Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

другое дело, что он может быть и отталкивающим - настоящий лицедей
мое восприятие Малковича это всегда то самое "другое дело" :D честно, мой №1 в антирейтинге сколько себя помню

тоже мотылек, слишком легкий эмоционально, глубоко не пронимает.:)
:confused: мотылек? Внезапно :D у Кане, конечно, есть поверхностные образы в кино типа "Влюбись в меня, если осмелишься", но куда чаще глубокие и сложные, да и в жизни он на мотылька не похож - в случайных связях не замечен, долгие отношения с Дианой Крюгер, потом с Марион, в общем ничего мотылькового, кроме личного восприятия пишущего :roll:

Темперамент у них такой, что ли?)
да нет, это Вы просто французов не любите, и воспринимаете их так, но кто ж против, каждому свое friends.gif

зы проблема ведь не в предпочтениях, а в том, что посты тихо исчезают просто по чьей-то прихоти.)
это Вы про что? Я, кажется, что-то пропустила :unsure:

P.S. Фотка Паттисона классная

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, Мэттью (Гуд)! Когда ж эта передачка выйдет то! Против Риза ничего не имею, я к нему ровно)

Люблю глазки Хью)

Да мы Хью целиком любим и глазки и вообще все запчасти.

Один актер и совершенно разные типы сексуальности

Один из самых :plus: , но порой пугает своими образами, как никто другой.

да нет, это Вы просто французов не любите, и воспринимаете их так, но кто ж против, каждому свое friends.gif

Я их не не люблю, они меня просто не цепляют, нынешние ребята.) Видела Влюбись в меня - не мой тип темперамента, вот и все.:)

это Вы про что? Я, кажется, что-то пропустила :unsure:

Миха ж говорил, что Витаса стерли.)

Я их не не люблю, они меня просто не цепляют, нынешние ребята.) Видела Влюбись в меня - не мой тип темперамента, вот и все.:)

Так это ж роль. А так Кане и маньяка играл))

P.S. Фотка Паттисона классная

351354-ca6e8-93359099-m750x740-u9d639.jpg

Один из самых :plus: , но порой пугает своими образами, как никто другой.

Коллега!:)

Я их не не люблю, они меня просто не цепляют, нынешние ребята.)
что то же самое по итогу :lol:

Видела Влюбись в меня - не мой тип темперамента, вот и все.
не поверите, и не мой тоже, потому что фильм меня откровенно бесит, как и образы, в нем созданные. Другие роли - другой типаж. Фигов тот актер, у которого все роли на одно лицо, как и темперамент.

Миха ж говорил, что Витаса стерли.)
:lol: чиорт! :biggrin:

у нас мисандестендинг, приношу извинения пользователю Миха Потапыч friends.gif рассказываю: вижу два поста с каким-то неопознанным дядечкой, а потом возглас, мол, что не так, чем он не устраивает. Думаю, ну, наверное, дядечку зовут Витасом, а Миха расстроен, что никто его не прокомментил. Я, кроме жаброносного, никаких Витасов не знаю, но мало ли незнакомого дядечку так зовут. В своем посте я и оговорилась. А Миха в еще большем возмущении, думаю, блин, зачем так нервничать, ну промолчали все и промолчали, я вон давно знаю, что большая часть моих любимцев отклика у русских не находят, и спокойна, как удав. А, оказывается, он выкладывал Витаса, который тот самый с жабрами, а его удалили. И возмущение было к тому, что удалили. Я ж не видела :lol: Блин, ржунимагу :biggrin:

Миха Потапыч, простите, реально Вас не поняла. Но зато сейчас посмеялась :D

P.S. А он разве актер? Может, потому и удалили, что музыкант, а здесь тема про актеров :unsure:

Так это ж роль. А так Кане и маньяка играл))

У меня если не зацепил сразу, то навсегда - просто не мой тип.

зы маньяки вообще не возбуждают.:) кроме Малковича, пожалуй.))

Витас:

Фильмография[править | править вики-текст]

2003 — Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант — певец Лео Ско (в эпизоде «Сволочь ненаглядная-3»)

2003 — Семь Джульетт и два Ромео (короткометражный) — продюсер

2005—2006 (Сумасшедший День) — Страсти по кино — певец Ляпа Отвязный

2009 — Мулан (КНР) — Гуда

2010 — Последний секрет Мастера (КНР, Россия) — камео

2011 — Создание партии (КНР) — Григорий Войтинский

2012 — Стать звездой (КНР) — Витас

стало быть актер))

зы маньяки вообще не возбуждают.:) кроме Малковича, пожалуй.))

Ну он играл не возбуждающего маньяка)

А вот и снова Мадс, раз о маньяках заговорили :)

BZWL0dITSx8.jpg

Нравится его лицо)

8796c3470082986.jpg b5eba5470082989.jpg

Мадс шикарный мужчина и мне нравится, как он играет Ганнибала, но все же маньяки на экране не должны быть такими эффектными, чтобы неповадно было.

Найди, пожалуйста, фото из Плямя и цитрона, а то с планшета неудобно.

Кстати, Паття больше с Мадсом схожести имеет, чисто внешней, чем с Гаррелем.:)

Не! У них все разное в принципе!

Найди, пожалуйста, фото из Плямя и цитрона, а то с планшета неудобно.

Так, он в "Пламя и Цитрон" болезненно выглядит. Но ок.

tumblr_nb7qulAXBC1r0g0c4o1_250.giftumblr_nb7qulAXBC1r0g0c4o9_250.gif

tumblr_o2pphc0G4M1r0g0c4o3_250.gif

Съемки

tumblr_nxuxquG4ka1thneqjo1_540.jpg

Так, он в "Пламя и Цитрон" болезненно выглядит. Но ок.

Спасибо! Болезненно из-за недосыпа, а в форме вообще просто отлично.

С Мадсом? :eek: Чем? Вообще ничего общего не вижу :confused:

А про Гарреля и Паттисона, вот фиг знает, откуда пошло. Самой интересно. Помню, был очередной виток сравнительных фоток и гифок, когда реклама Валентино вышла. Хоть пытайте, не знаю, что народ там узрел похожего с образом Роберта, созданного Диором. По-моему валентиновский Гаррель и диоровский Паттисон из общего имеют лишь принадлежность к мужскому полу :D

Ролик Valentino

Ролик Dior

Я б даже была рада, если кто пояснил :D Ну, в смысле, молодые оба, не толстые, художественный беспорядок на голове. И? Имхо, не уверена, что тех, кого цепляет один из них, зацепит другой - слишком разные по ощущениям. К Роберту я ровно совершенно, мальчик как мальчик, никаких негативных эмоций, но и не цепляет совершенно. Гаррель... Гарелль, дааааааа :wow: Софи, ты там где? Что я тут одна гарреломанией страдаю? :D

149edbf7a3b2.jpg

С Мадсом? :eek: Чем? Вообще ничего общего не вижу :confused:

"Вдавленное" лицо, прикус, благодаря которому губы слегка капризно вывернуты, нордичность.))

Не! У них все разное в принципе!

Прямо крик души.))))) Не покушаюсь я на Мадса, просто северный тип лица. А лица у них плосковаты, это от Ваших принципов не зависит.))

А про Гарреля и Паттисона, вот фиг знает, откуда пошло. Самой интересно. Помню, был очередной виток сравнительных фоток и гифок, когда реклама Валентино вышла. Хоть пытайте, не знаю, что народ там узрел похожего с образом Роберта, созданного Диором. По-моему валентиновский Гаррель и диоровский Паттисон из общего имеют лишь принадлежность к мужскому полу :D

Я б даже была рада, если кто пояснил :D

Ничего общего не нахожу, может чутка нижняя челюсть схожа - и все.) А так в ножках Паття повыше будет.)

Уложить его тоже, что ли?))

f6fb613ac522.jpg

Кассель - не страшный. Он просто не красавец. Но, смотря на него, нет ощущение: "Фу!". В "КиЧ" с ним у меня подруга весь фильм говорила, что Сейду очень страшная, а Кассель ей ок, так что понятие красоты у всех относительно))

Сейду действительно страшна как чёрт. Но и Кассель тоже очень некрасивый. Другое дело, что для мужчины это не помеха сексуальности, а для женщины - зачастую да.

Лично для меня абсолютно все французы страшные и отталкивающие. Самая некрасивая и немужественная нация.

"Вдавленное" лицо, прикус, благодаря которому губы слегка капризно вывернуты, нордичность.))

Не, это кажется! У них вообще разный типаж внешности. На Гарреля скорее всего похож в общем. Что-то есть такое... Не знаю, как описать, не черты лица, а аура.

???

tumblr_mehffb31bK1rt9yao.giftumblr_n0fu1qrFD81qbsh19o4_500.gif

Тип харизмы вообще разный)

tumblr_n37y6xzEsR1scb6izo6_250.gif

Патти уж на британца похож, а нордический - Мадс)

Уложить его тоже, что ли?))
да, совсем не похожи :D

Сейду действительно страшна как чёрт. Но и Кассель тоже очень некрасивый. Другое дело, что для мужчины это не помеха сексуальности, а для женщины - зачастую да.
скажи это толпе фанатов Сейду, в России в том числе. Для меня загадка, что в ней находят, но находят же

Лично для меня абсолютно все французы страшные и отталкивающие. Самая некрасивая и немужественная нация.
а для меня с точностью наоборот: даже среднестатистический француз будет в тысячу раз сексуальнее писаного красавца, но не француза, потому французский шарм это французский шарм. Я бы сказала, что он врожденный и невозможно приобрести, но это не так, и тому пример Венсан Перес, который наполовину немец, наполовину испанец, но умудрившийся вобрать всю французскость, какая только возможна :wow:

Про самую, Оль, посмеялась :lol: прям представила филиппипца какого, тайца, и французы некрасивее их всех :biggrin:

На Гарреля скорее всего похож в общем. Что-то есть такое... Не знаю, как описать, не черты лица, а аура
убилась :lol:

а для меня с точностью наоборот: даже среднестатистический француз будет в тысячу раз сексуальнее писаного красавца, но не француза, потому французский шарм это французский шарм. Я бы сказала, что он врожденный и невозможно приобрести, но это не так, и тому пример Венсан Перес, который наполовину немец, наполовину испанец, но умудрившийся вобрать всю французскость, какая только возможно :wow:

Про самую, Оль, посмеялась :lol: прям представила филиппипца какого, тайца, и французы некрасивее их всех :biggrin:

Да я уже поняла) Но мне вот совсем они мерзки.. не просто не нравятся, а очень-очень. Не серчай! -)

Пардон) Я конечно же имела в виду эээ европеоидный тип внешности)) Восточный тип я даже не воспринимаю)

Про сейду неудивительно, как показывают даже многие яро посещаемые темы тут - фанаты могут быть у любого ....

Да я уже поняла) Но мне вот совсем они мерзки.. не просто не нравятся, а очень-очень
да не жалко, бывает :D у меня долгий роман с британцем был, уж я наслушалась про французов от его окружения столько, что меня не проймешь антипатией к французам воооооообще никак, хуже все равно уже не скажут :biggrin:

Не серчай! -)
да нет, конечно, ты чего friends.gif

Пардон) Я конечно же имела в виду эээ европеоидный тип внешности)) Восточный тип я даже не воспринимаю)
да кто тебя знает, написала же "все", у меня первым делом перед глазами как понеслись крохотулечки-тайцы, напомаженные южнокорейцы, и такой смех разбрал :lol:

убилась :lol:

Похожи-похожи. Паттинсон, может, и не имеет французского типа шарма, но общее точно есть. Я их обоих могу видеть в роли, например, художников с очень тонкой душевной организацией. Все такие в искусстве, вокруг творческий бардак :lol:

Убилась я от Миккельсена с Паттинсоном.

Похожи-похожи. Паттинсон, может, и не имеет французского типа шарма, но общее точно есть.
так я ж не против, Вы не первая, кто так говорит, но не понятно чем :D Вы пишете, что аурой, но аура это как раз из области ощущений, тот самый шарм в первую очередь. Поэтому не им. А если похожи, то мне по-прежнему любопытно чем :lol:

Я их обоих могу видеть в роли, например, художников с очень тонкой душевной организацией. Все такие в искусстве, вокруг творческий бардак
ну, кстати, да, может быть... что-то в этом есть

Убилась я от Миккельсена с Паттинсоном.
а я под столом вообще :lol:

Уже ауры в ход пошли, а я про плоские лица и выпяченные вперед верхние зубы, что делает верхнюю губу пухлой. У французов, славян такого нет. Англию с севера викинги заселяли, так что все имеет место быть.)

Паттинсона не надо так бояться - он славный.)

выпяченные вперед верхние зубы, что делает верхнюю губу пухлой.
у меня уже пресс болит смеяться :lol: я думала, выпяченные зубы делают челюсть лошадиной, а не губы пухлыми :biggrin: (я сейчас про теорию, а не про кого-то из актеров, если что)

У французов, славян такого нет
ну, французы многих раздражают как раз типично вздернутой, будто припухлой, верхней губой, что, наверное, связано (не раздражение, а губа :biggrin: ) с кучей своеобразных звуков в языке :roll:

Англию с севера викинги заселяли, так что все имеет место быть.)
нуууууу, так мы далеко уйдем :D например, в кельтское прошлое у французов и ирландцев, и я тут же докопаюсь до Оли, какого вообще лешего она вдруг французов не терпит, а ирландцев любит :D

Уже ауры в ход пошли, а я про плоские лица и выпяченные вперед верхние зубы, что делает верхнюю губу пухлой. У французов, славян такого нет. Англию с севера викинги заселяли, так что все имеет место быть.)

У Мадса губы вообще пухлые. Не такие, как у Паттинсона.

Паттинсона не надо так бояться - он славный.)

Я его не боюсь) Я удивлена сравнению. Реально очень разные типажи.

Мимими.

tumblr_ne2jas0wn41sp9f4bo1_500.gif

tumblr_ne0badjEhb1sp9f4bo1_500.gif

tumblr_ndqfzffQ0G1sp9f4bo1_500.gif

Это не челюсть губу такой делает)

tumblr_mm7nbaa6pS1rp6pkao3_500.gif

tumblr_n44fq73aDQ1twepw4o1_500.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...