Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Глядишь к пятидесятой и приживется :lol:

Мне нравится какие мордахи он строит. Убейте меня-)

Где мой молоток?))

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, тут какой-то худший вариант был: долго-долго смазливая девочка, потом бац - страшок

Вам не угодишь)) Не, Заки хороший мальчик. Я давно к нему симпатию испытываю) Хотя в юности сопливой он мне не нравился.

засада же, да? Красивый мальчик в целом, с ресницами повезло так, что девушки и те обзавидуются, а на выходе то что? Смазливый :D

Просто все сошлось так-) есть парни с такими же шикарными ресницами, но без смазливости. Кста, есть фотки без бороды? Даже интересно.

коварная и жестокая! И, главное, нет такой мсти, которая была бы под стать :lol:

Это точно-)) с такой колбасой сложно в перетяги играть)))

внезапно :D не, мне только как актеры, могу под обаяние попасть, как с тем же Омаром, ну реально солнечный парень такой, но сексуального усмотреть не могу, хотя верю, что секса там вагон, просто не для меня. С азиатами та же песня. Хотя нет, вру. Азиаты-мужчины и не секси, и не привлекательны, и не красивы (для меня лично). Негры, в отличие от азиатов, все-таки могут нравиться, но не торкают. Блин, как все сложно :lol:

Вот азиаты, кста, могут быть оч секси. Тут дело верного азиата найти) Особенно если смесовые азиаты.

Где мой молоток?))

Ты жестока!-) мне впервые понравился плохой мальчик, еще и нига. Чернота затягивает :lol:

Где мои хорошие мальчиги? Пойду полюбуюсь на очкариков, а то че-то ваще я того :wow::biggrin:

tumblr_inline_o1169cRQFF1ra8du3_500.gif

Где мои хорошие мальчиги? Пойду полюбуюсь на очкариков, а то че-то ваще я того :wow::biggrin:

Вот видишь, сама все понимаешь))

Вот видишь, сама все понимаешь))

tumblr_o0vezol8gf1rzoznmo1_500.gif

tumblr_o0vezol8gf1rzoznmo2_500.gif

:lol:

Просто все сошлось так-) есть парни с такими же шикарными ресницами, но без смазливости.
Это я согласна, даже не пойму, что именно эту проклятую смазливость придает :confused:

Кста, есть фотки без бороды? Даже интересно.
вы мне прям мишн импосибл устроили :D нагуглилась от души, но, похоже, он родился с бородой и усами :lol: а если серьезно, то максимум что нашла это со щетиной, но гладко выбритого - неа

734be07bcc8d.jpg

Ну, и и ладно. Может, с возрастом заматереет. А если нет - буду слушать, как сейчас, а не клипы смотреть :D

Не, Заки хороший мальчик
без содрогания вообще смотреть на него не могу, не юного, не в возрасте, на редкость отталкивающая наружность у парня, на мой вкус

Вот азиаты, кста, могут быть оч секси. Тут дело верного азиата найти) Особенно если смесовые азиаты.
вот нет вообще, никак, ни в каком виде, ни под каким соусом, и не уговаривайте, вам больше достанется :lol: даже нормального роста, комплекции и прозападные типа... мучительно вспоминаю... ах да! Чоу Юнь-Фат. Все равно нет :D

Пойду полюбуюсь на очкариков
ловите Гаррика :lol:

ca18106131dc.jpg

не, я понимаю, что в качестве мсти за Кончиту не прокатит, но попробовать то можно было :lol:

Давайте очкариков :roll:

tumblr_ny2tripf1k1rysk5ho1_400.gif

вы мне прям мишн импосибл устроили :D нагуглилась от души, но, похоже, он родился с бородой и усами :lol: а если серьезно, то максимум что нашла это со щетиной, но гладко выбритого - неа

Я не думала что так сложно будет)) Но однозначно- лучше с бородой!

вот нет вообще, никак, ни в каком виде, ни под каким соусом, и не уговаривайте, вам больше достанется :lol: даже нормального роста, комплекции и прозападные типа... мучительно вспоминаю... ах да! Чоу Юнь-Фат. Все равно нет :D

:lol: не знаю, я в Сингапуре встречала таких мэнов офигенных, каких у нас и не видела почти. Есть у них, есть) Но лады, я правда сама не сохну совсем по ним.

ловите Гаррика :lol:

не, я понимаю, что в качестве мсти за Кончиту не прокатит, но попробовать то можно было :lol:

Ахахах) засчитано!

Давайте очкариков :roll:

А давайте! Уж кого я люблю давно, так очкариков! Прям праздник жизни для меня!

tumblr_mfwiyncGTs1rfcqhro2_250.gif

tumblr_lx6t9wRm8B1qbz8aro1_250.giftumblr_lx6t9wRm8B1qbz8aro2_250.giftumblr_lx6t9wRm8B1qbz8aro3_250.gif

tumblr_mu6zi3veon1qj149to1_500.jpg

Вот что-то я заметила, что очень редко в теме бывают афро. Геи захаживают, а афро только один тусит тут частенько-) Надо Джаду Смитт сюда пустить :biggrin:

Издалека начала.

Мне тут один понравился. Внезапно) А так только Идриска впечатлял.

Я могу притащить, ток вряд ли кто солидарен будет)) Я сама в шоке, чо-то не пойму чем цепанул, прям первый у меня такой :D

Но вот такая наглая ухмылка котэ меня прет просто))) реакция женщины в точку :lol:

Ну вот, сдалась.

Имечко знатное ) сынок )

Идрис оккупировал тему :D

И мне почти стыдно.

Кроме Идриса из черножо...глазых

есть тут один шкет с "хитрыми" глазами...

latest?cb=20111010121924

Ashley-Walters-arriving-at-Holyhead-Magistrates-Court.jpg

Ashley-Walters.jpg

(Эшли Уолтерс, брит)

Но... Да.

tumblr_mry766jaFh1sfjpylo1_400.jpg

Изменено 04.02.2016 04:12 пользователем Snegireva
upd

С ним сложновато конкуренцию вести-)))

Это да :roll:

tumblr_o0qgqc4jPp1sja44to1_500.jpg tumblr_o0qgqc4jPp1sja44to2_500.jpg

tumblr_o0yyn4aUS51rexg1uo5_540.jpg

Оооо, не знала что ты прям по ним=) Для меня все что выше не особо, если честно. Омар тоже не идет. Не знаю почему. Хотя для меня он лучший из твоего списка)

Ага, всегда мне шоколадные товарищи нравились :)

А я вот уже две недели тайком любуюсь :D:D

справа=)

Он крутой в Комптоне, конечно. Видный парень и симпатичный. И как же реально на Айс Кьюба похож! Я весь фильм дивилась поразительному сходству. Правда, посимпатичнее Кьюба чуток :D

Мне еще нравится из "How to get away with murder" мужик - некто Билли Браун. До сериала не слышала о нем. Но такая фактура! Я прям завидую Виоле Дэвис, что она с ним в таких горячих сценах снималась :D

Обычно я такую гору мышц не очень, по мне, перекач, но у него органично смотрится.

tumblr_nxs06uGy7O1s55rl4o1_500.gif

Реакция Виолы :D

tumblr_nxs06uGy7O1s55rl4o2_500.gif

Ну я б тоже сидела, как блаженная))

И мне почти стыдно.

Было бы за что :D

Кроме Идриса из черножо...глазых

есть тут один шкет с "хитрыми" глазами...

(Эшли Уолтерс, брит)

Ничегошный такой мальчег, люблю такой "кошачий" разрез глаз у мужчин :)

я в Сингапуре встречала таких мэнов офигенных, каких у нас и не видела почти
были у меня такие мысли, и в Гонконге еще, но это после года безвылазного в Китае, так что не считается в моем случае :lol:

Уж кого я люблю давно, так очкариков! Прям праздник жизни для меня!
удачные очки могут действительно украсить :roll:

по немчикам пройтись что ли для начала?

tumblr_mymcqyjk9w1skspjgo1_250.gif

tumblr_nkwfa8Xsvc1tro2f7o1_400.gif

Я в своей десятке в новую тему Вашингтона писала, люблю его. Помоложе так вообще огоньмужик был, по-моему.

А младшего Вашингтона видала?

11887170_481871395325959_1593947902_n.jpg

ацкая бородища

Это да :roll:

С дымом отличная фота.

Реакция Виолы :D

Хах.

Ничегошный такой мальчег, люблю такой "кошачий" разрез глаз у мужчин :)

Мелочь пузатая))

Ashley-Walters(4).thumb.jpg.6c7ebca5eba3d65532541815fb8a6e80.jpg

другой разговор)

Idris-Elba-(340).thumb.jpg.0fe31391453304599f3e19ced1df72b0.jpgIdris-Elba-(351.jpg.1886237381799627b0e55de49a5a8e03.jpg

-

Ну и все-таки Дни Джастина у нас ведь (;))

Justin-Theroux(23).thumb.jpg.5595214a71d4adfdebb38c0c13cfc51f.jpg

Justin-Theroux(17).thumb.jpg.24997b78c3190ea83de43fbf59f1512e.jpg

Девы, кто тут по Бомеру :D любопытно ж стало, фильмография у парня печальная на редкость, пришлось качать пару серий White collar.

Да, фильмография дерьмовая, но White collar бриллиант (пока по крайней мере) в ней.

Пытайте меня каленым железом, но теперь я совсем не смогу различать его с Генри :lol: На месте пап обоих товарищей порылась бы в прошлом мам :D

:rolleyes: Да и пап тоже.

Ну всё, теперь я в теме. Ура :D

Ура!!!

так и мне не нравится, как и Генри :D Красив? Конечно. Тело роскошное. Глаза чудесные. Обаятельный. А не торкает никак.

Сладкий потому что? Не знаю, да, возможно. У меня ассоциации с Кеном, который друг Барби. Как-то правильно, стандартно красив.

Мускулинности не хватает, изюминки какой-то. Просто красивый и всё. Смотреть на него действительно приятно, у него глаза улыбаются, прям вот смешинки в глазах, это здорово! И еще, несмотря на смазливость, нет ощущения, что павлин, кажется, что приятный, нормальный парень. Но вот как-то так и остается - такой приятный парень и... ничего :D вообще ничего, вот в труселях стоит, с ребристым торсом и чудесной прядью волос на лбу, а вообще никак.

P.S. Нос категорически не нравится, вот прям совсем. Как в профиль, так мысль, чтоб ему кто сломал его, чтобы немного мужественности добавить, а то что за пипка такая на лице. Причем в 3/4 не режет глаз, кажется, гармоничный, а вот как крупным планом и в профиль, опять хочется кулаком пройтись, и всё красоты ради :D

Лучше и не скажешь-) Кен, красивый и очень правильный, выверенный весь. Вот говорят же, что слишком хорошо- не хорошо. Вот в этом случае это работает. Слишком идеален.

У меня к Бомеру так же: безупречно красив, приятно любоваться, но не встаёт хоть ты тресни.

Дамы, да вы зажрались. :D

ацкая бородища

Итить! Яблочко красиво упало рядом с яблоней :D Даже борода не смущает (я не большой их любитель, редко на ком), фактурный парень, блин. Пойду гуглить больше его фото))

С дымом отличная фота.

Да у него каждая как на подбор, фиг выберешь, что поставить)))

Ну не ёкает, что поделать :D

Ну и все-таки Дни Джастина у нас ведь (;))

Урааа -)

На ч/б ооочень красивый :roll:

Неее, папка секси, а сынуля не оч, сорри )

по немчикам пройтись что ли для начала?

Что это за лапа? :roll:

Да, фильмография дерьмовая, но White collar бриллиант (пока по крайней мере) в ней
приятный, легенький сериальчик, если времени навалом, а так... не цепляет, обычный, выезжает, имхо, только на неплохих актерских комбинациях. Отлично химичит Бомер с этим агентом, как его там. Хорошо смотрится агент с женой. Лысик потешный. Сюда неудачный каст и серию было бы не осилить. А так, вполне милый сериальчик, который можно фоном включать под дела какие-нибудь. Но Бомер тут очень на своем месте, смотрится отлично, не отнять. Только что для возраста под сорокет реально нечего у него посмотреть, это печаль.

всё проклятая Европа развращает красотами :D

Что это за лапа?
Элиас ЭмБарек, гифки из фильма Зачётный препод. Незамысловатая комедь, полностью предсказуемая, но реально смешная, и Элиас там прям хорош, аккурат для этой темы :lol:

tumblr_nkl3w4CEMZ1tro2f7o5_500.gif

tumblr_nkl3w4CEMZ1tro2f7o1_500.gif

tumblr_nkl3w4CEMZ1tro2f7o4_500.gif

Аа... один момент! Это не он играл в немецком сериале про немецко-турецкую семью?

Это не он играл в немецком сериале про немецко-турецкую семью?
угу, это он, но, ихмо, тогда был страшненький еще, возраст ему ооооооочень сильно пошел на пользу :D

Учитывая, что тот дурацкий сериал смотрелся только из-за него, не такой уж страшненький :biggrin:

Афигеть, каким он стал секси. Спасибо за напоминание о нем, вы улучшили мой день!

Учитывая, что тот дурацкий сериал смотрелся только из-за него, не такой уж страшненький
о, ну, если он Вам даже там нравился, то в последних фильмах, не сомневаюсь, разомлеете перед экраном совсем :D

Афигеть, каким он стал секси
не то слово :wow:

d7a8b09d7fc4.jpg

a99b9b233ca0.jpg

Но в движении он в разы лучше, чем на фотках. Обаяние даже лучший фотограф не сможет показать :roll:

:wow: !

Наконец кто-то НЕ Кен! Стерильные мальчики, умойтесь, ага

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...