Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

У меня к Бомеру так же: безупречно красив, приятно любоваться, но не встаёт хоть ты тресни.

Вот-вот. Он спокойно красив, такая классическая мужская красота. Не хочу быть банальной, но никакого изюма в нем не вижу. Он как классический, грамотно сшитый костюм. Красиво, но не для меня) Вроде все при нем, но нет и все тут.

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот-вот. Он спокойно красив, такая классическая мужская красота. Не хочу быть банальной, но никакого изюма в нем не вижу. Он как классический, грамотно сшитый костюм. Красиво, но не для меня) Вроде все при нем, но нет и все тут.

Я люблю классические костюмы, но предпочту все же потертую рокерскую косуху, грубые ботинки и байк :D Если выражаться метафорически))

У меня к Бомеру так же: безупречно красив, приятно любоваться, но не встаёт хоть ты тресни.

На Бомера у нас, девиц, и не должно вставать, т.ч. тут все правильно. Но вот лично у меня и на Кэвилла не встает, а он таки помужественней.

Но - Кен есть Кен.

Еще на Арми Хаммера никак не реагируется. в Агентах АНКЛ он конечно няшный, но в жизни и вообще... еще один Кен.

Генри и Арми очень милые, они не холодно красивые. Я хоть и не тащусь по ним, но они намного более привлекательны для меня.

На Бомера у нас, девиц, и не должно вставать, т.ч. тут все правильно.

Ну не знаю, с Рикки Мартином, например, я бы не отказалась остаться наедине :D Так что гейство тут ни при чем лично для меня.

Кавилл тоже не торкает почему-то. И Арми. Хотя красивы и мужественны, безусловно.

Ну не знаю, с Рикки Мартином, например, я бы не отказалась остаться наедине :D

Попой с ним крутить?)) Не знаю, мне всегда было очевидно что он гей, и никогда не привлекал меня. Есть геи, которые очень привлекательные, например Куинто, но обычно меня не торкает от них, даже не знаю почему.

у нас, девиц, и не должно вставать
это у него с его ориентацией на противоположный пол не должно, а у нас, девиц, если с ориентацией всё стандартно, то от привлекательно мужика еще как должно :roll:

Хотя красивы и мужественны, безусловно.
по мне так весьма не безусловно, потому что как раз мужественности особо не наблюдается, ну, чисто визуальной. Кукольность, смазливость, имхо, не очень мужественно, даже когда красиво.

Есть геи, которые очень привлекательные
кажется, тут уже несколько страниц одного весьма привлекательного не было :lol:

tumblr_nqvqxvTTgM1ur81opo1_540.gif

кажется, тут уже несколько страниц одного весьма привлекательного не было :lol:

У меня все внимание на рогатого :lol::lol:

И Генри я бы не назвала сахарным или смазливым. Он именно милый

tumblr_nw0uknfqqi1udwsc5o6_500.gif

У меня все внимание на рогатого
у всех свои маленькие слабости :tongue: :D

И Генри я бы не назвала сахарным или смазливым.
ну, кто-то и юного Лео таким не называл, так что всё относительно в любом случае :D а, если серьезно, то гифки в образе гризли - ни фига не аргумент, с такой бородой даже девочка не будет смазливой :lol:

ну, кто-то и юного Лео таким не называл, так что всё относительно в любом случае :D а, если серьезно, то гифки в образе гризли - ни фига не аргумент, с такой бородой даже девочка не будет смазливой :lol:

Юного Лео сложно не назвать сахарным и смазливым-)

Не-не, аргумент. Ну как ж, дело не только в растительности на лице. Вон, один известный певец и с бородой выглядит смазливо и сахарно :lol::wow:

Вот что-то я заметила, что очень редко в теме бывают афро. Геи захаживают, а афро только один тусит тут частенько-) Надо Джаду Смитт сюда пустить :biggrin:

но обычно меня не торкает от них, даже не знаю почему.

Может, потому что ты нормальная, а западать на геев - это печально?))

Может, потому что ты нормальная, а западать на геев - это печально?))

Ты провоцируешь большой халивар, дорогая :wow::wow:

Вспоминая даже про Куинто, когда еще он не сознавался. Так вот, одно дело фотосеты или выходы в свет, а другое дело фотки из жизни. И тогда уже становилось все ясно)) Или твоего Вентворта, когда я говорила что он гей, а все тут орали что НЕЕЕЕЕЕТ. Ничего не имею против, ты знаешь, но есть что-то такое в них, что говорит мне "стопэ".

Ты провоцируешь большой халивар, дорогая :wow::wow:

Ты думаешь, я не знаю?;)

Или твоего Вентворта.

Почему он мой?))

Ты думаешь, я не знаю?;)

tumblr_ly1bzuLZGT1rnyqf4o1_400.gif

Почему он мой?))

А он тебе разве не нравился? Не ты со мной спорила?)

А он тебе разве не нравился? Не ты со мной спорила?)

Он симпатичный, может, и нравился, нравится и теперь, что чтобы залипать?..))

Юного Лео сложно не назвать сахарным и смазливым-)
та я Вас умоляю! Видно, Вы подзабыли страшные времена Титаника и буйных фанаток :lol:

Ну как ж, дело не только в растительности на лице.
по жизни не только, конечно, но густая борода и усы чаще всего скрашивают миловидные и девчачьи мордашки

один известный певец и с бородой выглядит смазливо и сахарно
это кто? прям мучительно ломаю голову, о ком речь :D

я про этого сразу вспомнила, когда и усы и борода, а все равно смазливая зайка. Правда, тут возраст еще какой, может улучшится

bd4447296e9e.jpg

что-то я заметила, что очень редко в теме бывают афро.
для меня они все антисекси просто pardon.gif могу впечатлиться, как актером, и любимчики есть, на фото ниже например, но все равно думаю, что, наверное, для негра симпатичный, не более

be59bd2334dd.jpg

западать на геев - это печально?))
западать в реальной в жизни - печально, потому что бесперспективно, западать на полном серьезе на актеров - тоже печально, потому что бесперспективно и тинейджерство, и оценивать привлекательность мужиков на экране в зависимости от их предпочтений в реальной жизни тоже как-то весьма печально, потому что... :roll:

Он симпатичный, может, и нравился, нравится и теперь, что чтобы залипать?..))

Чо-чо про залипать?))))

Я ж помню ты спорила тут со мной, и не ты одна была) Помню гнали меня метлой за то, что сказала что он гей))) Ваще никто не верил.

та я Вас умоляю! Видно, Вы подзабыли страшные времена Титаника и буйных фанаток :lol:

Не, это точно нет. Так фанатки буйные были малолетки. Поэтому не удивительно, они ж не понимали нифига в мужественности) Сейчас эти фанатки выросли и уже не говорят что Лео в молодости был мужественен)

по жизни не только, конечно, но густая борода и усы чаще всего скрашивают миловидные и девчачьи мордашки

Не соглашусь тут. Конечно, борода и усы делают свое дело, но девчачье лицо не спрячут. Ну не согласна я что у Генри девчачье лицо) Нет-нет. Красивое, милое, утонченное. Но не девчачье.

это кто? прям мучительно ломаю голову, о ком речь :D

Кончита.

для меня они все антисекси просто

Мне тут один понравился. Внезапно) А так только Идриска впечатлял.

Сейчас эти фанатки выросли и уже не говорят что Лео в молодости был мужественен)
угу, те выросли, на смену пришли фанатки Зака Эфрона или кто там на новенькую девочку теперь :D

Не соглашусь тут. Конечно, борода и усы делают свое дело, но девчачье лицо не спрячут.
давайте на среднем варианте сойдемся - не каждое спрячут :D Кенджика вон я в пример привела, ничем не помочь ему, все равно как девочка

не согласна я что у Генри девчачье лицо) Нет-нет. Красивое, милое, утонченное. Но не девчачье
не девчачье, но смазливое, как и у Бомера, и у Арми или как там его.

Кончита.
контрольный выстрел! :D за что?!

Мне тут один понравился. Внезапно)
не как актер, а именно секси? Так тащите!

Попой с ним крутить?)) Не знаю, мне всегда было очевидно что он гей, и никогда не привлекал меня. Есть геи, которые очень привлекательные, например Куинто, но обычно меня не торкает от них, даже не знаю почему.

Можно и не только попой крутить :D

Просто он для меня привлекателен как мужчина, даже несмотря на то, что я знаю, что Рикки гей.

Да и упомянутый тобой Куинто тоже, кстати)

Вот что-то я заметила, что очень редко в теме бывают афро. Геи захаживают, а афро только один тусит тут частенько-) Надо Джаду Смитт сюда пустить :biggrin:

Идрис оккупировал тему :D

Я в своей десятке в новую тему Вашингтона писала, люблю его. Помоложе так вообще огоньмужик был, по-моему.

Уилл Смит очень даже, Джейми Фокс. Джимон Хонсу - может, и не красавец, но от него такая мощная, дикая мужская энергетика исходит, что прям аж до мурашек.

Омара Си вон вспомнили, тоже сок! Я обожаю темнокожих мужчин, прям очень и очень.

угу, те выросли, на смену пришли фанатки Зака Эфрона или кто там на новенькую девочку теперь :D

Заки ща вряд ли девочку напоминает)))

_500_600_80_ISJxAJ.jpg

Кенджика вон я в пример привела, ничем не помочь ему, все равно как девочка

Там ресницы круче чем накладные)) вот оттуда главная смазливость прет.

контрольный выстрел! :D за что?!

Я знала что вам понравится пример :lol::lol:

не как актер, а именно секси? Так тащите!

Я могу притащить, ток вряд ли кто солидарен будет)) Я сама в шоке, чо-то не пойму чем цепанул, прям первый у меня такой :D

Но вот такая наглая ухмылка котэ меня прет просто))) реакция женщины в точку :lol:

tumblr_o1t3tftZ3M1rqlmkso1_1280.jpg

Да и упомянутый тобой Куинто тоже, кстати)

Тут да) вот он реально клевый :cool:

Идрис оккупировал тему :D

С ним сложновато конкуренцию вести-)))

Я в своей десятке в новую тему Вашингтона писала, люблю его. Помоложе так вообще огоньмужик был, по-моему.

Уилл Смит очень даже, Джейми Фокс. Джимон Хонсу - может, и не красавец, но от него такая мощная, дикая мужская энергетика исходит, что прям аж до мурашек.

Омара Си вон вспомнили, тоже сок! Я обожаю темнокожих мужчин, прям очень и очень.

Оооо, не знала что ты прям по ним=) Для меня все что выше не особо, если честно. Омар тоже не идет. Не знаю почему. Хотя для меня он лучший из твоего списка)

Ой, неее, Софи, что-то совсем неее)))

Да тут к бабке не ходи, я знала что для тебя не) А я вот уже две недели тайком любуюсь :D:D

справа=)

Да тут к бабке не ходи, я знала что для тебя не) А я вот уже две недели тайком любуюсь :D:D

справа=)

Да лапочка ты моя:biggrin:

На этой фотке уже лучше))

Да лапочка ты моя:biggrin:

На этой фотке уже лучше))

Глядишь к пятидесятой и приживется :lol:

Мне нравится какие мордахи он строит. Убейте меня-)

Заки ща вряд ли девочку напоминает)))
да, тут какой-то худший вариант был: долго-долго смазливая девочка, потом бац - страшок

Там ресницы круче чем накладные)) вот оттуда главная смазливость прет.
засада же, да? Красивый мальчик в целом, с ресницами повезло так, что девушки и те обзавидуются, а на выходе то что? Смазливый :D

Я знала что вам понравится пример
коварная и жестокая! И, главное, нет такой мсти, которая была бы под стать :lol:

Но вот такая наглая ухмылка котэ меня прет просто))) реакция женщины в точку
внезапно :D не, мне только как актеры, могу под обаяние попасть, как с тем же Омаром, ну реально солнечный парень такой, но сексуального усмотреть не могу, хотя верю, что секса там вагон, просто не для меня. С азиатами та же песня. Хотя нет, вру. Азиаты-мужчины и не секси, и не привлекательны, и не красивы (для меня лично). Негры, в отличие от азиатов, все-таки могут нравиться, но не торкают. Блин, как все сложно :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...