Severus 13 декабря, 2011 ID: 2701 Поделиться 13 декабря, 2011 Мне, ваще, бежать пора, но пока так: Женя, они уже со своим Госей грязно домогаются нашего Тома! Не отдадим никада! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 13 декабря, 2011 ID: 2702 Поделиться 13 декабря, 2011 Короче ничья пока. )) Но это, Виточка, была моя месть за то что ты пыталась подсадить меня на просмотр Бронсона. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 декабря, 2011 Автор ID: 2703 Поделиться 13 декабря, 2011 Чую, скоро на Госю и Харди никто уже и смотреть не сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 декабря, 2011 ID: 2704 Поделиться 13 декабря, 2011 Вав че тут творится. Почти битва титанов: Харли vs Гослиг. Я пожалуй на Райана поставлю, Харли чет совсем не в дугу. Я тоже ставлю на Гослинга ) И Юля постит его, конечно же, не только для себя, а чтоб мы все порадовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 декабря, 2011 ID: 2705 Поделиться 13 декабря, 2011 Разбавим Шелдоном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 декабря, 2011 ID: 2706 Поделиться 13 декабря, 2011 Короче ничья пока. )) Но это, Виточка, была моя месть за то что ты пыталась подсадить меня на просмотр Бронсона. ))) Какая ничья? Патти - чемпион!!!!!!!!!! :lol: ЗЫ Совсем не пошел Бронсон? Странно, а я люблю это кино в отличие от Драйва. И режиссера в Бронсоне люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 декабря, 2011 ID: 2707 Поделиться 13 декабря, 2011 Женя, они уже со своим Госей грязно домогаются нашего Тома! Не отдадим никада! :lol: Фу, какой он мерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 декабря, 2011 ID: 2708 Поделиться 13 декабря, 2011 Я тоже ставлю на Гослинга ) И Юля постит его, конечно же, не только для себя, а чтоб мы все порадовались. Таня, Сережа, даже не сомневайтесь в этом) Все для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 декабря, 2011 ID: 2709 Поделиться 13 декабря, 2011 Фу, какой он мерзкий А вот это уже оскорбление. Опускаешься до них, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 декабря, 2011 ID: 2710 Поделиться 13 декабря, 2011 Фу, какой он мерзкий Естественно! Потому нашу прЫнцессу это их чудо не получит никада. Торжественно клянусь. Иначе придется оставлять аву с Патти навсегда. ЗЫ И Юля, не надо давить на Женю - Гося таки неприятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 декабря, 2011 ID: 2711 Поделиться 13 декабря, 2011 А вот это уже оскорбление. Опускаешься до них, да? Ага. Моя психика сломана этими выходными, когда мне пришлось держать оборону аж два дня. Буээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 13 декабря, 2011 ID: 2712 Поделиться 13 декабря, 2011 Госю-Кокосю в отпуск- заслужил! Пати-на-всех-не-хватит- фоты в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 декабря, 2011 ID: 2713 Поделиться 13 декабря, 2011 Пати-на-всех-не-хватит- фоты в тему! Любофф, поставь парочку, а? Я ж на работе, тут ноут не ставит фоты. Тупит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 13 декабря, 2011 ID: 2714 Поделиться 13 декабря, 2011 Какая ничья? Патти - чемпион!!!!!!!!!! :lol: Если ты и дальше будешь продолжать дезориентировать своей авой, то Патти и правда станет чемпом всея КП. ) ЗЫ Совсем не пошел Бронсон? Странно, а я люблю это кино в отличие от Драйва. И режиссера в Бронсоне люблю. Если уж хотела подсадить на любимого мальчика, то надо было выбирать образ посимпатишней, на него ж без боли не взглянешь. )) А если серьезно - жесть бессмысленная, не пошло совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 декабря, 2011 ID: 2715 Поделиться 13 декабря, 2011 Если уж хотела подсадить на любимого мальчика, то надо было выбирать образ посимпатишней, на него ж без боли не взглянешь. )) А если серьезно - жесть бессмысленная, не пошло совсем. Он красивый в Королеве-девственнице, но лучшие его перфомансы в Стюарте, Медоуленде или Прикупе Стюарт как лакмусовая бумажка - либо полюбите всей душой, либо просто не ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 декабря, 2011 ID: 2716 Поделиться 13 декабря, 2011 Он красивый в Королеве-девственнице, но лучшие его перфомансы в Стюарте, Медоуленде или Прикупе Стюарт как лакмусовая бумажка - либо полюбите всей душой, либо просто не ваше В Королеве он ваще неотразим! Могу любоваться бесконечно. Эти глаза, эта улыбка... Волшебно просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 декабря, 2011 ID: 2717 Поделиться 13 декабря, 2011 В Королеве он ваще неотразим! Могу любоваться бесконечно. Эти глаза, эта улыбка... Волшебно просто! На зубы его наехали некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 13 декабря, 2011 ID: 2718 Поделиться 13 декабря, 2011 Он красивый в Королеве-девственнице, но лучшие его перфомансы в Стюарте, Медоуленде или Прикупе Стюарт как лакмусовая бумажка - либо полюбите всей душой, либо просто не ваше Про всей душой не обещаю - в моей душе все вакантные места уже заняты, но посмотреть попробую. Если Стюарт понравится. Спасибо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 декабря, 2011 ID: 2719 Поделиться 13 декабря, 2011 На зубы его наехали некоторые Потому будут теперь любить нос Пати. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 декабря, 2011 ID: 2720 Поделиться 13 декабря, 2011 Про всей душой не обещаю - в моей душе все вакантные места уже заняты, но посмотреть попробую. Если Стюарт понравится. Спасибо. ) Не знаю, нужную ли я щас вещь говорю, но я раньше думал, у меня в душе ваще нет мест для актеров мужского пола:lol: Пока Стюарта не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 декабря, 2011 ID: 2721 Поделиться 13 декабря, 2011 ХОСПАДЯ!!!! У Виты ава с Патти!!! Всем шампанское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 декабря, 2011 ID: 2722 Поделиться 13 декабря, 2011 ХОСПАДЯ!!!! У Виты ава с Патти!!! Всем шампанское! Наташа, цель была другая - всем корвалола! Вот када она будет достигнута, тада с меня шампанское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 декабря, 2011 ID: 2723 Поделиться 13 декабря, 2011 ХОСПАДЯ!!!! У Виты ава с Патти!!! Всем шампанское! Тебе от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 декабря, 2011 ID: 2724 Поделиться 13 декабря, 2011 Кажется, у меня передоз Гослинга и Харди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 декабря, 2011 ID: 2725 Поделиться 13 декабря, 2011 Тебе от меня) Спасибо. Катю к тебе уже не присылать, да? Сами договоримся? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения