Bella Callen 19 декабря, 2011 ID: 3051 Поделиться 19 декабря, 2011 Убила, убила! Еще и Нила с Дэ! Я лежу мертвая, довольна?! Тогда смотри полную версию. Как я могла забыть про Крэйга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 3052 Поделиться 19 декабря, 2011 Как я могла забыть про Крэйга? Да, женщина, как ты могла!? Даже я его сегодня не забыла. И как тебе понравилось фото Фасси? М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 19 декабря, 2011 ID: 3053 Поделиться 19 декабря, 2011 Он был третьим только не говори мне, что ты не знаешь ху из Бунюэль! Знаю, но Мэттью в фильме все равно не помню. Тогда смотри полную версию.Ты не поверишь, но я как бы изредка смотрю твой tumblr и уже видела эту сферическую няшность в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 19 декабря, 2011 ID: 3054 Поделиться 19 декабря, 2011 Да, женщина, как ты могла!? Даже я его сегодня не забыла. У меня еще такой Крэйг есть И как тебе понравилось фото Фасси? М? Ну ты же знаешь, как я люблю этого зубатого. И как мы ждем "Стыда" в кинотеатрах нашей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 декабря, 2011 ID: 3055 Поделиться 19 декабря, 2011 У меня еще такой Крэйг есть Шикарен! Отличный мужик, держит себя в форме, взглянуть приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 19 декабря, 2011 ID: 3056 Поделиться 19 декабря, 2011 Отсыпаем!)) А какая у него татуировка (Сорри, гифы не уменьшаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 3057 Поделиться 19 декабря, 2011 У меня еще такой Крэйг есть Ну ты же знаешь, как я люблю этого зубатого. И как мы ждем "Стыда" в кинотеатрах нашей страны. Ох какой! *потрогать* Доооо, я бы дорого отдала, чтобы посмотреть этокено дОлжной компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2011 ID: 3058 Поделиться 19 декабря, 2011 Действую под девизом "МакНалти много не бывает!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 19 декабря, 2011 ID: 3059 Поделиться 19 декабря, 2011 Шикарен! Отличный мужик, держит себя в форме, взглянуть приятно! Взглянуть, потрогать, облизнуть. Порядок действий произвольный. А какая у него татуировка Ненастоящая к сожалению, но красивая. Эх, написал бы кто The boy with the dragon tattoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 декабря, 2011 ID: 3060 Поделиться 19 декабря, 2011 Взглянуть, потрогать, облизнуть. Порядок действий произвольный. Хм, а я то скромно собиралась только взглянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 3061 Поделиться 19 декабря, 2011 У Яны шас наверное сердце трепещет, так много Мэттью тут никогда не было. Этопростопраздниккакойто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 19 декабря, 2011 ID: 3062 Поделиться 19 декабря, 2011 Ненастоящая к сожалению, но красивая. Ненастоящая?! Мне он за эту татуировку только, можно сказать, и приглянулся. Ну еще за ресницы. А что он с собой сотворил такое по сравнению с началом сезона, что я его тогда совсем не замечала, а заметила лишь в серии про нацистов? Даже не узнала, просто подумала: "Какой шикарный, где он был раньше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 3063 Поделиться 19 декабря, 2011 Ненастоящая?! Мне он за эту татуировку только, можно сказать, и приглянулся. Ну еще за ресницы. А что он с собой сотворил такое по сравнению с началом сезона, что я его тогда совсем не замечала, а заметила лишь в серии про нацистов? Даже не узнала, просто подумала: "Какой шикарный, где он был раньше". Не знаю, я еще в конце второго сезона напряглась, когда он появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2011 ID: 3064 Поделиться 19 декабря, 2011 У меня еще такой Крэйг есть Ммммм *ушла в себя* А у меня еще вот такой Крейг, будто взлетит сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 19 декабря, 2011 ID: 3065 Поделиться 19 декабря, 2011 Ненастоящая к сожалению, но красивая. Эх, написал бы кто The boy with the dragon tattoo Без нее он был бы слишком..нормальный для Мисфитс)) Красивый очень, но как персонаж Сет мне не особенно интересен Ресницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 19 декабря, 2011 ID: 3066 Поделиться 19 декабря, 2011 У Яны шас наверное сердце трепещет, так много Мэттью тут никогда не было. Этопростопраздниккакойто! У меня тоже трепещет, но отнюдь не сердце. А у меня еще вот такой Крейг, будто взлетит сейчас)) Мне очень нравится фото где они все вместе Такие бруталы. Ресницы Ащащаща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 19 декабря, 2011 ID: 3067 Поделиться 19 декабря, 2011 У меня тоже трепещет, но отнюдь не сердце. То, что у тебя трепещет у меня еще светится довольно активно, когда просматриваю последние страницы темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 19 декабря, 2011 ID: 3068 Поделиться 19 декабря, 2011 Ресницы Омномномномномном! Зачем ему такие ресницы? Вот зачем? Чудесный, чудесный мужчина. Юль, сердце не трепещет, я отцами-героинями не могу до конца проникнуться. Разве что его зовут Нил или он носит фамилию Бартка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2011 ID: 3069 Поделиться 19 декабря, 2011 Мне очень нравится фото где они все вместе Такие бруталы. Я обожаю это фото, они тут феерически круты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 декабря, 2011 ID: 3070 Поделиться 19 декабря, 2011 Мэттью. Отец двоих сыновей и просто мужчина с идеальной формой губ. Отец-героиня. Отсыпаем!)) А какая у него татуировка Действую под девизом "МакНалти много не бывает!" Ресницы Мамо-мамо-мамо! Это просто праздник какой-то. Мэттью очешуителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 19 декабря, 2011 ID: 3071 Поделиться 19 декабря, 2011 Юль, сердце не трепещет, я отцами-героинями не могу до конца проникнуться. Разве что его зовут Нил или он носит фамилию Бартка. Что вообщем-то почти одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 19 декабря, 2011 ID: 3072 Поделиться 19 декабря, 2011 Что вообщем-то почти одно и то жеПридется еще раз применить свою умилительную картинку Дэ прям совсем расцвел с детьми-то! С годами хорошеет, черт белозубый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 декабря, 2011 ID: 3073 Поделиться 19 декабря, 2011 Аааа, я чуть не пропустила реакцию, единственную в этой теме на Ши! Он очень классный, и как актер и как мущина. Всегда в моем топ-5...^^ Ха, теперь я чуть не пропустила. Не удивлюсь, если это его дебют тут (а может, в старой теме даж... не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 20 декабря, 2011 ID: 3074 Поделиться 20 декабря, 2011 (изменено) Ха, теперь я чуть не пропустила. Не удивлюсь, если это его дебют тут (а может, в старой теме даж... не помню). awwwwww! Вот это с утра зарядик! Спасиботебезаэто! И на тумблере еще нашла чудесную подборочку) Изменено 20.12.2011 05:53 пользователем Kisyulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 декабря, 2011 ID: 3075 Поделиться 20 декабря, 2011 awwwwww! Вот это с утра зарядик! Спасиботебезаэто! И на тумблере еще нашла чудесную подборочку) Ой, двигаеццо. Какой же он прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения