KIP1713127293 9 апреля, 2012 ID: 5951 Поделиться 9 апреля, 2012 Это Майкл Соча. Как-то он подозрительно на Джилленхола похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 9 апреля, 2012 ID: 5952 Поделиться 9 апреля, 2012 Канечна про него, про кого еще говорим?-)) Я про Ричарда Мэддена еще упомянула) Счас смотрю Сирен с ним. Это Майкл Соча. А где он снимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 апреля, 2012 ID: 5953 Поделиться 9 апреля, 2012 Что это ты так Джейми завелась?-)) О, там Ченька на заднем плане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 апреля, 2012 ID: 5954 Поделиться 9 апреля, 2012 Здрасте! Срочно смотри ЭДЛ)) Что? Боюсь, я теперь долго на Гослинга смотреть не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 апреля, 2012 ID: 5955 Поделиться 9 апреля, 2012 Как-то он подозрительно на Джилленхола похож) Ну есть схожесть, да-) глаза очень красивые и выразительные. Я про Ричарда Мэддена еще упомянула) Счас смотрю Сирен с ним. Да я уже давно Сирены эти посмотрела-) Хорош, да. Но мне больше нравится другой-) А где он снимался? Ну, например, снимается в "Быть человеком". О, там Ченька на заднем плане! Вот уж кто не в моем вкусе, так он-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 апреля, 2012 ID: 5956 Поделиться 9 апреля, 2012 Вот уж кто не в моем вкусе, так он-) Классный он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 9 апреля, 2012 ID: 5957 Поделиться 9 апреля, 2012 Ну есть схожесть, да-) глаза очень красивые и выразительные. А вот здесь вообще копия) Глаза выразительные, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 апреля, 2012 ID: 5958 Поделиться 9 апреля, 2012 Классный он А мне вот не нравится-) для меня прям анти-секс. А вот здесь вообще копия) Глаза выразительные, да) Он на сестру свою очень похож, она тоже актриса-) Он классно умеет бровки домиком делать. Прелестный парниша-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 апреля, 2012 ID: 5959 Поделиться 9 апреля, 2012 Дядьки в капюшонах - еще один пунктик (кроме дядьков в наушниках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 апреля, 2012 ID: 5960 Поделиться 9 апреля, 2012 Дядьки в капюшонах - еще один пунктик (кроме дядьков в наушниках) Пиррэ Джексон тама Смотрела, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 апреля, 2012 ID: 5961 Поделиться 9 апреля, 2012 Дядьки в капюшонах - еще один пунктик (кроме дядьков в наушниках) Ой, Дауни то какой смешной в капюшоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 апреля, 2012 ID: 5962 Поделиться 9 апреля, 2012 Пиррэ Джексон тама Смотрела, кстати? Ты сейчас на каком наречии говоришь со мной? Ой, Дауни то какой смешной в капюшоне Лиш' бы вы улыбались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 апреля, 2012 ID: 5963 Поделиться 9 апреля, 2012 Ты сейчас на каком наречии говоришь со мной? Камеру пыток, говорю, смотрела? *там Харди, еси чо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 апреля, 2012 ID: 5964 Поделиться 9 апреля, 2012 Камеру пыток, говорю, смотрела? *там Харди, еси чо* WAZ? Что-то у меня там совсем не срослось с этим фильмом... Не помню нифига. И имя перса Тома тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 9 апреля, 2012 ID: 5965 Поделиться 9 апреля, 2012 Дядьки в капюшонах - еще один пунктик (кроме дядьков в наушниках) Уолберга нафиг, остальных прошу завернуть в блестящую - хрустящую упаковочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 апреля, 2012 ID: 5966 Поделиться 9 апреля, 2012 А где ты ходишь? Да штука есть такая вредная. Работа называется П.С. Джэми прекрасен полюбас)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 апреля, 2012 ID: 5967 Поделиться 9 апреля, 2012 Уолберга нафиг, остальных прошу завернуть в блестящую - хрустящую упаковочку Не буди во мне саблезубого тигра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 апреля, 2012 ID: 5968 Поделиться 9 апреля, 2012 Уолберга нафиг, остальных прошу завернуть в блестящую - хрустящую упаковочку Аха-ха, те же мысли))) Да штука есть такая вредная. Работа называется Для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 апреля, 2012 ID: 5969 Поделиться 9 апреля, 2012 Аха-ха, те же мысли))) Еще одна. Я обиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 апреля, 2012 ID: 5970 Поделиться 9 апреля, 2012 Еще одна. Я обиделась. Ничо они не понимают Классный Марк Тело гениальное прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 апреля, 2012 ID: 5971 Поделиться 9 апреля, 2012 Еще одна. Я обиделась. Из четырех одного отбраковали - это очень хороший результат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 апреля, 2012 ID: 5972 Поделиться 9 апреля, 2012 Уолберга нафиг, остальных прошу завернуть в блестящую - хрустящую упаковочку Марки не берут! Я ф шоке. Ну ниче, я тогда хватаю и убегаю-)) Для тебя) И для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 9 апреля, 2012 ID: 5973 Поделиться 9 апреля, 2012 Ничо они не понимают Классный Марк Тело гениальное прост Такое гениальное тело может построить любой среднестатический парень при желании. Ну, исключая тех, кому конституция тела такое не позволяет. Аха-ха, те же мысли))) Здравствуй, коллега Не буди во мне саблезубого тигра! Ахаха, так его в тебе еще и будить надо? Не -а, я лучше воздержусь. З. Ы. Жду фото Гая Пирса. После Машины времени я в него влюбилась Хотя понравился еще в Помни. Теперь жду Напролом http://youtu.be/uVQWNpZoX80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 апреля, 2012 ID: 5974 Поделиться 9 апреля, 2012 Из четырех одного отбраковали - это очень хороший результат)) Дело не в этом - дело в используемой лексике. Отношение же видно в словах (и междометиях). Ну да мне теперь все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 9 апреля, 2012 ID: 5975 Поделиться 9 апреля, 2012 Марки не берут! Я ф шоке. Ну ниче, я тогда хватаю и убегаю-)) Угу. Тока не увлекайся там, про форум, небось, забудешь, рассматривая ( и не тока ) новое приобретение Дело не в этом - дело в используемой лексике. Отношение же видно в словах (и междометиях). Ну да мне теперь все понятно. Хоспидя, Полосатик, какая ты обидчивая... Мое отношение к Уолбергу никогда не было тайной: я его не люблю, как актера, так и мужчину. Ему - то от этого не холодно, и не жарко, у него поклонников меньше от моей неприязни не становится. Ты - то чего так реагируешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения