ЭraEva 8 марта, 2016 ID: 24551 Поделиться 8 марта, 2016 (изменено) С праздником нас, девочки! Тот же Фася совершенно средний внешне. Ох, я бы не сказала... Фасся зато прям мужик. И внешность, на мой вкус, выше среднего. Вот плюс. Я грущу вместе с Frumpel, что Руперт Пенри-Джонс не прошёл в список 3.0. Да, очень жаль... Надо было активнее голосовать. Оспидяй, славбогу , что в данную ветку почти не захожу , пушто стока страшных мужиков на единицу красоты и секасности за раз, даже моя крепкая нервная система не в силах вынести! Это, я так понимаю, намёк на Адама Драйвера и Кристофера Хивью? Если к Драйверу я полностью равнодушна, но насчёт Хивью абсолютно не согласна. Ну шикарный рыжебородый викинг же! Ваш Серж Гинзбург уж точно не лучше:lol: Дело вкуса, в принципе, понимаю, но всё же... P.S. За Колю всем пасиба! Изменено 08.03.2016 08:14 пользователем ЭraEva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 марта, 2016 ID: 24552 Поделиться 8 марта, 2016 Какой брутальный пес! брутального мы все уже видели, но можно и повторить Но мимишки лучше Ну разве мог он быть ещё прекрасней! Хочу от него детей ахахахахахаха :lol: Да уж, такой красавец, а дети, к огромному сожалению, в маму она, конечно, мисска какая-то, но, поскольку похожа на трансвестита, у меня лишь один вопрос - как же выглядит прочее население Гренландии, что она победила Всем цветочков к празднику и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭraEva 8 марта, 2016 ID: 24553 Поделиться 8 марта, 2016 Всем цветочков к празднику и хорошего настроения! Вау, какая последняя фоточка с Фассей! Ну и первые две с Колюней хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 марта, 2016 ID: 24554 Поделиться 8 марта, 2016 Это, я так понимаю, намёк на Адама Драйвера и Кристофера Хивью? Если к Драйверу я полностью равнодушна, но насчёт Хивью абсолютно не согласна. Ну шикарный рыжебородый викинг же! Ваш Серж Гинзбург уж точно не лучше:lol: Дело вкуса, в принципе, понимаю, но всё же... Неа, эта парочка мне ваще по ба ра ба ну, у меня есть свои любимчеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 марта, 2016 ID: 24555 Поделиться 8 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 8 марта, 2016 ID: 24556 Поделиться 8 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 марта, 2016 ID: 24557 Поделиться 8 марта, 2016 Вальдау-то неахти в Богах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 8 марта, 2016 ID: 24558 Поделиться 8 марта, 2016 Ещё Ванятку принесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 марта, 2016 ID: 24559 Поделиться 8 марта, 2016 Девы! Коля роскошный! Тащите еще! И с Мадсом они чудесно смотрятся (не могу сказать, что он мне секси, но как актера просто обожаю, роскошен, а это самое главное) Вальдау-то неахти в Богах. так не впечатлил, что аж в трех темах об этом решено было написать? Эх, Коля, Коля, что ж ты делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 8 марта, 2016 ID: 24560 Поделиться 8 марта, 2016 Колю им тащите! Ишь какие! Нате. И снова Ваню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 марта, 2016 ID: 24561 Поделиться 8 марта, 2016 так не впечатлил, что аж в трех темах об этом решено было написать? Эх, Коля, Коля, что ж ты делаешь Да, потому что ожидала большего и разочаровались.(.. Фактурный мужчина, но весьма средний актёр. Про Мадса такого никогда не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 марта, 2016 ID: 24562 Поделиться 8 марта, 2016 Фактурный мужчина, но весьма средний актёр. ну, видите, зато теперь хорошо - Вы уже в курсе, что актер он средний, больше ничего от него ждать не будете, а, значит, не разочаруетесь, к тому же в трех темах высказались, должно отпустить. Всё прекрасно! Держите любимку и чтоб никаких разочарований Колю им тащите! Ишь какие! ДА! вот это гран мерси просто и в благодарность: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 марта, 2016 ID: 24563 Поделиться 8 марта, 2016 ну, видите, зато теперь хорошо - Вы уже в курсе, что актер он средний, больше ничего от него ждать не будете, а, значит, не разочаруетесь, к тому же в трех темах высказались, должно отпустить. Всё прекрасно! Держите любимку и чтоб никаких разочарований А Вы не сдаетесь. Только Эдиг не компенсирует моих душевных мук), разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 марта, 2016 ID: 24564 Поделиться 8 марта, 2016 А Вы не сдаетесь. - Я крепкий орешек. - Боюсь, мне придется заняться вашим перевоспитанием. - Я Вас очень прошу, займитесь (с) Только Эдиг не компенсирует моих душевных мук), разве что разве что с жирафом? ой всё :lol: Пусть будет с жирафом, с помадой на губах и белым лицом, только чтоб молча, потому что все мне в нем ровно, кроме жутчайшего голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 марта, 2016 Автор ID: 24565 Поделиться 9 марта, 2016 Фактурный мужчина, но весьма средний актёр. На Родине его вполне себе любили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 марта, 2016 ID: 24566 Поделиться 9 марта, 2016 ДА! вот это гран мерси просто и в благодарность: Благодарствую )) Давно милашечки не было. Держите еще средненького Хватит с вас пока пожалуй. А то все картинки в интернете кончатся. И опять себе Ванечку. С цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 марта, 2016 ID: 24567 Поделиться 9 марта, 2016 Ванечка прекрасен во всех ипостасях: и как мужчина, и как актёр. А ещё он на Диму Маликова похож.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 марта, 2016 ID: 24568 Поделиться 9 марта, 2016 - Я крепкий орешек. Пусть будет с жирафом, с помадой на губах и белым лицом, только чтоб молча, потому что все мне в нем ровно, кроме жутчайшего голоса Сирьёзно? А еще говорили, что -крепкий орешек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 марта, 2016 ID: 24569 Поделиться 10 марта, 2016 Я не осилила. Честно. Застряла где-то на споре про французов Не скажу что я их прям люблю, но среди них есть очень интересные экземпляры! Луи, например Про Дюри не буду писать, все равно никто не поддержит. Даже Оксана :D Англичане мне очень симпатичны, но вот при личном общении ничего такого, чтобы прям вау! Парни как парни, любители вечером по пивку ударить ну это хоть не австралийцы, которые каждый вечер готовы выть в караоке Французы, кста, совсем не жеманные в личном общении. Может мне просто попадались такие, хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 марта, 2016 ID: 24570 Поделиться 10 марта, 2016 мерси за Гийома Вы, надеюсь, видели мою извинялку? А то тут потом наболтали уже много Увидел теперь, спасибо большое (но вам ведь и не за что было)) Жан огонь! очень нравится его образ агента '' один-динь-семь, умри! ''(с) (просто шикарная пародия ^^ на Коннери у него вышла)) _____________________ Немного подзабытый английский джентельмен Руперт Эверетт-гроза всех женщин 80ых и 90ых (и не только женщин, хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 марта, 2016 ID: 24571 Поделиться 10 марта, 2016 Жан классный. Он реально очень обаятельный. Очень трудно устоять даже тем, кто в принципе не оч воспринимает французов-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 10 марта, 2016 ID: 24572 Поделиться 10 марта, 2016 Увидел теперь, спасибо большое (но вам ведь и не за что было)) Жан огонь! очень нравится его образ агента '' один-динь-семь, умри! ''(с) (просто шикарная пародия ^^ на Коннери у него вышла)) _____________________ Вот-вот, ничего тут женсчины не понимают! Красотун! А харизмы скока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 10 марта, 2016 ID: 24573 Поделиться 10 марта, 2016 брутального мы все уже видели, но можно и повторить Но мимишки лучше Мужчина с собакой/котом - это просто всё! Не оставляет шансов))) Да уж, такой красавец, а дети, к огромному сожалению, в маму она, конечно, мисска какая-то, но, поскольку похожа на трансвестита, у меня лишь один вопрос - как же выглядит прочее население Гренландии, что она победила Посмотрела. Промыла глаза святой водой Мда, не повезло.. А имя! Всем цветочков к празднику и хорошего настроения! Спасибо, взаимно! ^__^ Коленьку, Майклушу и бутылку - беру Ещё Ванятку принесла. На стуле - Парни как парни, любители вечером по пивку ударить ) Дык это же прекрааасно Очень трудно устоять даже тем, кто в принципе не оч воспринимает французов-)) Оооочень легко! Сколько Коли и Вани в теме! Крррасота! И Фасси! Спасибо, девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 марта, 2016 ID: 24574 Поделиться 10 марта, 2016 Оооочень легко! Чорд Ну и во! Всем, кто тут пищит по мужикам с котиГами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 10 марта, 2016 ID: 24575 Поделиться 10 марта, 2016 Ну и во! Всем, кто тут пищит по мужикам с котиГами=) А есть такие, что не пищат? Мимими -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения