myxa 11 марта, 2016 ID: 24601 Поделиться 11 марта, 2016 Мне, кроме Коли, там себя больше порадовать и нечем, раньше было хоть двое. Так я и "смотрю" сериал: поднимаю на экран глаза, когда принц датский, и вообще не в курсе, что там происходит вне него :lol: О! Надо вашей методикой доюзать ИП. Вот ещё подобное -) А чего такую красоту и по ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 марта, 2016 ID: 24602 Поделиться 11 марта, 2016 Про лошадок И без лошадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 марта, 2016 ID: 24603 Поделиться 11 марта, 2016 (изменено) Посмотрел тут ролик нового фильма с Костнером. В общем, думаю, немного тестостерона не повредит Изменено 11.03.2016 08:52 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 11 марта, 2016 ID: 24604 Поделиться 11 марта, 2016 (изменено) Фоточку даже размещу, очарованного Джекмана - им тут самое место, ибо красавцы оба) Изменено 11.03.2016 08:52 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 марта, 2016 ID: 24605 Поделиться 11 марта, 2016 Не начинайте с Патти, пожалуйста, только не здесь! Тестостерон ок, я мужиков из ХМ принесу, фото кликабельны (само собой, там они не такие чистенькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 марта, 2016 ID: 24606 Поделиться 11 марта, 2016 Серьёзно! Тут не тема Паттинсона. Закругляйтесь. Посмотрел тут ролик нового фильма с Костнером. В общем, думаю, немного тестостерона не повредит У нас тут и так недостатка в нём нет. В тестостероне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 марта, 2016 ID: 24607 Поделиться 11 марта, 2016 (изменено) Тумблер сегодня принес-) без котеек и собакинов, зато какой!)) Изменено 11.03.2016 08:51 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 марта, 2016 ID: 24608 Поделиться 11 марта, 2016 (изменено) У нас тут и так недостатка в нём нет. В тестостероне. Это да. Но он у вас всё равно какой-то няшностью везде отдаёт. Я же несу вам pure brutal power Изменено 11.03.2016 11:24 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 марта, 2016 ID: 24609 Поделиться 11 марта, 2016 Обиженный, заросший и отожратый румын Коварный британец Арийский американец jumper1, ЧО ТВОРИШЬ! Это да. Но он у вас всё равно какой-то няшностью везде отдаёт. Я же несу вам pure brutal power Ну так потому что мы девочки, вот и тащим няшность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 марта, 2016 ID: 24610 Поделиться 11 марта, 2016 Обиженный, заросший и отожратый румын Румын? Блина, не знала-) Я была в Румынии, я знаю какие там мужчины скажу что этот не похож на типичных. В хорошую сторону не похож Коварный британец Да ну, какой он коварный-) Даже на этих гифках он няшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 марта, 2016 ID: 24611 Поделиться 11 марта, 2016 Ну так потому что мы девочки, вот и тащим няшность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 11 марта, 2016 ID: 24612 Поделиться 11 марта, 2016 (изменено) Порадую излюбленной многими темой( более подходящей для здешнего обсуждения чем то, что справедливо удалено) :Патина красота и свежий вид, неизбывные на протяжении уже как минимум десятилетия , с тех пор как в первый раз сыграл кого то "необыкновенно красивого" (и по сей день признан в этом качестве - номер один по результатам истекшего годаhttps://youtu.be/JfEUggaD_oA)) [ATTACH]466752[/ATTACH] [ATTACH]466753[/ATTACH] Посмотрел тут ролик нового фильма с Костнером. В общем, думаю, немного тестостерона не повредит он у вас всё равно какой-то няшностью везде отдаёт. Я же несу вам pure brutal powerВот пожалуйста, совершенно без няшности здесь- тестостерон так он есть, агрессивный и лохматый) [ATTACH]466754[/ATTACH] И даже еще до выхода СС во всей природной непричесанной шоубизнесом эстетике. [ATTACH]466755[/ATTACH] Изменено 11.03.2016 12:08 пользователем Podpisnov вложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 марта, 2016 ID: 24613 Поделиться 11 марта, 2016 (изменено) Румын? Блина, не знала-) Вот так - не знать матчасть! Я была в Румынии, я знаю какие там мужчины скажу что этот не похож на типичных. В хорошую сторону не похож Его экспортировали как самого няшного, наверное. Да ну, какой он коварный-) Даже на этих гифках он няшный Няшное коварство + с дитями всегда такое мимими. ... Стетхем в Шпионе весьма няшен. Так что мимо. Изменено 11.03.2016 11:55 пользователем Podpisnov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 марта, 2016 ID: 24614 Поделиться 11 марта, 2016 Myxa, Коля прекрасен что с лошадками, что без них, мерси боку за добавочку к хорошему настроению! Eternity, Дюжарден в профиль это же просто отличное начало дня! Dakota7, Ольчик, а Дианочка твоя (и моя, кстати, тоже, очень ее люблю ) во французах толк знала, если помнишь, замужем за светом моих очей была А раз уж речь про бруталов с тестестероном (вот уж кого я таким не вижу, это Костнера), то имеется такой среди моих любимцев, кто для меня очень-очень секси. Красавцем точно не назовешь, такой будто топором рубленный, а по фоткам, вероятно, вообще никак оценить со знаком плюс нельзя, но прям вот очень такой мужлан-медведь, но прям да Кстати, с Дианочкой И без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 марта, 2016 ID: 24615 Поделиться 11 марта, 2016 Вот так - не знать матчасть! Его экспортировали как самого няшного, наверное. Да я вообще про него ничо не знаю-)) Наверное :lol: Няшное коварство + с дитями всегда такое мимими. Не знаю, я прям жду как на следующем кадре он крикнет что пошутил и ярко покраснеет))) если помнишь, замужем за светом моих очей была Офигеть. Вот уж не знала! Тут тоже листала статью про давно забытые голливудские пары. Была в шоке-) могу даже кинуть ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 марта, 2016 ID: 24616 Поделиться 11 марта, 2016 Dakota7, Ольчик, а Дианочка твоя (и моя, кстати, тоже, очень ее люблю ) во французах толк знала, если помнишь, замужем за светом моих очей была Ну, все мы ошибаемся )) Но она исправилась и уже давно с прекрасным настоящим мужчиной ^___^ Кстати, с Дианочкой Красотка всё ж, хоть и не её тут тема)) Это да. Но он у вас всё равно какой-то няшностью везде отдаёт. Няшность необходима) В виде животинок )) А мужчины тут хорошие, Коленька вот, или Фасси -) А чего такую красоту и по ссылке? Сонная была, не туда ссылку вставила наверное Про лошадок Серьёзно! Тут не тема Паттинсона. Закругляйтесь. :* Не начинайте с Патти, пожалуйста, только не здесь! я мужиков из ХМ принесу Опять собаченьки, ура) P.S. Аххаха, Свет, ты удалила этот мега-бред про певца ротом?)) Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 марта, 2016 ID: 24617 Поделиться 11 марта, 2016 Офигеть. Вот уж не знала! красивая пара была к слову, в том фильме, где "пролетарии всех стран объединяйтесь", фотки из которого были выше, они снимались, еще будучи женатыми. Тут тоже листала статью про давно забытые голливудские пары. Была в шоке про некоторых и правда даже не слышала никогда, что вместе были. Правда, про некоторых из упомянутых я вообще никогда ничего не слышала :lol: Ну, все мы ошибаемся )) Но она исправилась и уже давно с прекрасным настоящим мужчиной ^___^ вот это, к слову, как-то весьма оскорбительно звучит Пара с Дианой была чудесная, просто так люди вместе 7 лет вряд ли будут жить, да и они никогда друг о друге слова плохого не сказали, отметив лишь, что невозможно сохранить семью, когда в силу работы приходится жить на разных континентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 марта, 2016 ID: 24618 Поделиться 11 марта, 2016 Вот пожалуйста, совершенно без няшности здесь- тестостерон так он есть, агрессивный и лохматый) Спасибо, но нет Стетхем в Шпионе весьма няшен. Так что мимо. Забавная у тебя логика. Из разряда: не сексуальный, потому что ходит в туалет, а не пукает радугой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 марта, 2016 ID: 24619 Поделиться 11 марта, 2016 Дима, чем тебе Коля с Фассей не бруталы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 марта, 2016 ID: 24620 Поделиться 11 марта, 2016 Пара с Дианой была чудесная, просто так люди вместе 7 лет вряд ли будут жить, да и они никогда друг о друге слова плохого не сказали, отметив лишь, что невозможно сохранить семью, когда в силу работы приходится жить на разных континентах. На самом деле они смотрелись весьма мило (посмотрела фотки тех времен). Спасибо, но нет Да ладно? :lol: Чо притащу, чо притащу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 марта, 2016 ID: 24621 Поделиться 11 марта, 2016 Чо притащу, чо притащу! Котятки с одного помета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 марта, 2016 ID: 24622 Поделиться 11 марта, 2016 вот это, к слову, как-то весьма оскорбительно звучит Я художник, я так вижу! Джошуа хорош. Да ладно? :lol: Я другого и не ожидала, Димка шарит Чо притащу, чо притащу! Ты знала, ты знала! Берегите мимимиметры! Сделала мне утро -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 марта, 2016 ID: 24623 Поделиться 11 марта, 2016 Дима, чем тебе Коля с Фассей не бруталы?))) Кто такой Коля? А у Фассбендера слишком мягкий взгляд. Какой уж там брутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 марта, 2016 ID: 24624 Поделиться 11 марта, 2016 Котятки с одного помета? Двое скорее всего. Третий не знаю, я в котах не шарю. Ты знала, ты знала! Берегите мимимиметры! Сделала мне утро -) Ты это, погоди! У меня еще есть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 марта, 2016 ID: 24625 Поделиться 11 марта, 2016 Кто такой Коля? А у Фассбендера слишком мягкий взгляд. Какой уж там брутал Мягкий?)) Не знаю, он очень мужественный) А брутальность дольфалундгрена и даром не нужна ) Коля. Двое скорее всего. Третий не знаю, я в котах не шарю. Скорее всего все) Ты это, погоди! У меня еще есть тут Всё, я умир! Расплылась в улыбке и пищу)) Где ты такое находишь?) Энди лапа -) В последней серии они собика шефа этого потеряли, дурачки)) Потом нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения