jjjs 3 февраля, 2016 ID: 24251 Поделиться 3 февраля, 2016 Глядишь к пятидесятой и приживется :lol: Мне нравится какие мордахи он строит. Убейте меня-) Где мой молоток?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 февраля, 2016 ID: 24252 Поделиться 3 февраля, 2016 да, тут какой-то худший вариант был: долго-долго смазливая девочка, потом бац - страшок Вам не угодишь)) Не, Заки хороший мальчик. Я давно к нему симпатию испытываю) Хотя в юности сопливой он мне не нравился. засада же, да? Красивый мальчик в целом, с ресницами повезло так, что девушки и те обзавидуются, а на выходе то что? Смазливый Просто все сошлось так-) есть парни с такими же шикарными ресницами, но без смазливости. Кста, есть фотки без бороды? Даже интересно. коварная и жестокая! И, главное, нет такой мсти, которая была бы под стать :lol: Это точно-)) с такой колбасой сложно в перетяги играть))) внезапно не, мне только как актеры, могу под обаяние попасть, как с тем же Омаром, ну реально солнечный парень такой, но сексуального усмотреть не могу, хотя верю, что секса там вагон, просто не для меня. С азиатами та же песня. Хотя нет, вру. Азиаты-мужчины и не секси, и не привлекательны, и не красивы (для меня лично). Негры, в отличие от азиатов, все-таки могут нравиться, но не торкают. Блин, как все сложно :lol: Вот азиаты, кста, могут быть оч секси. Тут дело верного азиата найти) Особенно если смесовые азиаты. Где мой молоток?)) Ты жестока!-) мне впервые понравился плохой мальчик, еще и нига. Чернота затягивает :lol: Где мои хорошие мальчиги? Пойду полюбуюсь на очкариков, а то че-то ваще я того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2016 ID: 24253 Поделиться 3 февраля, 2016 Где мои хорошие мальчиги? Пойду полюбуюсь на очкариков, а то че-то ваще я того Вот видишь, сама все понимаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 февраля, 2016 ID: 24254 Поделиться 3 февраля, 2016 Вот видишь, сама все понимаешь)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2016 ID: 24255 Поделиться 3 февраля, 2016 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 февраля, 2016 ID: 24256 Поделиться 3 февраля, 2016 gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2016 ID: 24257 Поделиться 3 февраля, 2016 => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 3 февраля, 2016 ID: 24258 Поделиться 3 февраля, 2016 Просто все сошлось так-) есть парни с такими же шикарными ресницами, но без смазливости. Это я согласна, даже не пойму, что именно эту проклятую смазливость придает Кста, есть фотки без бороды? Даже интересно. вы мне прям мишн импосибл устроили нагуглилась от души, но, похоже, он родился с бородой и усами :lol: а если серьезно, то максимум что нашла это со щетиной, но гладко выбритого - неа Ну, и и ладно. Может, с возрастом заматереет. А если нет - буду слушать, как сейчас, а не клипы смотреть Не, Заки хороший мальчик без содрогания вообще смотреть на него не могу, не юного, не в возрасте, на редкость отталкивающая наружность у парня, на мой вкус Вот азиаты, кста, могут быть оч секси. Тут дело верного азиата найти) Особенно если смесовые азиаты. вот нет вообще, никак, ни в каком виде, ни под каким соусом, и не уговаривайте, вам больше достанется :lol: даже нормального роста, комплекции и прозападные типа... мучительно вспоминаю... ах да! Чоу Юнь-Фат. Все равно нет Пойду полюбуюсь на очкариков ловите Гаррика :lol: не, я понимаю, что в качестве мсти за Кончиту не прокатит, но попробовать то можно было :lol: Давайте очкариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 февраля, 2016 ID: 24259 Поделиться 3 февраля, 2016 gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2016 ID: 24260 Поделиться 3 февраля, 2016 => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 февраля, 2016 ID: 24261 Поделиться 3 февраля, 2016 вы мне прям мишн импосибл устроили нагуглилась от души, но, похоже, он родился с бородой и усами :lol: а если серьезно, то максимум что нашла это со щетиной, но гладко выбритого - неа Я не думала что так сложно будет)) Но однозначно- лучше с бородой! вот нет вообще, никак, ни в каком виде, ни под каким соусом, и не уговаривайте, вам больше достанется :lol: даже нормального роста, комплекции и прозападные типа... мучительно вспоминаю... ах да! Чоу Юнь-Фат. Все равно нет :lol: не знаю, я в Сингапуре встречала таких мэнов офигенных, каких у нас и не видела почти. Есть у них, есть) Но лады, я правда сама не сохну совсем по ним. ловите Гаррика :lol: не, я понимаю, что в качестве мсти за Кончиту не прокатит, но попробовать то можно было :lol: Ахахах) засчитано! Давайте очкариков А давайте! Уж кого я люблю давно, так очкариков! Прям праздник жизни для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 февраля, 2016 ID: 24262 Поделиться 3 февраля, 2016 (изменено) Вот что-то я заметила, что очень редко в теме бывают афро. Геи захаживают, а афро только один тусит тут частенько-) Надо Джаду Смитт сюда пустить Издалека начала. Мне тут один понравился. Внезапно) А так только Идриска впечатлял. Я могу притащить, ток вряд ли кто солидарен будет)) Я сама в шоке, чо-то не пойму чем цепанул, прям первый у меня такой Но вот такая наглая ухмылка котэ меня прет просто))) реакция женщины в точку :lol: Ну вот, сдалась. Имечко знатное ) сынок ) Идрис оккупировал тему И мне почти стыдно. Кроме Идриса из черножо...глазых есть тут один шкет с "хитрыми" глазами... (Эшли Уолтерс, брит) Но... Да. Изменено 04.02.2016 04:12 пользователем Snegireva upd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 февраля, 2016 ID: 24263 Поделиться 3 февраля, 2016 С ним сложновато конкуренцию вести-))) Это да Оооо, не знала что ты прям по ним=) Для меня все что выше не особо, если честно. Омар тоже не идет. Не знаю почему. Хотя для меня он лучший из твоего списка) Ага, всегда мне шоколадные товарищи нравились А я вот уже две недели тайком любуюсь :D справа=) Он крутой в Комптоне, конечно. Видный парень и симпатичный. И как же реально на Айс Кьюба похож! Я весь фильм дивилась поразительному сходству. Правда, посимпатичнее Кьюба чуток Мне еще нравится из "How to get away with murder" мужик - некто Билли Браун. До сериала не слышала о нем. Но такая фактура! Я прям завидую Виоле Дэвис, что она с ним в таких горячих сценах снималась Обычно я такую гору мышц не очень, по мне, перекач, но у него органично смотрится. Реакция Виолы Ну я б тоже сидела, как блаженная)) И мне почти стыдно. Было бы за что Кроме Идриса из черножо...глазых есть тут один шкет с "хитрыми" глазами... (Эшли Уолтерс, брит) Ничегошный такой мальчег, люблю такой "кошачий" разрез глаз у мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 3 февраля, 2016 ID: 24264 Поделиться 3 февраля, 2016 я в Сингапуре встречала таких мэнов офигенных, каких у нас и не видела почти были у меня такие мысли, и в Гонконге еще, но это после года безвылазного в Китае, так что не считается в моем случае :lol: Уж кого я люблю давно, так очкариков! Прям праздник жизни для меня! удачные очки могут действительно украсить по немчикам пройтись что ли для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 февраля, 2016 ID: 24265 Поделиться 4 февраля, 2016 Я в своей десятке в новую тему Вашингтона писала, люблю его. Помоложе так вообще огоньмужик был, по-моему. А младшего Вашингтона видала? ацкая бородища Это да С дымом отличная фота. Реакция Виолы Хах. Ничегошный такой мальчег, люблю такой "кошачий" разрез глаз у мужчин Мелочь пузатая)) другой разговор) - Ну и все-таки Дни Джастина у нас ведь () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 4 февраля, 2016 ID: 24266 Поделиться 4 февраля, 2016 Девы, кто тут по Бомеру любопытно ж стало, фильмография у парня печальная на редкость, пришлось качать пару серий White collar. Да, фильмография дерьмовая, но White collar бриллиант (пока по крайней мере) в ней. Пытайте меня каленым железом, но теперь я совсем не смогу различать его с Генри :lol: На месте пап обоих товарищей порылась бы в прошлом мам Да и пап тоже. Ну всё, теперь я в теме. Ура Ура!!! так и мне не нравится, как и Генри Красив? Конечно. Тело роскошное. Глаза чудесные. Обаятельный. А не торкает никак. Сладкий потому что? Не знаю, да, возможно. У меня ассоциации с Кеном, который друг Барби. Как-то правильно, стандартно красив. Мускулинности не хватает, изюминки какой-то. Просто красивый и всё. Смотреть на него действительно приятно, у него глаза улыбаются, прям вот смешинки в глазах, это здорово! И еще, несмотря на смазливость, нет ощущения, что павлин, кажется, что приятный, нормальный парень. Но вот как-то так и остается - такой приятный парень и... ничего вообще ничего, вот в труселях стоит, с ребристым торсом и чудесной прядью волос на лбу, а вообще никак. P.S. Нос категорически не нравится, вот прям совсем. Как в профиль, так мысль, чтоб ему кто сломал его, чтобы немного мужественности добавить, а то что за пипка такая на лице. Причем в 3/4 не режет глаз, кажется, гармоничный, а вот как крупным планом и в профиль, опять хочется кулаком пройтись, и всё красоты ради Лучше и не скажешь-) Кен, красивый и очень правильный, выверенный весь. Вот говорят же, что слишком хорошо- не хорошо. Вот в этом случае это работает. Слишком идеален. У меня к Бомеру так же: безупречно красив, приятно любоваться, но не встаёт хоть ты тресни. Дамы, да вы зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 февраля, 2016 ID: 24267 Поделиться 4 февраля, 2016 А младшего Вашингтона видала? ацкая бородища Итить! Яблочко красиво упало рядом с яблоней Даже борода не смущает (я не большой их любитель, редко на ком), фактурный парень, блин. Пойду гуглить больше его фото)) С дымом отличная фота. Да у него каждая как на подбор, фиг выберешь, что поставить))) Дамы, да вы зажрались. Ну не ёкает, что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 февраля, 2016 ID: 24268 Поделиться 4 февраля, 2016 Ну и все-таки Дни Джастина у нас ведь () Урааа -) На ч/б ооочень красивый А младшего Вашингтона видала? Неее, папка секси, а сынуля не оч, сорри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 4 февраля, 2016 ID: 24269 Поделиться 4 февраля, 2016 по немчикам пройтись что ли для начала? Что это за лапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 4 февраля, 2016 ID: 24270 Поделиться 4 февраля, 2016 Да, фильмография дерьмовая, но White collar бриллиант (пока по крайней мере) в ней приятный, легенький сериальчик, если времени навалом, а так... не цепляет, обычный, выезжает, имхо, только на неплохих актерских комбинациях. Отлично химичит Бомер с этим агентом, как его там. Хорошо смотрится агент с женой. Лысик потешный. Сюда неудачный каст и серию было бы не осилить. А так, вполне милый сериальчик, который можно фоном включать под дела какие-нибудь. Но Бомер тут очень на своем месте, смотрится отлично, не отнять. Только что для возраста под сорокет реально нечего у него посмотреть, это печаль. Дамы, да вы зажрались. всё проклятая Европа развращает красотами Что это за лапа? Элиас ЭмБарек, гифки из фильма Зачётный препод. Незамысловатая комедь, полностью предсказуемая, но реально смешная, и Элиас там прям хорош, аккурат для этой темы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 4 февраля, 2016 ID: 24271 Поделиться 4 февраля, 2016 Аа... один момент! Это не он играл в немецком сериале про немецко-турецкую семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 4 февраля, 2016 ID: 24272 Поделиться 4 февраля, 2016 Это не он играл в немецком сериале про немецко-турецкую семью? угу, это он, но, ихмо, тогда был страшненький еще, возраст ему ооооооочень сильно пошел на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 4 февраля, 2016 ID: 24273 Поделиться 4 февраля, 2016 Учитывая, что тот дурацкий сериал смотрелся только из-за него, не такой уж страшненький Афигеть, каким он стал секси. Спасибо за напоминание о нем, вы улучшили мой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 4 февраля, 2016 ID: 24274 Поделиться 4 февраля, 2016 Учитывая, что тот дурацкий сериал смотрелся только из-за него, не такой уж страшненький о, ну, если он Вам даже там нравился, то в последних фильмах, не сомневаюсь, разомлеете перед экраном совсем Афигеть, каким он стал секси не то слово Но в движении он в разы лучше, чем на фотках. Обаяние даже лучший фотограф не сможет показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 4 февраля, 2016 ID: 24275 Поделиться 4 февраля, 2016 ! Наконец кто-то НЕ Кен! Стерильные мальчики, умойтесь, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения