Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

да не жалко, бывает :D у меня долгий роман с британцем был, уж я наслушалась про французов от его окружения столько, что меня не проймешь антипатией к французам воооооообще никак, хуже все равно уже не скажут :biggrin:

да нет, конечно, ты чего friends.gif

да кто тебя знает, написала же "все", у меня первым делом перед глазами как понеслись крохотулечки-тайцы, напомаженные южнокорейцы, и такой смех разбрал :lol:

Ааа я знаю про их антипатию, да)) Американцы тоже французов не любят))

;)

Я написала и сразу об этом подумала, но почему-то решила не уточнять)

Ирландцы красивые, мужественные и сексуальные! :Р А фр., имхо, наоборот -)

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ааа я знаю про их антипатию, да))
она взаимна :D

Американцы тоже французов не любят))
а они кого-то, кроме себя, любят что ли? :lol: может, они даже знают, что вне Штатов кино снимают? :biggrin:

Ирландцы красивые, мужественные и сексуальные! :Р А фр., имхо, наоборот -)
прям вот согласна! За исключением того, что все национальности классные. Были бы. Если бы в мире не существовало французов :lol:

Мы на тебя за нелюбовь не в обиде :tongue: и рыдать не будем, может, только чуть-чуть :D

00ac3b0026eac56e7c0d3a05de0650eb.giff5d7c5c8e9fe613ad58443c1caa1b923.gif

Потому что все равно лучшие :tongue:

f44712aec666437428647317186a8425.gif

Dakota7, согласна по поводу французов ) Есть некое ощущение, что они жеманны и не мужественны. Но это субъективное мнение тянется еще с кружевных романов Голон, Дюма, Дрюона. Хотя там и англичане в рюшечках и голубом цвете, так что все это, конечно, махровая субъективщина. Мушкетеры они вон какие брутальные были (ну, за исключением Арамиса -)).

А так из французов есть, конечно, приятные актеры и их много (в основном старая гвардия), но чтобы в сексуальном смысле, то нет.

Эта тема, кстати, была проэксплуатирована в фильме "Порок на экспорт" с французом Касселем и датчанином-американцем Мортенсеном.

Хотя оба играли там русских :D

а они кого-то, кроме себя, любят что ли? :lol: может, они даже знают, что вне Штатов кино снимают? :biggrin:

Там что-то из-за кухни по-моему) Я не фанат американской, но французскую точно никогда бы есть не стала) Другое дело - итальянская ^^

прям вот согласна! За исключением того, что все национальности классные. Были бы. Если бы в мире не существовало французов :lol:

Пристрастна ты, мать :)

Мы на тебя за нелюбовь не в обиде :tongue: и рыдать не будем, может, только чуть-чуть :D

Чуть-чуть можно))

Dakota7, согласна по поводу французов ) Есть некое ощущение, что они жеманны и не мужественны. Но это субъективное мнение тянется еще с кружевных романов Голон, Дюма, Дрюона. Хотя там и англичане в рюшечках и голубом цвете, так что все это, конечно, махровая субъективщина. Мушкетеры они вон какие брутальные были (ну, за исключением Арамиса -)).

А так из французов есть, конечно, приятные актеры и их много (в основном старая гвардия), но чтобы в сексуальном смысле, то нет.

У меня мнение непредвзятое, я свое время отсмотрела много всякого французского кино) Книги тоже читала конечно, но в том возрасте мне ещё не казались они женственными почему-то, маленькая была)

Актёрство не оспариваю, Габен, Бельмондо, Отой.. Мастера.

А что субъективщина - я изначально сказала, вот не могу и всё -) Я по бриташкам.

Oksanchic:plus: Впечатлительная:plus:

:) Вам:

1185021930_guillaume_canet2.jpgVMan_shoot15.jpg

Там что-то из-за кухни по-моему) Я не фанат американской, но французскую точно никогда бы есть не стала) Другое дело - итальянская .
я бы тебя, конечно, спросила, точно ли ты знаешь французскую кухню, или где-то слышала, что там едят массово сплошь лягушек и луковый суп, но это был бы неприкрытый флуд :D поэтому не ешь, а мы тут продолжим кайфовать, поедая для начала буйабес, потом рататуй, разумеется,под отличное вино, и на десертик, может, крем-брюле или макарон, хотя ну на фиг, лучше миль-фой.. ммм.. не, кофейные эклеры... ой, сорри, как до десертов, у меня башню сносит, эта бедная французская кухня! но мой любимый - лимонный тарт с безе :tongue:

Про американцев и их представление о кухне :D что-то сразу вспомнилось, как была я на важных переговорах в Штатах, деловой ужин, понтовый ресторан со швейцаром в дверях и все дела, хорошее меню. Я думаю, что бы такое съесть интересное, и тут понимаю, что мои коллеги ВСЕ заказали гамбургер и картофель фри. Да, это, конечно, из мяса гамбургер, а не как в Маке, но картина маслом меня потрясла, что и говорить. Так что, да, мнение американцев о французской кухне очень ценное, с их то богатейшей культурой питания :D

Пристрастна ты, мать :)

У меня мнение непредвзятое

смешно звучит :D я предвзята, а ты непредвзята, при этом ты тут же пишешь "не люблю и все". Так как непредвзята, если по определению не любишь? А я предвзята потому, что определению люблю? Как-то логика хромает :lol:

А что субъективщина - я изначально сказала, вот не могу и всё -)
что делает тебя непредвзятой :lol: блин, прекрати меня смешить, я уже больше не могу :D на тебе Фассю крупным планом, не думай про французов, пожалей себя :biggrin:

tumblr_o3mfj5hDzU1r51r3ro1_r1_540.png

мне ещё не казались они женственными почему-то,
Жан, ты у нас теперь женственный, так и знай :lol:

tumblr_nkvlvgjKmT1rg0a43o6_r1_500.jpgtumblr_nkvlvgjKmT1rg0a43o1_500.jpg

Oksanchic:plus:
мерси за Гийома give_heart.gif

Вы, надеюсь, видели мою извинялку? А то тут потом наболтали уже много :D

я бы тебя, конечно, спросила, точно ли ты знаешь французскую кухню, или где-то слышала, что там едят массово сплошь лягушек и луковый суп, но это был бы неприкрытый флуд :D поэтому не ешь, а мы тут продолжим кайфовать, поедая для начала буйабес, потом рататуй, разумеется,под отличное вино, и на десертик, может, крем-брюле или макарон, хотя ну на фиг, лучше миль-фой.. ммм.. не, кофейные эклеры... ой, сорри, как до десертов, у меня башню сносит, эта бедная французская кухня! но мой любимый - лимонный тарт с безе :tongue:

Про американцев и их представление о кухне :D что-то сразу вспомнилось, как была я на важных переговорах в Штатах, деловой ужин, понтовый ресторан со швейцаром в дверях и все дела, хорошее меню. Я думаю, что бы такое съесть интересное, и тут понимаю, что мои коллеги ВСЕ заказали гамбургер и картофель фри. Да, это, конечно, из мяса гамбургер, а не как в Маке, но картина маслом меня потрясла, что и говорить. Так что, да, мнение американцев о французской кухне очень ценное, с их то богатейшей культурой питания :D

Неточно, но знаю, да, не по стереотипам ) Правда, не люблю совершенно, и к десертам с вином тоже равнодушна)

смешно звучит :D я предвзята, а ты непредвзята, при этом ты тут же пишешь "не люблю и все". Так как непредвзята, если по определению не любишь? А я предвзята потому, что определению люблю? Как-то логика хромает :lol:

Кто сказал, что ты предвзята? Или ты пристрастна неправильно прочитала?) Я о том, что они для тебя самые лучшие.

что делает тебя непредвзятой :lol: блин, прекрати меня смешить, я уже больше не могу :D на тебе Фассю крупным планом, не думай про французов, пожалей себя :biggrin:

Ты что-то и тёплое, и мягкое... ) Да, непредвзятой. И писалось это к тому, что я не изначально думала о них, как о женственных персонажах на балу и в рюшах - а со временем присмотревшись, поняла, что бее )

А смех продлевает жизнь, это же прекрасно, как ни погляди!)

О французах не думаю никогда, можешь быть спок)) А за Майклушу - мерси, рыжая моя борода -)

Позорно забыла внести в свой список в новой голосовалке май грейт лав, посыпаю голову пеплом tumblr_m4smexjcPK1qmhggvo1_500.gif

Тезка, отвлекись!

tumblr_nfrdixBSOn1tt0dgdo1_400.jpg.ae610f49380f73a8a0b31add116b83d8.jpg

Все очень серьезно!

tumblr_nczqiydO8s1tskqgho3_500.jpg.d25c6f0341b1a58e526e0e69fd16e44e.jpg

И контрольный...

tumblr_nbrobvP65e1rhrsf1o1_1280.thumb.jpg.4eb1fcc21cd24f5de75f5bbde4c125bf.jpg

ЭraEva, угомонитесь ужО со своими левыми мужиками, здесь актерский топик.

Еще одна попытка - и пойдете в БАН. Предупреждение. Если модератор удаляет пост, чревато его дублировать.

P.S. Вот красивый брутальный актёр - Кристофер Хивью (Пол Беттани, Коля Вальдау, Шон Бин, Рутгер Хауэр, Эррол Флинн, Александр Годунов, Алексей Серебряков, Олег Видов, Руперт Пенри-Джонс, Дольф Лундгрен, Трэвис Фиммел тоже красавчики :rolleyes:)

-6.jpg.3ec520da4c950bae8ef330962ad3cc5f.jpg

-0.thumb.jpg.14c13a93f7630a6f1ae58f8d36739fcc.jpg

-2.jpg.ad4098cb07230cb42bc078b8e8f5940c.jpg

-6.jpg.c2c231f19de8c0f4d90287097a787873.jpg

-7.thumb.jpg.7bdedaf53f672b6abda0dd4942e515cf.jpg

Изменено 07.03.2016 21:20 пользователем myxa

Кто сказал, что ты предвзята? Или ты пристрастна неправильно прочитала?)
так это синонимы, не? :roll: полезла в словарь, на всякий случай, вдруг я тут пока парль франсе уже и русский забыла :lol: (я могла! тут недавно мучительно вспоминала, как пишется на английском апартаменты с одной "п" или с двумя, как ни напишу, все кажется правильным, оказалось, что оба варианта правильные, но один на английском, другой на французском, я уже совсем :lol: )

ВОТ:

пристрастный

основанный на пристрастии; необъективный, предвзятый

я не изначально думала о них, как о женственных персонажах на балу и в рюшах - а со временем присмотревшись, поняла, что бее )
т.е. если нарядить Фассю в рюши, он был смотрелся как-то иначе? :D бог с ними, с балами, достаточно вспомнить лихие 80е, когда мужчины любой национальности так наряжались, что, говоря словами героини одного фильма: "Теперь моя сексуальная жизнь надолго будет разрушена" :lol:

Я о том, что они для тебя самые лучшие
Резюмируя дискуссию о женственности/мужественности наций. Имхо, это дурь :D в каждой национальности есть женоподобные мужчины, есть безликие, есть мужественные. Т.е. оно понятно, что я не смогла бы лично выудить никого мужественного среди южных корейцев, но ведь кому-то удается, и секс там есть, значит выуживают :biggrin: вряд ли тебе нравятся все без исключения бритосы, как мне французы (на дух не выношу, например, Ромена Дюри, он просто антисекс, даже неловко, что француз), но при прочих равных данных... ... ... и оно, разумеется, личное. У всех наций есть что-то свое в плане изюма. С британцами, например, русским проще, у нас очень похож менталитет, юмор, жить вместе легко, как будто росли в одной среде, а ведь не так. Но с французами... с французами никогда не обабишься, это нереально, они всегда умудряются делать так, чтобы ты чувствовала себе женщиной, как бы ни выглядела, в каком бы возрасте ни была, всему придают легкий аромат романтики и чувственности, будь вы совсем незнакомы и просто соседствуя в кафе или же живя вместе уже не первый год. И много-много чего еще. (хоспадя, да я тут почти гимн стране пою :lol:), поэтому да, vive la France! :biggrin:

И мне Жана чуть-чуть :biggrin:

Jean-Dujardin-parle-russe-dans-Mobius-Bande-annonce-officielle-en-VIDEO-avant.jpg

M%C3%B6bius-nouvelles-images-du-film.-631x250.jpg

за Майклушу - мерси, рыжая моя борода -)
да когда ж я против была хорошего человека порадовать :D но давай на ночь... по Коле что ли? :wow: (надо меня кем-то отвлечь, пока я не начала распевать Марсельезу :lol: )

3b22400bb7db.png

Безбородые кареглазые брюнетики очень слащаво и женоподобно выглядят:sad: Настоящий мужчина должен быть высок, мощен, Светловолос, Светлоглаз и Бородат!:roll:

И еще славного в тему

Эти лучше!:roll:

499edbed1033.gif

035c56367cd0.gif

Красавцы Майкл Фассбендер и Донал Глисон, если кто вдруг не узнал:roll: Хотя, Майкла, я думаю, уже давно все знают :rolleyes:

На данный момент пусть самым лучшим будет красавчик Лео!:roll:

991874b43456.gif

Ерунда, что ирландцы - самые красивые, сейчас просто принято так считать.) полно среди них совершенно невзрачных.

Тот же Фася совершенно средний внешне.

Вальдау совсем и не бог, но симпатяга.)

Фасся зато прям мужик. И внешность, на мой вкус, выше среднего.

tumblr_inline_n3wxjbkX9A1scqhcy.gif

Рыжие кудри, имхо, особо прекрасны...

Рыжие кудри, имхо, особо прекрасны...

Он шикарен, как породистый кот.

Ну я то еще породистым песиком считаю) Голден ретривер, на мой взгляд.

Ну, что ты! Однозначно, мейнкун!

так это синонимы, не? :roll: полезла в словарь, на всякий случай, вдруг я тут пока парль франсе уже и русский забыла :lol: (я могла! тут недавно мучительно вспоминала, как пишется на английском апартаменты с одной "п" или с двумя, как ни напишу, все кажется правильным, оказалось, что оба варианта правильные, но один на английском, другой на французском, я уже совсем :lol: )

Скорее антонимы, в данном случае))) Предвязтость - это предубеждение против, а пристрастность - это то, что ты априори возвышаешь в силу большой любови))

т.е. если нарядить Фассю в рюши, он был смотрелся как-то иначе?

В том то и дело - что его хоть в юбку наряди, а он мужЫк))

да когда ж я против была хорошего человека порадовать :D но давай на ночь... по Коле что ли? :wow: (надо меня кем-то отвлечь, пока я не начала распевать Марсельезу :lol: )

По Коле это я завсегда! :roll:

Тезка, отвлекись!

Все очень серьезно!

И контрольный...

Моя прелесссть! Вот где секс в чистом виде :wow:

В этот вечер будет Адам

Я уже им прониклась, но секса пока не чую)

И еще славного в тему

У него столько веснушек)

Всё так, всё так, девчонки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...