Крошка Енот 9 декабря, 2011 ID: 2551 Поделиться 9 декабря, 2011 И я, и я! Читала интервью о том, как он обожает свою беременную подругу. Которой не было Давай о чем-то более веселом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 декабря, 2011 ID: 2552 Поделиться 9 декабря, 2011 Давай о чем-то более веселом... Люблю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 9 декабря, 2011 ID: 2553 Поделиться 9 декабря, 2011 У кого? у Рикки. Да лад, проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 декабря, 2011 ID: 2554 Поделиться 9 декабря, 2011 Я лично свято верила, что Рикки натурал. И я. А моя мама вообще считала его секси. И продолжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 9 декабря, 2011 ID: 2555 Поделиться 9 декабря, 2011 Люблю тебя А еще я предлагаю пойти и наготовить пирогов и борщей для нашего домашнего мальчика Джейка, ибо только он сподвигает нас на такие домашние заботы о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 декабря, 2011 ID: 2556 Поделиться 9 декабря, 2011 А еще я предлагаю пойти и наготовить пирогов и борщей для нашего домашнего мальчика Джейка, ибо только он сподвигает нас на такие домашние заботы о нем. Сяду повышиваю, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 декабря, 2011 ID: 2557 Поделиться 9 декабря, 2011 А еще я предлагаю пойти и наготовить пирогов и борщей для нашего домашнего мальчика Джейка, ибо только он сподвигает нас на такие домашние заботы о нем. Записывай меня первой в список. Пойду отыщу свои прихватки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 декабря, 2011 ID: 2558 Поделиться 9 декабря, 2011 А еще я предлагаю пойти и наготовить пирогов и борщей для нашего домашнего мальчика Джейка, ибо только он сподвигает нас на такие домашние заботы о нем. Да, да, готовьте! А мы с ним будем вас вдохновлять, сидя в уголке и взявшись за ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 9 декабря, 2011 ID: 2559 Поделиться 9 декабря, 2011 Джейку отрадно слышать, что одна будет вышивать, другая харчи стряпать, а третья мило держать его за руку, пока он наблюдает за всем этим гаремским процессом. Осталось найти девушку, которая будет стирать колготки, и пеленки.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 декабря, 2011 ID: 2560 Поделиться 9 декабря, 2011 Осталось найти девушку, которая будет стирать колготки, и пеленки.:lol: Чьи? Джейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 декабря, 2011 ID: 2561 Поделиться 9 декабря, 2011 Осталось найти девушку, которая будет стирать колготки, и пеленки.:lol: А он шо, на автомат денег не заработал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 декабря, 2011 ID: 2562 Поделиться 9 декабря, 2011 Осталось найти девушку, которая будет стирать колготки, и пеленки.:lol: Какие ещё колготки? П.С. Фотка прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 декабря, 2011 ID: 2563 Поделиться 9 декабря, 2011 Какие ещё колготки? Его, конечно. Которые мы ему купим, шобы он зимой их носил и ниче себе там не отморозил, в долгие американские зимы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 9 декабря, 2011 ID: 2564 Поделиться 9 декабря, 2011 Некие рекламщики вообще дожили и использовали Риз Уизерспун, говорящую "Эй-вАААаан". Чтоб их. Сам факт использования ничего не доказывает, кроме того, что эти люди плохи и в рекламе. Уизерспун - это отдельный разговор. К тому же, кому-то и она нравится А у АД фотка очень удачная, и надменный взгляд очень хорошо на рекламе смотрелся Да, и вы удосужились прочитать вторую часть моего поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 9 декабря, 2011 ID: 2565 Поделиться 9 декабря, 2011 Чьи? Джейка? Как в любом гареме существует стереотип, что одна несчастная стирает колготки за всеми. А он шо, на автомат денег не заработал? :lol: На автомат Калашникова 47?:lol: Его, конечно. Которые мы ему купим, шобы он зимой их носил и ниче себе там не отморозил, в долгие американские зимы. :lol: Тогда уж кальцоны с начесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 9 декабря, 2011 ID: 2566 Поделиться 9 декабря, 2011 Глаза у Джейка - вообще отдельная тема. Очень красивый разрез и взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 декабря, 2011 ID: 2567 Поделиться 9 декабря, 2011 На автомат Калашникова 47?:lol: Оружие ему не надо - вдруг еще поранится неосторожно лапочка наша нежная. Не дай бог! И потом - для защиты у него есть мы. Вот! :lol: И я про стиралку говорила. Для колготок. Тогда уж кальцоны с начесом. Не важно шо, главное, шобы носил и не отморозил. Остальное мы переживем. А если отморозит - и шо тада делать гарему? Как жить? Кому печь пироги и стирать колготки? Все же уже отморозилось... :lol: ЗЫ Девочки, прекращайте разводить меня на всякие двусмысленности. Я и так уже под столом хохочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 9 декабря, 2011 ID: 2568 Поделиться 9 декабря, 2011 Рики - секси! Гей-не гей...И с носом у него все в порядке, чем не пример? : А вот про Джейка умолчу, пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 декабря, 2011 ID: 2569 Поделиться 9 декабря, 2011 Рики - секси! А вот с этим никто и не спорит. Я тут недавно нашла такую штуку милую, песню в смысле, мальчик так бедрами движет, шо ваще прЭлестно. И девочки-зрительницы аж визжат от восторга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 9 декабря, 2011 ID: 2570 Поделиться 9 декабря, 2011 А вот с этим никто и не спорит. Я тут недавно нашла такую штуку милую, песню в смысле, мальчик так бедрами движет, шо ваще прЭлестно. И девочки-зрительницы аж визжат от восторга! Это типа She bangs, she bangs, ooooooooh, she moves, she moves... и так лалала? Не важно шо, главное, шобы носил и не отморозил. Остальное мы переживем. А если отморозит - и шо тада делать гарему? Как жить? Кому печь пироги и стирать колготки? Все же уже отморозилось... :lol: ЗЫ Девочки, прекращайте разводить меня на всякие двусмысленности. Я и так уже под столом хохочу. Я так поняла, мы пришли к выводу, что он общий и никто ни на что не притязает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 декабря, 2011 ID: 2571 Поделиться 9 декабря, 2011 Это типа She bangs, she bangs, ooooooooh, she moves, she moves... и так лалала? Аж ни разу. Вот. :lol: ЗЫ И не говорите, что я не предупреждала. ЗЗЫ А Джейка да, берем в гарем. Его я делить согласная, он вполне подходит на роль сына полка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 9 декабря, 2011 ID: 2572 Поделиться 9 декабря, 2011 Аж ни разу. Вот. :lol: Ого, вон он попой виляет. В парике я б приняла его за Никки, а не за Рикки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 9 декабря, 2011 ID: 2573 Поделиться 9 декабря, 2011 Аль Пачино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 9 декабря, 2011 ID: 2574 Поделиться 9 декабря, 2011 Ого, вон он попой виляет. В парике я б приняла его за Никки, а не за Рикки. ага, виляет классно! ну и вкус у вас...Никки...с щетиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 декабря, 2011 ID: 2575 Поделиться 9 декабря, 2011 Рики - секси! Гей-не гей...И с носом у него все в порядке, чем не пример? : Ну Микки Рурка тут чутка смахивает. ЗЫ. Кстати молодой Микки был ого-го!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения