Jewel 29 января, 2016 Автор ID: 24176 Поделиться 29 января, 2016 Там просто все было вялым. Если бы не вялым, это было бы СОВСЕМ другое кино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 января, 2016 ID: 24177 Поделиться 29 января, 2016 Если бы не вялым, это было бы СОВСЕМ другое кино))) Да это-то понятно. Не пойму, откуда восторги и шок? Прошелся мужик в кадре с вялым членом - уже вау?) Габариты вполне нормальные, ничего экстраординарного не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 января, 2016 ID: 24178 Поделиться 29 января, 2016 Клуни заметил, а форумчанки не заметили. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 января, 2016 Автор ID: 24179 Поделиться 29 января, 2016 Прошелся мужик в кадре с вялым членом - уже вау?) Восторги были везде) Теперь Фассе это припоминают всегда. Клуни вот сказал, что гольф можно без клюшки играть. У него ВНУШИТЕЛЬНЫЕ габариты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 января, 2016 ID: 24180 Поделиться 29 января, 2016 Восторги были везде) Теперь Фассе это припоминают всегда. Клуни вот сказал, что гольф можно без клюшки играть. У него ВНУШИТЕЛЬНЫЕ габариты) Спасибо, что просветили, я-то приняла как должное.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 января, 2016 Автор ID: 24181 Поделиться 29 января, 2016 Спасибо, что просветили, я-то приняла как должное.) Вам повезло, значит. Просто... По-моему, это как-то... бросается в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 января, 2016 ID: 24182 Поделиться 29 января, 2016 Вам повезло, значит. Просто... По-моему, это как-то... бросается в глаза... Девочки, с Этим далеко в жизни не уедешь, если мозгов нет. Впрочем, фильм именно об этом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 января, 2016 Автор ID: 24183 Поделиться 29 января, 2016 Девочки, с Этим далеко в жизни не уедешь, если мозгов нет. Впрочем, фильм именно об этом.) С этим не уйдешь. Но у Фасси мне очень ЧЮ нравится. Они с МакЭвоем - просто комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 января, 2016 ID: 24184 Поделиться 29 января, 2016 (изменено) С этим не уйдешь. Но у Фасси мне очень ЧЮ нравится. Они с МакЭвоем - просто комбо. Думается мне, Фася так и будет гарцевать по жизни, даже с ЧЮ. МакЭвой домашний, уютный такой.) Просто так))) Это откуда?))) Изменено 29.01.2016 10:27 пользователем Впечатлительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 января, 2016 ID: 24185 Поделиться 29 января, 2016 Я соглашусь что идеален. При этом по всем параметрам) И лицом и телом Ну вот да! У него всё сошлось прям как мне надо Видимо я одна не видела *тот самый фильм* Так смотри же, или хотя бы "тот" отрывок -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 января, 2016 Автор ID: 24186 Поделиться 29 января, 2016 Это откуда?))) "Бесстыдники" (UK). Он там с женой познакомился. Ему тут 23 года. Юный МакЭвой часто играл очень наглых персов) Это из "Большой игры")) Шустрый молодой журналист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 января, 2016 ID: 24187 Поделиться 29 января, 2016 Клуни вот сказал, что гольф можно без клюшки играть. У него ВНУШИТЕЛЬНЫЕ габариты) :lol: Да лан?)) Клуни дает))) Так смотри же, или хотя бы "тот" отрывок -) Надо бы наверстать упущенное-) Тем более раз так нахваливают МакЭвой клееееевый особенно с цветами где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 января, 2016 ID: 24188 Поделиться 29 января, 2016 :lol: Да лан?)) Клуни дает))) Надо бы наверстать упущенное-) Тем более раз так нахваливают А ты не ??)) Ага, ты уж посмотри, хороший он тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 января, 2016 ID: 24189 Поделиться 29 января, 2016 А ты не ??)) Ага, ты уж посмотри, хороший он тоже)) Ахаха, во дает) Еще и показал как :lol: Зы: Рики клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 января, 2016 ID: 24190 Поделиться 29 января, 2016 Ахаха, во дает) Еще и показал как :lol: Зы: Рики клевый Да вообще)) Пропиарил Майклушу) Речь у Рики офигенная ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 января, 2016 ID: 24191 Поделиться 29 января, 2016 Да вообще)) Пропиарил Майклушу) Речь у Рики офигенная ^^ Тот явно не ожидал)) Заулыбался то как) Да он как всегда, все в точку. Молодец он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 29 января, 2016 ID: 24192 Поделиться 29 января, 2016 Касательно Фасси. Я так и не поняла, когда сексуальность стала измерятся исключительно семейниками и "орудием для гольфа". Куда делось все остальное: внешность, флюиды, харизма? Да в том же Аквариуме он мог бы и не ходит в джинсах, пытающихся соскочить с задницы. Там и в одежде от него такие флюиды исходили и искры сыпались, что в Стыде он мог и не играть. И вообще не воспринимаю его роль в Стыде, как пример сексуальной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 января, 2016 ID: 24193 Поделиться 29 января, 2016 Фассю вообще надо в рясу! Как Брюлика. Одна из самых сексуальных ролей эвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 29 января, 2016 ID: 24194 Поделиться 29 января, 2016 И вообще не воспринимаю его роль в Стыде, как пример сексуальной роли.Аналогично. начала смотреть этот фильм,что бы "догнаться" после Прометея, где он невозможный секси почему то, но Стыд - это совершенно невозбуждающе, а совсем даже больноФассю вообще надо в рясу! Да, мне кажется он таким недоступным будет еще сексуальнее...Что нибудь типа "Имя розы", где возбуждает только интеллект и одержимость идеей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 29 января, 2016 ID: 24195 Поделиться 29 января, 2016 И вообще не воспринимаю его роль в Стыде, как пример сексуальной роли. Он там асексуален, это да. Но по задумке именно это и требовалось, идти от противного. Из голоса, правда, убрать не смог, но все остальное действительно ничего не излучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 января, 2016 Автор ID: 24196 Поделиться 29 января, 2016 Я так и не поняла, когда сексуальность стала измерятся исключительно семейниками и "орудием для гольфа". Исключительно не стала) Никто и не говорит. Но зад из "Аквариума" убирать не надо! У меня подруга Фассю только так внешне впервые и разглядела. Там такие изгибы, что в баню интеллект!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 января, 2016 ID: 24197 Поделиться 29 января, 2016 совершенно Фася не возбуждает, даже досадно.) наверно потому, что какая-то в нем агрессия скрытая, что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 января, 2016 Автор ID: 24198 Поделиться 29 января, 2016 совершенно Фася не возбуждает, даже досадно.) наверно потому, что какая-то в нем агрессия скрытая, что ли.. Это кажется! Он реально как щеночек. В интервью, например, Джеймс жестче гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 января, 2016 ID: 24199 Поделиться 29 января, 2016 Это кажется! Он реально как щеночек. В интервью, например, Джеймс жестче гораздо. А вот сейчас было обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 января, 2016 Автор ID: 24200 Поделиться 29 января, 2016 А вот сейчас было обидно Ну он улыбается, ржет, глаза добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения