Violetta 9 декабря, 2011 ID: 2526 Поделиться 9 декабря, 2011 Да, есть что-то общее. В теме Двойники звезд выкладывали фотки Делона, Леонарда, Эфрона, Кевина Зегерса и Джареда Лето. И они правда между собой похожи. Да, ещё Йена Сомерхалдера можно отнести в этот список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 декабря, 2011 ID: 2527 Поделиться 9 декабря, 2011 Его фото рекламщики уже использовали (и с успехом!) в качестве рекламы духов Dior:) Некие рекламщики вообще дожили и использовали Риз Уизерспун, говорящую "Эй-вАААаан". Чтоб их. Сам факт использования ничего не доказывает, кроме того, что эти люди плохи и в рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 декабря, 2011 ID: 2528 Поделиться 9 декабря, 2011 Крошка Енот, медуза, о чем спор вообще? Улье не моет волосы- это раз, он стопроцентный гей- это два. Собственно, последний фактор не мешает ему быть альфа-самцом в своей среде, но лично для меня антисекс абсолютный. Вспомнить хотя бы отвратную рекламу Шанель. Выражение лица "смотрит на тебя, как на г...", выпяченные губехи, снова эти ужасные волосы и походка "Где ты, мой Рики Мартин"...Наигранный ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 9 декабря, 2011 ID: 2529 Поделиться 9 декабря, 2011 Некие рекламщики вообще дожили и использовали Риз Уизерспун, говорящую "Эй-вАААаан". Чтоб их. Сам факт использования ничего не доказывает, кроме того, что эти люди плохи и в рекламе. Плохи и в рекламе? Т.е. они вообще везде плохи? Что за маразм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 9 декабря, 2011 ID: 2530 Поделиться 9 декабря, 2011 Крошка Енот, медуза, о чем спор вообще? Улье не моет волосы- это раз, он стопроцентный гей- это два. Собственно, последний фактор не мешает ему быть альфа-самцом в своей среде, но лично для меня антисекс абсолютный. Вспомнить хотя бы отвратную рекламу Шанель. Выражение лица "смотрит на тебя, как на г...", выпяченные губехи, снова эти ужасные волосы и походка "Где ты, мой Рики Мартин"...Наигранный ужасно. Бедный Рикки! И тут ему досталось))) Приложили ни за что, ни про что! Что за гомофобство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 декабря, 2011 ID: 2531 Поделиться 9 декабря, 2011 Улье не моет волосы- это раз, он стопроцентный гей- это два. Собственно, последний фактор не мешает ему быть альфа-самцом в своей среде, но лично для меня антисекс абсолютный. Вспомнить хотя бы отвратную рекламу Шанель. Выражение лица "смотрит на тебя, как на г...", выпяченные губехи, снова эти ужасные волосы и походка "Где ты, мой Рики Мартин"...Наигранный ужасно. Катя, не пугай меня. Мальчик не может не мыть голову - он лицо отого самого модного дома, так шо за внешностью следить обязан. И родился он в семье стилистов, так шо ну никак он не может быть неухоженным. Обложили со всех сторон патумашта. А про то, шо он стопроцентный гей - а че я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 9 декабря, 2011 ID: 2532 Поделиться 9 декабря, 2011 Опять Харди да Улье, хоть вешайся. Девочки, ну есть же и другие мальчики.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 декабря, 2011 ID: 2533 Поделиться 9 декабря, 2011 Катя, не пугай меня. Мальчик не может не мыть голову - он лицо отого самого модного дома, так шо за внешностью следить обязан. И родился он в семье стилистов, так шо ну никак он не может быть неухоженным. Обложили со всех сторон патумашта. А про то, шо он стопроцентный гей - а че я не знаю? Мне все равно, Витуля. Он противный ужасно, неестественный весь. Бедный Рикки! И тут ему досталось))) Приложили ни за что, ни про что! Что за гомофобство... Что вы курите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 декабря, 2011 Автор ID: 2534 Поделиться 9 декабря, 2011 Опять Харди да Улье, хоть вешайся. Девочки, ну есть же и другие мальчики.) Улье упомянули впервые за долгое время и то не особо приятно. А почему он гей? И где он не моет волосы?! раньше точно мыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 декабря, 2011 ID: 2535 Поделиться 9 декабря, 2011 Мне все равно, Витуля. Он противный ужасно, неестественный весь. Противный - легко, если тебе не нравится. Но он ухоженный. И он не гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 декабря, 2011 ID: 2536 Поделиться 9 декабря, 2011 И где он не моет волосы?! раньше точно мыл) Анечка, ну ты же понимаешь, что это условно. Выглядит его "сексуальная небрежность" крайней степенью метросексуальности, а волосы всегда неопрятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 декабря, 2011 Автор ID: 2537 Поделиться 9 декабря, 2011 Анечка, ну ты же понимаешь, что это условно. Выглядит его "сексуальная небрежность" крайней степенью метросексуальности, а волосы всегда неопрятны. Нормальные волосы) Меня он пугает иногда, но в целом нравится. И, блин, он же француз. Типичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 9 декабря, 2011 ID: 2538 Поделиться 9 декабря, 2011 Почему-то ГУ создает липкое ощущение гея, причем приторного. Рикки Мартин тоже не сразу признался в своем гомосекстве. Мы подождем.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 9 декабря, 2011 ID: 2539 Поделиться 9 декабря, 2011 А Брэд Питт здесь был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 декабря, 2011 ID: 2540 Поделиться 9 декабря, 2011 Меня он пугает иногда, но в целом нравится. И, блин, он же француз. Типичный. Меня отвернуло от Гаспара после рекламы Шанель. Ты помнишь его выражение лица и походку в этом ролике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 9 декабря, 2011 ID: 2541 Поделиться 9 декабря, 2011 Мне все равно, Витуля. Он противный ужасно, неестественный весь. Что вы курите? Я вообще не курю Если вам так интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 декабря, 2011 ID: 2542 Поделиться 9 декабря, 2011 Почему-то ГУ создает липкое ощущение гея, причем приторного. Рикки Мартин тоже не сразу признался в своем гомосекстве. Мы подождем.=) Ну как бы про Мартина тока слепой мог сомневаться, там все на лбу большими буквами написано, хотя такое бывает редко. А тут у мальчика много романов с девочками, причем девочками реальными, известными. И никто даже не заикнулся, шо с ним шо-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 9 декабря, 2011 ID: 2543 Поделиться 9 декабря, 2011 Марк Фрешетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 9 декабря, 2011 ID: 2544 Поделиться 9 декабря, 2011 Ну как бы про Мартина тока слепой мог сомневаться, там все на лбу большими буквами написано, хотя такое бывает редко. А тут у мальчика много романов с девочками, причем девочками реальными, известными. И никто даже не заикнулся, шо с ним шо-то не так. Я лично свято верила, что Рикки натурал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 декабря, 2011 ID: 2545 Поделиться 9 декабря, 2011 Я лично свято верила, что Рикки натурал. И я, и я! Читала интервью о том, как он обожает свою беременную подругу. Которой не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 9 декабря, 2011 ID: 2546 Поделиться 9 декабря, 2011 Рикки Мартин - очень хороший человек и сексуальный, а какая у него ориентация не важно, если тока за него замуж не собираетесь и детей нарожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 декабря, 2011 ID: 2547 Поделиться 9 декабря, 2011 Рикки Мартин - очень хороший человек и сексуальный, а какая у него ориентация не важно, если тока за него замуж не собираетесь и детей нарожать Не, у него такой маленький нос, точно не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateRM 9 декабря, 2011 ID: 2548 Поделиться 9 декабря, 2011 Кстати, у него крупный нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 декабря, 2011 ID: 2549 Поделиться 9 декабря, 2011 Девочки, если такой мальчик один, варианта два - он импотент или он прячется, потому что гей. У него не было подруг, которые бы могли рассказать о романе с ним по-взрослому, а не для прессы и по листочку, заготовленному заранее. А уж когда у него появилась нынешняя любофф, шо направо и налево трепала языком о том, как они страстно занимались сексом в гримерке одного латиноамериканского певца, тут уже ваще все стало понятно. Так что нет, этот вариант давно все знали, а вот Гаспар - неа, он по девочкам. Он просто ведет себя жеманно, ну так в какой семье вырос. Плюс он модель, это тоже накладывает отпечаток на поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 декабря, 2011 ID: 2550 Поделиться 9 декабря, 2011 Кстати, у него крупный нос У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения