Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Ну он улыбается, ржет, глаза добрые :)

Я в школьные годы тоже таким образом действовал :biggrin:

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я в школьные годы тоже таким образом действовал :biggrin:

Просто что бы Фася ни играл, в жизни он такой)

tumblr_ltm40vrQfq1qlmm69o1_r4_500.gif

Просто что бы Фася ни играл, в жизни он такой)

В душе мы все такие! :rolleyes:

7019807jpg_8230914_20461107.jpg

Фассю вообще надо в рясу! Как Брюлика. Одна из самых сексуальных ролей эвер.

В капюшончике Ассасина он очень даже ничего.

Он там асексуален, это да. Но по задумке именно это и требовалось, идти от противного. Из голоса, правда, убрать не смог, но все остальное действительно ничего не излучало.

Значит я всё правильно поняла. И ура!

Исключительно не стала) Никто и не говорит.

Но зад из "Аквариума" убирать не надо! У меня подруга Фассю только так внешне впервые и разглядела. Там такие изгибы, что в баню интеллект!)

Да, зад и изгибы там точно не лишние. Я ж не говорю этого ))

А ты не
??))

Клуни классный.) Обаятельный, гад, конечно. Поседевшим гораздо больше нравится.:)

Уиллис на все времена.)

96. Justin Theroux

86. Francois Arnaud

50. Kit Harington

47. Eddie Redmayne

19. Idris Elba

18. Chris Pratt

The Winner: Aidan Turner

Вот этих товарищей особенно рада была видеть в списке.

А вообще список неоднозначный. Особенно удивило наличие мелких парней из известной мальчуковой группы. Ну там секс прям доааа, аж на более высокие места поставили, чем того же Идриску :lol:

Некоторых вообще даже не знаю. А некоторые вызвали недоумение, тк давно не мелькали, уж точно не в 2015 году. Например Тейлор Лотнер.

Муха, безотносительно к Вашему статусу и ситуации в теме Паттинсона - любуюсь вашей авой.)

Можно бОльшую фотку?

Тот явно не ожидал)) Заулыбался то как)

Да он как всегда, все в точку. Молодец он)

Скромняша прямо, реснички в пол ^___^

Я про акцент, но и смысл - у него тоже всегда огонь )

96. Justin Theroux

Вот кроме Джастина - совершенно убогий список. Я три страницы еле осилила..

Михил Хаушман. Еще с "Тримея" на него запала. Один из тех редких экземпляров мужчин, кому с растительностью на лице круче и сексуальней, чем без нее. В "Веке Адалин" прекрасен и в "Темном дитя". Да везде прекрасен.

tumblr_nvju580hys1s8at95o2_500.png

tumblr_o0el8j2mqQ1v175wko1_250.gif tumblr_o0el8j2mqQ1v175wko4_250.gif

tumblr_notbt4sJkY1qal0zgo1_250.gif tumblr_notbt4sJkY1qal0zgo6_250.gif tumblr_notbt4sJkY1qal0zgo8_250.gif

kinopoisk.ru-Michiel-Huisman-2594632.thumb.jpg.e30543ca520c0691a456488368eea92f.jpg

kinopoisk.ru-Michiel-Huisman-2591300.thumb.jpg.4920932ce7c85017e7494d2c75d9c406.jpg

kinopoisk.ru-Michiel-Huisman-2638487.thumb.jpg.9d1892d75d11a262d0a7da0fb3973efb.jpg

kinopoisk.ru-Michiel-Huisman-2638501.thumb.jpg.35cb236137fbfa04e930102553dfb8c0.jpg

kinopoisk.ru-Michiel-Huisman-2638484.thumb.jpg.a18f8a140ae5b44c5fb92726722c103d.jpg

kinopoisk.ru-Michiel-Huisman-2638503.jpg.f890a90f16d2828ff5bab5268b26c2dc.jpg

kinopoisk.ru-Michiel-Huisman-2591291.thumb.jpg.c414b45050a3db3f3c5d33d290c48b50.jpg

Утомительно как) Парочку своих нашла, и то хлеб.

Вот кроме Джастина - совершенно убогий список. Я три страницы еле осилила..

Фасса не узрела штоль?

UPD

какая, прастити, жуткая фота Камбера :о

Михил Хаушман.

Поддерживаю!

Довольно сомнительный список. Нет, все необходимые мне британцы (и не только) там присутствуют, но огромное количество незнакомых и явно сексуально отталкивающих лиц меня поразило! Дело не только в том, что многие из списка с трудом могут вызвать влечение, а еще и в том, что фото, как на подбор, не удачные - многие, кто красавцами кажутся в ролях, фото, в жизни, выглядят старыми морщинистыми и потрепанными. Зачем так?!

Довольно сомнительный список.

но огромное количество незнакомых и явно сексуально отталкивающих лиц меня поразило! Дело не только в том, что многие из списка с трудом могут вызвать влечение, а еще и в том, что фото, как на подбор, не удачные - многие, кто красавцами кажутся в ролях, фото, в жизни, выглядят старыми морщинистыми и потрепанными. Зачем так?!

Плюсану.

Главное, на первом месте правильный мужчина :D

Ну и там еще десяточку по ходу наскрести можно.

Фасса не узрела штоль?

Ольч, я ж грю - еле три страницы отлистала каких-то ноунеймов.. Фасся ещё, ну двое, да, и то хлеб)))

Главное, на первом месте правильный мужчина :D

Ну и там еще десяточку по ходу наскрести можно.

Плюсану (с)

Мне вообще первого и двадцатого хватило. А про Мишеньку мы и так знаем, что он вне рейтингов.

UPD

какая, прастити, жуткая фота Камбера :о

Осилила.. От большинства - мои глаза :eek:

И да, у всех фотки дичайше неудачные!

Божмой, кто выбирал этих, чур меня, секси? Не, там, конечно, есть особи, но их надо было еще выкопать среди крокодилов и недомальчиков :eek: Вот правда - мои глаза! :sad:

Девы, кто тут по Бомеру :D любопытно ж стало, фильмография у парня печальная на редкость, пришлось качать пару серий White collar. Пытайте меня каленым железом, но теперь я совсем не смогу различать его с Генри :lol: На месте пап обоих товарищей порылась бы в прошлом мам :D

Насчет Бомера. Не мой типаж совершенно, ну, как и Генри (впрочем, разница то какая? :D ). Но обаятельный мальчик, прям очаровашка, да. На мой вкус не секси никак, но, конечно, красавчик и глаза на удивление выразительные.

tumblr_inline_nwq08fkAwq1scq4k2_500.gif

Ну всё, теперь я в теме. Ура :D

Божмой, кто выбирал этих, чур меня, секси? Не, там, конечно, есть особи, но их надо было еще выкопать среди крокодилов и недомальчиков :eek: Вот правда - мои глаза! :sad:

Девы, кто тут по Бомеру :D любопытно ж стало, фильмография у парня печальная на редкость, пришлось качать пару серий White collar. Пытайте меня каленым железом, но теперь я совсем не смогу различать его с Генри :lol: На месте пап обоих товарищей порылась бы в прошлом мам :D

Насчет Бомера. Не мой типаж совершенно, ну, как и Генри (впрочем, разница то какая? :D ). Но обаятельный мальчик, прям очаровашка, да. На мой вкус не секси никак, но, конечно, красавчик и глаза на удивление выразительные.

Ну всё, теперь я в теме. Ура :D

Ну, давайте пять, што ле :)

А мне не нравится Бомер. Я вижу, конечно, что он красивый, но че-то слишком сахарный и.... не знаю что и, просто что-то не мое и все тут)) Я уже встречала в просторах инета что его сравнивают с Генри, но не вижу ничего общего в них. Кроме того, что оба реально красивые.

А мне не нравится Бомер
так и мне не нравится, как и Генри :D Красив? Конечно. Тело роскошное. Глаза чудесные. Обаятельный. А не торкает никак.

Сладкий потому что? Не знаю, да, возможно. У меня ассоциации с Кеном, который друг Барби. Как-то правильно, стандартно красив.

Мускулинности не хватает, изюминки какой-то. Просто красивый и всё. Смотреть на него действительно приятно, у него глаза улыбаются, прям вот смешинки в глазах, это здорово! И еще, несмотря на смазливость, нет ощущения, что павлин, кажется, что приятный, нормальный парень. Но вот как-то так и остается - такой приятный парень и... ничего :D вообще ничего, вот в труселях стоит, с ребристым торсом и чудесной прядью волос на лбу, а вообще никак.

P.S. Нос категорически не нравится, вот прям совсем. Как в профиль, так мысль, чтоб ему кто сломал его, чтобы немного мужественности добавить, а то что за пипка такая на лице. Причем в 3/4 не режет глаз, кажется, гармоничный, а вот как крупным планом и в профиль, опять хочется кулаком пройтись, и всё красоты ради :D

Бомер классически красив, оочень понравился в маленькой роли во Времени - выразителен и естетсвенен. Странно, что его не приглашают в полный метр.

На Тимати Далтона здесь похож)

71812381.jpg

А у меня в плюсах два "Супер Майка", хоть там его и мало очень, и первый сезон "Воротничка" - очень приятное времяпровождение)

jJO.gif

Изменено 02.02.2016 21:10 пользователем brook

У меня ассоциации с Кеном, который друг Барби. Как-то правильно, стандартно красив.

Лучше и не скажешь-) Кен, красивый и очень правильный, выверенный весь. Вот говорят же, что слишком хорошо- не хорошо. Вот в этом случае это работает. Слишком идеален.

У меня к Бомеру так же: безупречно красив, приятно любоваться, но не встаёт хоть ты тресни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...