Oksanchic 5 февраля, 2016 ID: 24301 Поделиться 5 февраля, 2016 мы тут устраивали батл между актерами собачниками, и актерами кошатниками))) кто победил в итоге? Джейк классный :rolleyes: вот даже не знала что он собачник! всё ему лишние баллы О, моя телезазноба в детстве))) И мама моя тащилась по нему Тащились вместе)) во! и у меня была та же песня! Ой да. И моя тоже. Таки уделал Моретти, можно сказать. божмой, какое единение вкусов!!! Даже пёс Сачмо да он там самый мимими был Да как от него не тащиться? ))) а фиг знает, во по скольким вкусы не сходятся Но раз уж про собак песня пошла, то буду паинькой и притащу не своих любимцев, но с собаками :lol: я так понимаю, что у клона не своя, а на съемках, но фотка мимими да и эта тоже у оригинала вроде есть собака, да? Гугл фоток много с прогулки выдает, но пёс явно не этот. Зато фотка офигенская А свой вот этот? Не, как ни крути, привлекательный мужчина с собакой это двойной секас с котом не так, но секаснее, чем вообще нелюбящий животных. И лошади, лошади тоже, да. Потому что свет моих очей по лошадям больше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 февраля, 2016 ID: 24302 Поделиться 5 февраля, 2016 Опять одни собачники! Отвернуться нельзя, а они уж тут. Но страница красивая сегодня, прямо после трудовых будней глаз отдыхает. Один отдыхает, второй начеку. Отдельное спасибо за Тернера и Брюлечку. Еще бы фоточек тх юы в форме, от них я вообще теряю волю и совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2016 ID: 24303 Поделиться 5 февраля, 2016 Бомер с белой улыбающейся псинкой - двойная порция милоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 февраля, 2016 ID: 24304 Поделиться 5 февраля, 2016 Опять одни собачники! ну, блин, а лошади то? Лошади тоже были Еще бы фоточек тх юы в форме смотрим Но в костюме круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 февраля, 2016 ID: 24305 Поделиться 5 февраля, 2016 Нет, я не смотрела Комиссара Рекса. Но дядька симпатичный, да. А это фото на обложке учебника! Беру выше - хочу быть его партнершами по съемкам во всех фильмах и сериалах Осталось учебник издать! Ну, это по умолчанию! Фотки с собакеном няшные. Мы вот гадаем, кто же он, кошатник или собачник, интуиция склоняется ко второму. Ты сейчас на что народ подбиваешь? На пересмотр И никого не стало??? Коварная. Я? Подбиваю? Я себе пощу, народ сам если что ))) Опять одни собачники! Отвернуться нельзя, а они уж тут. Но страница красивая сегодня, прямо после трудовых будней глаз отдыхает. Один отдыхает, второй начеку. Отдельное спасибо за Тернера и Брюлечку. Еще бы фоточек тх юы в форме, от них я вообще теряю волю и совесть. Держи и теряй. Форма разных веков даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 февраля, 2016 ID: 24306 Поделиться 5 февраля, 2016 ну, блин, а лошади то? Лошади тоже были Лошадь больно шустрая, проскочила, пока я на планшете сообщение писала. смотрим О, да! Как мало для счастья надо! Это полевая, а в парадной форме не найдется? С белым кителем. Но в костюме круче Он и в рясе крут, но форма, это мой личный фетиш. Держи и теряй. Форма разных веков даже Я потрясена! Я думала, что люди, не смотревшие Рекса, это такая же выдумка, как и эльфы и Корнуольские пикси. Спасибо! А вот фото номер 2, откуда? Я прямо хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 февраля, 2016 ID: 24307 Поделиться 5 февраля, 2016 Я потрясена! Я думала, что люди, не смотревшие Рекса, это такая же выдумка, как и эльфы и Корнуольские пикси. Спасибо! А вот фото номер 2, откуда? Я прямо хочу. Мимими. Пора ехать в Корнуолл, чтоль Не раскатывай губу, это Быть человеком, секундный кадр. Разнообразие: Том Райли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 февраля, 2016 ID: 24308 Поделиться 5 февраля, 2016 Лошадь больно шустрая, проскочила, пока я на планшете сообщение писала. любимку на коне не грех и повторить Это полевая, а в парадной форме не найдется? С белым кителем. ловите две и гифками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 февраля, 2016 ID: 24309 Поделиться 5 февраля, 2016 То, что нужно! Шикарно. Вот, прикус же неправильный, но он ему такого шарма придает!Не раскатывай губу, это Быть человеком, секундный кадр. Хм, вроде смотрела, но не помню. Видимо, моргнула в этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 февраля, 2016 ID: 24310 Поделиться 5 февраля, 2016 Какие фотки :wow: это же просто прелестно! Девочки, я и не знала что мы все в детстве тащились от одного "собачника") Ну надо же! В те годы не было такого многообразия сериальных героев, тащились от того, кто был Бурхард (правильно фамилиё написала?) был самым-самым, по-моему, на тв тогда. Осталось учебник издать! Пусть пишет, чо. Кто-то биографии или там, как полюбить себя (актрисы в основном), а Эйдан пускай такую вот книжку издаёт Фотки с собакеном няшные. Мы вот гадаем, кто же он, кошатник или собачник, интуиция склоняется ко второму. У него, вроде, нет своей животинки, да? Ну я как собачница просто хотела бы, чтобы он тоже был в нашем лагере Держи и теряй. Форма разных веков даже Ему любая идёт, вот серьёзно. Хотя что ему НЕ идёт, пф. Как говорится, хоть в мусорном пакете. Я еще стрельбы глазами добавлю, никто не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 февраля, 2016 ID: 24311 Поделиться 5 февраля, 2016 Я еще стрельбы глазами добавлю, никто не против?] Снайпер. Прямо в сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 февраля, 2016 ID: 24312 Поделиться 6 февраля, 2016 а фиг знает, во по скольким вкусы не сходятся А вот поди ж ты! Гедеон всем угодил )) я так понимаю, что у клона не своя, а на съемках, но фотка мимими да и эта тоже У клона не свои, да. У клона из своих тока трое детей. А свой вот этот? Да, этот свой. "Усыновили" вместе с Джиной Карано, но, видимо, после "развода" опеку выиграл Хенря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 6 февраля, 2016 ID: 24313 Поделиться 6 февраля, 2016 У клона не свои, да. У клона из своих тока трое детей. Да, этот свой. "Усыновили" вместе с Джиной Карано, но, видимо, после "развода" опеку выиграл Хенря. Мэтт кстати то постарше будет, так что, дамы, можно поспорить еще, кто чей клон:lol: Пы.Сы. Кстати, а можно попросить добавить за него мой голос в опросе, как то я пропустила его Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 февраля, 2016 ID: 24314 Поделиться 6 февраля, 2016 Ох, ё-маё, сколько позитива в одном месте сразу. Моя новая скоротечная любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 февраля, 2016 ID: 24315 Поделиться 6 февраля, 2016 Банкер клевый, да-да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 февраля, 2016 ID: 24316 Поделиться 6 февраля, 2016 (изменено) Банкер клевый, да-да-да. Я даж вечно избитое чудо на время позабыла, вот здесь так просто обнять и не отпускать.https://www.youtube.com/watch?v=Im6qJiR1hTw Хотя нет, избитое чудо тоже люблю. https://www.youtube.com/watch?v=jqRPaucl8r4 Одна беда со всеми или почти со всеми сериальными яхонтами, нормального полного метра с ними не сыщешь. Или в другом образе уже не торт. До чертиков Сашка в Тру Блад доставлял, но без бледного вида и ухмылок прям вот ваще никак. Изменено 06.02.2016 14:25 пользователем Velociraptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 февраля, 2016 ID: 24317 Поделиться 6 февраля, 2016 Я даж вечно избитое чудо на время позабыла, вот здесь так просто обнять и не отпускать. https://www.youtube.com/watch?v=Im6qJiR1hTw Смотрю на фотки мальчика ДО образа - ну мальчик и мальчик, а Банкер - это вот прям очень ярко всё получилось, щетаю. Вспоминаю сцену где он бил экс-дружков - у меня спина холодеет. Ну и выше сцена хороша, канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 февраля, 2016 ID: 24318 Поделиться 6 февраля, 2016 Смотрю на фотки мальчика ДО образа - ну мальчик и мальчик, а Банкер - это вот прям очень ярко всё получилось, щетаю. Вспоминаю сцену где он бил экс-дружков - у меня спина холодеет. Ну и выше сцена хороша, канеш. Могу только угукнуть, он типа в Последователях играл, Последователей смотрела, но хоть режь его там не помню, а здесь прям пробрало. Шибко интересный персонаж получился, я бы даже сказала самый интересный в Банши, не смотря на то, что сериал вообще ими кишит, начиная с гг и заканчивая телохранителем Проктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 февраля, 2016 ID: 24319 Поделиться 6 февраля, 2016 (изменено) Могу только угукнуть, он типа в Последователях играл, Последователей смотрела, но хоть режь его там не помню, а здесь прям пробрало. Шибко интересный персонаж получился, я бы даже сказала самый интересный в Банши, не смотря на то, что сериал вообще ими кишит, начиная с гг и заканчивая телохранителем Проктора. В Фолловинге он играл боевичка Родерика (работничка его, в смысле). Крайне эпизодическая работка) Оо, Бёртон вообще звезда!)) А вот Проктора в топике тоже очень даже можно: upd Ахахаха, это просто суперррр давай еще! Ну надо же, это буквально сделало мой день-) Ща-ща... Вот, детка как бы просит помощи в завязывании галстучка: Или вот, тоже из разряда "Ты ли это, Идрис?": Кстати, не знаю смотришь ли Глюконавтов, но че-то я таю над этим мальчуганом) Смотрю, канеш. Хотя что там смотреть-то: чахлых четыре эпа всего)) Персонаж хороший, но мальчик - вообще не моё, анти-типаж даже. Тут просто идеален. Я не шучу! Шикарен! Ну во Изменено 06.02.2016 16:50 пользователем Snegireva UPD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 февраля, 2016 ID: 24320 Поделиться 6 февраля, 2016 Мэтт кстати то постарше будет, так что, дамы, можно поспорить еще, кто чей клон:lol: Тоже посетила такая мысль )) Но плевать кто чей клоны. Клоны, это гуд. Пы.Сы. Кстати, а можно попросить добавить за него мой голос в опросе, как то я пропустила его Заранее спасибо) А смысл?))В марте создадут новую версию темы 3.0. Там и проголосуете. Хотя конечно могу накинуть, но увеличится только количество голосов, ваш ник отражаться не будет. PS Добавила голос Мэтту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 6 февраля, 2016 ID: 24321 Поделиться 6 февраля, 2016 PS Добавила голос Мэтту. Оу, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 февраля, 2016 ID: 24322 Поделиться 6 февраля, 2016 А вот поди ж ты! Гедеон всем угодил )) не знаю, не знаю, некоторые промолчали Да, этот свой. "Усыновили" вместе с Джиной Карано, но, видимо, после "развода" опеку выиграл Хенря. кто такая Джина, понятия не имею, предполагаю, что подружка (вах! я сегодня капитан очевидность ), но наличие пёси сразу добавило очков Генри Мэтт кстати то постарше будет, так что, дамы, можно поспорить еще, кто чей клон девушки, не обижайтесь, если что, я так его назвала просто из соображений, что впервые о парне услышала лишь в этой теме, а Генри все-таки знала. А с учетом, что они как братья-близнецы, для меня клоном получился Мэтт А меня сегодня что-то на вечное потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 февраля, 2016 ID: 24323 Поделиться 6 февраля, 2016 Оодааа! Дайте два, мелочиться тут незачем! Хаха, там и было их двое как раз!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 февраля, 2016 ID: 24324 Поделиться 6 февраля, 2016 Оодааа! Дайте два, мелочиться тут незачем! не могу Вам отказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 6 февраля, 2016 ID: 24325 Поделиться 6 февраля, 2016 девушки, не обижайтесь А меня сегодня что-то на вечное потянуло Ни в коем случае))) А Делон, да, действительно мужчина на века) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения