Severus 5 января, 2012 ID: 3551 Поделиться 5 января, 2012 Гагага, я люблю взрослых мужчин с печатью интеллекта в глазах. Ну этот тоже попрет для разнообразия. Будет моим вторым тайландским фильмом)) Щас мальчику 31, в фильме ему было на 8 лет меньше. Ваще-то уже взрослый, а как по мне, так даже староват малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3552 Поделиться 5 января, 2012 Хаха, нашла карамельку индусика)) Рам Чаран Теджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 5 января, 2012 ID: 3553 Поделиться 5 января, 2012 индусики не-не-не...чур меня. Мохнатый волосатый..бе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3554 Поделиться 5 января, 2012 индусики не-не-не...чур меня. Мохнатый волосатый..бе! конкретно этот из маловалосатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 5 января, 2012 ID: 3555 Поделиться 5 января, 2012 конкретно этот из маловалосатых Конкретно этот ничего так, колоритный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 5 января, 2012 ID: 3556 Поделиться 5 января, 2012 конкретно этот из маловалосатых Я имею в виду лицо и голову а чо там ниже ваще не интересно. Не мой типаж, всё слишком чёрное..бр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3557 Поделиться 5 января, 2012 Он же. Из любви к искусству пощу. Уж очень красивый парень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 5 января, 2012 ID: 3558 Поделиться 5 января, 2012 Я имею в виду лицо и голову а чо там ниже ваще не интересно. Не мой типаж, всё слишком чёрное..бр Порадовали бы нас настоящей арийской красою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 5 января, 2012 ID: 3559 Поделиться 5 января, 2012 Порадовали бы нас настоящей арийской красою? Пежича? Для него есть отдельная тема. Его сюда нельзя к этим мохнатым подмышкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3560 Поделиться 5 января, 2012 Кто такой Пежич! Покажите этого человека, у которого не растут волосы под мышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 января, 2012 ID: 3561 Поделиться 5 января, 2012 индусики не-не-не...чур меня. Мохнатый волосатый..бе! Ню ,есть и индусики оч даже ,например вот эти двое ... из них мню особо Ритик нравиццо http://www.youtube.com/watch?v=JMqTYCvWiK8&feature=relatedо- нимагу , красава!!!!!А какое тело...улет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 5 января, 2012 ID: 3562 Поделиться 5 января, 2012 cheer, непокажу, нате вам другое, но тоже в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 5 января, 2012 ID: 3563 Поделиться 5 января, 2012 Пежича? Для него есть отдельная тема. Его сюда нельзя к этим мохнатым подмышкам. Тогда уж Себастьяна Баха в юности Офф-топ, прошу прощения) Кроме Пежича неужто никого за душою нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3564 Поделиться 5 января, 2012 cheer, непокажу, нате вам другое, но тоже в тему. Смотрееееела я вашу Золотую жилу, вся волоснявость там тоже присутствовала:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 5 января, 2012 ID: 3565 Поделиться 5 января, 2012 Какие красавцы, karkaty, не уж-то вы тоже смотрели Бархатную золотую жилу на днях? Ню ,есть и индусики оч даже ,например вот эти двое ... из них мню особо Ритик нравиццо http://www.youtube.com/watch?v=JMqTYCvWiK8&feature=relatedо- нимагу , красава!!!!!А какое тело...улет!!!! *засыпает Меня имплантантами в груди не удивишь, тем более накачеными мускулами, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 5 января, 2012 ID: 3566 Поделиться 5 января, 2012 Какие красавцы, karkaty, не уж-то вы тоже смотрели Бархатную золотую жилу на днях? Да уж, увидела в вашем посте юного Ванюшку и Рис-Майерса, как запостила героев давних дней) Бархатную жилу не люблю, считаю фильм очень слабым. Кино о рок-н-ролле слишком редко выходит хорошим, и "Жила" не тот случай, на мой скромный взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3567 Поделиться 5 января, 2012 Бархатную жилу не люблю, считаю фильм очень слабым. Кино о рок-н-ролле слишком редко выходит хорошим, и "Жила" не тот случай, на мой скромный взгляд. Ага-ага Меня имплантантами в груди не удивишь, тем более накачеными мускулами, скучно. Дааа, только превосходное актерское мастерство, гейский флер и такая вся отстраненность, неприземленность))) А я не против мышц, ну хотя бы в качестве бонуса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 января, 2012 ID: 3568 Поделиться 5 января, 2012 Хаха, нашла карамельку индусика)) Рам Чаран Теджа Не, это неправильная карамель. Не берем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 5 января, 2012 ID: 3569 Поделиться 5 января, 2012 Бархатную жилу не люблю, считаю фильм очень слабым. Кино о рок-н-ролле слишком редко выходит хорошим, и "Жила" не тот случай, на мой скромный взгляд. Ну так и здесь никто не спорит, смысле в этой теме. Это тема о сексе, если подходить из далека и с юмором. Меня то Джонатан в шёлковом платье очень убедил, теперь вот эстетствую...думаю это затянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 5 января, 2012 ID: 3570 Поделиться 5 января, 2012 Ну так и здесь никто не спорит, смысле в этой теме. Это тема о сексе, если подходить из далека и с юмором. Меня то Джонатан в шёлковом платье очень убедил, теперь вот эстетствую...думаю это затянется. А, я думала вам и сам фильм понравился. Мальчики-то старались, ясен пень, вон как МакГрегор Игги переснял - не лучше Курта, пожалуй, но в копилочку засчитано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3571 Поделиться 5 января, 2012 Не, это неправильная карамель. Не берем! Вам не угодишь. Издевательство над чеком какоета.. . Ушла думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 января, 2012 ID: 3572 Поделиться 5 января, 2012 Вам не угодишь. Издевательство над чеком какоета.. . Ушла думать))) Чево эта не угодишь? Ото в капельках или ото в бирюльках - самое оно для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 5 января, 2012 ID: 3573 Поделиться 5 января, 2012 А, я думала вам и сам фильм понравился. Мальчики-то старались, ясен пень, вон как МакГрегор Игги переснял - не лучше Курта, пожалуй, но в копилочку засчитано)) Да там смысл только в том, чтобы посмореть на них троих таких, молодых, беснующихся, отвязных. Отжиг недетский - это дорогого стоит, поэтому фильм в мой оценке остался в плюсе. За оттдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 января, 2012 ID: 3574 Поделиться 5 января, 2012 *засыпает Меня имплантантами в груди не удивишь, тем более накачеными мускулами, скучно. Мне глубоко безразлично какими способами они добиваются такой шикарной фигуры Главное результат ,а он то как раз впечатляет а Вам желаю приятных сновидений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 января, 2012 ID: 3575 Поделиться 6 января, 2012 Любимочки смуглые... Майкл К. Уильямс Идрис Эльба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения