Атец Атцов 8 ноября, 2011 ID: 376 Поделиться 8 ноября, 2011 Владимир Машков по идеи бабам должен нравитца, а тут нет такого в списке Шиндлера ))) зато всяких гослингов навалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 8 ноября, 2011 ID: 377 Поделиться 8 ноября, 2011 Владимир Машков по идеи бабам должен нравитца, а тут нет такого в списке Шиндлера ))) Мине он антисекс:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 ноября, 2011 ID: 378 Поделиться 8 ноября, 2011 Владимир Машков по идеи бабам должен нравитца, а тут нет такого в списке Шиндлера ))) Человек с низким лбом и бараньими глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 8 ноября, 2011 ID: 379 Поделиться 8 ноября, 2011 Человек с низким лбом и бараньими глазами? ППКС Кстати, для протокола, Бардем мне не нравитяс прежде всего из-за низкого лба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 8 ноября, 2011 ID: 380 Поделиться 8 ноября, 2011 Ну он не слащавый как Блум просто, это в стиле Бандероса Антонио, только заморских чето бабы слишком величают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 8 ноября, 2011 ID: 381 Поделиться 8 ноября, 2011 Человек с низким лбом и бараньими глазами? брутальный адним словом)) а щас ухоженные в моде? чтобы носик курносеком был? я просто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 8 ноября, 2011 ID: 382 Поделиться 8 ноября, 2011 Владимир Машков эт вам на заметку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 8 ноября, 2011 ID: 383 Поделиться 8 ноября, 2011 Элай Рот Крутой Люблю Элая не смотря на его страшнючесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 ноября, 2011 ID: 384 Поделиться 8 ноября, 2011 брутальный адним словом)) а щас ухоженные в моде? чтобы носик курносеком был? я просто не в курсе Чем ближе к неандертальцу тем брутальней? Тип кроманьонца уж не в почете?) Брутальный не может быть ухоженным? Должен навозом вонять али чем? Носики курносые не по моей части, это вы не по адресу спрашиваете Насчет моды я не очень в курсе, в этой теме, по моим наблюдениям, сейчас Фася модён: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 8 ноября, 2011 ID: 385 Поделиться 8 ноября, 2011 :lol:Джейк Джилленхол не верю своим глазам какими судьбами он в списке Шиндлера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 8 ноября, 2011 ID: 386 Поделиться 8 ноября, 2011 Чем ближе к неандертальцу тем брутальней? Тип кроманьонца уж не в почете?) Брутальный не может быть ухоженным? Должен навозом вонять али чем? Носики курносые не по моей части, это вы не по адресу спрашиваете Насчет моды я не очень в курсе, в этой теме, по моим наблюдениям, сейчас Фася модён: уж лучше наш Машков:lol: что за тело этот Фассбендер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 ноября, 2011 ID: 387 Поделиться 8 ноября, 2011 Мне из русских внешне разве что Егор Бероев нравится...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 ноября, 2011 ID: 388 Поделиться 8 ноября, 2011 Смуглики Эльба Уильямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 ноября, 2011 ID: 389 Поделиться 8 ноября, 2011 уж лучше наш Машков:lol: что за тело )) Просто ввожу в курс)))) мне оба до лампочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 8 ноября, 2011 ID: 390 Поделиться 8 ноября, 2011 брутальный адним словом)) а щас ухоженные в моде? чтобы носик курносеком был? я просто не в курсе Нос - не имеет значения. а вот низкий лоб - беееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 8 ноября, 2011 ID: 391 Поделиться 8 ноября, 2011 Мне из русских внешне разве что Егор Бероев нравится...)) +1 Добавти его в список ))наши тож есть нормальные что за гослингов всяких понаклеили тут... не ну а Безруков что не так то? да взять того же Меньшикова по слащавости Олег тут многих из списка бы вычеркнул, раз уж мода такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 8 ноября, 2011 ID: 392 Поделиться 8 ноября, 2011 Смуглики Уильямс Мишенька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 8 ноября, 2011 ID: 393 Поделиться 8 ноября, 2011 Серёга Безруков Олег Меньшиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 ноября, 2011 ID: 394 Поделиться 8 ноября, 2011 Крутой Люблю Элая не смотря на его страшнючесть Такие искры от него, вай! Не, с такими глазами очень трудно не найти успеха у женщин ) Магнетический эффект, безусловно )) Вот выберут мальчика на роль орешка-младшего - сразу пол-планеты влюбицца (а не только ценители Breaking Bad) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 8 ноября, 2011 ID: 395 Поделиться 8 ноября, 2011 Вдовиченков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 ноября, 2011 ID: 396 Поделиться 8 ноября, 2011 Мишенька!!! "Мишенька" :lol: Очешуеть, какой энергетичный парниша Фотоподборочка зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 8 ноября, 2011 ID: 397 Поделиться 8 ноября, 2011 Макса АВЕРИН вот кого надо снимать в орешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 ноября, 2011 ID: 398 Поделиться 8 ноября, 2011 Макса АВЕРИН вот кого надо снимать в орешке Старенький он для роли сынишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 8 ноября, 2011 ID: 399 Поделиться 8 ноября, 2011 добавти в список наших, что за я нимагу гослинги какие то:lol: не смешите народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 ноября, 2011 ID: 400 Поделиться 8 ноября, 2011 добавти в список наших, что за я нимагу гослинги какие то:lol: не смешите народ Троллинг наказуем, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения