cheer 12 марта, 2012 ID: 5426 Поделиться 12 марта, 2012 Снова я со своими азиатами. Гыгы Мой любимчик намбер ван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 марта, 2012 Автор ID: 5427 Поделиться 12 марта, 2012 Такие милашки, на мой взгляд)) Правильно похожую фотку откомментировали - Lorien! Похожи тут на эльфов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 12 марта, 2012 ID: 5428 Поделиться 12 марта, 2012 А откуда кадрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 марта, 2012 Автор ID: 5429 Поделиться 12 марта, 2012 А откуда кадрик? "Путешествие на край земли". Поклонникам Бена смотреть - его там много))) моего КРАЙНЕ мало, но милашка =) Даже так: C Беном там специфичные сцены есть)) Чтобы не пестрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 12 марта, 2012 ID: 5430 Поделиться 12 марта, 2012 А в Третьей звезде, в бЭлом свитерочке, это ж мущина мечта))) Беня не зАстил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 марта, 2012 Автор ID: 5431 Поделиться 12 марта, 2012 А в Третьей звезде, в бЭлом свитерочке, это ж мущина мечта))) Он и без свитерочка весьма себе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 12 марта, 2012 ID: 5432 Поделиться 12 марта, 2012 А это тоже из "Путешествия"? Девица какая-то неизвестная. Порылась в его фильмографии. Чот совсем скудновато. Такого ж мужика юзать и юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 марта, 2012 ID: 5433 Поделиться 13 марта, 2012 Такие милашки, на мой взгляд)) Правильно похожую фотку откомментировали - Lorien! Похожи тут на эльфов)) Для себя уточню - милашка, да "Путешествие на край земли". Поклонникам Бена смотреть - его там много))) моего КРАЙНЕ мало, но милашка =) Очень даже ) Побольше гифок с субтитрами и можно будет не смотрев кино оценить роль мистера Филда там, ну и конечно насладиться красотой )) Он и без свитерочка весьма себе!) Дело другое, очень доставляющие сцены, да-да Так, досматриваю второй сезон Ларк Райза, и в восторге от встречи с Макналти, забыла уже какой он красивый, а там еще и молоденький такой Ну и из популярного (язык!) В недавно отсмотренном Праймивале тоже есть красивые мужчины, особенно в форме (Бен Мэнсфилд, ака капитан Бекер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 13 марта, 2012 ID: 5434 Поделиться 13 марта, 2012 Еще один мой няш - Ричард Медден У меня тоже, тем больше прогрессирует. И чем старше он становится, тем лучше выглядит. От его голоса и акцента вообще мурашки по коже. А взгляды какие.. и вообще Скорее бы апрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2012 ID: 5435 Поделиться 13 марта, 2012 Скорее бы апрель Какая прелесть-) очаровательный парниша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 13 марта, 2012 ID: 5436 Поделиться 13 марта, 2012 Какая прелесть-) очаровательный парниша! Угу. Родился в деревне, где родился Ульям Уоллес (Храброе сердце) - махровій скотсман Акцент вообще зашибись, не говоря о голосе. а в детстве был достаточно упитанным гадким утенком:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2012 ID: 5437 Поделиться 13 марта, 2012 Угу. Родился в деревне, где родился Ульям Уоллес (Храброе сердце) - махровій скотсман Акцент вообще зашибись, не говоря о голосе. а в детстве был достаточно упитанным гадким утенком:lol: Правда?)) фотки есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 13 марта, 2012 ID: 5438 Поделиться 13 марта, 2012 Правда?)) фотки есть?) Где-то были. счас поищу. Он в 12-13 летнем возрасте на ТВ играл мальчика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 13 марта, 2012 ID: 5439 Поделиться 13 марта, 2012 Вот нашла пока такую: Его родители отдали в театр, чтобы он с застенчивостью боролся )) Спасибо им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 13 марта, 2012 ID: 5440 Поделиться 13 марта, 2012 А вырос в такого вот статного молодого мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 13 марта, 2012 ID: 5441 Поделиться 13 марта, 2012 А взгляды какие.. и вообще Ухх......первая гифка убила наповал!) Последние фоты отличные! Особенно в костюмчике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 марта, 2012 Автор ID: 5442 Поделиться 13 марта, 2012 Вот нашла пока такую Вроде хорошенький. Но лучше и полезней всю эту информацию в его тему. Благо оживим ее. А Ричард - просто прелесть. Обожаю такой типаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 13 марта, 2012 ID: 5443 Поделиться 13 марта, 2012 Вроде хорошенький. Но лучше и полезней всю эту информацию в его тему. Благо оживим ее. А Ричард - просто прелесть. Обожаю такой типаж. Ну давай и в тему его положим. Тем более скоро апрель. Его роль в гре престолов расширили. так что )) Но тут пиарить такую прэлесть тоже мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2012 ID: 5444 Поделиться 13 марта, 2012 А вырос в такого вот статного молодого мужчину Ух, какой он статный на последней фотке-) А в детстве да, не интересный был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 13 марта, 2012 ID: 5445 Поделиться 13 марта, 2012 Ух, какой он статный на последней фотке-) А в детстве да, не интересный был) Просто я видела еще одну фотку - он в дестском фильме - с двумя девочками. и такой кругленький не могу найти ) Но в принципе - в динамике он вообще потрясный. такой взгляд, что у него экранная химия со всеми и везде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 13 марта, 2012 ID: 5446 Поделиться 13 марта, 2012 Ух, какой он статный на последней фотке-) А в детстве да, не интересный был) В Сиренах он в униформе обалденный. Ноги длинные, красотень...:lol: и мне кстати по степени химичности вззгляда - сразу параллель с Франсуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 марта, 2012 ID: 5447 Поделиться 13 марта, 2012 Так, досматриваю второй сезон Ларк Райза, и в восторге от встречи с Макналти, забыла уже какой он красивый, а там еще и молоденький такой Ну и из популярного (язык!) Лапик такой, ммммур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2012 ID: 5448 Поделиться 13 марта, 2012 В Сиренах он в униформе обалденный. Ноги длинные, красотень...:lol: и мне кстати по степени химичности вззгляда - сразу параллель с Франсуа А я видела Сирены, да-) он там очень классный гей Кстати, вот он мне почему то напоминает Де Хея. Ну вот че-то общее есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 13 марта, 2012 ID: 5449 Поделиться 13 марта, 2012 А я видела Сирены, да-) он там очень классный гей Кстати, вот он мне почему то напоминает Де Хея. Ну вот че-то общее есть) Ну посмотрим в игре престолов его страстную любовь к женщине Но даже если смотреть на его интервью - особенно с коллегами - этот магнетический харизматчный взгляд поражает. Обожаю такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2012 ID: 5450 Поделиться 13 марта, 2012 Ну посмотрим в игре престолов его страстную любовь к женщине Но даже если смотреть на его интервью - особенно с коллегами - этот магнетический харизматчный взгляд поражает. Обожаю такое Так я тоже смотрела это-) Я не говорю что он гей, я говорю герой его гей был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения