Oksanchic 7 марта, 2016 ID: 24476 Поделиться 7 марта, 2016 другое дело, что он может быть и отталкивающим - настоящий лицедей мое восприятие Малковича это всегда то самое "другое дело" честно, мой №1 в антирейтинге сколько себя помню тоже мотылек, слишком легкий эмоционально, глубоко не пронимает. мотылек? Внезапно у Кане, конечно, есть поверхностные образы в кино типа "Влюбись в меня, если осмелишься", но куда чаще глубокие и сложные, да и в жизни он на мотылька не похож - в случайных связях не замечен, долгие отношения с Дианой Крюгер, потом с Марион, в общем ничего мотылькового, кроме личного восприятия пишущего Темперамент у них такой, что ли?) да нет, это Вы просто французов не любите, и воспринимаете их так, но кто ж против, каждому свое зы проблема ведь не в предпочтениях, а в том, что посты тихо исчезают просто по чьей-то прихоти.) это Вы про что? Я, кажется, что-то пропустила P.S. Фотка Паттисона классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 марта, 2016 ID: 24477 Поделиться 7 марта, 2016 О, Мэттью (Гуд)! Когда ж эта передачка выйдет то! Против Риза ничего не имею, я к нему ровно) Люблю глазки Хью) Да мы Хью целиком любим и глазки и вообще все запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 7 марта, 2016 ID: 24478 Поделиться 7 марта, 2016 Один актер и совершенно разные типы сексуальности Один из самых , но порой пугает своими образами, как никто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2016 ID: 24479 Поделиться 7 марта, 2016 да нет, это Вы просто французов не любите, и воспринимаете их так, но кто ж против, каждому свое Я их не не люблю, они меня просто не цепляют, нынешние ребята.) Видела Влюбись в меня - не мой тип темперамента, вот и все. это Вы про что? Я, кажется, что-то пропустила Миха ж говорил, что Витаса стерли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 марта, 2016 Автор ID: 24480 Поделиться 7 марта, 2016 Я их не не люблю, они меня просто не цепляют, нынешние ребята.) Видела Влюбись в меня - не мой тип темперамента, вот и все. Так это ж роль. А так Кане и маньяка играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2016 ID: 24481 Поделиться 7 марта, 2016 P.S. Фотка Паттисона классная Один из самых , но порой пугает своими образами, как никто другой. Коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 марта, 2016 ID: 24482 Поделиться 7 марта, 2016 Я их не не люблю, они меня просто не цепляют, нынешние ребята.) что то же самое по итогу :lol: Видела Влюбись в меня - не мой тип темперамента, вот и все. не поверите, и не мой тоже, потому что фильм меня откровенно бесит, как и образы, в нем созданные. Другие роли - другой типаж. Фигов тот актер, у которого все роли на одно лицо, как и темперамент. Миха ж говорил, что Витаса стерли.) :lol: чиорт! у нас мисандестендинг, приношу извинения пользователю Миха Потапыч рассказываю: вижу два поста с каким-то неопознанным дядечкой, а потом возглас, мол, что не так, чем он не устраивает. Думаю, ну, наверное, дядечку зовут Витасом, а Миха расстроен, что никто его не прокомментил. Я, кроме жаброносного, никаких Витасов не знаю, но мало ли незнакомого дядечку так зовут. В своем посте я и оговорилась. А Миха в еще большем возмущении, думаю, блин, зачем так нервничать, ну промолчали все и промолчали, я вон давно знаю, что большая часть моих любимцев отклика у русских не находят, и спокойна, как удав. А, оказывается, он выкладывал Витаса, который тот самый с жабрами, а его удалили. И возмущение было к тому, что удалили. Я ж не видела :lol: Блин, ржунимагу Миха Потапыч, простите, реально Вас не поняла. Но зато сейчас посмеялась P.S. А он разве актер? Может, потому и удалили, что музыкант, а здесь тема про актеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2016 ID: 24483 Поделиться 7 марта, 2016 Так это ж роль. А так Кане и маньяка играл)) У меня если не зацепил сразу, то навсегда - просто не мой тип. зы маньяки вообще не возбуждают. кроме Малковича, пожалуй.)) Витас: Фильмография[править | править вики-текст] 2003 — Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант — певец Лео Ско (в эпизоде «Сволочь ненаглядная-3») 2003 — Семь Джульетт и два Ромео (короткометражный) — продюсер 2005—2006 (Сумасшедший День) — Страсти по кино — певец Ляпа Отвязный 2009 — Мулан (КНР) — Гуда 2010 — Последний секрет Мастера (КНР, Россия) — камео 2011 — Создание партии (КНР) — Григорий Войтинский 2012 — Стать звездой (КНР) — Витас стало быть актер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 марта, 2016 Автор ID: 24484 Поделиться 7 марта, 2016 зы маньяки вообще не возбуждают. кроме Малковича, пожалуй.)) Ну он играл не возбуждающего маньяка) А вот и снова Мадс, раз о маньяках заговорили Нравится его лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 марта, 2016 ID: 24485 Поделиться 7 марта, 2016 Ну он играл не возбуждающего маньяка) А вот и снова Мадс, раз о маньяках заговорили Мадс шикарный мужчина и мне нравится, как он играет Ганнибала, но все же маньяки на экране не должны быть такими эффектными, чтобы неповадно было. Найди, пожалуйста, фото из Плямя и цитрона, а то с планшета неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2016 ID: 24486 Поделиться 7 марта, 2016 Ну он играл не возбуждающего маньяка) А вот и снова Мадс, раз о маньяках заговорили Кстати, Паття больше с Мадсом схожести имеет, чисто внешней, чем с Гаррелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 марта, 2016 Автор ID: 24487 Поделиться 7 марта, 2016 Кстати, Паття больше с Мадсом схожести имеет, чисто внешней, чем с Гаррелем. Не! У них все разное в принципе! Найди, пожалуйста, фото из Плямя и цитрона, а то с планшета неудобно. Так, он в "Пламя и Цитрон" болезненно выглядит. Но ок. Съемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 марта, 2016 ID: 24488 Поделиться 7 марта, 2016 Так, он в "Пламя и Цитрон" болезненно выглядит. Но ок. Спасибо! Болезненно из-за недосыпа, а в форме вообще просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 марта, 2016 ID: 24489 Поделиться 7 марта, 2016 Кстати, Паття больше с Мадсом схожести имеет, чисто внешней, чем с Гаррелем. С Мадсом? Чем? Вообще ничего общего не вижу А про Гарреля и Паттисона, вот фиг знает, откуда пошло. Самой интересно. Помню, был очередной виток сравнительных фоток и гифок, когда реклама Валентино вышла. Хоть пытайте, не знаю, что народ там узрел похожего с образом Роберта, созданного Диором. По-моему валентиновский Гаррель и диоровский Паттисон из общего имеют лишь принадлежность к мужскому полу Ролик Valentino Ролик Dior Я б даже была рада, если кто пояснил Ну, в смысле, молодые оба, не толстые, художественный беспорядок на голове. И? Имхо, не уверена, что тех, кого цепляет один из них, зацепит другой - слишком разные по ощущениям. К Роберту я ровно совершенно, мальчик как мальчик, никаких негативных эмоций, но и не цепляет совершенно. Гаррель... Гарелль, дааааааа Софи, ты там где? Что я тут одна гарреломанией страдаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2016 ID: 24490 Поделиться 7 марта, 2016 С Мадсом? Чем? Вообще ничего общего не вижу "Вдавленное" лицо, прикус, благодаря которому губы слегка капризно вывернуты, нордичность.)) Не! У них все разное в принципе! Прямо крик души.))))) Не покушаюсь я на Мадса, просто северный тип лица. А лица у них плосковаты, это от Ваших принципов не зависит.)) А про Гарреля и Паттисона, вот фиг знает, откуда пошло. Самой интересно. Помню, был очередной виток сравнительных фоток и гифок, когда реклама Валентино вышла. Хоть пытайте, не знаю, что народ там узрел похожего с образом Роберта, созданного Диором. По-моему валентиновский Гаррель и диоровский Паттисон из общего имеют лишь принадлежность к мужскому полу Я б даже была рада, если кто пояснил Ничего общего не нахожу, может чутка нижняя челюсть схожа - и все.) А так в ножках Паття повыше будет.) Уложить его тоже, что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 марта, 2016 ID: 24491 Поделиться 7 марта, 2016 Кассель - не страшный. Он просто не красавец. Но, смотря на него, нет ощущение: "Фу!". В "КиЧ" с ним у меня подруга весь фильм говорила, что Сейду очень страшная, а Кассель ей ок, так что понятие красоты у всех относительно)) Сейду действительно страшна как чёрт. Но и Кассель тоже очень некрасивый. Другое дело, что для мужчины это не помеха сексуальности, а для женщины - зачастую да. Лично для меня абсолютно все французы страшные и отталкивающие. Самая некрасивая и немужественная нация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 марта, 2016 Автор ID: 24492 Поделиться 7 марта, 2016 "Вдавленное" лицо, прикус, благодаря которому губы слегка капризно вывернуты, нордичность.)) Не, это кажется! У них вообще разный типаж внешности. На Гарреля скорее всего похож в общем. Что-то есть такое... Не знаю, как описать, не черты лица, а аура. ??? Тип харизмы вообще разный) Патти уж на британца похож, а нордический - Мадс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 марта, 2016 ID: 24493 Поделиться 7 марта, 2016 Уложить его тоже, что ли?)) да, совсем не похожи Сейду действительно страшна как чёрт. Но и Кассель тоже очень некрасивый. Другое дело, что для мужчины это не помеха сексуальности, а для женщины - зачастую да. скажи это толпе фанатов Сейду, в России в том числе. Для меня загадка, что в ней находят, но находят же Лично для меня абсолютно все французы страшные и отталкивающие. Самая некрасивая и немужественная нация. а для меня с точностью наоборот: даже среднестатистический француз будет в тысячу раз сексуальнее писаного красавца, но не француза, потому французский шарм это французский шарм. Я бы сказала, что он врожденный и невозможно приобрести, но это не так, и тому пример Венсан Перес, который наполовину немец, наполовину испанец, но умудрившийся вобрать всю французскость, какая только возможна Про самую, Оль, посмеялась :lol: прям представила филиппипца какого, тайца, и французы некрасивее их всех На Гарреля скорее всего похож в общем. Что-то есть такое... Не знаю, как описать, не черты лица, а аура убилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 марта, 2016 ID: 24494 Поделиться 7 марта, 2016 а для меня с точностью наоборот: даже среднестатистический француз будет в тысячу раз сексуальнее писаного красавца, но не француза, потому французский шарм это французский шарм. Я бы сказала, что он врожденный и невозможно приобрести, но это не так, и тому пример Венсан Перес, который наполовину немец, наполовину испанец, но умудрившийся вобрать всю французскость, какая только возможно Про самую, Оль, посмеялась :lol: прям представила филиппипца какого, тайца, и французы некрасивее их всех Да я уже поняла) Но мне вот совсем они мерзки.. не просто не нравятся, а очень-очень. Не серчай! -) Пардон) Я конечно же имела в виду эээ европеоидный тип внешности)) Восточный тип я даже не воспринимаю) Про сейду неудивительно, как показывают даже многие яро посещаемые темы тут - фанаты могут быть у любого .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 марта, 2016 ID: 24495 Поделиться 7 марта, 2016 Да я уже поняла) Но мне вот совсем они мерзки.. не просто не нравятся, а очень-очень да не жалко, бывает у меня долгий роман с британцем был, уж я наслушалась про французов от его окружения столько, что меня не проймешь антипатией к французам воооооообще никак, хуже все равно уже не скажут Не серчай! -) да нет, конечно, ты чего Пардон) Я конечно же имела в виду эээ европеоидный тип внешности)) Восточный тип я даже не воспринимаю) да кто тебя знает, написала же "все", у меня первым делом перед глазами как понеслись крохотулечки-тайцы, напомаженные южнокорейцы, и такой смех разбрал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 марта, 2016 Автор ID: 24496 Поделиться 7 марта, 2016 убилась :lol: Похожи-похожи. Паттинсон, может, и не имеет французского типа шарма, но общее точно есть. Я их обоих могу видеть в роли, например, художников с очень тонкой душевной организацией. Все такие в искусстве, вокруг творческий бардак :lol: Убилась я от Миккельсена с Паттинсоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 марта, 2016 ID: 24497 Поделиться 7 марта, 2016 Похожи-похожи. Паттинсон, может, и не имеет французского типа шарма, но общее точно есть. так я ж не против, Вы не первая, кто так говорит, но не понятно чем Вы пишете, что аурой, но аура это как раз из области ощущений, тот самый шарм в первую очередь. Поэтому не им. А если похожи, то мне по-прежнему любопытно чем :lol: Я их обоих могу видеть в роли, например, художников с очень тонкой душевной организацией. Все такие в искусстве, вокруг творческий бардак ну, кстати, да, может быть... что-то в этом есть Убилась я от Миккельсена с Паттинсоном. а я под столом вообще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2016 ID: 24498 Поделиться 7 марта, 2016 Уже ауры в ход пошли, а я про плоские лица и выпяченные вперед верхние зубы, что делает верхнюю губу пухлой. У французов, славян такого нет. Англию с севера викинги заселяли, так что все имеет место быть.) Паттинсона не надо так бояться - он славный.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 марта, 2016 ID: 24499 Поделиться 7 марта, 2016 выпяченные вперед верхние зубы, что делает верхнюю губу пухлой. у меня уже пресс болит смеяться :lol: я думала, выпяченные зубы делают челюсть лошадиной, а не губы пухлыми (я сейчас про теорию, а не про кого-то из актеров, если что) У французов, славян такого нет ну, французы многих раздражают как раз типично вздернутой, будто припухлой, верхней губой, что, наверное, связано (не раздражение, а губа ) с кучей своеобразных звуков в языке Англию с севера викинги заселяли, так что все имеет место быть.) нуууууу, так мы далеко уйдем например, в кельтское прошлое у французов и ирландцев, и я тут же докопаюсь до Оли, какого вообще лешего она вдруг французов не терпит, а ирландцев любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 марта, 2016 Автор ID: 24500 Поделиться 7 марта, 2016 Уже ауры в ход пошли, а я про плоские лица и выпяченные вперед верхние зубы, что делает верхнюю губу пухлой. У французов, славян такого нет. Англию с севера викинги заселяли, так что все имеет место быть.) У Мадса губы вообще пухлые. Не такие, как у Паттинсона. Паттинсона не надо так бояться - он славный.) Я его не боюсь) Я удивлена сравнению. Реально очень разные типажи. Мимими. Это не челюсть губу такой делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения