siner 29 февраля, 2016 ID: 24401 Поделиться 29 февраля, 2016 :lol: не в этой теме будет сказано, но у меня на него реакция только одна - брррррррр Да не, он классный, наглый котэ но в последнее время мало кто его вспоминает. И зря. Я бы полюбовалась-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 февраля, 2016 ID: 24402 Поделиться 29 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 февраля, 2016 ID: 24403 Поделиться 29 февраля, 2016 А, мерси-) Вот это я понимаю, вот это котэ! Гифа отпадная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 29 февраля, 2016 ID: 24404 Поделиться 29 февраля, 2016 Как там дела с новой темой? ) Подсчеты кропотливо ведутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 февраля, 2016 ID: 24405 Поделиться 29 февраля, 2016 А еще меня чмырят с Лостом. Так уж и чмырят Мы ж тебе добра желаем Еретики! О, я помню как писала так кому-то именно по этому вопросу))) На сегодня самым сексуальным должен быть назначен Лео -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 февраля, 2016 ID: 24406 Поделиться 29 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 февраля, 2016 ID: 24407 Поделиться 29 февраля, 2016 ты там меня ткни палкой, растолкай))) можно уже начинать пинать? или сегодня день Лео, завтра начнем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 29 февраля, 2016 ID: 24408 Поделиться 29 февраля, 2016 сегодня день Лео дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 февраля, 2016 ID: 24409 Поделиться 29 февраля, 2016 дааа таблин Но день Лео значит день Лео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 февраля, 2016 ID: 24410 Поделиться 29 февраля, 2016 Напиши Ане, может еще учтет ) Решили освежить, появились новые герои, нужно дать шанс доказать вечным ценностям, что они могут с ними поспорить Я думаю мои любимчики (почти все) будут в списке) Дженсен Эклс Джаред Лето Роберт Паттинсон Томас Хиддлстон Джуд Лоу Джейк Джилленхол Ли Мин Хо Райан Гослинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 февраля, 2016 ID: 24411 Поделиться 29 февраля, 2016 Ааааааа! Зашла в 3.0, эточожтакоетворится Коля не проходит даже в голосовалку, а я героически с ним вымучила Богов Египта, без него не справилась бы там же были золотые перья и вообще, но я смотрела все равно :lol: Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 февраля, 2016 ID: 24412 Поделиться 29 февраля, 2016 Ааааааа! Зашла в 3.0, эточожтакоетворится Коля не проходит даже в голосовалку, а я героически с ним вымучила Богов Египта, без него не справилась бы там же были золотые перья и вообще, но я смотрела все равно :lol: Эх Что значат рейтинги на фоне нашей любви?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 февраля, 2016 ID: 24413 Поделиться 29 февраля, 2016 Что значат рейтинги на фоне нашей любви?! ничего, конечно, а на фоне моих страданий эстетического характера от созерцания Коли в золотых перьях вообще ничего, но как-то обЫдно да ну как так не сексуален то? какэтокакэто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 февраля, 2016 ID: 24414 Поделиться 29 февраля, 2016 ничего, конечно, а на фоне моих страданий эстетического характера от созерцания Коли в золотых перьях вообще ничего, но как-то обЫдно да ну как так не сексуален то? какэтокакэто? Разве его отсутствие в рейтинге помешает вам выкладывать его золотые перья? никто не говорит что не сексуален, рейтинг - это сиюминутно и ограниченно. Мы же его все равно любим. Вон, куча классных мужиков не прошла, мы ж не перестанем их за это меньше любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 февраля, 2016 ID: 24415 Поделиться 29 февраля, 2016 Разве его отсутствие в рейтинге помешает вам выкладывать его золотые перья? не, лучше без перьев :lol: Вон, куча классных мужиков не прошла, мы ж не перестанем их за это меньше любить. да, моих навалом, но оно объяснимо и предсказуемо, а вот про Колю как-то внезапно оказалось Эх, Коля, Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 29 февраля, 2016 ID: 24416 Поделиться 29 февраля, 2016 Если даже такие люди, как Клайв Оуэн не прошли, а Брюс Уиллис очутился в повторной голосовалке, то что говорить о Коле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 февраля, 2016 Автор ID: 24417 Поделиться 29 февраля, 2016 Если даже такие люди, как Клайв Оуэн не прошли, а Брюс Уиллис очутился в повторной голосовалке, то что говорить о Коле. Просто классных мужиков больше, чем 90) И все такие разные! Кстати, да, странно, что Делон проходит. Он реально довольно холодный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 февраля, 2016 ID: 24418 Поделиться 29 февраля, 2016 не, лучше без перьев :lol: Нет! У мужчине должна быть загадка. Нет, мы, конечно, анатомически себе все представляем, но я все же предпочитаю его одетым. Кстати, да, странно, что Делон проходит. Он реально довольно холодный... А мне нравится Делон. Примерно так с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 февраля, 2016 ID: 24419 Поделиться 29 февраля, 2016 О боже, я под столом, сам Клайв Оуэн :lol: куда уж принцу датскому, ага а уж до Драйвера, наверное, ему как до луны Нет! У мужчине должна быть загадка. ох, хорош да-да-да! А мне нравится Делон. Примерно так с детства. и мне тоже, действительно холодноват, но и в этом его притягательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 29 февраля, 2016 ID: 24420 Поделиться 29 февраля, 2016 О боже, я под столом, сам Клайв Оуэн куда уж принцу датскому, ага а уж до Драйвера, наверное, ему как до луны Из под стола виднее. А на просьбу запостить Драйвера отказать никому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 февраля, 2016 ID: 24421 Поделиться 29 февраля, 2016 Насмотришься на такого и ночные кошмары обеспечены ну да можно порадоваться на датскую красоту и бегом отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 февраля, 2016 ID: 24422 Поделиться 29 февраля, 2016 Насмотришься на такого и ночные кошмары обеспечены ну да можно порадоваться на датскую красоту и бегом отсюда Бегство - не наш метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 29 февраля, 2016 ID: 24423 Поделиться 29 февраля, 2016 ну да можно порадоваться на датскую красоту и бегом отсюда До свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 февраля, 2016 ID: 24424 Поделиться 29 февраля, 2016 Коля хорош, что уж говорить.) Надо было вам стратегически мыслить, голоса поделить. Жаль, Бардэма поздно заценила - шикарный мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 29 февраля, 2016 ID: 24425 Поделиться 29 февраля, 2016 Давние любимчики «набрали очки», за них спокойна ) Поэтому мой голос за «того парня», мужественность которого очень трудно отрицать, но вот обидно, что в который раз он не в опросе КП, хотя часто находится в 1-х десятках зарубежных топов … Джейсон всю свою карьеру пытался вырваться из образа сладкого медвежонка, поэтому почти всегда выбирает роли жестких и плохих парней, хотя и не всегда в удачных проектах… Всех персонажей он играет по полной программе, вполне талантливо и всегда старается, чтобы его герои отличались друг от друга. Всё получается ) Но более всего поражает то, насколько он сильно отличается в жизни от тех, кого играет ))) Для сравнения: его плохие парни в кино Джейсон в жизни https://youtu.be/3QeeecJDFaM + Джейсон-скромняга (не любитель рисоваться перед прессой, полминуты и быстрей бежать) Голос можно номинировать отдельно) Увы, наши так и не смогли подобрать ему нормальный дубляж ни в одном из фильмов. К тому же по-жизни он добряк, интеллектуал с отменным чувством юмора, борец за права коренного населения своей страны (как режиссер, снял достойный фильм на тему), любитель живописи, японской поэзии и боевых искусств, романтик и прекрасный семьянин. Получилась Ода Джейсону Момоа. Ну так вот, есть чутка … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения