Oksanchic 6 февраля, 2016 ID: 24326 Поделиться 6 февраля, 2016 А Делон, да, действительно мужчина на века) интересно, сойдемся, как на Гедеоне, или будут нелюбители вечного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 февраля, 2016 ID: 24327 Поделиться 6 февраля, 2016 не могу Вам отказать Гран мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 февраля, 2016 ID: 24328 Поделиться 7 февраля, 2016 Просто оставлю это здесь: Оу, спасибо) Не за что )) Вы там в теме отборочного тура напишите свой список, не упускайте шанс повлиять не знаю, не знаю, некоторые промолчали Они просто..... не зашли в тему )) кто такая Джина, понятия не имею, предполагаю, что подружка (вах! я сегодня капитан очевидность ), но наличие пёси сразу добавило очков Генри Рестлерша, а теперь и актриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 7 февраля, 2016 ID: 24329 Поделиться 7 февраля, 2016 Просто оставлю это здесь Приятное начало дня)) P.S. Сериал очень хороший, спасибо) Примерно на середине второго сезона) Вы там в теме отборочного тура напишите свой список, не упускайте шанс повлиять Окей) Я пока провожу кастинг, оказалось, это очень нелегкое дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 февраля, 2016 ID: 24330 Поделиться 7 февраля, 2016 Просто молча лежит на полу и слушает. Очаровательный настолько, что даже неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 февраля, 2016 ID: 24331 Поделиться 7 февраля, 2016 В Фолловинге он играл боевичка Родерика (работничка его, в смысле). Крайне эпизодическая работка) Память молчит. Оо, Бёртон вообще звезда!)) Аха! А вот Проктора в топике тоже очень даже можно:Угу. Хочу первое апреля короч. интересно, сойдемся, как на Гедеоне, или будут нелюбители вечного? Как такое вечное можно не любить? Ален прекрасен везде и всюду, даже в Мамах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 февраля, 2016 ID: 24332 Поделиться 7 февраля, 2016 Рексик - это да, все красавчики рядом с ним меркли Это да, Рекс - чудо!)) И за все фотки-гифки с шобаками - гран мерси, девочки)) Джейк просто мимими -) Хотя с котиками ещё милее А вот Проктора в топике тоже очень даже можно: Спасиииибо ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 февраля, 2016 ID: 24333 Поделиться 7 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 февраля, 2016 ID: 24334 Поделиться 8 февраля, 2016 кто победил в итоге? Кошатников было больше, но мы громче кричали) Ахахах)) Но раз уж про собак песня пошла, то буду паинькой и притащу не своих любимцев, но с собаками :lol: я так понимаю, что у клона не своя, а на съемках, но фотка мимими Прелести-) вот насколько ровно к Бомеру, но тут просто мимишество зашкаливающее)) А свой вот этот? Вроде да. Я тоже встречала фотки с этой собакой. Потому что свет моих очей по лошадям больше :lol: Лошади это вообще отдельная тема. Это вообще мега секАс))) Опять одни собачники! Отвернуться нельзя, а они уж тут. Ну это же хорошо-)))) смотрим Но в костюме круче Ээээ... ну я тут поспорю) Как-то на первой гифе он покруче Вот, детка как бы просит помощи в завязывании галстучка: Или вот, тоже из разряда "Ты ли это, Идрис?": :lol: но та первая фотка была самая-самая!)))) Реально он тут такой биг бэби) Смотрю, канеш. Хотя что там смотреть-то: чахлых четыре эпа всего)) Персонаж хороший, но мальчик - вообще не моё, анти-типаж даже. Даже анти?) Ну надо же! А мне понрааааа интересно, сойдемся, как на Гедеоне, или будут нелюбители вечного? Км :D нет, я ничего против, но меня он не торкает совершенно. Лучше другое вечное) Он ж просто шикарен! А тут я зависла Кто-то котиков хотел. Такое тоже есть А вообще я сейчас конкретно так подсела на Кита)) Он мне нравится уже давно, пару лет, но сейчас прям балдею от него по полной) Кстати, если говорить о схожести собак и актеров, то Кит мне очень напоминает этого товарища) Одно лицо Ну и в родной стихии Джона Сноу- в снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 8 февраля, 2016 ID: 24335 Поделиться 8 февраля, 2016 Мэтт с дитями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 8 февраля, 2016 ID: 24336 Поделиться 8 февраля, 2016 Мэтт с дитями. Прелесть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 9 февраля, 2016 ID: 24337 Поделиться 9 февраля, 2016 Кто-то котиков хотел. Такое тоже есть Кстати, если говорить о схожести собак и актеров, то Кит мне очень напоминает этого товарища) Одно лицо Милота и прелесть ^____^ И да, похожи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 февраля, 2016 ID: 24338 Поделиться 9 февраля, 2016 Милота и прелесть ^____^ И да, похожи ))) Да-) Очень похожи! Эти летящие черные кудри :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 9 февраля, 2016 ID: 24339 Поделиться 9 февраля, 2016 Кстати, если говорить о схожести собак и актеров, то Кит мне очень напоминает этого товарища) Одно лицо Умир от умиления. Похожи, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 февраля, 2016 ID: 24340 Поделиться 10 февраля, 2016 Джейк просто мимими -) Хотя с котиками ещё милее а Джейк еще и по котикам? Кошатников было больше, но мы громче кричали) Ахахах)) теперь еще я из собачников подтянулась, может еще кто новенький появится, и станет больше нас, еще и крикливых :lol: нет, я ничего против, но меня он не торкает совершенно. Лучше другое вечное) Он ж просто шикарен! а я вот это вечное никогда не в состоянии была оценить - не нравится, не торкает, не впечатляет. Нигде и никак. Понятно, что не страшный и не без таланта, а вообще мимо. Впрочем, я к голливудским почти всем равнодушна, в лучшем случае. Хотя да, есть Джейк Что до делоновских времен, то от него на экране меня мог отвлечь лишь его друг Прелести-) вот насколько ровно к Бомеру, но тут просто мимишество зашкаливающее)) те же мысли! подсела на Кита)) Он мне нравится уже давно, пару лет, но сейчас прям балдею от него по полной) приятный парнишка, кудри роскошные но пока Колю не вырубят из ИП, не иметь ему моего внимания в полном объеме :lol: Лошади это вообще отдельная тема. Это вообще мега секАс))) тогда позволю себе запостить снова свет моих очей из недавнего фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 февраля, 2016 ID: 24341 Поделиться 10 февраля, 2016 Умир от умиления. Похожи, да. а Джейк еще и по котикам? Да вроде не было такого)) теперь еще я из собачников подтянулась, может еще кто новенький появится, и станет больше нас, еще и крикливых :lol: Тогда совсем обнаглеем тут а я вот это вечное никогда не в состоянии была оценить - не нравится, не торкает, не впечатляет. Нигде и никак. И даже в Трамвае?)) Что до делоновских времен, то от него на экране меня мог отвлечь лишь его друг О! Вот этот товарищ слева- крутой! приятный парнишка, кудри роскошные но пока Колю не вырубят из ИП, не иметь ему моего внимания в полном объеме :lol: Так это невозможно)) Джона то не будет в новом сезоне-( тогда позволю себе запостить снова свет моих очей из недавнего фильма ПрЫнц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 февраля, 2016 ID: 24342 Поделиться 10 февраля, 2016 И даже в Трамвае?)) и в нем тоже О! Вот этот товарищ слева- крутой! только я говорила про того, что справа, а так всё хорошо :lol: Так это невозможно)) Джона то не будет в новом сезоне-( Да куда ж он денется? На съемках был на протяжении всего времени, на первом постере к сезону снова он, так что усё будет! ПрЫнц! и секси, ага Что-то вспомнила, как смеялась до колик над одним отзывом на КП, где парень всё мучился вопросом, почему же так терзается героиня из-за этого француза, не понял он :lol: я лишь в одном соглашусь: терзаться то чего, надо было в аэропорт гнать, а не слезы на сигареты ронять И собакевичи, куда ж без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 февраля, 2016 ID: 24343 Поделиться 12 февраля, 2016 и в нем тоже Да ладно?) Я влюбилась по уши в него, когда посмотрела Трамвай) Он там необыкновенный! только я говорила про того, что справа, а так всё хорошо :lol: :lol: Да куда ж он денется? На съемках был на протяжении всего времени, на первом постере к сезону снова он, так что усё будет! Вроде же говорили что он умер... А так будет круто, если это реально так! и секси, ага Хорошка, правда-) У него внешность такая... сугубо положительная)) Хороший такой он Что-то вспомнила, как смеялась до колик над одним отзывом на КП, где парень всё мучился вопросом, почему же так терзается героиня из-за этого француза, не понял он :lol: я лишь в одном соглашусь: терзаться то чего, надо было в аэропорт гнать, а не слезы на сигареты ронять Ахахах, и верно)))) И собакевичи, куда ж без них :rolleyes: Зы: открыла первые страницы тубмы. Очень много Райана :D И из-за последних сериальных новостей вспомнили про Майло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 февраля, 2016 ID: 24344 Поделиться 12 февраля, 2016 А поддержу Oksanchic в ее любви к Гийому. Сногсшибательный мужчина. Повезло Марион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 12 февраля, 2016 ID: 24345 Поделиться 12 февраля, 2016 Да ладно?) Я влюбилась по уши в него, когда посмотрела Трамвай) Он там необыкновенный! а у меня от этого фильма вообще отвращение к нему было, такой там персонаж гадкий :lol: да-да, я не про Бельмондо, к которому весьма равнодушна, а вот Жан-Клод Бриали мое внимание от Делона отвлекал всегда. Причем с возрастом, когда Делон пошел в минус, Бриали только хорошел Вроде же говорили что он умер никто не говорил, просто мечами в последней серии потыкали мало ли способов это дело исправить в фэнтезийном сериале Хорошка, правда-) У него внешность такая... сугубо положительная)) это скорей личность у него сугубо положительная, что он таким выглядит, потому что как посмотришь на него в ролях маньяков и педофилов, совсем ни фига не положительная внешность, думаешь, вот же мерзкий какой, прям смотреть противно :lol: (вывод: талант есть талант ) К слову, возвращаясь к Last night, не поленилась найти тот отзыв на КП, блин, опять посмеялась :lol: Теперь о девушке: точно также, абсолютно не понятно что же было такого в французе. Ему постарались придать некую легкость и романтичность, его профессия творческая, а у ее парня нет, парень все время хмур, этот улыбается все время, тот в рубашке, этот в удобной одежде. И вот и все. Больше причин понять почему она может его любить не было. Она просто идет тусить, просто погуляла, выпила, никакой душевной борьбы, никакой любви. ЧТо же ее манит так в этом французе? Нет ответа. Единственное что было неплохо — поцелуй на лифте. Но учитывая предыдущую пустоту в отношениях он казался неестественным. Когда в конце мы встречаем героиню плачущую и курящую (как небанально) мы не можем понять, что ж она плачет? Режиссер этого не показал, просто дурочка потусовалась и поплакала. Не, все-таки я куда больше люблю отрицательные рецензии, не оторваться если кому интересно, вот два просто прелестных: http://www.kinopoisk.ru/user/1928945/comment/1476024/ http://www.kinopoisk.ru/user/1081633/comment/1100953/ А поддержу Oksanchic в ее любви к Гийому. Сногсшибательный мужчина. Повезло Марион да ей вообще, я смотрю, повезло в жизни: красота, талант, признание, Франция, еще и муж на зависть. Вот же ж блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транс 12 февраля, 2016 ID: 24346 Поделиться 12 февраля, 2016 Странно, что в опроснике есть Шварц, но нет Мортенсона. Какой-то дефективный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 февраля, 2016 ID: 24347 Поделиться 16 февраля, 2016 А поддержу Oksanchic в ее любви к Гийому. Сногсшибательный мужчина. Повезло Марион В ч.б. особенно хорош! а у меня от этого фильма вообще отвращение к нему было, такой там персонаж гадкий Гадкий. Но сексуальный :D да-да, я не про Бельмондо, к которому весьма равнодушна, а вот Жан-Клод Бриали мое внимание от Делона отвлекал всегда. Причем с возрастом, когда Делон пошел в минус, Бриали только хорошел Нууууу... на моего директора в худошке похож чо-то не впечатляет. Кстати, я уже в теме животных писала про новую фишку. И что вы думаете? Они тоже солидарны со мной по поводу Кита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 18 февраля, 2016 ID: 24348 Поделиться 18 февраля, 2016 Нууууу... на моего директора в худошке похож чо-то не впечатляет :lol: с преподами из художки, что становятся образцом асексуальности, это у всех так что ли? К счастью (надо полагать ) у меня в художке не было никого похожего на Бриали, поэтому по-прежнему, если в кадре он даже рядом с роскошным Делоном, смотрю на него И что вы думаете? Они тоже солидарны со мной по поводу Кита прикольно, насчет Кита действительно похожи Насчет других не знаю... вот как-то не ассоциируется у меня демонический Файнс с милахой ретривером (это был бы скорей Гийом), а Коля с этим чудом еще меньше :lol: [ATTACH]464236[/ATTACH][ATTACH]464237[/ATTACH][ATTACH]464238[/ATTACH][ATTACH]464239[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 февраля, 2016 ID: 24349 Поделиться 18 февраля, 2016 :lol: с преподами из художки, что становятся образцом асексуальности, это у всех так что ли? Ахаха, ну наверное да=)) К счастью (надо полагать ) у меня в художке не было никого похожего на Бриали, поэтому по-прежнему, если в кадре он даже рядом с роскошным Делоном, смотрю на него А я как-то равнодушна что к одному, что к другому. Хотя чувствую помидоры полетят))) прикольно, насчет Кита действительно похожи Насчет других не знаю... вот как-то не ассоциируется у меня демонический Файнс с милахой ретривером (это был бы скорей Гийом), а Коля с этим чудом еще меньше :lol: Посмеялась я с Луи :lol::lol: не всегда совпадает, угу. Зы: как вы так красиво вставили картиночки? Что-то не пойму как с того сайта так вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 18 февраля, 2016 ID: 24350 Поделиться 18 февраля, 2016 Хотя чувствую помидоры полетят))) Кризис на дворе, нельзя продукты переводить Посмеялась я с Луи да бог с ним, с Луи (хотя я тоже посмеялась), Вы лучше скажите, как перестать ржать над Весаном Пересом и Пьером Нинэ, я уже живот надорвала :lol: Зы: как вы так красиво вставили картиночки? по старинке, лапти-балалайка-медведь, в смысле принтскрины а потом через аттач в сообщении (скрепочкой) [ATTACH]464244[/ATTACH][ATTACH]464245[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения