РыжаяПанда 18 марта, 2016 ID: 24751 Поделиться 18 марта, 2016 Чёйта? Ну, не хочу я секса с актёрами:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 марта, 2016 ID: 24752 Поделиться 18 марта, 2016 Так никто и не предлагает. Просто оцениваем внешние качества и разной степени достоинства любимых актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 18 марта, 2016 ID: 24753 Поделиться 18 марта, 2016 А как внешне актёр может быть сексуальным?)) Скорее привлекательным, красивым, симпатичным...Впрочем это моё мнение, я вообще не очень понимаю слово "сексуально", когда речь идёт об оценке чьих-то внешних данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 марта, 2016 ID: 24754 Поделиться 18 марта, 2016 А меня к актёрам не тянет вообще, именно в ЭТОМ плане. А к актрисам?.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 18 марта, 2016 ID: 24755 Поделиться 18 марта, 2016 А к актрисам?.. :lol: Ещё меньше:lol: Я уже, видимо, вышла из того возраста, когда мечтают об актёрах. Хотя периодически нравятся какие-то актёры, вот недавно заинтересовалась Эдрианом Броуди, например. Внешность, конечно, на любителя, но нравится он мне, в моём вкусе. Но вот секс с ним меня как-то не привлекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 марта, 2016 ID: 24756 Поделиться 18 марта, 2016 Ещё меньше:lol: Я уже, видимо, вышла из того возраста, когда мечтают об актёрах. Хотя периодически нравятся какие-то актёры, вот недавно заинтересовалась Эдрианом Броуди, например. Внешность, конечно, на любителя, но нравится он мне, в моём вкусе. Но вот секс с ним меня как-то не привлекает... Не волнуйтесь, это наверняка взаимно. Только к чему этот спич? Для того, чтоб считать кого-то сексуально привлекательным, не обязательно о нём мечтать. Или "хотеть с ним секса". По сути эта тема могла бы называться "самый красивый актер", но тогда бы половина постов была бы о том, что такое красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 18 марта, 2016 ID: 24757 Поделиться 18 марта, 2016 Я считаю, что красивый актёр было бы уместнее))) Или привлекательный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 марта, 2016 ID: 24758 Поделиться 18 марта, 2016 Я считаю, что красивый актёр было бы уместнее))) Или привлекательный))) Лишь вопрос формулировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 18 марта, 2016 ID: 24759 Поделиться 18 марта, 2016 Может быть, это всего лишь моё восприятие, спорить не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 18 марта, 2016 ID: 24760 Поделиться 18 марта, 2016 Я считаю, что красивый актёр было бы уместнее))) Или привлекательный))) Не знаю почему, но чета я согласна ) да Джейсон вроде тоже ничего, но сложно что-то говорить, посмотрев его в одной с половинкой роли В ИП колоритен, и всё как я люблю - в рост под 2 метра, плечи в развороте не меньше на волне тогда пыталась посмотреть... Конан? Не помню, что-то в набедренной повязке. Уснула. Короче, пока не пойму, а собаченька точно славная Я как раз наоборот пока не смотрела Конона и ИП ) Если интересует другая игра Джейсона, стоит посмотреть Путь в Палому, Волки и Неудержимый. Благодаря Момоа случайно подсела на НФ сериал Звездные врата, не ожидала от себя ) Неудержимый и Волки – неудачные проекты, однако Джейсон там мощную игру выдал, причем довольно контрастную, по сравнению с другими ролями. Таких волков в Сумерках не покажут ) PS: Спасибо за гифточку с Дрого Я с трудом сдерживалась, чтоб не перематывать любимый сериал - не могла на него смотреть ( Воу! Что так ? Напугал? Вы скорее всего путаете актера и его героя… Значит сыграл всё верно, ведь варвара и требовалось показать. Не пугайтесь Джейсона, его Дрого только на время сериала «съел», а так он няшка-добряк ) mastholte rietberg, Спасибо за Коммуниста, в тему ) На одного моего кореша очень сильно смахивает. Тот, правда, тот ещё брутал ))) Ну кстати, в Маома сочетается и брутальность, и няшность, тот самый случай ) Вообще не оч соглашусь, тк брутальность дело наживное. Вряд ли в юности даже самые нынешние бруталы выглядели внушительно) Согласна абсолютно. Примеры с Джейсоном же, а с кем же еще (подсела, сознаюсь) : Вирджиния Меднес в Соблазнённой подтверждает… А в Северном береге не только , но и костюмчеГ с белой рубашечкой в комплекте, так что практически гавайский Джеймс Бонд))) Извините, народ, но ссылки только на трубу, так как фоток и гифок из этих фильмов почти нет. Получается, что Джейсон в юности абсолютная противоположность себе сегодняшнему. Но сегодняшний он мне нравится не меньше ) Красивый мальчик, тут вообще не о чем спорить, но на мой вкус уж очень сладкий, прям как килограмм шоколада, залитый ведром карамели, еще и с мороженым Даже борода его менее сладким не делает Ему борода не очень, какой-то смешной валеночек стал ) Да, его красота бесспорная, но слишком уж простая. Как и в женщине, в мужчине тоже загадки хочется ) Многие в теме несомненно «упакованы» и харизмой, и мужественностью, но некоторых старичков порой не хватает) Ностальжи … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 марта, 2016 ID: 24761 Поделиться 18 марта, 2016 А как внешне актёр может быть сексуальным?)). Как и любой другой мужчина. Оценить сексуальную притягательгость можно и дистанционно, для этого не обязательно разделять с ним ложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 18 марта, 2016 ID: 24762 Поделиться 18 марта, 2016 Как и любой другой мужчина. Оценить сексуальную притягательгость можно и дистанционно, для этого не обязательно разделять с ним ложе. Так если он не притягивает сексуально, то как же оценивать?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 марта, 2016 ID: 24763 Поделиться 18 марта, 2016 То есть, чтобы выбрать, что вот именно этот сексуальнее остальных придется переспать со всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 18 марта, 2016 ID: 24764 Поделиться 18 марта, 2016 То есть, чтобы выбрать, что вот именно этот сексуальнее остальных придется переспать со всеми? Нет, тут меня не понимают явно:lol: Я говорила о другом вообще-то...Что я обычно оценивая актёра по внешности, ищу в нём красоту или привлекательность. То, что приятно для моих глазок, скажем так. Сексуальность мужчины для меня заключается в другом, и к актёрам она мало имеет отношения, особенно к их природой заложенной красоте. Собственно про обычных мужчин скажу то же самое. Красивая внешность, харизма, привлекательность мужчины это НЕ сексуальность. По крайней мере я так всё это понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 19 марта, 2016 ID: 24765 Поделиться 19 марта, 2016 Интересно девки пляшут (с) Женщину можно значит возжелать по картинке, а мужчину выходит никак не получается .. Даже харизма с фоты через ноздри прямо в мозх, а секс всё равно не получается Не выходит каменный цветок Данила-мастер! (с) Никак никакий у меня! сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 19 марта, 2016 ID: 24766 Поделиться 19 марта, 2016 Как вообще можно возжелать картинку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 марта, 2016 ID: 24767 Поделиться 19 марта, 2016 Как вообще можно возжелать картинку?))) Магия кино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 марта, 2016 ID: 24768 Поделиться 19 марта, 2016 Так никто и не предлагает чиорт! как так то?! Я ходила в тему, думая, что у нас тут очередь к тЭлу, а что ж, оказывается, нам и не предлагает никто?! Мир не будет прежним Оценить сексуальную притягательгость можно и дистанционно, для этого не обязательно разделять с ним ложе. фигово же, не? у меня тут уже был список заготовлен, а такой облом. Моя то очередь была короче, чем у вас тут с Арми да Фассей, поэтому я уже на низком старте, и вдруг такое Я считаю, что красивый актёр было бы уместнее))) Или привлекательный))) имхо, наименее уместно было бы заводить тему про красивых актеров, тут половина как минимум вылетела бы сразу, потому что красота еще не гарантия привлекательности, и уж тем более сексуальной привлекательности. Что бы мы обсуждали? Как в художке, пропорции Давида и золотое сечение? Я уже наобсуждалась, больше не хочу :lol: А как внешне актёр может быть сексуальным?)) Скорее привлекательным, красивым, симпатичным...Впрочем это моё мнение, я вообще не очень понимаю слово "сексуально", когда речь идёт об оценке чьих-то внешних данных. ну, вот поэтому тема и не про красивых актеров, потому что не внешние данные обсуждаем, а харизму, притягательность, шарм и т.п. Если полистать тему, тут полно некрасивых мужчин, которых многие находят притягательными. И да, на секс вроде с ними никто (хочется надеяться на вменяемость присутствующих ) не рассчитывает. К тому же, периодически это бы вообще требовало бригады - Делону 80, какой там секс, только памперсы, Бриали... божмой, он умер вообще, тут прям некрофилия, Эверетт - гей, даже в очередь не встанешь, пока о смене пола не задумаешься В общем, не очень понимаю, о чем Вы. Не знаю, как можно смотреть на актеров и видеть только красивый-некрасивый. На иных смотришь и не веришь в чувства их экранных партнерш, потому что не чувствуешь вот этой самой притягательности, сексапильности, а с другими - веришь, вот прям как в фильм проваливаешься. Мы об этом (вроде бы). Нафотожопенный Блум - cтрашен как чёрт; но он должен здесь быть! ну ладно Вам, Миха Потапыч, не страшен, конечно, но стареет, как и все. Другое дело, что перестает быть похожим на девочку, каким был всю жизнь, и тем, кому нравился смазливостью, может скоро и перестать. Если интересует другая игра Джейсона, стоит посмотреть Путь в Палому, Волки и Неудержимый не настолько интересует, чтобы смотреть фильмы с рейтингом 4-5 из 10 Снимется в чем-нибудь хорошем, отказываться от просмотра не буду, парень глаза радует, но пока только глаза, но никак не ролями Значит сыграл всё верно, ведь варвара и требовалось показать. Не пугайтесь Джейсона, его Дрого только на время сериала «съел», а так он няшка-добряк ) в самом начале у меня, как, наверное, у большинства женщин, тоже было что-то вроде отвращения к персонажу. А какие еще эмоции может вызывать эта гора с каменными лицом, насилующая плачущую девочку? Но, как мне показалось, создатели и Джейсон отлично потрудились, чтобы из дикого варвара сделать медвежонка в руках жены, и вот это контраст дикаря но медвежонка, ихмо, сделал Дрого весьма привлекательным Ему борода не очень, какой-то смешной валеночек стал ) Да, его красота бесспорная, но слишком уж простая. Как и в женщине, в мужчине тоже загадки хочется ) валеночек но вообще согласна, тот случай, когда красив, ничего не скажешь против, но не оно. но некоторых старичков порой не хватает) Ностальжи … это кому как :lol: Депп у меня кроме рвотных позывов вообще ничего не вызывает, и дело тут не в старости, просто брррррр. А невероятная в свое время популярность у женского пола Кроу и вовсе ставила в тупик, потому что... я так и вижу его в паре с Сейду где-нибудь в колхозе Красная Заря: он на тракторе рассекает, она под коровой сидит, дойкой занимается. Типичная фермерская пара. Посмотреть что ли с Мур... -) да! нереально чувственное кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 марта, 2016 ID: 24769 Поделиться 19 марта, 2016 Красивая внешность, харизма, привлекательность мужчины это НЕ сексуальность. А что тогда? Запах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 марта, 2016 ID: 24770 Поделиться 19 марта, 2016 Странная логика, что тракторист не может быть сексуальным или красивый мужчина, например.) Только страшноватые бездельники сексуальны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 19 марта, 2016 ID: 24771 Поделиться 19 марта, 2016 Ностальжи … Красивое ностальжи, особенно Кроу...) Своих добавлю для разнообразия [ATTACH]467489[/ATTACH][ATTACH]467490[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 марта, 2016 ID: 24772 Поделиться 19 марта, 2016 Странная логика, что тракторист не может быть сексуальным или красивый мужчина, например.) странно выдавать свои соображения за чужие мысли, вот это да, странно, но чем больше Вас читаю, тем привычнее подобное Специально для Вас поясню: тракторист может быть сексуальным, и сантехник, и ботан с библиотечным загаром, и пигмей, и красивый мужчина, и некрасивый, и вообще любой. Каждому свое. Иначе человечество выродилось бы уже давно. Мне лично простецкая колхозная внешность не кажется привлекательной, в том числе сексуально привлекательной. Ничего, если я при своем мнении останусь, или Вас, как всегда, это смущает? Даже если смущает, представьте, я все равно останусь при своем мнении Только страшноватые бездельники сексуальны?)) Вы это о каком-то своем любимчике? Вам виднее, сексуальны ли для Вас страшноватые бездельники, "зебра ответить не может" (с) Своих добавлю для разнообразия о! Давно не было видно Швайгера! Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 марта, 2016 ID: 24773 Поделиться 19 марта, 2016 (изменено) Так вы ж сами писали, что Рассел Кроу не впечатляет, потому что колхоз.)) И любимчиков у меня достаточно, тот же Тиль Швайгер, но вас на Паттинсоне заклинило почему-то.) Изменено 19.03.2016 09:11 пользователем Sagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 марта, 2016 ID: 24774 Поделиться 19 марта, 2016 (изменено) Так вы ж сами писали, что Рассел Кроу не впечатляет, потому что колхоз.)) И? На мой лично вкус, у него внешность деревенского Вани, и мне подобный типаж не кажется привлекательным. Что конкретно Вас смущает? Что вкусы разные? Или что Вам Вани нравятся, а кто-то посмел не разделять эти пристрастия? вас на Паттинсоне заклинило почему-то.) Хорошо, что Вы регулярно мне напоминаете, что меня на нем заклинило, потому что без Вас я бы не помнила, что он существует на свете как тут удержаться-то.) Аааааааа! Так Ваше возмущение чужой точкой зрения было с Паттинсоном связано? Ах, ну ясно теперь. Правда, я его не упоминала (или приведите цитаты обратного), там речь была про Кроу и Деппа, Вы ушли в каких-то страшноватых бездельников, и, как выяснилось, это Вы о Паттинсоне речь вели. Ок, теперь прояснилось, мерси Изменено 19.03.2016 09:11 пользователем Sagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 марта, 2016 ID: 24775 Поделиться 19 марта, 2016 (изменено) Блум, кстати, мне очень нравился молоденьким - такой чистый, искренний, добрый мальчик, восторженный - настоящий романтический герой. С взрослением он стал не жестче, как обычно бывает, но появилась в нем какая-то грусть. Жаль, такие образы сейчас не в моде Изменено 19.03.2016 09:11 пользователем Sagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения