Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Да! Даже когда грязный и без руки!
главное, чтобы не без головы :lol:

Руку мы стоически перенесли.

tumblr_nv3gonsM8J1qb64kco1_250.giftumblr_nv3gonsM8J1qb64kco2_250.gif

Уже стоически перенесли и вырванные глазоньки :D

tumblr_o37u8imV2w1v9slkro1_500.gif

В общем, не знаю, что ему оторвут/отрубят в следующем фильме, но мы выдержим, потому как прекрасен :wow:

tumblr_novsruZ5Gz1qc58cto4_250.gif

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

главное, чтобы не без головы :lol:

Руку мы стоически перенесли.

Уже стоически перенесли и вырванные глазоньки :D

В общем, не знаю, что ему оторвут/отрубят в следующем фильме, но мы выдержим, потому как прекрасен :wow:

:biggrin::biggrin::biggrin:

Что ж они его так коцают))

Как кстати фильм? (Боги Египта)

Что ж они его так коцают))
как что? :D глазоньки ясные, руки роскошные - ЗАВИДНО! :lol:

4173c37c4013.jpg

Как кстати фильм? (Боги Египта)
эммммм... :lol:

тык

Мне кажется, что я была еще сильно добра в своем отзыве, но кто-то от фильма в восторге :roll:

как что? :D глазоньки ясные, руки роскошные - ЗАВИДНО! :lol:

Аххаха :biggrin:

эммммм... :lol:

тык

Мне кажется, что я была еще сильно добра в своем отзыве, но кто-то от фильма в восторге :roll:

Ооо, спасибо, я так и думала. Хотя трейлер такой дурацко-бодренький, думала на Колю в тридэ махнуть на днях. Не пойду (

Хотя трейлер такой дурацко-бодренький, думала на Колю в тридэ махнуть на днях. Не пойду (
если трейлер пошел, может и фильм пойдет. Мне на стадии трейлера уже нехорошо стало :D Коля хорош. Сама посмотри фотки! Когда не вынужден носить плащ-палатку в блестках и золотые перья как бразильская танцовщица самбы (смотрим постер), то (смотрим фотку рядом в набедренной повязке :lol: ) он чудо как хорош :wow: Фильм, конечно, не вытягивает, даже в партнерстве с приятным Батлером и отличным Рашем, потому что дичь. Но в настроение может и пойти :roll:

[ATTACH]466238[/ATTACH][ATTACH]466239[/ATTACH]

На бородатого не обращайте внимания!

tumblr_o3jbngW8i71qghn5ho5_540.giftumblr_o3jbngW8i71qghn5ho3_540.giftumblr_o3jbngW8i71qghn5ho6_540.gif

Новый любимец английских зрителей Джеймс Нортон

tumblr_o3j9f8aT0W1urrgojo6_400.gif

Чет сплошные бруталы на странице, надо разбавить.))

Cc0LHpxW0AEIFPG.jpg

Я на бородатого во всех его ролях пытаюсь не смотреть. Эта вставная челюсть меня внутренне коробит. Не иначе, как в "Пемберли" подружились с Гудом.

Новый любимец английских зрителей Джеймс Нортон

К нему надо привыкать, но потом он воспригимаетс легче и даже с симпатией.

если трейлер пошел, может и фильм пойдет. Мне на стадии трейлера уже нехорошо стало :D Коля хорош. Сама посмотри фотки! Когда не вынужден носить плащ-палатку в блестках и золотые перья как бразильская танцовщица самбы (смотрим постер), то (смотрим фотку рядом в набедренной повязке :lol: ) он чудо как хорош :wow: Фильм, конечно, не вытягивает, даже в партнерстве с приятным Батлером и отличным Рашем, потому что дичь. Но в настроение может и пойти :roll:

Трейлер не понравился, понятно, что клюква и муть)) Но такое иногда бывает идиотски-задорно %)

Не, в кино точно не пойду, но потом отсмотрю, отмучаюсь))

Я только на бородатого тут и могу смотреть!) Обожаю его. Но без бороды ему лучше

такое иногда бывает идиотски-задорно
это да, как настроение будет :roll:

Чет сплошные бруталы на странице, надо разбавить.))
ох блин :eek: ну, хоть не трансы, хотя... :D

Сегодня такое настроение :wow:

tumblr_nz40do635p1rsoylno1_400.gif

Что не так было с моим ВИТАСОМ ???

О, Мэттью (Гуд)! Когда ж эта передачка выйдет то! Против Риза ничего не имею, я к нему ровно)

Люблю глазки Хью)

tumblr_o3lp1pY3ma1t52mf4o1_500.gif

tumblr_o3lp1pY3ma1t52mf4o2_500.gif

И вообще, лицо красивое)

3c798f470066593.jpg d02b50470066597.jpg

Что не так было с моим ВИТАСОМ ???
Витас, надо полагать, это не тот, что с жабрами верещал диким голосом, а мужчина на двух фотках :D почему сразу не так? Может, с ним всё так, но мне он не кажется привлекательным, сексуально привлекательным в том числе, совсем, даже чуть-чуть pardon.gif

почему сразу не так? Может, с ним всё так, но мне он не кажется привлекательным, сексуально привлекательным в том числе, совсем, даже чуть-чуть

Тоже самое можно заявить о 80% здесь вечно толкущихся сексосимволов. тема стала закрытой соцгруппой для своих? Давно?

(прямых уродов я здесь никогда не постил, между делом)

Тоже самое можно заявить о 80% здесь вечно толкущихся сексосимволов
на Ваш вкус, всё верно, вкусы то разные :roll: мне тоже многие постоянно присутствующие в теме актеры не кажутся сексуальными, а некоторые и вовсе неприятны, и что?

тема стала закрытой соцгруппой для своих? Давно?
Почему закрытой? Потому что никто не отреагировал на того, кто нравится Вам что ли?

И к чему такой нервный ответ? Вы спросили - я Вам ответила за себя лично :) предполагаю, надо было деликатно проигнорировать, чтобы не ранить чувства.

уродов я здесь никогда не постил, между делом
так тема вроде не про уродов и красавцев, а про сексуальных :roll: а сексуальная ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ это не данные актера, причем уж точно не данные объективные, а нечто субъективное в нас, кто и что нас привлекает. А привлекать могут и уроды, к слову. Посмотрите, например, сколько людей считают сексуальным Венсана Касселя, и попробуйте сказать, что он красив. Страшен, как атомная война. Что не мешает ему быть привлекательным для многих женщин.

на Ваш вкус, всё верно, вкусы то разные :roll:

это азы, но спасибо что напомнили

Почему закрытой? Потому что никто не отреагировал на того, кто нравится Вам что ли?

вообще-то он исчез, испарился попросту. Прям как в песне: не было такой и не будет .. (с)

Посмотрите, например, сколько людей считают сексуальным Венсана Касселя, и попробуйте сказать, что он красив. Страшен, как атомная война.

Ой ли, нашли страшного :lol:

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ это не данные актера, причем уж точно не данные объективные, а нечто субъективное в нас

ещё раз спасибо за азы, мerci beaucoup

Давайте еще раз попробуем?)

kinopoisk.ru-Vincent-Cassel-1095795.jpg

201508101605561158372455.jpg

Чем не секси? Очень похож на Пола Радда, а по духу чистый

1_g_e6eeecd7c620f126ca00269f906e6027_478.jpg

С него тут очень многие в экстазе.)

К Касселю еще этого красавчеГа)

6835x_e2f21685_6a2f56635424f3dbf3fcf2088074572f_955.jpg

Тощий мартовский кошак))

Чем не секси? Очень похож на Пола Радда, а по духу чистый

Кстати, Витас и на Киану Ривза похож, если что ;)

(К слову: китайцы в восторге и от того и от другого. Миллиард не может ошибаться!)

Ой ли, нашли страшного :lol:
ну, вот видите? :tongue: а на мой вкус, он до отвращения страшный :D я когда смотрела Красавицу и чудовище, недоумевала, на кой Касселю грим делали, и так сошло бы.

70e06a225e3e.png

Ну, вот где красота? Именно красота? Глаза чрезмерно широко расставлены, как у рыбки-телескопа. С прикусом проблемы. Форма головы странная, настолько узкая книзу, что гм. Мешки под глазами. И т.д. Имхо, страшный нереально. Другое дело, еще раз повторюсь, некрасивость никогда не мешала быть сексуально привлекательным. Может, Бельмондо красив? А сколько женщин сохло. Так что красота еще ничего не определяет. Собственно, потому и тема про сексуальных, а не про красивых :roll:

К слову, моего любимчика Гарреля тоже красивым не назовешь - нос на половину лица, губы забыли выдать, еще лет 5 назад кожа была адская, что грим не помогал. И? И офигительно сексуален, что держите меня семеро :lol:

76ae6f6dae6c.jpg

китайцы в восторге
это правда, жила там, он по всем каналам в новый год :D но их вкусы это их вкусы :roll: (что от Ривза они без ума, ни разу ни от кого не слышала, если честно)

Кассель - не страшный. Он просто не красавец. Но, смотря на него, нет ощущение: "Фу!". В "КиЧ" с ним у меня подруга весь фильм говорила, что Сейду очень страшная, а Кассель ей ок, так что понятие красоты у всех относительно))

Кассель - не страшный. Он просто не красавец. Но, смотря на него, нет ощущение: "Фу!".
имхо, "фу" это когда мерзкий, а мерзкий и некрасивый - не одно и то же

В "КиЧ" с ним у меня подруга весь фильм говорила, что Сейду очень страшная, а Кассель ей ок
ну, а я вообще страдала, потому что даже Кассель красив, когда красавицу играет Сейду :lol:

так что понятие красоты у всех относительно))
а понятие сексуальной привлекательности еще более относительно :roll:

Один актер и совершенно разные типы сексуальности

images?q=tbn:ANd9GcQ-Tig5t9LspE35v5KJohKLL3aFZh1gARqUC5zU5F_E7DQQ9MmOHQ

images?q=tbn:ANd9GcQ7wLAfxk0JNdT0gc_2hrrK_dIcLi3eZytfCbImrwj3vB5PBLq_

images?q=tbn:ANd9GcTXowM4URZ5DhGeTAj2erLB03YQSaksOrfxrYC6_rbghYybnVKw

1989_03_interview_0025.jpg

Один актер и совершенно разные типы сексуальности
вот этом мой личный пример, когда "фу" :lol: давайте Паттисона лучше :D кстати, регулярно попадалось, что Гаррель и Паттисон одного типажа. Но поклонники Паттисона не согласны категорически, поклонники Гарреля, по крайней мере в моем лице точно, тоже не согласны. Вопрос - кто же это пишет? :lol:

вот этом мой личный пример, когда "фу" :lol: давайте Паттисона лучше :D кстати, регулярно попадалось, что Гаррель и Паттисон одного типажа. Но поклонники Паттисона не согласны категорически, поклонники Гарреля, по крайней мере в моем лице точно, тоже не согласны. Вопрос - кто же это пишет? :lol:

Не знаю, не знаю, Малкович офигительно притягателен, другое дело, что он может быть и отталкивающим - настоящий лицедей.:)

Гаррель не привлекает ну абсолютно, я его и не видела нигде, по-моему. Мужа Котийяр помню, но тоже мотылек, слишком легкий эмоционально, глубоко не пронимает.:) Темперамент у них такой, что ли?)

зы проблема ведь не в предпочтениях, а в том, что посты тихо исчезают просто по чьей-то прихоти.)

ззы Паттинсона? Их есть у меня))

a1647ebab127.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...