cheer 5 января, 2012 ID: 3501 Поделиться 5 января, 2012 Щас кого-то стукну - и покусаю заодно! Девочки, мы тут любили этих ваших экзотических мальчиков, так шо нинадатут. Первого так я ваще давно люблю, если шо. Так хде ж любили? Не найти уже. Вон скока понаписали, я припарилась листать странички, но не нашла... И потом их жеж десятки и десятки, эт я самых раскрученых только кинула. Их любить-не перелюбить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 5 января, 2012 ID: 3502 Поделиться 5 января, 2012 Щас кого-то стукну - и покусаю заодно! Девочки, мы тут любили этих ваших экзотических мальчиков, так шо нинадатут. Первого так я ваще давно люблю, если шо. Не дотянесси. А вообще не очень-то вы их тут любили - как тока фоты выложены, так сразу и закиданы европейскими лицами, но если и тебе нра - то любуйся на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 января, 2012 ID: 3503 Поделиться 5 января, 2012 Так хде ж любили? Не найти уже. Вон скока понаписали, я припарилась листать странички, но не нашла... И потом их жеж десятки и десятки, эт я самых раскрученых только кинула. Их любить-не перелюбить)) Так и давайте любить! Я за! Но не говорите, шо мы их не любили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3504 Поделиться 5 января, 2012 Ладно, раз вы тааак просите, я есче понакидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 января, 2012 ID: 3505 Поделиться 5 января, 2012 Я конечно понимаю, что Майкл в любом сете божественен, но сет для британского GQ перешел все границы крутости!)) И пусть американский GQ со своим безбожным фотошопом подавится от зависти. Ооо, свежачок, спасибо -) Британцы рулят полюбом. Богичен, доаа! Неприлично хорош ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 января, 2012 ID: 3506 Поделиться 5 января, 2012 Ладно, раз вы тааак просите, я есче понакидаю Конечно кидайте! Мне седня можно много сладкого, да. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 января, 2012 ID: 3507 Поделиться 5 января, 2012 siner, смари-ка: Прелесть я ваще очень люблю спортсменов. Ща меня побить могут, но как по мне, так спортсмены привлекательнее актеров Вот Софи ничего и не досталось. Я уволокла Шаби, ты Тони. Поделили по-братски))) Ну ничво, Софи попробует пережить тем более когда тут такие мальчики и меня припрятаны *мои любимые близняшки* ну и мистер Жорик плюс мои красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3508 Поделиться 5 января, 2012 Го Су или Ко Су. Как кому нравится. Симпатичный мужчина примерно 33 лет)) Кореец, если что)) Эндичка Лау. Очень известный. У себя на родине практически бох)) Китаец Кимура Такуя. Японец (актер, певец, шоу-мэн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 января, 2012 ID: 3509 Поделиться 5 января, 2012 Кимура Такуя. Японец (актер, певец, шоу-мэн) Фоты другой нету? Пока вижу тока много побрякушек и локоны, но мне уже нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 января, 2012 ID: 3510 Поделиться 5 января, 2012 Ну если речь зашла о корейских мальчиках, то я тут ща стащу у подруги фотку парня, которые мне нра А вообще я хочу сказать, что корейские парни- ппц какие красивые, у них ТАКИЕ правильные черты лица, что очень редко вообще у мужчин встречается. Много у них действительно красивых парней, вот с эстетической стороны- вообще жуть как красиво. Но я как-то не особая любительница такой красоты, поэтому мне вот этот только мальчик реально нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3511 Поделиться 5 января, 2012 Чха Сын Вон (кореец) Кимура Такуя (дубль два. По заказу) siner, а ваш парнишка как бы певец больше, чем актер. Пластика у него носа. Не особо его жалую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 5 января, 2012 ID: 3512 Поделиться 5 января, 2012 Ким Хен Джун красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 января, 2012 ID: 3513 Поделиться 5 января, 2012 Чха Сын Вон (кореец) siner, а ваш парнишка как бы певец больше, чем актер. Пластика у него носа. Не особо его жалую)) Мне понравился на третьей фотке, особенно где на показе. Вообще очень привлекательный Я вообще когда фотки листала у подруги, то именно этот мальчик и пригляделся, а кто он, какая у него пластика носа, есть она или нет- я ваще как-то не в курсе Вот мне что не очень нравится в корейских парнях- это их женственность. Не у всех, конечно, но корейские парни часто такие нежные и красивые, я даже теряться начинаю-)) Вот например: смотрите какое красивое лицо! А глаза какие- прям глазки Бэмби-)) но вот какой же он нежный и женственный... просто я признаю что очень красивое лицо, но я не знаю что должно случиться, что такой Бэмби вдруг мне понравится как мужчина Или вот Ну не мое и все тут, хотя я вижу что внешность очень интересная у парня-) А этот парень (Kim Hyun Joong который) он мож и с оперированным носом, но он хоть не такой женственный, да и плевать мне на пластику, он интересный, вот такой мне ближе, хотя все равно не мой типаж=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 января, 2012 ID: 3514 Поделиться 5 января, 2012 Кимура Такуя (дубль два. По заказу) Все, я рассмотрела и определилась - мое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 января, 2012 ID: 3515 Поделиться 5 января, 2012 Вот мне что не очень нравится в корейских парнях- это их женственность. Не у всех, конечно, но корейские парни часто такие нежные и красивые, я даже теряться начинаю-)) Вот например: смотрите какое красивое лицо! А глаза какие- прям глазки Бэмби-)) но вот какой же он нежный и женственный... просто я признаю что очень красивое лицо, но я не знаю что должно случиться, что такой Бэмби вдруг мне понравится как мужчина Или вот Ну не мое и все тут, хотя я вижу что внешность очень интересная у парня-) Сусальность Я тож пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3516 Поделиться 5 января, 2012 Мне понравился на третьей фотке, особенно где на показе. Вообще очень привлекательный Вот мне что не очень нравится в корейских парнях- это их женственность. Тот, что на показе бывший профессиональный моделька. 10 лет на подиуме отшагал. Но вообще очень известный уважаемый и плодовитый актер. Очень талантливый и многообразный, близок к универсальности. Очень его люблю)) А насчет женственности... Есть такое дело. Причем женственность не врожденная, а искусно культивируемая. Это они японскую моду перенимают. Только японцы еще и не качаются, худенькие и мелкие, вечные мальчики. Корейцы зациклены на кубиках. Так что обычно странное сочетание мускулистых тел и женоподобных лиц)) Но я верю, что если мужчина настоящий мужчина, если у него есть эта гаццкая, сексуальная мужская сущность, то ее начесами, стрелками, помадой и тыпы не испортить и не замазать. Она сразу видна в движении. Пример - от же Кимура Такуя. В какие бы цацки он не рядился, как бы волосы не завивал и какой толщины стрелки бы не делал (он без них ваще не живет)), но он мужык, и эта мужская природа у него изо всех щелей прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 января, 2012 ID: 3517 Поделиться 5 января, 2012 Сусальность Я тож пас. Очень точное определение-) Вот такого мужчину решила поставить. Вот такой мужчина- на все сто мой типаж может он и не такой красивый, и глазки у него не как у Бэмби, но зато Мужчина. Очень обаятельный и сексуальный-) Тот, что на показе бывший профессиональный моделька. 10 лет на подиуме отшагал. Но вообще очень известный уважаемый и плодовитый актер. Очень талантливый и многообразный, близок к универсальности. Очень его люблю)) Вот он не женственный ( на фото по крайне мере). Прям такой ухоженный мужчина, мне такие нра-) А насчет женственности... Есть такое дело. Причем женственность не врожденная, а искусно культивируемая. Это они японскую моду перенимают. Только японцы еще и не качаются, худенькие и мелкие, вечные мальчики. Корейцы зациклены на кубиках. Да, в Японии тоже такое дело есть-) вообще японцы очень красивые тоже. Но мне больше нравятся не чистокровные японцы, а когда с другой нацией соединение есть. Был у меня парень: американец по папе и японец по маме (когда я еще в Сингапуре жила). Очень красивый мальчик был, и вырос в очень красивого мужчину-) Но я верю, что если мужчина настоящий мужчина, если у него есть эта гаццкая, сексуальная мужская сущность, то ее начесами, стрелками, помадой и тыпы не испортить и не замазать. Она сразу видна в движении. Пример - от же Кимура Такуя. В какие бы цацки он не рядился, как бы волосы не завивал и какой толщины стрелки бы не делал (он без них ваще не живет)), но он мужык, и эта мужская природа у него изо всех щелей прет. Ну может вы и правы, но мне очень не нравится когда мужчина начинает красится как женщина. Ну для меня это ту мач-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 5 января, 2012 ID: 3518 Поделиться 5 января, 2012 О боги, какая тема пошла! Софи меня чота позднова-то позвала.. или нет. =) siner, а ваш парнишка как бы певец больше, чем актер. Пластика у него носа. Не особо его жалую)) Хенджун уже везде свой нос сует, и там, и там активничает. Про смазливость и женственность, да, у корейцев оочень много таких парней. Хотя это в основном из-за того, что песни поют там совсем молодые парни. Есть группы новые, у которых участникам по 15-16 лет, поэтому ничего удивительного. Хотя, хочу добавить, что и мужественных не мало, а уж сексуальность от многих ну просто нафиг волнами сшибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 января, 2012 ID: 3519 Поделиться 5 января, 2012 О боги, какая тема пошла! Софи меня чота позднова-то позвала. Не, это ты поздно пришла я то тебе сразу свистнула Хенджун уже везде свой нос сует, и там, и там активничает. Ну носик то красивый, пущай сует-)) Хотя, хочу добавить, что и мужественных не мало, а уж сексуальность от многих ну просто нафиг волнами сшибает. Ну дафай нам мужественных покажи-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3520 Поделиться 5 января, 2012 ...но мне очень не нравится когда мужчина начинает красится как женщина. Ну для меня это ту мач-)) Белые тоже красятся. Только типа макияжа скромнее)) Хотя, хочу добавить, что и мужественных не мало, а уж сексуальность от многих ну просто нафиг волнами сшибает. Дык и я про что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 5 января, 2012 ID: 3521 Поделиться 5 января, 2012 Не, это ты поздно пришла я то тебе сразу свистнула Ну уж простите, у меня экзамен был, как-то сегодня не до этого было. Как увидела - сразу прибежала. Ну носик то красивый, пущай сует-)) И как правильно заметили, прооперированный. Ну дафай нам мужественных покажи-) Чичас. Нуу... скоро. Выбрать же ж надо и при этом слюной не захлебнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 января, 2012 ID: 3522 Поделиться 5 января, 2012 Белые тоже красятся. Только типа макияжа скромнее)) Ну белые красятся только для съемок-) и там другой мейк, ну кожу выровнять, бровкам форму придать. Незаметный у них мейк, а тут же мейк как боевая раскраска-) шобы все видАли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 января, 2012 ID: 3523 Поделиться 5 января, 2012 Ну уж простите, у меня экзамен был, как-то сегодня не до этого было. Как увидела - сразу прибежала. Конечно простим! Всегда рады И как правильно заметили, прооперированный. А был ужОс что ли?-)) Чичас. Нуу... скоро. Выбрать же ж надо и при этом слюной не захлебнуться. Ничво, ты валерьяночкой заправься и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3524 Поделиться 5 января, 2012 а тут же мейк как боевая раскраска-) шобы все видАли! Ну только у японцев мейк перманентный. У корейцев в оснвном для фотосессий. А в кино обычные ребята. В глаза ничо инородного не бросается. Вот еще экземпляр. Бывший пловец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 января, 2012 ID: 3525 Поделиться 5 января, 2012 Вот еще экземпляр. Бывший пловец)) Не, этот пусть себе плывет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения