проект на самом деле.

Эдии я раньше приметила. я начала смотреть столпов, актеров много классных. Но глянула первую серию и получила впечатление фэнтезийной атмосферы - отпугнуло

Дам - мы уже вывели британцев в отдельный :) они и н еамериканцы и не европейцы :)

Они инопланетяне :biggrin:

Эдии я раньше приметила. я начала смотреть столпов, актеров много классных. Но глянула первую серию и получила впечатление фэнтезийной атмосферы - отпугнуло

Не пугайся-) я бы даже еще раз пересмотрела. У Эдди там такая сцена есть :roll: любовная.

Не пугайся-) я бы даже еще раз пересмотрела. У Эдди там такая сцена есть :roll: любовная.

так я опять скачала

Потешу тебя забавным любимкой в свитере. сценка как раз после разговора с героем Эддички

tumblr_m3jhmcbNh61r64qpao1_500.gif

так я опять скачала

Потешу тебя забавным любимкой в свитере. сценка как раз после разговора с героем Эддички

Потом расскажешь как тебе-)

Ой, усатый :lol: руки чешутся сбрить :biggrin: а так хорошенький, миленький, в свитере таком :roll:

Потом расскажешь как тебе-)

Ой, усатый :lol: руки чешутся сбрить :biggrin: а так хорошенький, миленький, в свитере таком :roll:

Свитерки там отдельная важная деталь..Шотландец капитан Вейр - и акцент там родной. не как в ИП:lol:

А Эдди там не сразу раскрывается как персонаж, к концу понимаем его мотиваци. поступков и опять же его узнаем больше, не чемез любовную историю с Клеменс

Да :roll: люблюнимагу. Прям влюбилась.

Помню, еще вчера его обзывали Рыбьим ртом.. Когда ж он стал таким желанным? я пропустила какой-то блокбастер?

Свитерки там отдельная важная деталь..Шотландец капитан Вейр - и акцент там родной. не как в ИП:lol:

А Эдди там не сразу раскрывается как персонаж, к концу понимаем его мотиваци. поступков и опять же его узнаем больше, не чемез любовную историю с Клеменс

Ну он по ходу там совсем молоденький)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...