Severus 13 декабря, 2011 ID: 2751 Поделиться 13 декабря, 2011 Ридус. Желаемый периодически Нет, время его ужасно обидело. Но в Гавани я его обожаю. На месте героя Рикмана я бы столько не ждала. Взревновала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 13 декабря, 2011 ID: 2752 Поделиться 13 декабря, 2011 Чета он тут простоват, девочки) вампиром да в коЖе как в 4 сезоне трублада.. он очень классный) Ну так он же деревенского парня играет, но снят он там с упоением, оператору крышу снесло наверное единственная радость от фильма эт Сашик конечно. Ну и конечно любимый вампир - отрада глаз моих за весь 4 сезон когда он не в шортах и в коже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 14 декабря, 2011 ID: 2753 Поделиться 14 декабря, 2011 Ну так он же деревенского парня играет, но снят он там с упоением, оператору крышу снесло наверное Оператор - он же сценарист, и явно он себе и надирижировал побольше сцен с Сашкой, и чтоб ему там сделать все условия, чтоб он был горяч :lol: В теме дивное единодушие, пользователь Шервуд отменно подытожил задумку фильма (насчет оголенных булок). Но, по сравнению, с оригинальным фильмом, герой Сашкин, таки да, гламурное село: хорошая стрижка, джинсы по размеру, ровный загар и розовая рубашка. В 1971г. был потный детина с бакенбардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 14 декабря, 2011 ID: 2754 Поделиться 14 декабря, 2011 Немного джентльменов в шляпах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 14 декабря, 2011 ID: 2755 Поделиться 14 декабря, 2011 Давненько меня тут не было, кем бы себя побаловать...) А, пусть будут французы) Молодец Яна, прекрсный вкус. Дюри такой классный здесь, ну а про первого мальчика я ваще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 14 декабря, 2011 ID: 2756 Поделиться 14 декабря, 2011 Деваньки, как же я люблю Билли таким. Если бы вы знали... Ах, да, про улыбку забыла. У него потрясающая улыбка) И чего он так ма-а-ало снимается . Чудесный дядька.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 декабря, 2011 ID: 2757 Поделиться 14 декабря, 2011 И чего он так ма-а-ало снимается . Чудесный дядька.))) Ой, не говорите. И ведь актёр-таки по-настоящему хороший, и внешность приятная, а ролей кот наплакал. Пичалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 декабря, 2011 ID: 2758 Поделиться 14 декабря, 2011 Ой, не говорите. И ведь актёр-таки по-настоящему хороший, и внешность приятная, а ролей кот наплакал. Пичалька( Обожаю его в роли то ли девочки, то ли мальчика. Такого взяла бы сразу, совершенно же очаровательное существо в своей половой неопределенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 декабря, 2011 ID: 2759 Поделиться 14 декабря, 2011 Обожаю его в роли то ли девочки, то ли мальчика. Такого взяла бы сразу, совершенно же очаровательное существо в своей половой неопределенности. А в остальных ролях, где он тока мальчик не взяла бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 декабря, 2011 ID: 2760 Поделиться 14 декабря, 2011 А в остальных ролях, где он тока мальчик не взяла бы? Даже не претендую! Сразу отдаю тебе - безвозмездно, то есть даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 декабря, 2011 ID: 2761 Поделиться 14 декабря, 2011 Даже не претендую! Сразу отдаю тебе - безвозмездно, то есть даром. Вот так всегда. Любишь-любишь мальчика, тащишь его в тему, а потом оказывается, что тебе его ещё и дарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 декабря, 2011 ID: 2762 Поделиться 14 декабря, 2011 Вот так всегда. Любишь-любишь мальчика, тащишь его в тему, а потом оказывается, что тебе его ещё и дарят. А я давно его люблю, Красота меня ваще наповал сразила. Так что тут еще разобраться надо, хто из нас любит его давнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 декабря, 2011 ID: 2763 Поделиться 14 декабря, 2011 А я давно его люблю, Красота меня ваще наповал сразила. Так что тут еще разобраться надо, хто из нас любит его давнее. Бугага. Если ты мне скажешь, что у тя тоже в 2000 году висела вот такая картинка над кроваткой, я может быть тебя и пущу в клуб любителей Крудапа. http://www.kinopoisk.ru/picture/1621124/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 декабря, 2011 ID: 2764 Поделиться 14 декабря, 2011 Бугага. Если ты мне скажешь, что у тя тоже в 2000 году висела вот такая картинка над кроваткой, я может быть тебя и пущу в клуб любителей Крудапа. http://www.kinopoisk.ru/picture/1621124/ Сама понимаешь, она не могла у меня там висеть - место над кроваткой у меня давно и плотно занято. Причем навсегда. Но это не значит, шо я люблю его за роль в Красоте меньше, чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 декабря, 2011 ID: 2765 Поделиться 14 декабря, 2011 Давненько меня тут не было, кем бы себя побаловать...) А, пусть будут французы) Третьего дарю тебе, четвертым тоже делюсь с легким сердцем, а остальных без боя не отдам Очень хороши, французы очень сексуальны! Ваще мне еще очень нравятся испанцы, особенно каталонцы. Там ваще такая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 декабря, 2011 ID: 2766 Поделиться 14 декабря, 2011 Сама понимаешь, она не могла у меня там висеть - место над кроваткой у меня давно и плотно занято. Причем навсегда. Но это не значит, шо я люблю его за роль в Красоте меньше, чем ты. Дык я вообще осилила почти всю его фильмографию, не тока Красоту. Так что...блин...никому я его не дам, даже не просите.:biggrrin: П.С. Софи, Барселона - это рассадник мужской красоты. Подтверждаю. Но вот тока актёров оттуда припомнить никак не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 декабря, 2011 ID: 2767 Поделиться 14 декабря, 2011 Д П.С. Софи, Барселона - это рассадник мужской красоты. Подтверждаю. Но вот тока актёров оттуда припомнить никак не могу. Рассадник- не очень подходящее слово не знаю, у меня ассоциация с чем-то не очень хорошим. Типа рассадник болезни Актеры? Тут подумать надо-) знаю одного, но он наполовину немец, наполовину каталонец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 декабря, 2011 ID: 2768 Поделиться 14 декабря, 2011 Ваще мне еще очень нравятся испанцы, особенно каталонцы. Там ваще такая песня Хоть бы примеров накидала Тут и неактеров ведь можно иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 декабря, 2011 ID: 2769 Поделиться 14 декабря, 2011 Хоть бы примеров накидала Тут и неактеров ведь можно иногда) Ну я могу накидать, главное чтобы потом не наказали меня тут Вот немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 декабря, 2011 ID: 2770 Поделиться 14 декабря, 2011 Софи, мужчины пекрасны. У меня тока 3 вопроса: 1) На первой Вальдес? 2) Кто на третьей? 3) Маза-фака, кто на 4-й? Вот это глаза!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 декабря, 2011 ID: 2771 Поделиться 14 декабря, 2011 Софи, мужчины пекрасны. У меня тока 3 вопроса: 1) На первой Вальдес? 2) Кто на третьей? 3) Маза-фака, кто на 4-й? Вот это глаза!!!!!!!! 1) Да-) 2) Fernando Llorente 3) Это Jesús Navas Они же за сборную играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 декабря, 2011 ID: 2772 Поделиться 14 декабря, 2011 Ну я могу накидать, главное чтобы потом не наказали меня тут Вот немножко Глазки у Наваса, конечно... Да и остальные мальчики хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 декабря, 2011 ID: 2773 Поделиться 14 декабря, 2011 1) Да-) 2) Fernando Llorente 3) Это Jesús Navas Они же за сборную играют Вах, Вальдес здесь шикарен! Наваса придётся теперь попристальней поразглядывать, а Лльоренте мне никогда особо не нравился. Вот и не узнала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 декабря, 2011 ID: 2774 Поделиться 14 декабря, 2011 Глазки у Наваса, конечно... Да и остальные мальчики хороши) Хесус Навас имеет чуть ли не самые красивые глаза-)) у него они невероятные. Кстати, у Пикеши глаза тоже обалденной красоты-) Вах, Вальдес здесь шикарен! Наваса придётся теперь попристальней поразглядывать, а Лльоренте мне никогда особо не нравился. Вот и не узнала) Да, мне вообще очень нравится этот сет Вальдеса! А ты не видела какой он раньше был? Не узнаешь вообще-) как два разных человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 декабря, 2011 ID: 2775 Поделиться 14 декабря, 2011 Да, мне вообще очень нравится этот сет Вальдеса! А ты не видела какой он раньше был? Не узнаешь вообще-) как два разных человека. Неа, не видела. И вапще, я смотрю на глаза Наваса. Не могу оторваться вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения