Snegireva 4 января, 2012 ID: 3476 Поделиться 4 января, 2012 Елки, он ваще дико шикарный мужчина-)) у него обалденный взгляд *под пушистыми ренсицами* Сестра! Внезапно... МакГрегорик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 января, 2012 ID: 3477 Поделиться 4 января, 2012 Сестра! Внезапно... МакГрегорик! Вот именно этот взгляд очень классно с его внешностью смотрится-) вроде такая внешность... ну такой сУрьезный мужчина, но вот взгляд- такой мягкий-мягкий интересное сочетание. МакГрегор это очень хорошо-) интересный мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 января, 2012 ID: 3478 Поделиться 4 января, 2012 Внезапно... МакГрегорик! Красивый какой Какой это год тока не пойму. Свежак? Причёска по-моему из 2000-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 января, 2012 ID: 3479 Поделиться 4 января, 2012 Сестра! Внезапно... МакГрегорик! Шотландец Правда не главный, но все равно люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 января, 2012 ID: 3480 Поделиться 4 января, 2012 Красивый какой Какой это год тока не пойму. Свежак? Причёска по-моему из 2000-х... Не-не, не свежак, канешн. Робби. Любимый кот Винс Вон siner, смари-ка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 4 января, 2012 ID: 3481 Поделиться 4 января, 2012 Из вышеобозначеных нравится только Эван, много узнала о нём после просмотра последнего фильма... И ещё больше полюбила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 января, 2012 ID: 3482 Поделиться 4 января, 2012 siner, смари-ка: Алонсо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 января, 2012 ID: 3483 Поделиться 4 января, 2012 Джек Хьюстон Кью-Ти :roll: Еще внезапнее... Слейтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 4 января, 2012 ID: 3484 Поделиться 4 января, 2012 Внезапно... МакГрегорик! Красивый мужчина и фото шикарное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 января, 2012 ID: 3485 Поделиться 4 января, 2012 "Подарки" под елочку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 января, 2012 ID: 3486 Поделиться 4 января, 2012 "Подарки" под елочку.) Троих последних забираю Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 января, 2012 ID: 3487 Поделиться 4 января, 2012 Давай' date=' с удовольствием забираю, такое счастье точно без присмотра не останется)) Посажу рядом и буду любавацца[/quote'] Милая такая гифка, нежная )) siner, смари-ка: Тони шикарный дядька, жутко фактурный Алонсо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чистый рефлекс Докторофана ))) Сразу ассоциация ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 января, 2012 ID: 3488 Поделиться 4 января, 2012 Тони шикарный дядька, жутко фактурный Вот Софи ничего и не досталось. Я уволокла Шаби, ты Тони. Поделили по-братски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 января, 2012 ID: 3489 Поделиться 4 января, 2012 Чистый рефлекс Докторофана ))) Сразу ассоциация ))) Прекрасно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 января, 2012 ID: 3490 Поделиться 4 января, 2012 Вы о чём вообще сейчас? Какой ещё у меня там рефлекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 4 января, 2012 ID: 3491 Поделиться 4 января, 2012 "Подарки" под елочку.) На любой вкус и цвет, даже мне нашлось ...целых два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 января, 2012 ID: 3492 Поделиться 4 января, 2012 Прекрасно же))) А то, перфекшн чистой воды Ну и под шумок лучший друговраг тогда Вы о чём вообще сейчас? Какой ещё у меня там рефлекс? Это у нас рефлекс Лесь, фишка в том, что фирменной фразой главного героя сериала Доктор Кто, которого я запостила, (в его роли сыграл Дэвид Теннант), было французское словечко "Алонзи!", поэтому по созвучию фамилии Алонсо и возник рефлекс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 января, 2012 ID: 3493 Поделиться 4 января, 2012 Это у нас рефлекс Лесь, фишка в том, что фирменной фразой главного героя сериала Доктор Кто, которого я запостила, (в его роли сыграл Дэвид Теннант), было французское словечко "Алонзи!", поэтому по созвучию фамилии Алонсо и возник рефлекс )) Маньяки. А Симм ваш няшка всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 января, 2012 ID: 3494 Поделиться 4 января, 2012 Маньяки. А Симм ваш няшка всё-таки. Не хочешь попробовать Доктора глянуть? Если че, можно даже сразу со второго сезона )) Честно, и поймешь нас маньяков, и няшечку моего увидишь в деле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 января, 2012 ID: 3495 Поделиться 4 января, 2012 Девочки, у меня вопрос. Увидела в Каменской эту карамель - очень она мне понра, хотя ей уже и много лет. Ниче о ней не знаете? Патамушта на КП даже фота всего одна - и очень неудачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 января, 2012 Автор ID: 3496 Поделиться 4 января, 2012 Девочки, у меня вопрос. Увидела в Каменской эту карамель - очень она мне понра, хотя ей уже и много лет. Ниче о ней не знаете? "Прогулку" с ним стоит посмотреть. Всего 2 актера, все приятные. Главное, Цыганов! Чистый рефлекс Докторофана ))) Сразу ассоциация ))) Теннанту идут самодовольные мордашки -) Мое новогоднее зайко -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 3497 Поделиться 5 января, 2012 (изменено) Какой ужсс... Столько неохваченных азиатов)) Все сто с лишним страниц этой темки не осилила, но все же думаю азиатов пропустили и совершенно незаслуженно)) Такеши Канеширо, полуяпонец, полукитаец или что-то вроде этого. Оч. популярный актер, модель, певец Кореец, Чон У Сон. Слааавный)) Ли Бен Хон. Что радует, много хороших фильмов у человека. Изменено 05.01.2012 11:29 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 5 января, 2012 ID: 3498 Поделиться 5 января, 2012 Я конечно понимаю, что Майкл в любом сете божественен, но сет для британского GQ перешел все границы крутости!)) И пусть американский GQ со своим безбожным фотошопом подавится от зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 5 января, 2012 ID: 3499 Поделиться 5 января, 2012 Какой ужсс... Столько неохваченных азиатов)) Все сто с лишним страниц этой темки не осилила, но все же думаю азиатов пропустили и совершенно незаслуженно)) Азиатов здесь вообще не очень-то празднуют, а обидно да. А ваши очень знатные, особенно по душе Канеширо и Бен Хон. Не знала, что Такеши полукровка, хотя по нему, в принципе и заметно. В Полководцах он мне больше всего нра - такое нежное и в тоже время пластичное создание. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 января, 2012 ID: 3500 Поделиться 5 января, 2012 Щас кого-то стукну - и покусаю заодно! Девочки, мы тут любили этих ваших экзотических мальчиков, так шо нинадатут. Первого так я ваще давно люблю, если шо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения