myxa 24 февраля, 2016 ID: 24351 Поделиться 24 февраля, 2016 (изменено) Крис Фишер (Бен Ганн в Парусах) Изменено 24.02.2016 15:17 пользователем myxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 24 февраля, 2016 ID: 24352 Поделиться 24 февраля, 2016 Давно Карлуши здесь в гостях не было. Встань передо мной, как лист перед травой! (с) Кто знает откуда гифки? Чет я не видала с ним такого кина)) Уф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2016 ID: 24353 Поделиться 24 февраля, 2016 да бог с ним, с Луи (хотя я тоже посмеялась), Вы лучше скажите, как перестать ржать над Весаном Пересом и Пьером Нинэ, я уже живот надорвала :lol: Ахахаха, ну это точно :lol: Кстати, тут теперь появился аналог, только теперь на какую знаменитость вы похожи. тык Крис Фишер (Бен Гаyy в Парусах) Че-то напомнил Сойера из Лоста. Но Сойер был лучше :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 февраля, 2016 ID: 24354 Поделиться 24 февраля, 2016 Че-то напомнил Сойера из Лоста. Не смотрела я ваш Лост. Но Сойер был лучше Пфффффффффф (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 февраля, 2016 ID: 24355 Поделиться 24 февраля, 2016 Крис Фишер (Бен Ганн в Парусах) Ну наконец-то! Только зачем ты последнюю фотку выложила, зачем?! XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2016 ID: 24356 Поделиться 24 февраля, 2016 Не смотрела я ваш Лост. Ооооо. И что ты еще тут делаешь? иди смотри! Я помню баталии тут, когда выясняли кто же лучше, Сойер или Джек-)) Пфффффффффф (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 24 февраля, 2016 ID: 24357 Поделиться 24 февраля, 2016 (изменено) [/url] Че-то напомнил Сойера из Лоста. Но Сойер был лучше :roll: Не смотрела я ваш Лост. Пфффффффффф (с) Без вариантов А Лост ты зря не смотрела. Оччч.. зря! Изменено 24.02.2016 15:14 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2016 ID: 24358 Поделиться 24 февраля, 2016 Без вариантов Ах эти ямочки! Мы с подругой балдели от Сойера настолько, что она свою собаку назвала в его честь=) А вообще из блондинов воспринимаю еще этого товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 февраля, 2016 ID: 24359 Поделиться 24 февраля, 2016 Давно Карлуши здесь в гостях не было. Встань передо мной, как лист перед травой! (с) Кто знает откуда гифки? Чет я не видала с ним такого кина)) Экий вкусный и тискательный пузец, прям приятно посмотреть, а то все кубики-кубики )) Тоже не видела, надо поискать Крис Фишер (Бен Ганн в Парусах) Too sweet. Too gay. Че-то напомнил Сойера из Лоста. Но Сойер был лучше :roll: Аминь! Спина. Суровый Хдлс Клайвушка Геронтофил Аарончик Тарончик Пьюрфойчик Артурчик (Брэдли Джеймс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2016 ID: 24360 Поделиться 24 февраля, 2016 Аарончик Еще и фотку такую нашла, что я в осадке просто :rolleyes: Остальные тоже гуд, но когда увидела Аарона, то другие на его фоне тихо померкли так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 24 февраля, 2016 ID: 24361 Поделиться 24 февраля, 2016 Спина. А спина то чья? Не верю,что Хидлсова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2016 ID: 24362 Поделиться 24 февраля, 2016 Харди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 февраля, 2016 ID: 24363 Поделиться 24 февраля, 2016 Ну наконец-то! Только зачем ты последнюю фотку выложила, зачем?! XDDD Ой, ну какие все нежные. Сейчас удалю. Ооооо. И что ты еще тут делаешь? иди смотри! Я помню баталии тут, когда выясняли кто же лучше, Сойер или Джек-)) Ага. Столько лет отказывалась смотреть, а сейчас побегу. + на морды то я почти всех знаю, а по кличкам(персам) нет. Без вариантов А, этот! Ну этот хорош, да. Но не лучше. Просто уже матёрый. Too sweet. Too gay. Ты же понимаешь, что нам с Аннушкой срать, да? Даже если реально гей. А может быть просто не оперился ещё. Молоденкый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 февраля, 2016 ID: 24364 Поделиться 24 февраля, 2016 Да ну вас. Сами вы тусвиттугеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 февраля, 2016 ID: 24365 Поделиться 24 февраля, 2016 Да ну вас. Сами вы тусвиттугеи. Вот да вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2016 ID: 24366 Поделиться 24 февраля, 2016 Ага. Столько лет отказывалась смотреть, а сейчас побегу. Да. И я серьезно! Ты очень многое теряешь, я не шучу. Опять же Это же классика сериальная. Тебе стыдно должно быть, что не смотрела и не хочешь смотреть!) Зы: почему сразу гей? Не знаю, не похож на гея, хоть и сладкий внешне. Я обычно геев вижу за версту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 февраля, 2016 ID: 24367 Поделиться 24 февраля, 2016 Да. И я серьезно! Ты очень многое теряешь, я не шучу. Опять же Это же классика сериальная. Тебе стыдно должно быть, что не смотрела и не хочешь смотреть!) Я хотела в свое время, а потом мне сказали, что финал лажа, ну я и решила, что даже не стоит тогда начинать. С Гранью ж такая ж фигня была - начали за здравие, закончили х/з как - я бросила на 3 сезоне. Вечный косяк Джей Джея и Ко. Зы: почему сразу гей? Не знаю, не похож на гея, хоть и сладкий внешне. Я обычно геев вижу за версту Вот и я говорю - не похож. А они - свит, свит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2016 ID: 24368 Поделиться 24 февраля, 2016 Я хотела в свое время, а потом мне сказали, что финал лажа, ну я и решила, что даже не стоит тогда начинать. Ну и зря! ЗРЯ! И вообще, иди и смотри. И не слушай никого про финал поговорим когда досмотришь. Про сладкого: ну сладкий. Ну да. Но геем не особо пахнет. Скока ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 24 февраля, 2016 ID: 24369 Поделиться 24 февраля, 2016 Кстати, тут теперь появился аналог, только теперь на какую знаменитость вы похожи что за блин такой, а? мне сказали, что я похожа на Руни Мару (хоспадя, знать бы, кто это), но хоть имя слышала, а со второй попытки (другой фоткой) оказалось, что я - Saoirse Ronan. Кто эта тетя? Страшная тетя :lol: пойду я лучше выясню, на какую я собаку похожа, это позитивнее К слову, к собакам. Забыла красавчика-ирландца. С ним, как мне кажется, полное попадание Ооооо. И что ты еще тут делаешь? иди смотри! Я помню баталии тут, когда выясняли кто же лучше, Сойер или Джек-)) Сойер, потому что Джек - зануда какой-то а сериал я смотрела половину первого сезона, дальше рассказали, и кусок второго :lol: но что Сойер был реально секс ходячий, это и с 10 минут просмотра ясно, можно дольше не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2016 ID: 24370 Поделиться 24 февраля, 2016 К слову, к собакам. Забыла красавчика-ирландца. С ним, как мне кажется, полное попадание Тут больше на ирландского сеттера похож. Клевый, кста. Кто такой?) Сойер, потому что Джек - зануда какой-то Ды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 февраля, 2016 ID: 24371 Поделиться 24 февраля, 2016 Ты же понимаешь, что нам с Аннушкой срать, да? Даже если реально гей. А может быть просто не оперился ещё. Молоденкый. Ага. Понимаю. Но не могла не. И чо вы нервничаете, он что, уже в штырки перешел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 февраля, 2016 ID: 24372 Поделиться 24 февраля, 2016 Ну и зря! ЗРЯ! И вообще, иди и смотри. И не слушай никого про финал поговорим когда досмотришь. Нет. У меня и так слушком много сериалов. Скока ему лет? А не знаю. IMDB и КП молчат по этому поводу. Но видно, что молоденький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 24 февраля, 2016 ID: 24373 Поделиться 24 февраля, 2016 Тут больше на ирландского сеттера похож. и на него похож, может, с другой фоткой и выдали бы, но хоть не мопс и чухуахуа Клевый, кста. Кто такой?) Так я ж тут вроде только недавно на него слюни роняла Оуэн Маккен, он же рыцарь Гавейн из Мерлина, ну, а кто сериалы любит, наверное, смотрят его в Ночной смене. Даже я сколько-то отсмотрела, потому что ну ооооооооочень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 февраля, 2016 ID: 24374 Поделиться 24 февраля, 2016 Ага. Понимаю. Но не могла не. И чо вы нервничаете, он что, уже в штырки перешел? ну.. мы еще Паруса посмотрим и потом решим, но возможно и перешёл. К слову, к собакам. Забыла красавчика-ирландца. С ним, как мне кажется, полное попадание А похож, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2016 ID: 24375 Поделиться 24 февраля, 2016 Нет. У меня и так слушком много сериалов. А не знаю. IMDB и КП молчат по этому поводу. Но видно, что молоденький. Молоденький- понятие растяжимое) Но по ходу совсем зеленый. Так я ж тут вроде только недавно на него слюни роняла Оуэн Маккен, он же рыцарь Гавейн из Мерлина, ну, а кто сериалы любит, наверное, смотрят его в Ночной смене. Даже я сколько-то отсмотрела, потому что ну ооооооооочень хорош Ничо так, ага. Мне волосы нравятся на той фотке вообще суперовский! А похож, да. Нэ. Или я просто такс так не люблю, что не хочу чтобы сходство было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения