karkaty 13 декабря, 2011 ID: 2726 Поделиться 13 декабря, 2011 Тебе от меня) Ай да Северус! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 декабря, 2011 ID: 2727 Поделиться 13 декабря, 2011 Тебе от меня) Спасибо, он тут милаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 декабря, 2011 ID: 2728 Поделиться 13 декабря, 2011 Любимая робкина фотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 декабря, 2011 ID: 2729 Поделиться 13 декабря, 2011 Любимая робкина фотка) Какая прелесть... Нет, ему точно место не тока в моем сердце, но и на аве. Такие сильные чувства, как у меня, нельзя скрывать. Это нечестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 декабря, 2011 ID: 2730 Поделиться 13 декабря, 2011 Под шумок. Умиление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 декабря, 2011 ID: 2731 Поделиться 13 декабря, 2011 Таня, Сережа, даже не сомневайтесь в этом) Все для вас Спасибо за мои счастливые рабочие часы! И вот для вас с Сережей - Сашка! Смотрите "Соломенных псов", да. Оттакая кеношка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 13 декабря, 2011 ID: 2732 Поделиться 13 декабря, 2011 Спасибо за мои счастливые рабочие часы! И вот для вас с Сережей - Сашка! Смотрите "Соломенных псов", да. Оттакая кеношка. Ааа! Таня, ты доставила мне чистую, ничем не разбавленную, концентрированную радость! Кеношка знатная, подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 декабря, 2011 ID: 2733 Поделиться 13 декабря, 2011 Спасибо за мои счастливые рабочие часы! И вот для вас с Сережей - Сашка! Смотрите "Соломенных псов", да. Оттакая кеношка. Как же, помним и любим Эрика) Только вот Псов надо бы для начала оригинальных заценить, а потом уже ремейки юзать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 13 декабря, 2011 ID: 2734 Поделиться 13 декабря, 2011 Как же, помним и любим Эрика) Только вот Псов надо бы для начала оригинальных заценить, а потом уже ремейки юзать) Не-не-не! Только в обратном порядке в данном случае! Обещаю, это даст особый, непередаваемый эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 декабря, 2011 ID: 2735 Поделиться 13 декабря, 2011 Не-не-не! Только в обратном порядке в данном случае! Обещаю, это даст особый, непередаваемый эффект. Я вот послушаю это ЦУ. Сегодня догонюсь оригинальным. Но Сашка был в стихах прекрасен. А я еще сомневалась и жадничала, когда все-таки выделила ему место в своей отборочной пятерке для опроса. Он достоин, даже нет сомнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 декабря, 2011 ID: 2736 Поделиться 13 декабря, 2011 Как же, помним и любим Эрика) Только вот Псов надо бы для начала оригинальных заценить, а потом уже ремейки юзать) Ремейк даже рядом не стоит, вот только сегодня посмотрела его. А в Соломенных псах он такой... У него роль чистого быдловатого, наглого, озабоченного козла. Я не знаю как это может быть секси... А так он симпатичный актер, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 декабря, 2011 ID: 2737 Поделиться 13 декабря, 2011 В следующем году будет ещё один повод сходить в кино, чтобы посмотреть на Александра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 декабря, 2011 ID: 2738 Поделиться 13 декабря, 2011 Не-не-не! Только в обратном порядке в данном случае! Обещаю, это даст особый, непередаваемый эффект. В чем же он может выражаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 13 декабря, 2011 ID: 2739 Поделиться 13 декабря, 2011 Но Сашка был в стихах прекрасен. А я еще сомневалась и жадничала, когда все-таки выделила ему место в своей отборочной пятерке для опроса. Он достоин, даже нет сомнений! О, да, сомнений нет! В Псах Александр чистобожественен, без вариантов. Но у меня теперь глобальный затык, кого-то ради него из пятерки надо турнуть, но кого? Я в затруднении. В чем же он может выражаться?) Не хочу портить вам удовольствие, попробуйте, а потом обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 декабря, 2011 ID: 2740 Поделиться 13 декабря, 2011 Спасибо за мои счастливые рабочие часы! И вот для вас с Сережей - Сашка! Чета он тут простоват, девочки) вампиром да в коЖе как в 4 сезоне трублада.. он очень классный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 декабря, 2011 ID: 2741 Поделиться 13 декабря, 2011 А в Соломенных псах он такой... У него роль чистого быдловатого, наглого, озабоченного козла. Я не знаю как это может быть секси... А так он симпатичный актер, это да. Да у него могла быть какая угодно роль, хоть дяди Саши, а вокруг Филя и Степаша - неважно. Главное - как его снимали. С упоением, во. И он там чистабох. В следующем году будет ещё один повод сходить в кино, чтобы посмотреть на Александра. Говорят, у него там роль недолгая. Быстро порешат. Но сходим, большой экран - шутка ли. Но у меня теперь глобальный затык, кого-то ради него из пятерки надо турнуть, но кого? Я в затруднении. Щаз-то чего? Уже опрос соорудили. Я колебалась между Сашкой и Вальцем, и решила, что пусть будут 2 шведа для симметрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 декабря, 2011 ID: 2742 Поделиться 13 декабря, 2011 Да у него могла быть какая угодно роль, хоть дяди Саши, а вокруг Филя и Степаша - неважно. Главное - как его снимали. С упоением, во. И он там чистабох. Говорят, у него там роль недолгая. Быстро порешат. Но сходим, большой экран - шутка ли. Щаз-то чего? Уже опрос соорудили. Я колебалась между Сашкой и Вальцем, и решила, что пусть будут 2 шведа для симметрии. Ну, это да...но не сразу...только на 55-ой странице сценария.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 декабря, 2011 ID: 2743 Поделиться 13 декабря, 2011 Да у него могла быть какая угодно роль, хоть дяди Саши, а вокруг Филя и Степаша - неважно. Главное - как его снимали. С упоением, во. И он там чистабох. Не знаю, но мне он там был отвратителен-) Хорошо он сыграл, раз я так его там невзлюбила-)) А вот в Меланхолии он очень даже классный, милый такой-) хоть его там и мало, но я на него обратила внимание и отметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 13 декабря, 2011 ID: 2744 Поделиться 13 декабря, 2011 Давненько меня тут не было, кем бы себя побаловать...) А, пусть будут французы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 13 декабря, 2011 ID: 2745 Поделиться 13 декабря, 2011 Кажется, у меня передоз Гослинга и Харди Не только у тебя. Спасибо за мои счастливые рабочие часы! И вот для вас с Сережей - Сашка! Смотрите "Соломенных псов", да. Оттакая кеношка. Дай вам Бог здоровья! А то я уже перестала надеяться, что встречу тут кого-нибудь, кто мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 декабря, 2011 ID: 2746 Поделиться 13 декабря, 2011 Деваньки, как же я люблю Билли таким. Если бы вы знали... Ах, да, про улыбку забыла. У него потрясающая улыбка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 декабря, 2011 ID: 2747 Поделиться 13 декабря, 2011 Ридус. Желаемый периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 13 декабря, 2011 ID: 2748 Поделиться 13 декабря, 2011 Ридус. Желаемый периодически А он в клипе у Гаги был хорош. Отлично вписался в роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 13 декабря, 2011 ID: 2749 Поделиться 13 декабря, 2011 Мне, ваще, бежать пора, но пока так: Просто красавец невообразимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 13 декабря, 2011 ID: 2750 Поделиться 13 декабря, 2011 Ридус. Желаемый периодически Ого как его время помяло. Ничего свежего с ним не смотрела, поэтому для меня практически шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения