jjjs 11 января, 2012 ID: 3751 Поделиться 11 января, 2012 Могу задать встречный вопрос. Что за массовая любовь к нему же? Я про массово ничо не знаю, я его тихонько сижу люблю, одна, в уголочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 января, 2012 ID: 3752 Поделиться 11 января, 2012 Сергей, вы набираете дополнительные баллы пачками)))))))))))) Я уже почти как Дауни, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 января, 2012 ID: 3753 Поделиться 11 января, 2012 Я уже почти как Дауни, да? Ты выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 января, 2012 ID: 3754 Поделиться 11 января, 2012 Дауни нормальный, но первого места в топе и общего восторга не понимаю вообще)) Тут есть имена, чье 1-е место было бы понятнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 января, 2012 ID: 3755 Поделиться 11 января, 2012 Не, ну придется бороться за справедливость. Оба мальчика мимо, Дауни мне даже больше не нра. Но он круче - и это вроде как даже очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 11 января, 2012 ID: 3756 Поделиться 11 января, 2012 Не, я не фанат Паттинсона, НО он может быть получше и пообаятельнее, чем в "Сумерках". Даже в Поттере он внешне гораздо лучше. Ну он там дите исчо. Бред то, что он там красивый. Кому как, я вот от красоты робкиной неземной онемела, в себя прийти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 января, 2012 ID: 3757 Поделиться 11 января, 2012 Тут есть имена, чье 1-е место было бы понятнее?) Брэд Питт?) Ты выше. Я тебя уже люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 января, 2012 ID: 3758 Поделиться 11 января, 2012 Брэд Питт?) не слишком олдскульно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 января, 2012 ID: 3759 Поделиться 11 января, 2012 Брэд Питт?) Что в нем сексуального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 января, 2012 ID: 3760 Поделиться 11 января, 2012 не слишком олдскульно? Это вечные ценности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 января, 2012 ID: 3761 Поделиться 11 января, 2012 Это вечные ценности) среди модных актеров такие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 января, 2012 ID: 3762 Поделиться 11 января, 2012 Что в нем сексуального? А в Дауни? среди модных актеров такие бывают? А причем тут он к модным?) На самом деле Питта я так назвал, его даже в моей пятерке нет. Ну в опросе в первой десятке Хью Джекман, я бы за него был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 января, 2012 ID: 3763 Поделиться 11 января, 2012 А в Дауни? Взгляд. А в Питте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 11 января, 2012 ID: 3764 Поделиться 11 января, 2012 А в Дауни? Ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 января, 2012 ID: 3765 Поделиться 11 января, 2012 Взгляд. А в Питте? В молодости был очень симпатичным. Умножить это на талант и на чертики в глазах Тайлера Дердена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 января, 2012 ID: 3766 Поделиться 11 января, 2012 Брэд Питт?) ну нееееееееееееет)))))))))) Я тебя уже люблю) Какой позитивный вечер сегодня. Ну в опросе в первой десятке Хью Джекман, я бы за него был) Ну нет ещё раз. Хотя лучше Питта вариант.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 января, 2012 ID: 3767 Поделиться 11 января, 2012 А причем тут он к модным?) На самом деле Питта я так назвал, его даже в моей пятерке нет. Ну в опросе в первой десятке Хью Джекман, я бы за него был) Модность сильно влияет на частоту появления определенных лиц в эфире, а частота мелькания сильно упрощает проблему выбора секс-символа на данный конкретный момент. Мы ж не за 50 лет на основе опросов фокус-групп голоса подсчитываем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 января, 2012 Автор ID: 3768 Поделиться 11 января, 2012 Могу задать встречный вопрос. Что за массовая любовь к нему же? Это "Железный человек". У меня дилемма - не лучший Робертовский образ, НО он заслужил свою популярность. Сам говорил, что решил сейчас развлекаться. Вот и образы такие. А вообще, я с ним больше 40 фильмов - очень разный. Мне и молоденький Джон, и молоденький Роберт нравится. И вообще молоденькие актеры)) Хотя иногда кажется, что это чуть ли не признак дурного вкуса - мужчины типа лучше с возрастом. Я не говорю, что хуже, но в молодости своя прелесть -) У Роберта веселят эти треники)) Специфичный был герой -) А Джон почти не изменился с ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 января, 2012 ID: 3769 Поделиться 11 января, 2012 ну нееееееееееееет)))))))))) Ну нет ещё раз. Хотя лучше Питта вариант.:lol: Твой вариант?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 января, 2012 ID: 3770 Поделиться 11 января, 2012 Это "Железный человек". У меня дилемма - не лучший Робертовский образ, НО он заслужил свою популярность. Сам говорил, что решил сейчас развлекаться. Вот и образы такие. А вообще, я с ним больше 40 фильмов - очень разный. Мне и молоденький Джон, и молоденький Роберт нравится. И вообще молоденькие актеры)) Хотя иногда кажется, что это чуть ли не признак дурного вкуса - мужчины типа лучше с возрастом. Я не говорю, что хуже, но в молодости своя прелесть -) У Роберта веселят эти треники)) Специфичный был герой -) А Джон почти не изменился с ! Не, ну 40 фильмов - это серьёзно. Это явно давняя любофф, такое я уважаю очень. Но ведь реально массовое помешательство случилось после ЖЧ, как ты сама заметила, не самой лучшей роли. И при всём при этом ещё и внешне Дауни был в сто крат лучше в молодости, поддержу тебя в этом. Пусть у нас будет дурной вкус, переживём. Джона я вообще в кино не видела! Стыд мне и позор. Но голос в опросе отдала за него не глядя, а за Дауни нет. Все мои нежные чувства к Роберту замариновались в моём глубоком юношестве на "Эйр Америке". Сейчас ну никак мне в нём сексу не увидеть. Я старалась, честно. Не выходит.) Твой вариант?) Да тот же Эклз, Гослинг, Сомерхолдер в разы красивее и секаснее. Ёлы, да даже Джуд Лоу для меня лучше Роберта. Тапки по-прежнему принимаются)))))))) И прошу заметить, что товарищи эти сериальные и не настолько раскрученные, по голосам не больно-то много тому же распиаренному в последние годы Дауни проигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 января, 2012 ID: 3771 Поделиться 11 января, 2012 Пятый то хто? Майкрофт, штоль? Андерсон?! Ну, лично у меня то Майкрофт первый Вот прям "круче"? Шерлок - да! И в целом, и по персонажам -) именно поэтому когда-то оценила Белла. Оу, он шикарен! Только вот жаль его, женится непойминаком ( А в Дауни? Всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 января, 2012 Автор ID: 3772 Поделиться 11 января, 2012 Оу, он шикарен! Только вот жаль его, женится непойминаком А я люблю Ванечку Эпичное фото Камбербетча и Гэтисса) Джеймс - лапа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 января, 2012 ID: 3773 Поделиться 11 января, 2012 Ооу, какая гифка! Как раз только что первую серию второго посмотрела (знаю, что тормоз, но лучше поздно, чем никогда) - хорош блин)) Тут обаяние актера помноженное на харизму перса - взрывоопасная смесь вышла =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 января, 2012 ID: 3774 Поделиться 11 января, 2012 Раз речь пошла о бибисишном Шерлоке, то если в первой серии королем был Гэтисс, то во второй серии этот загорелый товарищ в отпуске с моднячими очками мэйк ми хот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 января, 2012 ID: 3775 Поделиться 11 января, 2012 Эпичное фото Камбербетча и Гэтисса) Аня! Где ты такое эпичное накопала? Ооу, какая гифка! Как раз только что первую серию второго посмотрела (знаю, что тормоз, но лучше поздно, чем никогда) - хорош блин)) Тут обаяние актера помноженное на харизму перса - взрывоопасная смесь вышла =)) Та аще Первая серия кстати огонь. И гифка тоже ) Раз речь пошла о бибисишном Шерлоке, то если в первой серии королем был Гэтисс, то во второй серии этот загорелый товарищ в отпуске с моднячими очками мэйк ми хот)) Извините, для меня там он королем есть всегда Но Руперт шикарен, доааа -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения