Rob_Zombie 29 января, 2016 ID: 24201 Поделиться 29 января, 2016 Ну он улыбается, ржет, глаза добрые Я в школьные годы тоже таким образом действовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 января, 2016 Автор ID: 24202 Поделиться 29 января, 2016 Я в школьные годы тоже таким образом действовал Просто что бы Фася ни играл, в жизни он такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 января, 2016 ID: 24203 Поделиться 29 января, 2016 Просто что бы Фася ни играл, в жизни он такой) В душе мы все такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 29 января, 2016 ID: 24204 Поделиться 29 января, 2016 Фассю вообще надо в рясу! Как Брюлика. Одна из самых сексуальных ролей эвер. В капюшончике Ассасина он очень даже ничего. Он там асексуален, это да. Но по задумке именно это и требовалось, идти от противного. Из голоса, правда, убрать не смог, но все остальное действительно ничего не излучало. Значит я всё правильно поняла. И ура! Исключительно не стала) Никто и не говорит. Но зад из "Аквариума" убирать не надо! У меня подруга Фассю только так внешне впервые и разглядела. Там такие изгибы, что в баню интеллект!) Да, зад и изгибы там точно не лишние. Я ж не говорю этого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 января, 2016 ID: 24205 Поделиться 31 января, 2016 А ты не ??)) Клуни классный.) Обаятельный, гад, конечно. Поседевшим гораздо больше нравится. Уиллис на все времена.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 февраля, 2016 ID: 24206 Поделиться 1 февраля, 2016 GLAMOUR 100 Sexiest Men 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 февраля, 2016 ID: 24207 Поделиться 1 февраля, 2016 GLAMOUR 100 Sexiest Men 2016 96. Justin Theroux 86. Francois Arnaud 50. Kit Harington 47. Eddie Redmayne 19. Idris Elba 18. Chris Pratt The Winner: Aidan Turner Вот этих товарищей особенно рада была видеть в списке. А вообще список неоднозначный. Особенно удивило наличие мелких парней из известной мальчуковой группы. Ну там секс прям доааа, аж на более высокие места поставили, чем того же Идриску :lol: Некоторых вообще даже не знаю. А некоторые вызвали недоумение, тк давно не мелькали, уж точно не в 2015 году. Например Тейлор Лотнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 февраля, 2016 ID: 24208 Поделиться 1 февраля, 2016 Муха, безотносительно к Вашему статусу и ситуации в теме Паттинсона - любуюсь вашей авой.) Можно бОльшую фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 февраля, 2016 ID: 24209 Поделиться 1 февраля, 2016 Тот явно не ожидал)) Заулыбался то как) Да он как всегда, все в точку. Молодец он) Скромняша прямо, реснички в пол ^___^ Я про акцент, но и смысл - у него тоже всегда огонь ) 96. Justin Theroux Вот кроме Джастина - совершенно убогий список. Я три страницы еле осилила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 февраля, 2016 ID: 24210 Поделиться 1 февраля, 2016 Михил Хаушман. Еще с "Тримея" на него запала. Один из тех редких экземпляров мужчин, кому с растительностью на лице круче и сексуальней, чем без нее. В "Веке Адалин" прекрасен и в "Темном дитя". Да везде прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 февраля, 2016 ID: 24211 Поделиться 1 февраля, 2016 GLAMOUR 100 Sexiest Men 2016 Утомительно как) Парочку своих нашла, и то хлеб. Вот кроме Джастина - совершенно убогий список. Я три страницы еле осилила.. Фасса не узрела штоль? UPD какая, прастити, жуткая фота Камбера :о Михил Хаушман. Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 февраля, 2016 ID: 24212 Поделиться 1 февраля, 2016 GLAMOUR 100 Sexiest Men 2016 Довольно сомнительный список. Нет, все необходимые мне британцы (и не только) там присутствуют, но огромное количество незнакомых и явно сексуально отталкивающих лиц меня поразило! Дело не только в том, что многие из списка с трудом могут вызвать влечение, а еще и в том, что фото, как на подбор, не удачные - многие, кто красавцами кажутся в ролях, фото, в жизни, выглядят старыми морщинистыми и потрепанными. Зачем так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 февраля, 2016 ID: 24213 Поделиться 1 февраля, 2016 Довольно сомнительный список. но огромное количество незнакомых и явно сексуально отталкивающих лиц меня поразило! Дело не только в том, что многие из списка с трудом могут вызвать влечение, а еще и в том, что фото, как на подбор, не удачные - многие, кто красавцами кажутся в ролях, фото, в жизни, выглядят старыми морщинистыми и потрепанными. Зачем так?! Плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 февраля, 2016 ID: 24214 Поделиться 1 февраля, 2016 GLAMOUR 100 Sexiest Men 2016 Главное, на первом месте правильный мужчина Ну и там еще десяточку по ходу наскрести можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 февраля, 2016 ID: 24215 Поделиться 1 февраля, 2016 Фасса не узрела штоль? Ольч, я ж грю - еле три страницы отлистала каких-то ноунеймов.. Фасся ещё, ну двое, да, и то хлеб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 февраля, 2016 ID: 24216 Поделиться 1 февраля, 2016 Главное, на первом месте правильный мужчина Ну и там еще десяточку по ходу наскрести можно. Плюсану (с) Мне вообще первого и двадцатого хватило. А про Мишеньку мы и так знаем, что он вне рейтингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 февраля, 2016 ID: 24217 Поделиться 2 февраля, 2016 UPD какая, прастити, жуткая фота Камбера :о Осилила.. От большинства - мои глаза И да, у всех фотки дичайше неудачные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 2 февраля, 2016 ID: 24218 Поделиться 2 февраля, 2016 Божмой, кто выбирал этих, чур меня, секси? Не, там, конечно, есть особи, но их надо было еще выкопать среди крокодилов и недомальчиков Вот правда - мои глаза! Девы, кто тут по Бомеру любопытно ж стало, фильмография у парня печальная на редкость, пришлось качать пару серий White collar. Пытайте меня каленым железом, но теперь я совсем не смогу различать его с Генри :lol: На месте пап обоих товарищей порылась бы в прошлом мам Насчет Бомера. Не мой типаж совершенно, ну, как и Генри (впрочем, разница то какая? ). Но обаятельный мальчик, прям очаровашка, да. На мой вкус не секси никак, но, конечно, красавчик и глаза на удивление выразительные. Ну всё, теперь я в теме. Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 февраля, 2016 ID: 24219 Поделиться 2 февраля, 2016 Божмой, кто выбирал этих, чур меня, секси? Не, там, конечно, есть особи, но их надо было еще выкопать среди крокодилов и недомальчиков Вот правда - мои глаза! Девы, кто тут по Бомеру любопытно ж стало, фильмография у парня печальная на редкость, пришлось качать пару серий White collar. Пытайте меня каленым железом, но теперь я совсем не смогу различать его с Генри :lol: На месте пап обоих товарищей порылась бы в прошлом мам Насчет Бомера. Не мой типаж совершенно, ну, как и Генри (впрочем, разница то какая? ). Но обаятельный мальчик, прям очаровашка, да. На мой вкус не секси никак, но, конечно, красавчик и глаза на удивление выразительные. Ну всё, теперь я в теме. Ура Ну, давайте пять, што ле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 февраля, 2016 ID: 24220 Поделиться 2 февраля, 2016 А мне не нравится Бомер. Я вижу, конечно, что он красивый, но че-то слишком сахарный и.... не знаю что и, просто что-то не мое и все тут)) Я уже встречала в просторах инета что его сравнивают с Генри, но не вижу ничего общего в них. Кроме того, что оба реально красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 2 февраля, 2016 ID: 24221 Поделиться 2 февраля, 2016 А мне не нравится Бомер так и мне не нравится, как и Генри Красив? Конечно. Тело роскошное. Глаза чудесные. Обаятельный. А не торкает никак. Сладкий потому что? Не знаю, да, возможно. У меня ассоциации с Кеном, который друг Барби. Как-то правильно, стандартно красив. Мускулинности не хватает, изюминки какой-то. Просто красивый и всё. Смотреть на него действительно приятно, у него глаза улыбаются, прям вот смешинки в глазах, это здорово! И еще, несмотря на смазливость, нет ощущения, что павлин, кажется, что приятный, нормальный парень. Но вот как-то так и остается - такой приятный парень и... ничего вообще ничего, вот в труселях стоит, с ребристым торсом и чудесной прядью волос на лбу, а вообще никак. P.S. Нос категорически не нравится, вот прям совсем. Как в профиль, так мысль, чтоб ему кто сломал его, чтобы немного мужественности добавить, а то что за пипка такая на лице. Причем в 3/4 не режет глаз, кажется, гармоничный, а вот как крупным планом и в профиль, опять хочется кулаком пройтись, и всё красоты ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 февраля, 2016 ID: 24222 Поделиться 2 февраля, 2016 Бомер классически красив, оочень понравился в маленькой роли во Времени - выразителен и естетсвенен. Странно, что его не приглашают в полный метр. На Тимати Далтона здесь похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 2 февраля, 2016 ID: 24223 Поделиться 2 февраля, 2016 (изменено) А у меня в плюсах два "Супер Майка", хоть там его и мало очень, и первый сезон "Воротничка" - очень приятное времяпровождение) Изменено 02.02.2016 21:10 пользователем brook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 февраля, 2016 ID: 24224 Поделиться 3 февраля, 2016 У меня ассоциации с Кеном, который друг Барби. Как-то правильно, стандартно красив. Лучше и не скажешь-) Кен, красивый и очень правильный, выверенный весь. Вот говорят же, что слишком хорошо- не хорошо. Вот в этом случае это работает. Слишком идеален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 февраля, 2016 ID: 24225 Поделиться 3 февраля, 2016 У меня к Бомеру так же: безупречно красив, приятно любоваться, но не встаёт хоть ты тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения