karkaty 8 ноября, 2011 ID: 401 Поделиться 8 ноября, 2011 Фотоподборочка зачетная Спасибо) Я парилась со скринами) А голос у него какой! Какая сцена во 2-м сезоне "Прослухи", где Вильямс прокуроршу обхаживает, когда она настаивает на галстуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 8 ноября, 2011 ID: 402 Поделиться 8 ноября, 2011 Такие искры от него, вай! Ядрена кочерыжка, она шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 ноября, 2011 ID: 403 Поделиться 8 ноября, 2011 добавти в список наших, что за я нимагу гослинги какие то:lol: не смешите народ Поширше открываем таки глаза..... ваши-наши в списке есть, мню достаточно и одного Данички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 ноября, 2011 ID: 404 Поделиться 8 ноября, 2011 Спасибо) Я парилась со скринами) А голос у него какой! Какая сцена во 2-м сезоне "Прослухи", где Вильямс прокуроршу обхаживает, когда она настаивает на галстуке Тембр - the bomb, точно! Ха, да-да-да! P.S. Надпись Black Hollywood (иль чаво там было) то нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 8 ноября, 2011 ID: 405 Поделиться 8 ноября, 2011 Поширше открываем таки глаза..... ваши-наши в списке есть, мню достаточно и одного Данички понял о ком речь, ну хоть его не забыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 8 ноября, 2011 ID: 406 Поделиться 8 ноября, 2011 эт вам на заметку)) Спросонья сначала грешным делом подумала, что Бандерас А так как и тот мне катастрофически мимо, делайте выводы насчет этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 ноября, 2011 ID: 407 Поделиться 8 ноября, 2011 P.S. Надпись Black Hollywood (иль чаво там было) то нашли? Пока не было времени искать - это ж пересматривать надо, надпись на майке мелькает на долю секунды, а я даже не уверена, что это 3-й сезон. Как найду, повешу в тему фильма) Надо отдать ему должное, он феноменальный актер. И у него нет этой дебильной мелодраматически-сопливой ноты, которая иных талантов сводит на нет и только раздражает спустя 10 фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 ноября, 2011 ID: 408 Поделиться 8 ноября, 2011 понял о ком речь, ну хоть его не забыли)) А то, не забыли естестна... Страхов Даниил собственной персоной ,куда уж подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 8 ноября, 2011 ID: 409 Поделиться 8 ноября, 2011 Спросонья сначала грешным делом подумала, что Бандерас А так как и тот мне катастрофически мимо, делайте выводы насчет этого) Антонио просто качественно снимают, у него фотографий поболее будет позёрских для глянца Машков в этом плане скромничает, но временами выходит не хуже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 ноября, 2011 ID: 410 Поделиться 8 ноября, 2011 Спросонья сначала грешным делом подумала, что Бандерас А так как и тот мне катастрофически мимо, делайте выводы насчет этого) Умора ,я тоже сначала решила ,что это Антонио ,и как всегда оба мима)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 8 ноября, 2011 ID: 411 Поделиться 8 ноября, 2011 А то, не забыли естестна Страхов Даниил , собственной персоной ,куда уж подробней Голливуд адним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 8 ноября, 2011 ID: 412 Поделиться 8 ноября, 2011 Из ихних Баттлер пожалуй предмет подражания, кинишко неплохое выходит с ним, по-мужски )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 ноября, 2011 ID: 413 Поделиться 8 ноября, 2011 Пока не было времени искать - это ж пересматривать надо, надпись на майке мелькает на долю секунды, а я даже не уверена, что это 3-й сезон. Как найду, повешу в тему фильма) Надо отдать ему должное, он феноменальный актер. И у него нет этой дебильной мелодраматически-сопливой ноты, которая иных талантов сводит на нет и только раздражает спустя 10 фильмов. Ну 3й не грех и пересмотреть Настоящий он. И непопсовый. И сцуко стильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 ноября, 2011 ID: 414 Поделиться 8 ноября, 2011 Голливуд адним словом Неа , Вы не прафф ))тут добрая половина Халливуда ,нервно в стороне курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 8 ноября, 2011 ID: 415 Поделиться 8 ноября, 2011 У Голливудских преимущество над нашими канеш большое придает глянец, там фотографы делают качественные фотосеты, все смотритца так то посолидней и там одевать умеют стилисты всякие марафетят этих звезд...но наших если приодеть намарафетить не хужее будут отдельные личности, а где то и лучше. Костюмчеки одеть как у темного на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 8 ноября, 2011 ID: 416 Поделиться 8 ноября, 2011 Неа , Вы не прафф ))тут добрая половина Халливуда ,нервно в стороне курит Не поверишь - мне тебя не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 8 ноября, 2011 ID: 417 Поделиться 8 ноября, 2011 Не поверишь - мне тебя не понятькто по нраву если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 ноября, 2011 ID: 418 Поделиться 8 ноября, 2011 У Голливудских преимущество над нашими канеш большое придает глянец, там фотографы делают качественные фотосеты, все смотритца так то посолидней и там одевать умеют стилисты всякие марафетят этих звезд...но наших если приодеть намарафетить не хужее будут отдельные личности, а где то и лучше. Костюмчеки одеть как у темного на фотке Понятно, что вы, отстаивая отечественного производителя, льете воду и на свою мельницу Энергию атома бы да в мирное русло) Но дело все ж в том, что тот же Баттлер рожей все-таки поровней Вдовиченкова и прочих, кого вы тут вывешивали. Это просто гены. А не мастерство фотографа. Но колхоз у них тоже колхозный, это должно вас утешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 8 ноября, 2011 ID: 419 Поделиться 8 ноября, 2011 кто по нраву если не секрет? Начиная с авы и далее по списку в специальном альбоме. Ни одного нашего, ну не патриотична я в этом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 ноября, 2011 ID: 420 Поделиться 8 ноября, 2011 Свет очей моих, мистер Морган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 ноября, 2011 ID: 421 Поделиться 8 ноября, 2011 Не поверишь - мне тебя не понять Дык у каждого свои *недостатки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 8 ноября, 2011 ID: 422 Поделиться 8 ноября, 2011 Понятно, что вы, отстаивая отечественного производителя, льете воду и на свою мельницу Энергию атома бы да в мирное русло) Но дело все ж в том, что тот же Баттлер рожей все-таки поровней Вдовиченкова и прочих, кого вы тут вывешивали. Это просто гены. А не мастерство фотографа. Но колхоз у них тоже колхозный, это должно вас утешить Да не я не отстаиваю, просто не обожествляю заморских, знаю что там приподнесут даже самого убогого актеришку как супер звезду, раскроют в какой неть интересной роли и все )) поклоников куча, любовь марковь... у нас сюжеты по скромнее в этом плане и раскрыться еще сложнее, а стать культовым как с кошмара на улице вязов вообще не предоставится какому нить уродцу из Мхата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 ноября, 2011 ID: 423 Поделиться 8 ноября, 2011 Понятно, что вы, отстаивая отечественного производителя, льете воду и на свою мельницу Энергию атома бы да в мирное русло) Но дело все ж в том, что тот же Баттлер рожей все-таки поровней Вдовиченкова и прочих, кого вы тут вывешивали. Это просто гены. А не мастерство фотографа. Но колхоз у них тоже колхозный, это должно вас утешить Вот только тут про мастерство фотографов , можно не надо ,всякие товарисчи попадаются ,что в России ,что на западе и через океан тоже ,ибо кнопка шЫдевр ,исчо никем не изобретена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 ноября, 2011 ID: 424 Поделиться 8 ноября, 2011 Да не я не отстаиваю, просто не обожествляю заморских, знаю что атм приподнесут даже самого убогого актеришку как супер звезду А у нас типо по-другому? Вот только тут про мастерство фотографов , можно не надо ,всякие товарисчи попадаются ,что в России ,что на западе и через океан тоже ,ибо кнопка шЫдевр ,исчо никем не изобретена))) и с чем в моем утверждении вы спорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 8 ноября, 2011 ID: 425 Поделиться 8 ноября, 2011 Начиная с авы и далее по списку в специальном альбоме. Ни одного нашего, ну не патриотична я в этом смысле я полез в ваш список ... и обнаружел клона Машкова а говорите нинравитца)) http://forum.kinopoisk.ru/album.php?albumid=4342&pictureid=92522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения