Jewel 7 марта, 2016 Автор ID: 24526 Поделиться 7 марта, 2016 Ну, что ты! Однозначно, мейнкун! Первые 2 фотки, проверенные сервисом https://www.what-dog.net/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 марта, 2016 ID: 24527 Поделиться 7 марта, 2016 Не... Фасся все же котяра больше, чем Голден ретривер. Я грущу вместе с Frumpel, что Руперт Пенри-Джонс не прошёл в список 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 марта, 2016 Автор ID: 24528 Поделиться 7 марта, 2016 Не... Фасся все же котяра больше, чем Голден ретривер. Да ладно. В интервью с МакЭвоем видно, кто там котяра! А кто голден ретривер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 марта, 2016 ID: 24529 Поделиться 7 марта, 2016 Фасся под шляпой лысый что-ли??? Хм... хм...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2016 ID: 24530 Поделиться 7 марта, 2016 Оспидяй, славбогу , что в данную ветку почти не захожу , пушто стока страшных мужиков на единицу красоты и секасности за раз, даже моя крепкая нервная система не в силах вынести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 марта, 2016 Автор ID: 24531 Поделиться 7 марта, 2016 Фасся под шляпой лысый что-ли??? Блондин он) Хотя в душе всегда рыжий, по его же словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 марта, 2016 ID: 24532 Поделиться 7 марта, 2016 Оспидяй, славбогу , что в данную ветку почти не захожу , пушто стока страшных мужиков на единицу красоты и секасности за раз, даже моя крепкая нервная система не в силах вынести! Я надеюсь, ты сейчас не на Руперта гонишь? Блондин он) Хотя в душе всегда рыжий, по его же словам Чо то он там такой блондин, что я напугалась, что лысый. Хотя помню, что вроде лысым его не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 марта, 2016 ID: 24533 Поделиться 7 марта, 2016 Я грущу вместе с Frumpel, что Руперт Пенри-Джонс не прошёл в список 3.0. Да, myxa, скорблю, но я не питала особых иллюзий. У меня много британцев, которых я люблю, но, про которых мало кто знает. Что нам списки, меньше любить его я не стану, если он не пройдет.Блондин он) Хотя в душе всегда рыжий, по его же словам Блондин он исключительно в Прометее, кстати, там его впервые и оценила, а так рыжий он. Хм... хм...... Это Блю, собачка его, она с ним на всех съемках Потрошителя была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2016 ID: 24534 Поделиться 7 марта, 2016 Я надеюсь, ты сейчас не на Руперта гонишь? Неа, он не при чем, там выше и еще чуток отмотать.. страшилок полно , причем даже не капли не секасных, как тож же Кассель, в смысле,что француз хоть секасен, а те прост страхуительные мущины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 марта, 2016 ID: 24535 Поделиться 7 марта, 2016 Да, myxa, скорблю, но я не питала особых иллюзий. У меня много британцев, которых я люблю, но, про которых мало кто знает. Что нам списки, меньше любить его я не стану, если он не пройдет. Да. Списки так.. для статистики. Неа, он не при чем, там выше и еще чуток отмотать.. страшилок полно , причем даже не капли не секасных, как тож же КассельНу, ладно тогда. Не.. Кассель в движухе и в некоторых ракурсах очень даже ничего.. Вот еще один котяра, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 марта, 2016 ID: 24536 Поделиться 7 марта, 2016 Скорее антонимы, в данном случае))) Предвязтость - это предубеждение против, а пристрастность - это то, что ты априори возвышаешь в силу большой любови)) Что, как ни крути, субъективизм, изначально определяющий оценку. И у всех так В том то и дело - что его хоть в юбку наряди, а он мужЫк)) да ну прям там живи он во времена, когда мужчины носили огромные парики, выбеливали лицо, и ходили в колготках, думаю, выглядел таким же, как и прочие - как напомаженнное непоймичто в кружевах :lol: Другое дело, что можно одеть кожаную куртку и выглядеть, как недомальчик, а можно и в шляпе с пером оставаться Мужчиной, привела бы кучу примеров, но лень уже Если кому хочется, пусть французы воспринимаются южнокорейцами, хоть в кружевах, хоть без оных, я стоически перенесу P.S. Про парики/кружева и отсутствие оных навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 марта, 2016 ID: 24537 Поделиться 7 марта, 2016 Что, как ни крути, субъективизм, изначально определяющий оценку. И у всех так Да кто ж спорит! Я сразу имхой помахала, чтоб не было тут припадков у публики) Вопрос был в том, что ты полярности не поняла, ну там, плюс-минус)) да ну прям там живи он во времена, когда мужчины носили огромные парики, выбеливали лицо, и ходили в колготках, думаю, выглядел таким же, как и прочие - как напомаженнное непоймичто в кружевах :lol: Нинадатут! У меня живое воображение, я хочу, я требую это развидеть! %) Если кому хочется, пусть французы воспринимаются южнокорейцами, хоть в кружевах, хоть без оных, я стоически перенесу Ну слава Богу)) Кольку давай, ты теперь тут главная по Кольке P.S. Собаченьки в теме - мимими и плюс мильон к карме ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2016 ID: 24538 Поделиться 7 марта, 2016 Ну, ладно тогда. Не.. Кассель в движухе и в некоторых ракурсах очень даже ничего.. Дело вкуса канеш, мне из фрнцузов другой дядько еще больше нравится, как мне мне кажется, по сравнению с ним Кассель невероятный красавец. Да, у меня плохой вкус Вот еще один котяра, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 марта, 2016 ID: 24539 Поделиться 7 марта, 2016 Нинадатут! У меня живое воображение, я хочу, я требую это развидеть! %) прям желаю роль какого монарха тех лет, и чтоб непременно высоченный напудренный парик :lol: Кольку давай, ты теперь тут главная по Кольке чегой то вдруг? я вообще не знаю, как он вписывается в уютный французский кружок, но на что-то же запала Солнечный он какой-то Вот таким люблю, обычным, не в образе Собаченьки в теме - мимими и плюс мильон к карме ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 марта, 2016 ID: 24540 Поделиться 7 марта, 2016 Дело вкуса канеш, мне из фрнцузов другой дядько еще больше нравится, как мне мне кажется, по сравнению с ним Кассель невероятный красавец. Да, у меня плохой вкус Да, чо то не тех французов ты вибираешь )))) Вот таким люблю, обычным, не в образе Коля хорош и в образе, и обычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 марта, 2016 ID: 24541 Поделиться 7 марта, 2016 Да, чо то не тех французов ты вибираешь )))) потому что Люсьен Иосифович как-то сомнительно, чтобы галлом был Коля хорош и в образе, и обычным. это да, ну, хоть тут договорились :lol: Тогда на ночь еще и в образе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 марта, 2016 ID: 24542 Поделиться 7 марта, 2016 прям желаю роль какого монарха тех лет, и чтоб непременно высоченный напудренный парик :lol: Да не бывать этому, издевательная ты женсчина)) чегой то вдруг? я вообще не знаю, как он вписывается в уютный французский кружок, но на что-то же запала Солнечный он какой-то А чего бы и нет?)) Да потому что он со всех сторон классный -) Вот таким люблю, обычным, не в образе Настоящий мужчина. Собаченька умильная и сонная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2016 ID: 24543 Поделиться 7 марта, 2016 Да, чо то не тех французов ты вибираешь )))) Дык, сердцу не прикажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 марта, 2016 ID: 24544 Поделиться 7 марта, 2016 это да, ну, хоть тут договорились :lol: Так мы вроде не только тут договорились )) Тогда на ночь еще и в образе Прекрасен, да. Ванечку постану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 марта, 2016 ID: 24545 Поделиться 7 марта, 2016 Ваня хороший, давно его не было тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 марта, 2016 ID: 24546 Поделиться 7 марта, 2016 Ваня хороший, давно его не было тут. Да. И судя по всему, тоже не в списке. Ну да и ладно. Здесь с Колей похожи внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 марта, 2016 ID: 24547 Поделиться 7 марта, 2016 Так мы вроде не только тут договорились )) с моей памятью только многократное повторение помогает Да не бывать этому, издевательная ты женсчина)) ну, не знааааа, я тут среди британских монархов парочку приглядела, ничего такие все, как ты мечтала: кружева, парики, банты на туфлях Понимаю, что роскошно, тут колготки серебристые и все дела, но я, пожалуй, миниатюркой с кликом ограничусь :lol: И да, собаченька и Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 марта, 2016 ID: 24548 Поделиться 7 марта, 2016 Какой брутальный пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 марта, 2016 ID: 24549 Поделиться 7 марта, 2016 Ан нет! Ванечка прошёл Юэн МакГрегор 8 Тогда мимими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 марта, 2016 ID: 24550 Поделиться 8 марта, 2016 И да, собаченька и Коля Ну разве мог он быть ещё прекрасней! Хочу от него детей (остальное не стала разглядывать, поберегу психику на ночь глядя)) P.S. За Ванечку - спасибо! :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения