mastholte rietberg 1 марта, 2016 ID: 24426 Поделиться 1 марта, 2016 (изменено) Получилась Ода Джейсону Момоа. Ну так вот, есть чутка … А про бровь нету. Что с ней? зы. Прикольно, конечно, эти выборы, довыборы, перевыборы самого сексуально актера такое ответственное мероприятие)) куда там выборам какого-нибудь президента какой-нибудь страны)) Изменено 01.03.2016 08:03 пользователем mastholte rietberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 марта, 2016 ID: 24427 Поделиться 1 марта, 2016 можно уже начинать пинать? Ой, чой-то он тут какой-то грустный. Но все равно хорошка Вон, куча классных мужиков не прошла, мы ж не перестанем их за это меньше любить. Точно. За Брюлика обиднее больше всего. Насмотришься на такого и ночные кошмары обеспечены ну да можно порадоваться на датскую красоту и бегом отсюда Ой, да вот нинада тут Адам очень приятный юноша, а тут ночные кошмары А вообще рада что многие мои прошли! Крутяк просто) Очень надеюсь что пройдут Аарон Тейлор Джонсон и Крис Пратт. За Маркушку я тоже проголосовала, конечно. И за Райана Рейнольдса) Надо поддержать парней) Если голоснули за них, то спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 марта, 2016 ID: 24428 Поделиться 1 марта, 2016 Какой стройный Крис! -) Хороший. А Коленька - прекрасен абсолютно, очень секси ^^ P.S. За Райана и Криса голоснула конечно, надеюсь пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 марта, 2016 ID: 24429 Поделиться 1 марта, 2016 Какой стройный Крис! -) Хороший. Да он вообще обалденный. Даже странно что приходится бороться с разными... Спасибо за голоса плюсмульон к карме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 марта, 2016 ID: 24430 Поделиться 1 марта, 2016 Софи, наши вам полосатые благодарности за голос Марику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 марта, 2016 ID: 24431 Поделиться 1 марта, 2016 *Не обращайте внимания, я тихонько, пока никого нет, для себя и сочувствующих* Поштырюсь от Эйдана с тобой Ну до чего хорош, просто дыхалку перехватывает от красоты. А как он смущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 марта, 2016 ID: 24432 Поделиться 1 марта, 2016 Мммм...)) какой красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 1 марта, 2016 ID: 24433 Поделиться 1 марта, 2016 А про бровь нету. Что с ней? зы. Прикольно, конечно, эти выборы, довыборы, перевыборы самого сексуально актера такое ответственное мероприятие)) куда там выборам какого-нибудь президента какой-нибудь страны)) Вроде бы шрам, точно не скажу, не знаю ) Но на втором видео заметно, что они у него по всему лицу… Зы-зы. Ну эта тема-игра) Далеко и не «все дала президента изучены», т.б. не всё отсмотрено: ни Конана не смотрела, ни Игру престолов. В целом было достаточно его одного авторского фильма, так что с выбором президента точно всё серьёзней ))) Зы-зы-зы. По-секрету, в этой теме мне интересен еще один психологический момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 марта, 2016 Автор ID: 24434 Поделиться 1 марта, 2016 Поддержим Стивенса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 марта, 2016 Автор ID: 24435 Поделиться 1 марта, 2016 насчет ССА - у меня есть понятия, кто должен бы быть, пусть они мне как-то параллельны. В тех же довыборах есть те, кто, я считаю, быть обязан. Но я голоса отдала только своим, чтобы не разбрасываться. Вообще многие за бортом, актеров то очень много) Разных, кем-то любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 марта, 2016 ID: 24436 Поделиться 1 марта, 2016 Поддержим Стивенса! Поддерживаю, Стивенс красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 марта, 2016 ID: 24437 Поделиться 2 марта, 2016 Софи, наши вам полосатые благодарности за голос Марику. Но я голоса отдала только своим, чтобы не разбрасываться. Вот и я тоже так. Хотя там есть еще те, кто мне реально очень симпатичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 марта, 2016 ID: 24438 Поделиться 2 марта, 2016 Ааа, какое няшество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 марта, 2016 ID: 24439 Поделиться 2 марта, 2016 Тогда еще немного Мааа... И худой Папуля И Джастик (нет на этой планете человека, которому авиаторы идут больше, чем Теру) И фота, недавно сделавшая мой денек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 марта, 2016 ID: 24440 Поделиться 2 марта, 2016 И Джастик (нет на этой планете человека, которому авиаторы идут больше, чем Теру) И фота, недавно сделавшая мой денек Джаааст ^___^ На фотке он с Уинслет? (Я с телефона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 марта, 2016 ID: 24441 Поделиться 2 марта, 2016 Хочу первое апреля или когда там корсары сольют первую серию. Мииилый. Все-таки мужчина с собакой это особое созерцательное удовольствие. Без собаки тоже ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 марта, 2016 ID: 24442 Поделиться 3 марта, 2016 Джаааст ^___^ Еще? На фотке он с Уинслет? (Я с телефона)) Да-да. Хочу первое апреля или когда там корсары сольют первую серию. Может, в ожидании апреля - origins (если не видела)? Все-таки мужчина с собакой это особое созерцательное удовольствие. Какой хорооший. Хорошие обадва) Умиляет парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 марта, 2016 ID: 24443 Поделиться 3 марта, 2016 И Джастик (нет на этой планете человека, которому авиаторы идут больше, чем Теру) Блина, какой крутой-)) Хотя тут можно поспорить, Харди тоже авиаторы ооооч круто! Умиляет парочка мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 марта, 2016 ID: 24444 Поделиться 3 марта, 2016 Мииилый. Все-таки мужчина с собакой это особое созерцательное удовольствие.] Ульрих прекрасен даже в шкодной позе и с голым животом))) Животные да, украсят любого -) Еще? Даааа! Да-да. Губами она какбы троллит всех любителей сэлфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 4 марта, 2016 ID: 24445 Поделиться 4 марта, 2016 Бегство - не наш метод ахахахаха :lol: это откуда такая гифка с уткой? Коля хорош, что уж говорить.) Надо было вам стратегически мыслить, голоса поделить ну, вот не будет теперь у списка Коленьки (сил нет как люблю эту гифку ) А Коленька - прекрасен абсолютно, очень секси вооооооооооооооооооооот даже когда заросший как гризли Жаль, Бардэма поздно заценила - шикарный мужчина что-то в нем есть, не мальчик, но мужчина Ой, чой-то он тут какой-то грустный. Но все равно хорошка это как это мы еще смотреть не начали? что-то я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 4 марта, 2016 ID: 24446 Поделиться 4 марта, 2016 Может, в ожидании апреля - origins (если не видела)? Уже, прям дни считаю до апреля. Коленька прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 4 марта, 2016 ID: 24447 Поделиться 4 марта, 2016 Этот человек просто обязан быть здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 марта, 2016 ID: 24448 Поделиться 5 марта, 2016 вооооооооооооооооооооот даже когда заросший как гризли Да! Даже когда грязный и без руки! ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 5 марта, 2016 ID: 24449 Поделиться 5 марта, 2016 Вообще многие за бортом, актеров то очень много) Разных, кем-то любимых. Абсолютна согласна ) Девочки, с женским днем, с весной ! И романтический привет от Джейсона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 марта, 2016 ID: 24450 Поделиться 5 марта, 2016 Ещё немного мужества СПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения