siner 10 марта, 2016 ID: 24576 Поделиться 10 марта, 2016 А есть такие, что не пищат? Мимими -) Скорее есть такие, которые больше пищат по такому=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 10 марта, 2016 ID: 24577 Поделиться 10 марта, 2016 Скорее есть такие, которые больше пищат по такому=) А ну ево, делить) Я всех люблю, и котов, и собак)) Но с котами немного милее конечно -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 марта, 2016 ID: 24578 Поделиться 10 марта, 2016 Луи, например ой на такой фотке даже я не могу его любить :lol: у меня от таких фотографий вот такое настроение становится: Про Дюри не буду писать, все равно никто не поддержит. Даже Оксана Оксана первая не поддержит, даже первее Оли с ее отвращением к французам, поэтому что этот парень у меня в антисексном списке в лидерах Англичане мне очень симпатичны, но вот при личном общении ничего такого, чтобы прям вау! Парни как парни, любители вечером по пивку ударить все так, и, спустя (и то если повезет) романтический период, в отношениях что девушки, что свой парень, в отличие от французов. Не плохо, не хорошо - кому что больше нравится Французы, кста, совсем не жеманные в личном общении. Может мне просто попадались такие, хз)) и мне а жеманные мужики всех наций попадаются, на днях вон спустилась в подземку, сидела парочка напротив, парень с тушью на ресницах и с розовым блеском на губах. Жеманный это не то слово очень нравится его образ агента '' один-динь-семь, умри! ''(с) (просто шикарная пародия ^^ на Коннери у него вышла)) ДА! Не люблю бондиану, и обожаю эту пародию Немного подзабытый английский джентельмен Руперт Эверетт-гроза всех женщин 80ых и 90ых (и не только женщин, хехе) и не только 80-90х и не всеми подзабытый девушки не дадут соврать, не так давно я его вспоминала не на одну страницу :lol: но я не против снова вспомнить, роскошный мужчина был Ну, может, кроме последней фотки тут роскошный :lol: Мда, не повезло.. А имя! имя под стать внешности :lol: знаешь, должны же быть у Коли какие-нибудь недостатки, верно? Нашли P.S. Собаченьки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 10 марта, 2016 ID: 24579 Поделиться 10 марта, 2016 А ну ево, делить) Я всех люблю, и котов, и собак)) Но с котами немного милее конечно -) Взаимодействие мужчины с любой природой, это всегда мимишный вздох ) Ну я, как обычно, со своим новым самоваром ) Собачка Цветочки Дитё Мороженая рыбка И поклонница, … наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 марта, 2016 ID: 24580 Поделиться 10 марта, 2016 (изменено) - Я крепкий орешек. - Боюсь, мне придется заняться вашим перевоспитанием. - Я Вас очень прошу, займитесь (с) разве что с жирафом? ой всё :lol: Пусть будет с жирафом, с помадой на губах и белым лицом, только чтоб молча, потому что все мне в нем ровно, кроме жутчайшего голоса А здря, голос у Патти хорош и слух абсолютный, да.) а как Коленька поёт я даже не знаю.) Ясно, что жирафы по сравнению с собаками здесь не котируются, только здесь похвастать нечем - парень вечно каких-то собак берет, чтобы не усыпили, не гонится за породой.) Изменено 11.03.2016 08:58 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 марта, 2016 ID: 24581 Поделиться 10 марта, 2016 (изменено) А здря, голос у Патти хорош и слух абсолютный, да.) я вроде его слух не комментировала ваааааапсче а голос... гм... я его пение не воспринимю как Коленька поёт я даже не знаю.) не поверите, я тоже Ясно, что жирафы по сравнению с собаками здесь не котируются а по сравнению с лошадьми? А то мой главный любимец не собачник, а лошадник здесь похвастать нечем - парень вечно каких-то собак берет, чтобы не усыпили, не гонится за породой.) памятник ему нерукотворный, а то все ж в этой теме исключительно с вековой родословной собак и котиков заводят Изменено 11.03.2016 08:58 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 10 марта, 2016 ID: 24582 Поделиться 10 марта, 2016 (изменено) имя под стать внешности :lol: знаешь, должны же быть у Коли какие-нибудь недостатки, верно? Нашли Да, у Коли такой внешний недостаток - вне его который))) P.S. Собаченьки лучше Котов?? Да ни в коем случае! -) Взаимодействие мужчины с любой природой, это всегда мимишный вздох ) Собачка Да Собаченька хорошая ) Изменено 11.03.2016 08:57 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 марта, 2016 ID: 24583 Поделиться 10 марта, 2016 (изменено) Котов?? Да ни в коем случае! -) да что б ты понимала собаченьки это же Собаченька хорошая ) да Джейсон вроде тоже ничего, но сложно что-то говорить, посмотрев его в одной с половинкой роли В ИП колоритен, и всё как я люблю - в рост под 2 метра, плечи в развороте не меньше на волне тогда пыталась посмотреть... Конан? Не помню, что-то в набедренной повязке. Уснула. Короче, пока не пойму, а собаченька точно славная А жирафы тоже прекрасны. угу, и вообще животинки это прекрасно. Можно я тут себя порадую? Никто ж не порадует, приходится самой Свет моих очей с коняшкой И чтоб никому не обидно я тут разных национальностей на одном пяточке земли нашла чтоб разом все Изменено 11.03.2016 08:56 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 10 марта, 2016 ID: 24584 Поделиться 10 марта, 2016 (изменено) Руперт - душка!) И мужчина в цветах тоже) Изменено 11.03.2016 08:56 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 10 марта, 2016 ID: 24585 Поделиться 10 марта, 2016 так это в смысле " как ты могла, бессердечная, всего лишь одну песню принести"? Солнце, я хотела порадовать так порадовать, но тема не про музыку, вот засада Я кстати серьёзно. Это ужасно, я не ожидала. угу, и вообще животинки это прекрасно. Можно я тут себя порадую? Никто ж не порадует, приходится самой Свет моих очей с коняшкой Да И конечно нужно, тут все так и делают)) И чтоб никому не обидно я тут разных национальностей на одном пяточке земли нашла чтоб разом все Вот ещё подобное -) да Джейсон вроде тоже ничего Я с трудом сдерживалась, чтоб не перематывать любимый сериал - не могла на него смотреть ( Но если на фото животные - могу потерпеть. Собачуля и правда милота. да что б ты понимала собаченьки это же Не меньше твоего :Р Кто спорит? Перечитай меня выше, ась) Я говорила, что делить - глупо, все хорошие)) Просто мне немного милей коты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 марта, 2016 ID: 24586 Поделиться 10 марта, 2016 Я не склонна вообще здесь кого-то критиковать, но Паттин вокал — это не для слабонервных. Молча ему и правда, гораздо лучше!) Молча не обязательно, не так все плохо когда просто говорит, голос как голос, не красивый, но и не ужасный. Обычный. Но вот пение... Я кстати серьёзно. Это ужасно, я не ожидала да я тоже не знала, как он поет. Смотрели с подругой Сумерки, я в недоумении, кто ж утвердил такой саундтрек, типа романтик тут, а на фоне будто кота убивают медленно и печально. Она под диван сползла, говорит, какой кот, Роберт же так и познакомилась с его вокальными данными. Может, у парня и правда отличный слух и все таланты, но слушать его пение я бы больше точно не хотела никогда Рупперт - душка!) Вот! Вот ещё не, мальчики прекрасны, особенно Гедеон, но где французы, я вас спрашиваю? Я с трудом сдерживалась, чтоб не перематывать любимый сериал - не могла на него смотреть ( а с ним то что не так? Не гей, не француз Я ужасно расстроилась, что укокошили в первом сезоне. Мне, кроме Коли, там себя больше порадовать и нечем, раньше было хоть двое. Так я и "смотрю" сериал: поднимаю на экран глаза, когда принц датский, и вообще не в курсе, что там происходит вне него :lol: Я говорила, что делить - глупо, все хорошие)) конечно все! только кто ж лучше собаченек :lol: шутю я, шутю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 марта, 2016 ID: 24587 Поделиться 10 марта, 2016 И чтоб никому не обидно я тут разных национальностей на одном пяточке земли нашла чтоб разом все Прелесть, Блюлечка в форме! Вот теперь можно спокойно отправиться спать. Вот ещё подобное -) Ан нет, рано спать! Красота какая. Фасся прекрасен в принципе, но в форме...... Теперь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 марта, 2016 ID: 24588 Поделиться 10 марта, 2016 (изменено) Милейший ведь Изменено 11.03.2016 08:55 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 10 марта, 2016 ID: 24589 Поделиться 10 марта, 2016 (изменено) не, мальчики прекрасны, особенно Гедеон, но где французы, я вас спрашиваю? Меня спрашиваешь?? *голосом ДеНиро из Таксиста* а с ним то что не так? Не гей, не француз Я ужасно расстроилась, что укокошили в первом сезоне. Мне, кроме Коли, там себя больше порадовать и нечем, раньше было хоть двое. Ну ты смешная)) Что, кроме французов, мне все должны априори нравицца? А я обрадовалась Мне нравится Джейме и Джорах ^^ Ан нет, рано спать! Красота какая. Фасся прекрасен в принципе, но в форме...... Изменено 11.03.2016 08:54 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 марта, 2016 ID: 24590 Поделиться 10 марта, 2016 Этот немецкий капитан сводит меня с ума! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 марта, 2016 ID: 24591 Поделиться 10 марта, 2016 Прелесть, Блюлечка в форме! Вот теперь можно спокойно отправиться спать. чтобы совсем хорошо спалось Видимо, все дело в Патти. . Чем же парень так насолил-то, что не вставить шпильку в его сторону просто невозможно? да кинул он меня с двумя детьми, алименты не платит, конечно, у меня личное Не, я, конечно, люблю посмеяться, иногда больше, чем имеет смысл, но уже спрошу: Вы вообще читаете написанное собеседниками? Или как до Роба доходит, страсть глаза застилает и не видно ничего? Мне кажется, я неоднократно писала, что к Роберту не испытываю ни капли антипатии. Вообще. Если вдруг мимо Ваc прошло, сосредоточьтесь сейчас пожалуйста. На мой взгляд, приятный молодой человек, не лишенный обаяния, с необычной и чем-то интересной внешностью, не бездарный. Предубеждения у меня нет никакого, но и любви нет тоже. Смотреть любой фильм с ним я не стану, но и не буду шарахаться, если заинтересовал сюжет. Его Дали очень понравился, к слову, считаю, что он там молодец был. В чем суть претензий с Вашей стороны? Не фанаты не обязаны ронять слюни восторга от всего, к чему прикасается та или иная особь. Если считаю его пение ужасным, то это мне кто-то чем-то насолил? Не, не поверите, просто не фанатка, не больше, не меньше. Мне лично не мешает обожать Гийома тот факт, что его красотой не сильно природа наделила, и упарываться, доказывая всем обратное, я не стану. Мне он нравится вне зависимости от красоты/некрасивости, не за это, и безотносительно чужого мнения на его счет. Имхо, позвольте людям не молиться на Вашего кумира, и не считать золотом все, к чему он приложил руку или на что взор обратил, не выискивая в этом подвоха, потому что в этом ничего личного, просто вкус другой, так бывает. Меня спрашиваешь?? *голосом ДеНиро из Таксиста* конечно! А как же забота о ближнем, а? Ну ты смешная)) Что, кроме французов, мне все должны априори нравицца? нет, конечно, кроме французов и геев :lol: Так чем тебе Дрого то не мил, что ты смерти радовалась? Такие два метра ничегошные Мне нравится Джейме и Джорах ^^ второй это кто вообще? (вот так я и смотрю сериалы, когда смотрю, ага :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 марта, 2016 ID: 24592 Поделиться 10 марта, 2016 (изменено) Имхо, позвольте людям не молиться на Вашего кумира, и не считать золотом все, к чему он приложил руку или на что взор обратил, не выискивая в этом подвоха, потому что в этом ничего личного, просто вкус другой, так бывает. Золотые слова, еще бы многим здешним в уши, а то на их любимок слова не того не скажи, и Боже упаси их перепутать, а уж сказать, что сидит на лошади как мешок - вообще в бан упекли. Смешно, правда?)) Изменено 11.03.2016 08:54 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 10 марта, 2016 ID: 24593 Поделиться 10 марта, 2016 (изменено) конечно! А как же забота о ближнем, а? Ближние меня не особо берегут нет, конечно, кроме французов и геев :lol: Да уж прям, бегу, волосы назад))) Так чем тебе Дрого то не мил, что ты смерти радовалась? Ну всем же( Джорах. Изменено 11.03.2016 08:54 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 марта, 2016 ID: 24594 Поделиться 10 марта, 2016 чтобы совсем хорошо спалось Еще немного и вообще не до сна будет! Кино само по себе замечательное, очень душевное. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 марта, 2016 ID: 24595 Поделиться 10 марта, 2016 Золотые слова, еще бы многим здешним в уши, а то на их любимок слова не того не скажи, и Боже упаси их перепутать, а уж сказать, что сидит на лошади как мешок - вообще в бан упекли. Смешно, правда?)) не смешно, хочется спросить - я лично Вам отвечаю на Ваше сообщение лично мне, причем тут все здешние и их уши? А по моим любимкам тут уже не то что прошлись, а протоптались, как кони, да не только по любимкам, но и по всей нации до кучи, и что? Никого во враги человечества свои не записала, ничего личного не выискиваю. Не любят - пусть не любят. Можно поговорить про общих среди любимчиков, ну или тихонько о своем не знаю, не усложняйте всё, они просто актеры, медаль никому за защиту их чести и достоинства не дадут, а мы тут просто треплемся. Сидели бы на одной кухне, уже напились бы Ближние меня не особо берегут не знаю, не знаю, британцев сюда носят, себя не жалея Ну всем же( что-то как-то не очень понятно 2 метра ж! Джорах. а, помню, не, чего-то какой-то сморщенный весь, не люблю его :lol: Кино само по себе замечательное, очень душевное согласна, тоже очень фильм этот люблю Добрый-добрый фильм. И всем добра и спокойной ночи P.S. Как на форуме перечеркиваются буквы? s не работает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 марта, 2016 ID: 24596 Поделиться 10 марта, 2016 P.S. Как на форуме перечеркиваются буквы? s не работает ((( Я тут 8 лет и до сих пор не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 10 марта, 2016 ID: 24597 Поделиться 10 марта, 2016 Сидели бы на одной кухне, уже напились бы Это предложение? не знаю, не знаю, британцев сюда носят, себя не жалея Я ценю эти нечеловеческие жертвы, поверь!))) что-то как-то не очень понятно 2 метра ж! Не все 2метра одинаково полезны а, помню, не, чего-то какой-то сморщенный весь, не люблю его :lol: У мущщины серая хворь, а ты насмехаисся, эээх ( Персонаж офигенный) Добрый-добрый фильм. И всем добра и спокойной ночи И тут моя Дианочка) Споки :* P.S. Как на форуме перечеркиваются буквы? s не работает strike _слово_ /strike - в квадратных скобочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 марта, 2016 ID: 24598 Поделиться 10 марта, 2016 (изменено) Дюжарден не предыдущей странице классный Добавлю от себя Изменено 11.03.2016 08:53 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 марта, 2016 ID: 24599 Поделиться 11 марта, 2016 (изменено) Взаимодействие мужчины с любой природой, это всегда мимишный вздох ) Сидели бы на одной кухне, уже напились бы и подрались)) Изменено 11.03.2016 04:44 пользователем mastholte rietberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 11 марта, 2016 ID: 24600 Поделиться 11 марта, 2016 (изменено) Урбанский прямо не по советски сексуален был) Изменено 11.03.2016 07:18 пользователем myxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения