Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

А Делон, да, действительно мужчина на века)
интересно, сойдемся, как на Гедеоне, или будут нелюбители вечного? :D

fd2cf7e6eb7bce3bb975c500bed257a2.gifa4e0dd7dcf3faea073e7610541bc2d7a.gif

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не могу Вам отказать :D

Гран мерси!:wow:

Просто оставлю это здесь:

03388677b01a.gif

Оу, спасибо)

Не за что )) Вы там в теме отборочного тура напишите свой список, не упускайте шанс повлиять :)

не знаю, не знаю, некоторые промолчали :tongue: :D

Они просто..... не зашли в тему ))

кто такая Джина, понятия не имею, предполагаю, что подружка (вах! я сегодня капитан очевидность :D ), но наличие пёси сразу добавило очков Генри :tongue:

Рестлерша, а теперь и актриса.

henry-cavill-gina-carano-dog.jpg

Просто оставлю это здесь

Приятное начало дня))

P.S. Сериал очень хороший, спасибо) Примерно на середине второго сезона)

Вы там в теме отборочного тура напишите свой список, не упускайте шанс повлиять :)

Окей) Я пока провожу кастинг, оказалось, это очень нелегкое дело))

Просто молча лежит на полу и слушает.

Очаровательный настолько, что даже неприлично.

75286655.jpg

В Фолловинге он играл боевичка Родерика (работничка его, в смысле). Крайне эпизодическая работка)

Память молчит.:confused:

Оо, Бёртон вообще звезда!))

Аха!

А вот Проктора в топике тоже очень даже можно:
Угу.:rolleyes:

Хочу первое апреля короч.

Как такое вечное можно не любить? Ален прекрасен везде и всюду, даже в Мамах.

Рексик - это да, все красавчики рядом с ним меркли

Это да, Рекс - чудо!))

И за все фотки-гифки с шобаками - гран мерси, девочки)) Джейк просто мимими -)

Хотя с котиками ещё милее :roll:

А вот Проктора в топике тоже очень даже можно:

Спасиииибо ^__^

кто победил в итоге? :D

Кошатников было больше, но мы громче кричали) Ахахах))

Но раз уж про собак песня пошла, то буду паинькой и притащу не своих любимцев, но с собаками :lol:

я так понимаю, что у клона не своя, а на съемках, но фотка мимими

Прелести-) вот насколько ровно к Бомеру, но тут просто мимишество зашкаливающее))

А свой вот этот?

Вроде да. Я тоже встречала фотки с этой собакой.

Потому что свет моих очей по лошадям больше :lol:

Лошади это вообще отдельная тема. Это вообще мега секАс)))

Опять одни собачники! Отвернуться нельзя, а они уж тут.

Ну это же хорошо-))))

смотрим :D

Но в костюме круче

Ээээ... ну я тут поспорю) Как-то на первой гифе он покруче :roll:

Вот, детка как бы просит помощи в завязывании галстучка:

Или вот, тоже из разряда "Ты ли это, Идрис?":

:lol: но та первая фотка была самая-самая!)))) Реально он тут такой биг бэби)

Смотрю, канеш. Хотя что там смотреть-то: чахлых четыре эпа всего))

Персонаж хороший, но мальчик - вообще не моё, анти-типаж даже.

Даже анти?) Ну надо же! А мне понрааааа :roll:

Км :D:D нет, я ничего против, но меня он не торкает совершенно. Лучше другое вечное)

tumblr_o0v2vvbMYg1t22l4co1_250.gif tumblr_o0v2vvbMYg1t22l4co2_250.gif

Он ж просто шикарен!

tumblr_nyt360uV9T1rshgzoo1_500.gif

А тут я зависла :roll:

tumblr_o0nkf9vtqG1rlpl18o1_250.gif

Кто-то котиков хотел. Такое тоже есть

А вообще я сейчас конкретно так подсела на Кита)) Он мне нравится уже давно, пару лет, но сейчас прям балдею от него по полной)

tumblr_o1pgq9H0CI1tvqjwdo1_400.gif

Кстати, если говорить о схожести собак и актеров, то Кит мне очень напоминает этого товарища) Одно лицо :D

kinopoisk.ru-Kit-Harington-2237294.jpg

Ну и в родной стихии Джона Сноу- в снегу :D

Кто-то котиков хотел. Такое тоже есть

Кстати, если говорить о схожести собак и актеров, то Кит мне очень напоминает этого товарища) Одно лицо :D

Милота и прелесть ^____^

И да, похожи )))

Милота и прелесть ^____^

И да, похожи )))

Да-)

Очень похожи! Эти летящие черные кудри :D:D

Умир от умиления. Похожи, да.:rolleyes:

Джейк просто мимими -)

Хотя с котиками ещё милее

а Джейк еще и по котикам?

Кошатников было больше, но мы громче кричали) Ахахах))
теперь еще я из собачников подтянулась, может еще кто новенький появится, и станет больше нас, еще и крикливых :lol:

нет, я ничего против, но меня он не торкает совершенно. Лучше другое вечное) Он ж просто шикарен!
а я вот это вечное никогда не в состоянии была оценить - не нравится, не торкает, не впечатляет. Нигде и никак. Понятно, что не страшный и не без таланта, а вообще мимо. Впрочем, я к голливудским почти всем равнодушна, в лучшем случае. Хотя да, есть Джейк :D

Что до делоновских времен, то от него на экране меня мог отвлечь лишь его друг :D

tumblr_md0tfhDjbY1qe0xs7o1_400.jpg

Прелести-) вот насколько ровно к Бомеру, но тут просто мимишество зашкаливающее))
те же мысли! :wow:

подсела на Кита)) Он мне нравится уже давно, пару лет, но сейчас прям балдею от него по полной)
приятный парнишка, кудри роскошные :wow: но пока Колю не вырубят из ИП, не иметь ему моего внимания в полном объеме :lol:

Лошади это вообще отдельная тема. Это вообще мега секАс)))
тогда позволю себе запостить снова свет моих очей из недавнего фильма :roll:

tumblr_mmjxdb3GEm1sq2g5xo1_250.gif

tumblr_mj1x6vbs7Q1s726qeo3_r3_400.giftumblr_mj1x6vbs7Q1s726qeo4_r3_400.gif

tumblr_necxlsseFl1tdrteco1_400.gif

Умир от умиления. Похожи, да.:rolleyes:

:rolleyes:

а Джейк еще и по котикам?

Да вроде не было такого))

теперь еще я из собачников подтянулась, может еще кто новенький появится, и станет больше нас, еще и крикливых :lol:

Тогда совсем обнаглеем тут :D

а я вот это вечное никогда не в состоянии была оценить - не нравится, не торкает, не впечатляет. Нигде и никак.

И даже в Трамвае?))

Что до делоновских времен, то от него на экране меня мог отвлечь лишь его друг :D

О! Вот этот товарищ слева- крутой!

приятный парнишка, кудри роскошные :wow: но пока Колю не вырубят из ИП, не иметь ему моего внимания в полном объеме :lol:

Так это невозможно)) Джона то не будет в новом сезоне-(

тогда позволю себе запостить снова свет моих очей из недавнего фильма :roll:

ПрЫнц! :plus:

И даже в Трамвае?))
и в нем тоже :D

О! Вот этот товарищ слева- крутой!
только я говорила про того, что справа, а так всё хорошо :lol:

Так это невозможно)) Джона то не будет в новом сезоне-(
Да куда ж он денется? На съемках был на протяжении всего времени, на первом постере к сезону снова он, так что усё будет!

tumblr_o2b34fbkh61tm81zho2_400.gif

ПрЫнц!
и секси, ага :wow:

ab9dd3d65501892562b9f53594b14882.gif

Что-то вспомнила, как смеялась до колик над одним отзывом на КП, где парень всё мучился вопросом, почему же так терзается героиня из-за этого француза, не понял он :lol: я лишь в одном соглашусь: терзаться то чего, надо было в аэропорт гнать, а не слезы на сигареты ронять :D

tumblr_nlgvr9rjzv1qicibqo2_540.png

И собакевичи, куда ж без них :wow:

72167792c3b8402e8de1c2f3dcdf855b.gif

и в нем тоже :D

Да ладно?) Я влюбилась по уши в него, когда посмотрела Трамвай) Он там необыкновенный!

только я говорила про того, что справа, а так всё хорошо :lol:

:lol:

Да куда ж он денется? На съемках был на протяжении всего времени, на первом постере к сезону снова он, так что усё будет!

Вроде же говорили что он умер... А так будет круто, если это реально так!

и секси, ага :wow:

Хорошка, правда-) У него внешность такая... сугубо положительная)) Хороший такой он :roll:

Что-то вспомнила, как смеялась до колик над одним отзывом на КП, где парень всё мучился вопросом, почему же так терзается героиня из-за этого француза, не понял он :lol: я лишь в одном соглашусь: терзаться то чего, надо было в аэропорт гнать, а не слезы на сигареты ронять :D

Ахахах, и верно))))

И собакевичи, куда ж без них :wow:

:rolleyes::rolleyes:

Зы: открыла первые страницы тубмы. Очень много Райана :D:D

tumblr_o2coh06kmI1r05bkco1_500.png

И из-за последних сериальных новостей вспомнили про Майло!

tumblr_nmei8apfQ21qzg2c0o1_540.png

А поддержу Oksanchic в ее любви к Гийому. Сногсшибательный мужчина. Повезло Марион :)

tumblr_mqus33PgPs1szmjmeo1_500.gif

tumblr_n00q70hTJx1rgfabno1_250.png tumblr_n00q70hTJx1rgfabno2_250.png tumblr_n00q70hTJx1rgfabno3_250.png tumblr_n00q70hTJx1rgfabno4_250.png

a56143464691360.jpg

Да ладно?) Я влюбилась по уши в него, когда посмотрела Трамвай) Он там необыкновенный!
а у меня от этого фильма вообще отвращение к нему было, такой там персонаж гадкий :D

:lol:
да-да, я не про Бельмондо, к которому весьма равнодушна, а вот Жан-Клод Бриали мое внимание от Делона отвлекал всегда. Причем с возрастом, когда Делон пошел в минус, Бриали только хорошел

1c7f185757c99b339df17f0c304dbb18.jpg

Вроде же говорили что он умер
никто не говорил, просто мечами в последней серии потыкали :tongue: мало ли способов это дело исправить в фэнтезийном сериале :biggrin:

Хорошка, правда-) У него внешность такая... сугубо положительная))
это скорей личность у него сугубо положительная, что он таким выглядит, потому что как посмотришь на него в ролях маньяков и педофилов, совсем ни фига не положительная внешность, думаешь, вот же мерзкий какой, прям смотреть противно :lol: (вывод: талант есть талант :wow: )

К слову, возвращаясь к Last night, не поленилась найти тот отзыв на КП, блин, опять посмеялась :lol:

Теперь о девушке: точно также, абсолютно не понятно что же было такого в французе. Ему постарались придать некую легкость и романтичность, его профессия творческая, а у ее парня нет, парень все время хмур, этот улыбается все время, тот в рубашке, этот в удобной одежде. И вот и все. Больше причин понять почему она может его любить не было. Она просто идет тусить, просто погуляла, выпила, никакой душевной борьбы, никакой любви. ЧТо же ее манит так в этом французе? Нет ответа. Единственное что было неплохо — поцелуй на лифте. Но учитывая предыдущую пустоту в отношениях он казался неестественным. Когда в конце мы встречаем героиню плачущую и курящую (как небанально) мы не можем понять, что ж она плачет? Режиссер этого не показал, просто дурочка потусовалась и поплакала.

Не, все-таки я куда больше люблю отрицательные рецензии, не оторваться :D если кому интересно, вот два просто прелестных:

http://www.kinopoisk.ru/user/1928945/comment/1476024/

http://www.kinopoisk.ru/user/1081633/comment/1100953/

А поддержу Oksanchic в ее любви к Гийому.
friends.gif

Сногсшибательный мужчина.
JC_cupidboy.gif

8d12792e9db6bae0fe10818f4f3332fb.jpg

Повезло Марион :)
да ей вообще, я смотрю, повезло в жизни: красота, талант, признание, Франция, еще и муж на зависть. Вот же ж блин :D

b0f355da8fee8154a14fb8088e3f74fa.jpg

Странно, что в опроснике есть Шварц, но нет Мортенсона. Какой-то дефективный список.

А поддержу Oksanchic в ее любви к Гийому. Сногсшибательный мужчина. Повезло Марион :)

В ч.б. особенно хорош! :rolleyes:

а у меня от этого фильма вообще отвращение к нему было, такой там персонаж гадкий :D

Гадкий. Но сексуальный :D:D

да-да, я не про Бельмондо, к которому весьма равнодушна, а вот Жан-Клод Бриали мое внимание от Делона отвлекал всегда. Причем с возрастом, когда Делон пошел в минус, Бриали только хорошел

Нууууу... на моего директора в худошке похож :D чо-то не впечатляет.

Кстати, я уже в теме животных писала про новую фишку. И что вы думаете? Они тоже солидарны со мной по поводу Кита :biggrin:

Нууууу... на моего директора в худошке похож :D чо-то не впечатляет
:lol: с преподами из художки, что становятся образцом асексуальности, это у всех так что ли? :D

К счастью (надо полагать :D ) у меня в художке не было никого похожего на Бриали, поэтому по-прежнему, если в кадре он даже рядом с роскошным Делоном, смотрю на него :wow:

aeedd4a42b8e.jpg

И что вы думаете? Они тоже солидарны со мной по поводу Кита
прикольно, насчет Кита действительно похожи :wow:

Насчет других не знаю... вот как-то не ассоциируется у меня демонический Файнс с милахой ретривером (это был бы скорей Гийом), а Коля с этим чудом еще меньше :lol:

[ATTACH]464236[/ATTACH][ATTACH]464237[/ATTACH][ATTACH]464238[/ATTACH][ATTACH]464239[/ATTACH]

:lol: с преподами из художки, что становятся образцом асексуальности, это у всех так что ли? :D

Ахаха, ну наверное да=))

К счастью (надо полагать :D ) у меня в художке не было никого похожего на Бриали, поэтому по-прежнему, если в кадре он даже рядом с роскошным Делоном, смотрю на него :wow:

А я как-то равнодушна что к одному, что к другому. Хотя чувствую помидоры полетят)))

прикольно, насчет Кита действительно похожи :wow:

Насчет других не знаю... вот как-то не ассоциируется у меня демонический Файнс с милахой ретривером (это был бы скорей Гийом), а Коля с этим чудом еще меньше :lol:

Посмеялась я с Луи :lol::lol: не всегда совпадает, угу.

Зы: как вы так красиво вставили картиночки? Что-то не пойму как с того сайта так вставлять?

Хотя чувствую помидоры полетят)))
Кризис на дворе, нельзя продукты переводить :D

Посмеялась я с Луи
да бог с ним, с Луи (хотя я тоже посмеялась), Вы лучше скажите, как перестать ржать над Весаном Пересом и Пьером Нинэ, я уже живот надорвала :lol:

Зы: как вы так красиво вставили картиночки?
по старинке, лапти-балалайка-медведь, в смысле принтскрины :D а потом через аттач в сообщении (скрепочкой)

[ATTACH]464244[/ATTACH][ATTACH]464245[/ATTACH]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...