myxa 24 февраля, 2016 ID: 24376 Поделиться 24 февраля, 2016 :З Молоденький- понятие растяжимое) Но по ходу совсем зеленый. Ну, да. Зелёный больше подходит. Нэ. Или я просто такс так не люблю, что не хочу чтобы сходство было) Хотя да - на ирландского сеттера больше тянет. Ибо уже ирландец. а кто сериалы любит, наверное, смотрят его в Ночной смене А там чо, больше одного сезона? А в Мерлине к нему там мило клеилось инопланетное нечто в катакомбах, что просто мимими. ))) Вот в тех, которые на гифках выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 24 февраля, 2016 ID: 24377 Поделиться 24 февраля, 2016 Ничо так, ага. Мне волосы нравятся на той фотке вообще суперовский! да за такие волосы умереть! роскошные, ага Или я просто такс так не люблю или просто да я, правда, думаю, на длинношерстную был бы больше похож кстати, я ж тоже прошла! программка считает, что я не то шелти (шелти же они называются? Shetland sheepdog), не то английский кокер. Вот не зря я предков уламывала на англичанина в детстве, но не согласились же, не прочувствовали сходства :lol: А там чо, больше одного сезона? два вышло, снимают третий, я фотки инджою А в Мерлине к нему там мило клеилось инопланетное нечто в катакомбах, что просто мимими. ))) была бы я инопланетным чем-то, я б из всех копошащихся в катакомбах тоже выбрала бы его, с кем скоротать времечко как он там? Ключ ко всем знаниям. Оно и видно Хотя там еще секасный был Персиваль. 2 метра тЭла, и это прекрасно а тот, что с другой стороны, вот вообще мимо, страшненький весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 февраля, 2016 ID: 24378 Поделиться 25 февраля, 2016 Oksanchic, на второй фотке тот, кто мне нравится?) Чо то прям ох и ах-) хорош, чертяга! Остальные не нрав совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 февраля, 2016 ID: 24379 Поделиться 25 февраля, 2016 Давно Карлуши здесь в гостях не было. Да. Карлуша прекрасен. два вышло, снимают третий, я фотки инджою О. Значит надо смотреть. А то что, зря тему создавала что ль. была бы я инопланетным чем-то, я б из всех копошащихся в катакомбах тоже выбрала бы его, с кем скоротать времечко как он там? Ключ ко всем знаниям. Оно и видно Хотя там еще секасный был Персиваль. 2 метра тЭла, и это прекрасно а тот, что с другой стороны, вот вообще мимо, страшненький весь Да. Персиваль конечно конкурент. Но не сказать, что б прям очень сильно. И сэр Леон тоже нормуль. Ничо не страшненький. Вот Люди меня понимают. А то в своё время получила люлей за то, что прониклась сэром Гавейном и сэром Леоном, а не Мерлином и Артуром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 февраля, 2016 ID: 24380 Поделиться 25 февраля, 2016 А вообще из блондинов воспринимаю еще этого товарища Я то вообще исключительно по блондинам))) И этот да, хороший Тарончик Вот он из тех, кто исключительно in motion -) Ооочень секси в кино, а на фотках - ну такое) Не смотрела я ваш Лост. Таня, ты не права ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 февраля, 2016 ID: 24381 Поделиться 25 февраля, 2016 Я то вообще исключительно по блондинам))) И этот да, хороший Серьезно?) Я и не знала) Этот даааа! Очень хорош собой! Но меня че-то мало кто поддержал тут) Таня, ты не права ))) ПлюсМульон. Но она не слушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 февраля, 2016 ID: 24382 Поделиться 25 февраля, 2016 Красиво лежит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 февраля, 2016 ID: 24383 Поделиться 25 февраля, 2016 Серьезно?) Я и не знала) Этот даааа! Очень хорош собой! Но меня че-то мало кто поддержал тут) Да ну посмотри на моих любимцев - бриташки))) Никто не смотрит сериал этот? -) Даа, терпеть не могу чёрных, и особенно черноглазых) ПлюсМульон. Но она не слушает Зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 февраля, 2016 ID: 24384 Поделиться 25 февраля, 2016 Давно Карлуши здесь в гостях не было. Кто знает откуда гифки? Чет я не видала с ним такого кина)) Из фильма Лофт 2013-го года Кстати, крутое кино, и твист в конце неожиданный. Карлуша там нереально хорош, конечно. Впрочем, он везде hot and sexy. В этой кинохе вообще мужики как на подбор: Вентворт Миллер (наконец похудевший и снова похорошевший, и да, я знаю, что он гей ), Джеймс Марсден, Маттиас Шонартс. Ну, правда, Эрик Стоунстрит как-то мимо кассы)) но, возможно, кто-то предпочитает и таких мягких мишек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 февраля, 2016 ID: 24385 Поделиться 25 февраля, 2016 Никто не смотрит сериал этот? -) А фиг знает. Я смотрю Даа, терпеть не могу чёрных, и особенно черноглазых) Да лан? Нееее, я очень люблю! Вон, моя старая любовь- Гаэлька! Правда у него глаза не черные, но сам черняв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 февраля, 2016 ID: 24386 Поделиться 25 февраля, 2016 А фиг знает. Я смотрю И я, он клёвый и безбашенный)) Да лан? Нееее, я очень люблю! Вон, моя старая любовь- Гаэлька! Правда у него глаза не черные, но сам черняв) Ну да) Забирай их всех себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 февраля, 2016 ID: 24387 Поделиться 25 февраля, 2016 Oksanchic, на второй фотке тот, кто мне нравится?) угу, Оуэн Мерлин что ль несмотренный?? Остальные не нрав совсем. слева который, Том Хоппер, тоже хорош, но намного лучше в движении, чем на статичных фотографиях. Я даже мучительно пыталась с ним какой-то новый сериал про пиратов смотреть, но сдалась Да. Персиваль конечно конкурент. Но не сказать, что б прям очень сильно. На мордаху мне больше Оуэн нравится, у Тома в лице что-то детское есть, няшное. Что совершенно не сочетается с его 2 метрами роскошного тела но смотришь в фильме, и милаха, вот милаха, да. В общем, согласна, конкурент, но не так, чтобы сильно Оуэн не только мордахой берет, в нем что-то такое... такое... такое-такое, что держите меня семеро сэр Леон тоже нормуль. Ничо не страшненький ну, если только "нормуль" не урод, конечно, но ни фига не секси, и не сильно красивый. Так, моль бледная Вот Люди меня понимают. А то в своё время получила люлей за то, что прониклась сэром Гавейном и сэром Леоном, а не Мерлином и Артуром. нуууууу, как сравнивать Мерлина с Гавейном? Мерлин - лапа ушастая, тонна обаяния и очарования. Но сексуальность то тут причем? Артура очень приятный парень играет, на своем месте, отлично на роль подобрали, но парень как парень, славный и только. А вот Гавейн.. это же.... это же... где мой слюноподбиратель? Кстати, а за что Ланселона забыли? Неужто никому не секси был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 февраля, 2016 ID: 24388 Поделиться 25 февраля, 2016 Таня, ты не права ))) ПлюсМульон. Но она не слушает Ну... пусть буду не права ))) Из фильма Лофт 2013-го года Кстати, крутое кино, и твист в конце неожиданный. Карлуша там нереально хорош, конечно. Впрочем, он везде hot and sexy. В этой кинохе вообще мужики как на подбор: Вентворт Миллер (наконец похудевший и снова похорошевший, и да, я знаю, что он гей ), Джеймс Марсден, Маттиас Шонартс. Блин! Я же хотела посмотреть, но не посмотрела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 февраля, 2016 ID: 24389 Поделиться 26 февраля, 2016 угу, Оуэн Мерлин что ль несмотренный?? Неа. А стоит?) слева который, Том Хоппер, тоже хорош, но намного лучше в движении, чем на статичных фотографиях. Я даже мучительно пыталась с ним какой-то новый сериал про пиратов смотреть, но сдалась Не знаю, чо-то он еще такой качок-качком. Пока не впечатлил. конкурент, но не так, чтобы сильно Вот и про что поглядела фотографии. Гифки поглазела какой ж он Может и правда что глянуть с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 февраля, 2016 ID: 24390 Поделиться 27 февраля, 2016 Надо ответить, а то тему закроют. угу, Оуэн Мерлин что ль несмотренный?? А еще меня чмырят с Лостом. слева который, Том Хоппер, тоже хорош, но намного лучше в движении, чем на статичных фотографиях. Я даже мучительно пыталась с ним какой-то новый сериал про пиратов смотреть, но сдалась В Черных парусах он лучше, мужественнее что-ли... На мордаху мне больше Оуэн нравится, у Тома в лице что-то детское есть, няшное. Что совершенно не сочетается с его 2 метрами роскошного тела но смотришь в фильме, и милаха, вот милаха, да. В общем, согласна, конкурент, но не так, чтобы сильно Оуэн не только мордахой берет, в нем что-то такое... такое... И мордахой, и харизмой, и... т.д. ))) нуууууу, как сравнивать Мерлина с Гавейном? Мерлин - лапа ушастая, тонна обаяния и очарования. Но сексуальность то тут причем? Артура очень приятный парень играет, на своем месте, отлично на роль подобрали, но парень как парень, славный и только. Вот и я говорю: как сравнивать. Там мальчики, а тут мужик. Кстати, а за что Ланселона забыли? Неужто никому не секси был? Ланселота там так мало и так нелепо, что я его лучше буду любить как наркомана в Героях. Неа. А стоит?) Это ВВС. Думай сама )) Вот и про что поглядела фотографии. Гифки поглазела какой ж он Может и правда что глянуть с ним. Про больничку лучше глянь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 февраля, 2016 ID: 24391 Поделиться 27 февраля, 2016 Неа. А стоит?) скажи, что ты шутишь ты же сама говорила, что любишь сериалы, а это не абы что, а ВВС. Чудесный, милый, обаятельный, невероятно добрый и радующий глаз. С классным мужским кастом. Правда, придется терпеть, что Гвиневра, как бы легендарная красавица, негр, причем даже для негра страшный с огромными лапами мясника. Но идеально не бывает, ага Про больничку лучше глянь )) ни фига не выбор! в больничке только он глаз радует, а в Мерлине много чего В Черных парусах он лучше, мужественнее что-ли... да я так и поняла по фоткам, потому и скачала, но первую серию начинала раз 10, даже под уборку-глажку скучно. Начинала вторую, вдруг там повеселее, тоже не пошло. Удалила Ланселота там так мало и так нелепо мало это да, но там и Гавейна не очень много, он же только эпизодически появлялся вплоть до 4 сезона. Или до 3, забыла. Впрочем, такой милейший сериал с обятельным ушастиком и ведром юмора, что ждать появления красавцев несложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 28 февраля, 2016 ID: 24392 Поделиться 28 февраля, 2016 Да. Карлуша прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 февраля, 2016 ID: 24393 Поделиться 28 февраля, 2016 *Не обращайте внимания, я тихонько, пока никого нет, для себя и сочувствующих* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 февраля, 2016 ID: 24394 Поделиться 28 февраля, 2016 я проспала отборочный тур(((( С чего решили новую тему то? Кто то не согласен с лидерством Дауни?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 февраля, 2016 ID: 24395 Поделиться 28 февраля, 2016 я проспала отборочный тур(((( С чего решили новую тему то? Кто то не согласен с лидерством Дауни?))) Напиши Ане, может еще учтет ) Решили освежить, появились новые герои, нужно дать шанс доказать вечным ценностям, что они могут с ними поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 февраля, 2016 ID: 24396 Поделиться 29 февраля, 2016 Ну, когда 3.0 считать-то начнут, я думала, прям к Оскару уже будет новый список)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 февраля, 2016 ID: 24397 Поделиться 29 февраля, 2016 скажи, что ты шутишь ты же сама говорила, что любишь сериалы, а это не абы что, а ВВС. Чудесный, милый, обаятельный, невероятно добрый и радующий глаз. С классным мужским кастом. Правда, придется терпеть, что Гвиневра, как бы легендарная красавица, негр, причем даже для негра страшный с огромными лапами мясника. Но идеально не бывает, ага Ну лааааааадно, надо смотреть! Но если я забуду, ты там меня ткни палкой, растолкай))) *Не обращайте внимания, я тихонько, пока Классный ех, помню времена, когда ставили его тут, а его знать никто не знал))) В шапочке вообще смешнючий) Ну, когда 3.0 считать-то начнут, я думала, прям к Оскару уже будет новый список)) Как только, так сразу. А что я вообще сюда зашла?))) Вообщем хотела сказать, какой крутой Том был на Оскаре. Я прям заново влюбилась аж, пожалела что голос не отдала) Томик, прости! Ты оч крутой! И с Лео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 февраля, 2016 ID: 24398 Поделиться 29 февраля, 2016 Ну лааааааадно, надо смотреть! Но если я забуду, ты там меня ткни палкой, растолкай))) договорились! Пну Кто то не согласен с лидерством Дауни?))) кто-то даже всю жизнь недоумевают, что народ сексуального в нем находит? И с Лео Лео сегодня везде, но это и прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 февраля, 2016 ID: 24399 Поделиться 29 февраля, 2016 кто-то даже всю жизнь недоумевают, что народ сексуального в нем находит? Еретики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 февраля, 2016 ID: 24400 Поделиться 29 февраля, 2016 Еретики! :lol: не в этой теме будет сказано, но у меня на него реакция только одна - брррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения