myxa 28 января, 2016 ID: 24151 Поделиться 28 января, 2016 Ты про какой?) Да там скорее всего только эпизоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 января, 2016 ID: 24152 Поделиться 28 января, 2016 Да там скорее всего только эпизоды. Пркчск. Думала, ты что-то видела и это имеешь в виду. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 января, 2016 ID: 24153 Поделиться 28 января, 2016 Че-то я тупанула и забыла ответить)) Так весь в Игре! А такую прелесть, как Vicious вы не смотрели? Конечно смотрели-) Очень клевый сериал, а Ванька там лапик Не спорю, хоккей. Но худенькие)) Я вот люблю. Исключение - только Марки, так уже вышло)) А вот та офигенская фотка, которую, думаю, не все оценят ;-) И я тогда люблю) Для меня не худенькие, все как надо, заверните)) Фотка чума. Я по большому счету втрескалась в него именно после того как ты мне давно еще показала этот сет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 28 января, 2016 ID: 24154 Поделиться 28 января, 2016 Пркчск. Думала, ты что-то видела и это имеешь в виду. Ок. Вообще, я про остатки изначально. А какой у него еще сериал с главной ролью? Я его только в фильмах помню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 января, 2016 ID: 24155 Поделиться 28 января, 2016 Джастин шикарный мужик. И не меняется со времён Ангелов Чарли. Тоже его оттуда люблю, как и Сэма ^__^ Именно. =D Уах. Действительно уах! Давай исчо гифок)) А с котами то! Мимими мой -) И чего я этот сериал забросила в свое время... И я тогда люблю) Для меня не худенькие, все как надо, заверните)) Тут, как обычно, очередь)) Ноги - самое то, это да! Ух ты, какой выбор.))) Многих отметила, но самые-самые для меня это Хью Джекманн, Киану Ривз, Колин Фарелл, Юэн МакГрегор, Брэд Питт, Аль Пачино, Джордж Клуни и Кристиан Бейл. Уже проголосовали в новой теме? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 января, 2016 ID: 24156 Поделиться 28 января, 2016 Вообще, я про остатки изначально. А какой у него еще сериал с главной ролью? Я его только в фильмах помню )) Аа. Не мини- нифига, уже два сИзона прошпарило. Эпизодические по большей части, всё верно. Фотка чума. Я по большому счету втрескалась в него именно после того как ты мне давно еще показала этот сет)) Истина, тот шут шикардозный (побыл на аве пару часов... но пришел черномазенький и прогнал))) Действительно уах! Давай исчо гифок)) А с котами то! Мимими мой -) И чего я этот сериал забросила в свое время... Действительно айайай. Джастин шикарный мужик. И не меняется со времён Ангелов Чарли. Тоже его оттуда люблю, как и Сэма ^__^ Ангелы были выше, теперь Линч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 января, 2016 ID: 24157 Поделиться 28 января, 2016 Действительно айайай Ангелы были выше, теперь Линч... Ааа, ну офигенский же)) А есть гифка, где он в спортивных штанах, из Лефтоверс, ну ты поняла?) После Линча он закрепился, в секси-списке -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 января, 2016 ID: 24158 Поделиться 28 января, 2016 Ааа, ну офигенский же)) А есть гифка, где он в спортивных штанах, из Лефтоверс, ну ты поняла?) И не одна, гг. После Линча он закрепился, в секси-списке -) Там впервые узрела я, все по плану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 января, 2016 ID: 24159 Поделиться 28 января, 2016 И почему всех мужчин-актеров не снимают в семейках в обязательном порядке? Жуткая несправедливость, я щитаю! Это было бы очень познавательно, и аргументы в пользу сексуальности имели бы неоспоримую доказательную базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 29 января, 2016 ID: 24160 Поделиться 29 января, 2016 Аа. Не мини- нифига, уже два сИзона прошпарило. Давай по честноку. Для США такой формат - мини. Эпизодические по большей части, всё верно. От. Значит я еще не совсем впала в маразм )) И да, большое спасибо Джастину за Тропический гром/Солдат неудачи! И почему всех мужчин-актеров не снимают в семейках в обязательном порядке? Жуткая несправедливость, я щитаю! Это было бы очень познавательно, и аргументы в пользу сексуальности имели бы неоспоримую доказательную базу. А что, у нас теперь сексуальность по семейникам определяется и аргументируется? Чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 января, 2016 ID: 24161 Поделиться 29 января, 2016 И не одна, гг. :wow: че-то одни пошлости в голову лезут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 января, 2016 ID: 24162 Поделиться 29 января, 2016 И почему всех мужчин-актеров не снимают в семейках в обязательном порядке? Жуткая несправедливость, я щитаю! Это было бы очень познавательно, и аргументы в пользу сексуальности имели бы неоспоримую доказательную базу. Ну тогда понятно, почему Фасси у нас лидирует, его аргумент переаргументить сложно :wow: че-то одни пошлости в голову лезут))) А мне анекдот про медведя-телепата :lol: Но да, зрелище занимательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 января, 2016 ID: 24163 Поделиться 29 января, 2016 А мне анекдот про медведя-телепата :lol: Но да, зрелище занимательное Рассказывай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 29 января, 2016 ID: 24164 Поделиться 29 января, 2016 А мне анекдот про медведя-телепата Ну вот. Заинтриговала и в кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 января, 2016 ID: 24165 Поделиться 29 января, 2016 Рассказывай!) Раз-два-три-четыре-пять - начинаю телепать? Фасины аргументы как-то не впечатлили, телепающиеся.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 января, 2016 ID: 24166 Поделиться 29 января, 2016 Так что там с медведем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 29 января, 2016 ID: 24167 Поделиться 29 января, 2016 Раз-два-три-четыре-пять - начинаю телепать? Какой короткий анекдот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 января, 2016 ID: 24168 Поделиться 29 января, 2016 И не одна, гг. Дада! Вторую я и имела в виду, первую раньше не видела)) Я залипла, Оль :wow: че-то одни пошлости в голову лезут))) Да ладно, какие тут пошлости, это же прекрасное ^___^ Какой хороший всё-таки мальчик -) Внешне - идеальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 января, 2016 Автор ID: 24169 Поделиться 29 января, 2016 Фасины аргументы как-то не впечатлили, телепающиеся.)) Не впечатлили? Слишком... Внушительные аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 января, 2016 ID: 24170 Поделиться 29 января, 2016 Какой короткий анекдот... Эмоции такие же. Да ладно, какие тут пошлости, это же прекрасное ^___^ Какой хороший всё-таки мальчик -) Внешне - идеальный. Я соглашусь что идеален. При этом по всем параметрам) И лицом и телом :rolleyes: Не впечатлили? Слишком... Внушительные аргументы? Видимо я одна не видела *тот самый фильм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 января, 2016 ID: 24171 Поделиться 29 января, 2016 Не впечатлили? Слишком... Внушительные аргументы? Слишком висящие, что ли Как внушительная, раскормленная грудь. зы реально, ничего экстраординарного не заметила у Фасси, не пойму, с чего все ахают.) Какой короткий анекдот... Краткий пересказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 января, 2016 Автор ID: 24172 Поделиться 29 января, 2016 Видимо я одна не видела *тот самый фильм* Фильм советовать не буду, там не сексуально. В плане, что скучная секс-зависимость. Как я писала, мой визуально любимый Фасся - в "Аквариуме". Рыжий в "Ангеле" еще очень. Слишком висящие, что ли Как раскормленная грудь. Слишком большие, значит)) Им некуда больше деваться, кроме как висеть)) Ему, вернее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 января, 2016 ID: 24173 Поделиться 29 января, 2016 Фильм советовать не буду, там не сексуально. В плане, что скучная секс-зависимость. Но говорят там есть на что посмотреть-)) Но тема фильма не привлекает. Потому и не смотрю. Слишком большие, значит)) Им некуда больше деваться, кроме как висеть)) Ему, вернее... Аня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 января, 2016 Автор ID: 24174 Поделиться 29 января, 2016 Но говорят там есть на что посмотреть-)) Но тема фильма не привлекает. Потому и не смотрю. Можно и отрывки посмотреть Секса там много, но он не сексуальный. Мужика все в жизни достало, не от души, так сказать Аня :lol: Просто в применении этого... аргумента... слово "висящий" не самое подходящее. Тем более висит он явно не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 января, 2016 ID: 24175 Поделиться 29 января, 2016 Аня :lol: Там просто все было вялым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения